Триумф

Маргарита М.
Забронировали номер с красивым видом на озеро плюс отдельно оплачивали бассейн с хамамом. Со мной заранее связались в мессенджере, прислали всю необходимую информацию, в тч о грунтовой дороге и крутом спуске. По приезду нас встретил охранник, показал где ресепшен, администратор Олеся подробно рассказала что где находится. Территория большая, все чисто, есть хорошая детская площадка, можно прогуляться по тропе(вид с обзорной площадки шикарный). Номер красивый, чистый, есть все необходимое. Нет связи, но на всей территории отеля работает Wi-Fi. На территории хороший ресторан. Завтрак включен в стоимость (при заселении выбираете, что вам приготовить). Обед и ужин оплачивается отдельно, меню большое, еда вкусная, супер приветливый официант Рашид. СПА отличный, чистый, бассейн, хамам и сауна, есть зона отдыха. Бассейн был прохладный. Панорамные окна на озеро. И вишенка на торте - местная собачка Марта, будет сопровождать и охранять вас на протяжении всего отдыха. Спасибо большое всему персоналу отеля за Ваш труд и отдельная благодарность за то, что оперативно отправили СДЭКом забытые мной вещи в номере. Желаем процветания!
Артем
Шикарное место. У кого есть возможность идти больше 70 по гравийке, не почувствует бездорожье на пути к отелю. Питание можно заказать прямо в домик. В целом, однозначно рекомендовал бы это место.
Проживали 2 дня в номере полулюкс на новогодних праздниках вдвоем. Очень красивые пейзажи из окна и территории, в целом. В номере достаточно тепло, уютно, теплые полы подогреваются только при входе, хороший напор в душе, а также красивый настраиваемый свет. Для панорамных окон в помещении очень тепло. Достаточно вкусная еда, но не очень разнообразная. Красивая эко-тропа, нам повезло с погодой, нас даже сопровождала собака из отеля, чтобы мы не потерялись :) Есть много активностей, которые мы не пробовали. Были в спа с бассейном, выдали только один комплект полотенец, халаты нужно просить отдельно и заранее, что было грустно, так как персонал не предупредил об этом. Хаммам в спа не очень понравился, присутствовал затхлый запах. Сам отель уютный, и интересно то, что пытаются разделить потоки людей, как на завтраке, так и в индивидуальном спа.
Арапов Д.
Отличная база отдыха, очень понравилось проживание. Хороший ресторан недалеко от домиков, сами домики тоже хорошие, но нужен ремонт. Сам ресторан очень уютный, приятный официант и в целом обслуживание супер. Завтраки и основное меню класс! Вообще хочу сказать что все кто работает на этой базе отдыха очень приятные люди. Рекомендую к посещению (P.S, не приезжайте сюда, если вы не любите животных, не тревожьте местную собаку Марту, что на втором фото. Безумно добрая, милая и умная, обожает детей, ходит провожает, для людей с большим сердцем будет дополнительной радостью)
Olga Soshnikova
Очень люблю это место. Нашли случайно лет пять назад, с тех пор стараемся приехать сами и привезти с собой друзей. Прекрасная природа, живописная тропа здоровья с лавочками. Хороший ресторан для обедов и ужинов. Правда, завтраки нужно разнообразить. Персонал в основном составе постоянный и очень ориентированный на клиента. Но, конечно есть исключения, переживаемо.
Усачева Ана
Искала отель в глуши с большой территорией рядом, чтобы отдохнуть от столичной суеты в новогодние. Важны были наличие бассейна с панорамными окнами и красивый вид из окна. И как же я не ошиблась, остановив выбор на этом отеле! Понравилось всё: очень красивая территория, классный номер (жила в полулюксе бутик-отеля) и лобби с завораживающим видом, приветливый персонал (который спокойно ответил на миллион допвопросов), милейшая пёса на территории, собственная экотропа с красивыми видами на территории… всё прям идеально попало под то, что искала Отдельный лайк за зеркало с подсветкой и фен с насадкой диффузор - такое редко встречается)) Спа-зона тоже порадовала: бронируешь число под себя, плаваешь с видом озеро и лес, греешься в хамамме - кайф Еда в ресторане просто выше всяких похвал - очень вкусно, что не закажи. Тартар из говядины просто лучший из всех, что ела (а пробовала много где) Единственный минус - отхлебывщий вайфай в номере (хотя в моем случае это и плюс, можно устроить полный диджитал-детокс). Ну, и если совсем придираться - уборку хотелось бы наверное ежедневную (жила 2 ночи, убрались только после выселения) В общем, очень довольна, отелю огромное спасибо за перезагрузку!
Наталья З.
Чудесное место в карельском лесу на берегу озера. Уютный и современный номер с большими окнами с видом на озеро, приятная косметика. Дружелюбный и грамотный персонал. В ресторане в наличии было любое блюдо из меню + приятнейшее и внимательное обслуживание. Мне лично очень понравилась бонусная собачка Марта, которая спала под нашим окном, а потом сопровождала нас на прогулке по лесной тропе с чудесными видами на озеро. Мы с большим удовольствием приедем еще и останемся подольше, когда решится с вопрос с дорогой. Дорога не очень напряжная, но не дает использовать Триумф как базу для путешествий по Карелии, каждый день по ней нет желания ездить, особенно по узкому мосту из плит через речку).
Ксения Ш.
Жили в доме с 5 спальнями, отличные новые теплые дома, хороший бассейн, хаммам включен в посещение. Отличный сервис от персонала, очень отзывчивые и идут на встречу по любым вопросам. Бесплатно предоставляют дрова, ватрушки и халаты для бассейна. Ресторан очень вкусный, понравится даже изысканному посетителю. С ребенком не скучно: есть детская комната в ресторане, была анимация 1 января, бассейн, снегоходы, катания на ватрушках.
Татьяна Елкина
Проживали 2 ночи в коттедже, внутри очень тепло, уютно и идеально укомплектовано (стиральная машина, кухня, сауна, 2 спальни), удобные матрасы. Свежий воздух. Отличные завтраки и очень качественный спа, хаммам с очень хорошей температурой, мягкая вода в бассейне. Чисто. Отдельно хочу отметить персонал, который реагировал на любую просьбу, даже на просьбу подсыпать дорогу, когда из-за погоды спуск и подъем превратились в ледяную гладь. Обязательно приедем летом.
Елизавета Малиновская
Одна из самых любимых мною баз в Карелии, место, которое покорило мое сердце. Я приезжаю сюда снова и снова, ведь здесь природа поражает своей величественной красотой. Я останавливалась в бутик-отеле, дизайн которого просто завораживает. Всё вокруг безупречно чистое, наполненное нежным, приятным ароматом. Администраторы – словно добрые ангелы: невероятно внимательные и искренне радушные. Ресторан здесь – это настоящая гастрономическая сказка. Если бы только добавили в меню блюда для веганов, было бы совершенно идеально. 🍽️ Особым подарком этого отдыха стала практика с поющими чашами. Дорогие мои, это нужно ощутить самим, ведь такие моменты открывают перед вами новый, неизведанный уровень существования. Я благодарна всей команде базы за их труд, который дарит столько света и тепла. Это место процветания, куда я обязательно вернусь вновь.
Чудесный отель, были с мужем тут 3 дня и остались в восторге. Очень приветливый и вежливый персонал, отдельно хотелось бы выделить бармена / официанта Рашида, безумно приятный, милый и очень дружелюбный человек. Отдельно очень красивый, номерной фонд шикарный. Были максимально довольны условиями Чудесная эко тропа, есть где погулять. Поплавали в бассейне и попарились в хамаме. Обязательно рекомендую данный отель, обязательно приедем к вам снова
Евгения
Отличное место для отдыха. Отдыхали весной, народу было немного. На ресепшн встретили доброжелательно, девушки всё рассказали, куда сходить, какими услугами можно воспользоваться. Жили в отеле, номер красивый, чистый, панорамные окна, всё необходимое есть. На ужин ходили в ресторан, на завтрак тоже (он входил в проживание). Очень вкусная еда. Бронировали посещение бассейна на час. Большой бассейн, комната отдыха, сауна. Понравилось. Также на территории имеется живописная Эко-тропа, можно не спеша прогуляться. Отдыхом довольны на все 100%.
Антон едемский
В январе постели базу отдыха Триумф. Жили в отеле. Сервис хороший, персонал отзывчивый и всегда готов помочь, отдельно отмечу работу бармена Рашида. Профессиональный подход, четко понимает желание гостя и при этом нет навязчивости. Номер просторный, кровать отличная, большой телевизор, есть холодильник. При этом в номере не хватало урны под мусор, приходилось все складывать в урну в санузле. И странно что не было стаканов под воду, только чашки под чай. Ресторан с хорошей кухней, широкой барной картой. Само место где располагается база великолепное - природа, шхеры, скалы, Ладога. Дорога на базу с трассы не простая, но если ехать аккуратно то норм. СПА - хороший, но не хватало халатов и не работал гидромассаж. Дали только 2 полотенца при отсутствии халатов это было не удобно. Обязательно вернемся летом, что бы сравнить летний и зимний периоды.
Helen
Все супер! Проживали в коттедже Брусника, он с двумя двуспальными кроватями, обращайте на это внимание. Одна из кроватей оказалась для меня слишком мягкой, думаю дело в основании кровати, т.к. матрацы везде одинаковые. Утром просыпалась как побитая палками. (единственный минус проживания). Коттедж теплый, чистый. Территория великолепная, летом должно быть вообще кайф. Прогулялись по эко тропе, все оказалось достаточно сухо, в низинах конечно лежал еще снег, но все ок. Виды на озера, сосны, мох, вереск. Завтраки в ресторане вообще без слов, все просто великолепно, давно не ела такой вкусной каши, мммм.
Светлана Я.
Все очень понравилось!!! Отдыхали тут с 7 по 9 марта 2026 года. Домик Фиалка. Дом чистый, с приятным запахом. Кровати удобные, матрасы ортопедические, белье и полотенца белоснежные. Посуда в домике чистая, есть все что нужно для приготовления еды и сервировки стола. Спа замечательный, большой чистый бассейн, чистый хамам. Спасибо огромное работникам. Завтраки на 4. Вкусно. Заказывали еду из ресторана в номера от она покачала. В Цезаре совсем не было соуса, помидоры в теплом салате с говядиной были подветренные, уставшие . Просьба пересмотреть отношение к приготовлению еды в ресторане. Поэтому ставлю 4.
Татьяна Горчакова
Провели выходные в Триумф-отеле и до сих пор под впечатлением, будто, побывали в другой реальности 😍 Это место идеально, когда хочется спрятаться от шума и почувствовать Карельскую красоту и уют✨ Ресторан порадовал вкусной, качественной кухней. Мы в полном гастро-восторге!!! Уха с форелью - это восторг! Наваристая, без картошки, только лук, много рыбы, нежный бульон и черри 🤤 Та самая уха, которую хочется смаковать ☺️ А котлеты из щуки - просто отвал бошки🫢🤪 Всем рекомендую! Очень доброжелательные официанты. Девушки на ресепшен приятные и приветливые, с радостью отвечают на любые вопросы и помогают в организации досуга. Чувствуется с порога, что они рады гостям и это создает настроение с порога. Территория отеля очень большая, даже не знаешь, за что хвататься 🙈 Спа-комплекс работает по предварительной брони и вы там будете ОДНИ в свое время🤗 Озеро с пляжной зоной: прокат лодок, катеров, гидро скутера, сапов и велосапов. Также имеется веревочный парк, детская площадка с батутом, место, для костра и сказочно красивая экотропа, 3км. Номера чистые, стильные, уютные, в минималистичном стиле, ничего лишнего, но есть все))) И главный плюс - народу почти не видно и не слышно. При этом, база живет свою насыщенную жизнь. Огромное спасибо «Триумф» за тёплое гостеприимство 😍 Мы вернемся♥️
Очень красивое ухоженное место (грунтовая дорога, ехали зимой - отличный зимник, получила истинное удовольствие от вождения). Прекрасный отзывчивый персонал, хорошее состояние номерного фонда. Есть нюанс по завтракам- заказываете накануне 1 кашу из 3х предложенных, 1 блюдо из яиц (к нему будет 2 тоста и по 2 кусочка огурца, сыра, ветчины) и 1 сладкое блюдо (сырники/блинчики или булочка). Все это Вам выставят на стол с табличкой-названием Вашего коттеджа ровно к указанному Вами накануне времени. Все вкусно, но если проспите/задержитесь - будете есть остывшее. И еще одно пожелание по завтраку- к сырникам (отличные!) хотелось бы не только соусник со сметаной, но и немного северного варенья. В целом- отличное впечатление от выходных, относительно недалеко от Петербурга, невероятно уютно и красиво. Уже хочется вернуться сюда снова!
Алексей Кузьмин
Отмечали там день рождения. Очень хороший апарт отель,современный ремонт со всеми удобствами в номере. Завтраки хорошие,сытные. Единственное,в выборе напитков на завтрак можно было добавить (сок/воду) в дополнение к горячим (кофе/чай), а так что-то одно выбираешь, остальное за отдельную плату,вроде бы мелочь,но удивило. Выбор блюд в ресторане достаточно большой,еда вкусная,отличная подача. Приветливый персонал. Хорошая спа зона,жаль только что нет входа из гостиницы.
Сергей Ч.
Останавливался с семьёй в этом отеле. Отличное место! Завтрак - предварительный заказ и вполне разнообразно. Очень вкусно. Сама территория большая. Дети весь вечер прыгали на батутах. Очень приятная атмосфера. Тихо, отличная природа. Сам домик не большой но в нем все что нужно есть. Прекрасно что есть стиралка - прям вот отлично в длительном путешествии, как в нашем случае Из минусов - это дорога к отелю. Она гравийно-грунтовая и как все такие дороги весьма не ровная. Первый раз когда едешь в отель да ещё и вечером в полутьме конечно жутковато. Но потом привыкаешь и вполне себе нормально. Ещё из важного - связи мобильной тут нет. Совсем. Есть wi-fi на территории отеля. Но связь есть точечно в отдельных местах и то только для того чтоб словить смс - голосовой связи нет.
Юлия Т.
24 декабря 2025
Благодарим персонал за комфортное проживание, отзывчивое и оперативное взаимодействие. Руководство благодарим за подбор персонала и создание такого места. В ресторане вкусная еда , уютная атмосфера, красивый декор, внимательное радушное обслуживание. Рашид великолепен. Природа вдохновляющая. Собака Марта внимательная и дружелюбная. Желаем гармоничного и своевременного развития во благо людям и природе.
Дарина П.
Хорошее место, большая территория для прогулок ( можно покататься на велосипедах), в прокат можно взять водный транспорт, большая детская площадка. В номере было все чисто, предоставили детскую кроватку (с милым постельным бельем). Есть спа и баня, в общем заняться есть чем. В моменте произошло недопонимание с сотрудником ресторана, но управляющий быстро все разрешил. Спасибо за обратную связь!
Роман Малков
Забронировали коттедж с 13 по 16.05.26. Приехали на базу во второй раз. Доброжелательное и качественное обслуживание всех служб, ресепшн, ресторан, прокат лодок и т.д. В ресторане отличный завтрак и вкусная еда. Были первый раз 2 года назад. Качество и сервиса и еды нисколько не ухудшился, а стал только лучше. Доброжелательный, приятный и отзывчивый персонал сделал наш мини отпуск просто замечательный. Желаю команде Триумф также высоко держать качественную марку и успехов в любых начинаниях. С радостью приедем к Вам еще. Роман
Дмитрий Смирнов
Бывали здесь не единожды. Каждый раз остаемся довольными посещением СПА и бани. В этот раз были в 8-местном коттедже впятером и показалось уютнее, чем в 4-х местном домике, в котором останавливались ранее. Единственное были расстроены отсутствием сауны в коттедже, тк в более маленьком она была. Нравится возможность воспользоваться экстремальным отдыхом - покататься на квадроциклах или снегоходах. В этот раз ездили на снегоходах по Карелии. Впечатлений море! Были приятно удивлены, что дрова для камина и угли для мангала предоставляются бесплатно. Для улучшения отдыха можно посоветовать организаторам предоставлять в бане заварной чай (пакетики, конечно, есть, но…) и сушки. В общем рекомендуем для посещения!
Олег Чепенко
2 августа 2025
Понравился коттедж "Черника", в котором жили. Две спальни, гостиная с кухней, большая душевая и сауна, отдельный туалет и техническая комната, где была стиральная машина. Очень удобно, когда много ходишь по лесу, можно постирать одежду. На кухне есть посудомоечная машина. Рядом с коттеджем можно оставить машину, место позволяет. Рядом мангал, не хочешь есть в ресторане, готовь сам. Ресторан понравился, кухня хорошая, готовят вкусно. Возможно, из-за удалённости от цивилизации, не всё могли приготовить, что было в меню. Очень хотелось поесть грибной суп, к сожалению не получилось. Самое главное- дорога к отелю, это стандартная карельская грунтовка. Чтобы не убить подвеску, по ней необходимо ехать со скоростью не менее 60 км/час. Пользуясь принципом, больше скорость-меньше кочек. Аккуратней, есть опасные повороты. Вокруг лес и много черники. Неплохой песчаный пляж на территории и водные развлечения. Уехал оттуда два дня назад, а уже хочется приехать ещё раз. Ещё момент, завтраки по предварительному заказу. На завтрак три блюда, которые выносят ко времени. Всё очень вкусно. Забыл добавить, мы отдыхали большой компанией, мы с женой жили в коттедже, дети в бутик-отеле. Это современные двухместные номера, очень качественно и по современному отделанны. Все фото, размещённые на сайте парк-отеля соответствуют действительности. Территория большая, нет ощущения что проживающие толкаются локтями.
Дарья П.
Отдыхали здесь по рекомендации друзей, февраль 2026. И взрослым и детям очень понравилось. Катались на лыжах, ватрушках, снегоходах. Инструктору по снегоходу отдельный привет, классно прокатил - эмоций на год!)) Собаке Марте и кошке-красотке тоже привет. Дети хотят к ним вернуться.
Naz ram
2 сентября 2025
Раз в год мы с женой ездим в Карелию. Всегда в разные места. Тут случайно решили выбрать место под названием Триумф. ( в Карелии очень много отелей и домиков на выбор). По фото все очень чудесно и красиво ( маркетологи и менеджеры по туризму просто на высоте). Приехав на место. Очень красиво. Местные пейзажи восхищают. Мы в этот раз брали номер в отеле, так как не было свободных домов. Очень приветливый персонал. Все улыбаются, советуют куда сходить, что посетить. Отель выполнен в американском стиле Техаса или Юты. ( вспомнился сериал Елоустоун с Кевином Костнером). Отели и дома со свежим и очень аутентичным ремонтом. ( отель построен недавно в 2024 году). Прогулялись и по экотропе на территории . Много брусники, грибов, черники. Есть так же и мангальные зоны и спа центр. Можно брать лодки в аренду ( для рыбаков наверно круто)Был и ресторан ( честно не ходил ужинать в нем, но был на завтраках). Из небольших придирок только дорога . Но опять таки это придирка. Место отличное, советую посетить. Получите, тишину, спокойствие, приятные эмоции, свежий воздух и хороший отдых.
Алексей N.
16 августа 2025
Были только в спа. Это комплекс на территории отеля, включен бассейн и хаммам. В целом очень хорошо. Бассейн, максимальная глубина 1,8 метра. Есть для детей спас жилеты для плавания. При входе получаете одноразовые тапочки и полотенца. Если быть точнее, то сами берëте, так как вы одни. Если не проживаете в отеле, то 100% предоплата за спа, заезжаете на территорию к свому времени, заходите в спа, берете тапки и полотенца, сами отдыхаете своё время и выходите. После вас приходит сервис, убирают и готовят к следующему гостю. Хаммам классный, правда мне кажется с сероводородом перестарались 😁. Очень понравилось, всё просто отлично! В спа также есть переодевалка, душ и гостевая комната с тв, диваном и чаем по желанию. За доп плату можно заказать сауну( не брал, так как хаммама хватает). Понравилось. Мы ездили 2 раза через день из п. Вятикки. Один раз обедали в ресторане на территории.
Лера Брандина
12 сентября 2025
Из плюсов: очень тихое уединённое место с шикарной экотропой, где можно набрать грибов и ягод и полюбоваться видами на шхеры сверху! Хорошее кафе, в котором можно и обедать, и ужинать (завтраки у нас были включены). Номер в отеле очень просторный, сделан стильно. Брали на час катер с капитаном, нас прокатили до открытой Ладоги, рассказали об островках, полный восторг! Девушки - администраторы очень приветливые, отвечают оперативно на все вопросы. Также воспользовались мангалом, находящемся в общем доступе для гостей отеля - очень удобно! Из минусов: последние 18 км - грунтовка, из них 5 км ещё и с ямками. Будьте готовы к этому. Постельное бельё очень хочется заменить, так как оно всё в катышках. И было бы здорово иметь в номере где присесть, кроме кровати, например - два стула или кресла.
Жанна
20 июня 2025
Первый раз в Карелии.Остались в восторге от природы и от места где мы остановили саой отдых в прекрасном месте как тут.Отличная территория,спокойно.У каждого свой домик.Мы снимали семейный коттедж с детьми с сауной.Дом большой и в нем все есть необходимое.На все вопросы любезные администраторы всегда помогали.На территории прекрасный спа(басчейн,суана и хамам.)Предварительная бронь только под вас. Ресторан большой и красивый.Блюда вкусные.У нас входил завтрак(много рпзделов)все вкусно и свежее.Если вы хотите с собой,вам все упакоют и вы можете поесть дома.Есть мангальная зона.Можно заказать прогулку на катере в хорогую погоду.На территории есть детская площадка.До ближайшего поселка ехать по грунтовой дороге около 30 мин.Лучше приезжать с продуктами и водой,если нет возможности ходить в ресторан каждый день.Пешая прогулка по лесу с замечательными видами,много черники и растений.Нам очень понравилось.Спасибо
Светлана Ямщикова
11 июля 2025
Были в конце июня 2025. Из плюсов в первую очередь конечно природа Карелии. По экотропе гуляли каждый день, прогулка занимает 20-30 минут. В ресторане всё было очень вкусно, наливки, про которые все пишут, на самом деле потрясающие). На завтрак, который включён в стоимость, предлагают 1 кашу+1 блюдо из яиц+булочка или блинчики+напиток.Если брать всё, можно лопнуть). Весь персонал очень отзывчивый и внимательный. Поездка на катере по шхерам очень понравилась. Домик понравился, всё есть. Из минусов самое главное - это последние 20км дороги, думали, что машина развалится, пока доедем, без внедорожника сюда лучше не ехать. Всё доп.услуги не дешёвые. Та же поездка на катере обошлась в 12т.р. за 2 часа. SPA не понравился, вода в бассейне очень холодная, по стоимости 6000 за 2 ч. на троих. Были также в бане. Когда пришли, было 110 градусов - не зайти, часа через 2,5 уже совсем остыло, по стоимости 10000 за 2ч. Магазинов рядом нет, ближайший как раз в 20км, так что всё везите с собой. Делать там в принципе нечего, анимации, каких-то развлечений нет. Вцелом отдых понравился, но вышел неоправданно дорогим. Скорее всего больше сюда не приедем, будем искать что-то подешевле и с возможностью доехать без потерь на машине)
Александр Оболенский
20 августа 2025
Отличный отель с классной территорией, офигенным главным корпусом, немного уставшими домиками, но вполне пригодными чтобы приехать отдохнуть большой компанией. На территории доступны бесплатно велики для взрослых и детей, простенький, но интересный веревочный парк куда дети младшего школьного возраста могут ходить сами и безопасно. Классные завтраки по системе: с вечера выбрать на каждого отдыхающего по меню блюда из трех категорий: каши, яйца, блины/сырники + напитки. Единственный нюанс который надо учесть-грунтовая дорога до отеля, хотя она приличного качества. Так же есть возможность добраться водой туда на катере или на экскурсию по шхерам доплыть на катере. Цену считаю высокой, но оправданной. Так же на территории есть красивая пешая тропа доступная для детей и взрослых с красивыми видами
Alexsey S.
19 августа 2025
Добрый день. Отдыхали с супругой в 2025 году. могу отметить шикарную локацию, красивые виды, чистый воздух, дополнительные услуги (прокат водного транспорта, спа, эко тропа с красивыми видами), чистые небольшие номера, очень приветливый персонал. Теперь по факту, спа центр сильно сказано, по факту это бассейн с сауной и хамом (массажей и тд там нет). В спа центре окна с понарамным видом, но такие грязные, что Ладоги не видно. Сауна хорошая. хамам хороший, но очень шумный, сидишь как в Урале только не трясет. Для меня личный минус это завтраки по отметкам, пишу, что бы предупредить. выбор что вы съедите завтра надо сделать сегодня. То что выбор есть это хорошо, но вот за сутки не всегда уверен в своих желаниях. Зип Лайн не работает (наверно пока что) В целом отель на 3*, но перспективы есть хорошие В баню у пруда не ходили, но пруд цветет сильно) послушать природу и отдохнуть можно. Оценка 4 твердая, но думаю отель отель еще будет развиваться до смелой 5ки
Елена Макарова
9 марта 2025
Из всех мест, в которых мы останавливались и отдыхали в Карелии (а их было немало), это, пожалуй лучшее место. 1. Отзывчивый и внимательный персонал, всё разъясняют, рекомендуют, рассказывают, одним словом - забота - это всегда приятно! 2. Проживали в небольшом коттедже. Очень достойно всё сделано и добротно. Удобная кровать, большой телевизор в гостиной, большой холодильник, своя терраса, есть всё необходимое для комфортного проживания. 3. Территория большая, красивая, ухоженная, прекрасные виды, есть где прогуляться, пофотографироваться. Кругом царит атмосфера умиротворения и спокойствия. 4. Ресторан заслуживает отдельного отзыва. Он потрясающий. Векснейшая еда, от закусок, салатов до супов и горячего: вкусно было всё. Красивая подача блюд и настолько добродушные официанты, что не передать словами. 5. Спа очень понравился тем, что закрывают под компанию, тёплый бассейн, прекрасный хамам и сауна. Из пожеланий: завтраки (при длительном заселении) можно чуть разнообразить, хотя выбор и сейчас приличный, но я бы разбавила его выпечкой и горячим помимо яичницы, амлета и каши. И если уж совсем придираться, я бы повесила в спальню тоже хотя бы маленький телевизор ☺️ Обязательно вернемся сюда, место прекрасное 🔥
Вероника К.
15 января 2025
Отдыхали в январские праздники, безумно понравилось! Домики чистенькие, все удобства есть. Все необходимое для стиральной и посудомоечной машиной предоставляют. Территория большая, для отдыха с ребенком 2.5 года отличное место! Гуляли много, имеется детская площадка большая, горки (катались даже взрослые😁), веревочный парк, спа, отдельная баня, в нашем домике была также сауна👍🏼 Ресторан на территории, очень уютный и просторный, с детской комнатой и панорамными окнами! Виды шикарные) Отдельная благодарность персоналу, в особенности Екатерине❤️ Замечательная! Все подсказывала по ближайшим местностям, куда можно съездить, что посмотреть! К деткам особое внимание! Даже есть игрушки и ватрушки, которые можно взять в администрации. Впечатления очень теплые и приятные от базы отдыха «Триумф»🫶🏼
Артем Балашов
15 сентября 2025
Отдыхали 4 ночи. Сами номера прекрасные, прекрасный spa комплекс, отличный ресторан, где ужинали каждый вечер (очень вкусно). Шикарные виды с эко тропы да и с самого номера отеля. По эко тропе растет много черники, брусники и различных грибов. В целом великолепное место, чтобы насладиться природой, рыбалкой, отдохнуть душой, а после активного отдыха погрузиться в комфорт номеров или спа. Из минусов: 1. Это дорога. Просто жесть. 2. Завтраки очень вкусные, но выбор из одного и того же, за 4 дня приелось. 3. Про уборку соглашусь, было бы не плохо предупредить, что нужно повесить табличку чтобы убрались.
Наталья Орлова
15 октября 2025
Хочется оставить отзыв об этом замечательном месте. Отель просто замечательный, для суровой Карелии вообще великолепный. Очень красивые и современные номера в бутик отеле. Холл отеля с потрясающим видом, приятно кофе попить и книжку почитать. В холле стоит невероятный запах дерева. Хороший оборудованный маршрут ЭКО тропы для прогулок. Что не маловажно, есть хороший бассейн с адекватной ценой. Кто писал что окна в бассейне грязные, это не правда. Окна не совсем прозрачные т.к. на них наклеена зеркальная пленка, чтобы на вас ни кто с улицы не глазел. Очень хорошие сотрудники, администратор и горничная и даже работники, которые занимаются благоустройством. Гостям в отеле рады. Отдельно хочу отметить ресторан. Завтраки очень вкусные, но минус что выбора особо нет. Это может быть проблемой, кто проживает от недели. Два раза ходили на ужины. Это просто невероятно вкусно. Шеф - повару просто браво. Настойки тоже очень вкусные. Очень приветливый официант Рашид, всегда подскажет, поможет, предложит варианты. Отмечу некоторые минусы, которые конечно не переплюнули плюсы: - второй официант, может новенький, но совершенно не клиентоориентированный.. Видно что работа ему в тягость. Каждый день с ним были приключения, но ничего криминального. В сравнении с Рашидом особенно виден контраст. - шашлык не очень удачный, может на мангале стоит другой сотрудник, потому что остальные блюда великолепны. - Карелия славится рыбалкой, сделайте пожалуйста удобства для рыбаков. Нужно отдельно стоящее небольшое помещение для разделки рыбы, и промышленные морозилки в нем. Тащить рыбу в номер и домики считаю нельзя, а куда ее девать? Хорошо бы если бы были ячейки для хранения спинингов вне номера, услуги по разделке, вакуумированию, копчению и хранению рыбы. - сделайте на аренду лодки с мотором цену за сутки, ни кто не рыбачит по паре часов. Можно добавить услугу Егеря. Цена лодки с 3 кубовым мотором при почасовой оплате невероятно завышена, если речь идёт о рыбалке. Мы брали свой мотор из дома. На весельную лодку цена адекватная, поэтому проблем не было, только с хранением рыбы, но выкрутились. В основном мы конечно отпускали. Для сравнения в Астрахани целый день рыбалки с егерем на нормальной лодке с мощным мотором и эхолотом, в хорошем отеле 10 тыс сутки + ГСМ. Желаю отелю Триумф развития и процветания!
Владимир Остапенко
24 февраля 2025
Отличное место, очень приятный персонал, отношение просто замечательное, во всем готовы помочь и подсказать. Отдыхали 3 дня, выдали ватрушки, детям игрушки. Брали домик Ландыш на 6 человек, дом порядка 70кв.м со своей сауной, камином (буржуйкой), который я подтапливал постоянно так как девочки у меня теплолюбивые. Отдельно брали спа-комплекс в аренду - хамам и бассейн. Вы там отдыхаете одни, можно напариться и наплаваться вдоволь. Отличный ресторан на территории с вкусной едой, пивом и настойками. Детская комната. Завтраки континентальные, выбираешь заранее, что будешь есть, порции большие. Территория большая, своя детская площадка, озеро и есть эко тропа порядка 3,5км для пеший прогулки по лесу. Планируем вернуться туда летом.
Светлана Ларина
Были на майские праздники. Данный отель очень понравился. Расположение, организация, питание, обслуживание + Присоединяюсь ко всем положительным отзывам.
27 августа 2025
Останавливались в Парк-Отеле "Триумф", в Землянике, с семьёй и остались в полном восторге! Это место идеально подходит для тех, кто хочет отдохнуть в живописном уголке Карелии, насладиться природой и получить высокий уровень сервиса. Что особенно понравилось: ✅ Территория– ухоженная, красивая, с потрясающими видами на лес и озеро. Очень атмосферно и спокойно. ✅ Номера – чистые, просторные, с удобными кроватями и всем необходимым. Чувствовалось, что здесь действительно заботятся о комфорте гостей. ✅Питание– завтраки были вкусные . Отдельное спасибо сотрудникам ресепшен! Очень приятное впечатление оставила работа администраторов – встречали с улыбкой, всегда готовы помочь, быстро решали любые вопросы. Отдельно помогли с организацией экскурсий и дали полезные советы по маршрутам. Видно, что персонал здесь работает слаженно и с душой! Вывод: "Триумф" – это отличное сочетание комфорта, уюта и карельского гостеприимства. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем всем, кто хочет отдохнуть с максимальным комфортом! Спасибо за прекрасный отдых! 😊
Elizaveta Efremova
22 октября 2025
Большое спасибо за чудесный отдых! Останавливались на 2 ночи в начале октября, остались очень довольны, хотя есть и над чем поработать. Сначала о плюсах: 1. Номер выглядит чудесно, кровать огромная и ооочень удобная, вкусно пахнет деревом. Санузел тоже удобный, все стильно и прекрасно работает. Чистота на уровне, не к чему придраться. 2. Самый большой плюс для меня это восхитительная эко-тропа!! Она не очень длинная, но очень живописная и разнообразная. 3. Есть водные развлечения, можно обследовать шхеры и наслаждаться красотой с воды в том темпе, который нравится (мы выбрали велосапы). И цены демократичные. 4. Еда в ресторане, которую готовят на заказ, довольно вкусная. Особенно понравились домашние пельмени Теперь минусы: 1. У нас в номере были мухи. Возможно, потому что не все окна оснащены москитной сеткой. Учитывая высоту потолков, бороться с ними было непросто, но весело (мы заманивали их в ванну) 2. Завтраки немного разочаровали, очень однообразно и нет никаких овощей, только тесто яйцо и каша. Но два таких завтрака пережить вполне можно) 3. Дорога к отелю не очень приятная. Километров 30 мы ехали по стиральной доске, мне кажется об этом надо предупреждать. Но в целом я однозначно рекомендую этот отель! Природа там чудесная.
Андрей
22 декабря 2025
отдыхали 3 дня в начале декабря 2025г. брали именно номер. дорога-от трассы обычная грунтовка проехать можно на чем угодно, зимой может быть хуже из за снега но за дорогой явно следят и местные туда-сюда ездят. Отель новый, все как на фото на сайте, все новое, чистое, тепло, вайфай, вода.. что там еще обычно пишут про номера.... все окна выходят на заливчик всего 12 номеров по этому не людно, на территории коттеджи в них больше загруженность была. Ресторан отличный, современный, большой, персонал (два парня работали) дружелюбные. веселые, все приносили вовремя ( два раза там ужинали) кто писал про обслуживание нулевое сейчас не так, видимо сделали работу над ошибками и да чаевые в стоимость не входили, мы оставили так. Еда вкусная, брали разные блюда, мясо, рыбу, пельмени все вкусное, завтраки континентал. Спа, платный но того стоило тоже сходили, бассейн длинный , хамам все по классике, все явно дорого вложенное, хорошее. Постоянная охрана, территория огорожена , везде фонари и когда темно прекрасно видно где что находится. На экотропу уже не попали но это в следующий раз как и на лодках покататься так как заливчик уже был застывшим. Прям на территории видели зайца, ночью. короче место отличное, без "детских болезней" приятно удивило. Приедем еще )
Надежда Макарова
26 августа 2025
Прекрасное место для отдыха. Тихо, уютно, современные коттеджи и номера в бутик-отеле, ухоженная территория, вкусная еда в ресторане. Если хочется уехать от городских шума и суеты, погулять по лесу, вдохнуть чистого воздуха, покупаться в ладожском озере, расслабиться в спа комплексе или просто посидеть на терассе в тишине с бокалом вина, то это то самое место. Обязательно вернемся.
Виталий Соченко
7 сентября 2025
Этот отель нужен тем кто желает полного расслабления, нет мобильной связи и мобильного интернета, природная тишина, великолепный вид с бутик отеля на залив. Сделанные с изюминкой новый бутик отель, одно меню подушек чего стоит. Я выбрал 2 этаж и 4 номер в бутик отеле и не пожалел. Снизу под отелем находится бассейн, оказывается если вы его зарезервировали то там будете находится только вы и некого больше, даже обслуживающего персонала нет, все на самообслуживания. Воспользовались лодкой с капитаном, он показал за 1 час такие прекрасные места и сам выход в Ладогу. Векснейшая кухня в Иван сан, все блюда понравились, обязательно возьмите Уху карело финскую. В общем, нам понравилась приедем ещё. Напрягает грунтовая дорога, во время ливней можно там застрять если поедете на седане.
Александр Ц.
29 июня 2025
Великолепный отдых в Парк-отеле «Триумф» Хочу поделиться своими впечатлениями о замечательном отдыхе в Парк-отеле «Триумф». Это место превзошло все наши ожидания! Территория отеля впечатляет своей ухоженностью и красотой. Зеленые насаждения, уютные дорожки для прогулок, живописные уголки для отдыха – все создано для того, чтобы гости могли насладиться природой и спокойствием. Номера порадовали современным дизайном, комфортом и чистотой. Мебель удобная, сантехника в отличном состоянии, а вид из окна просто потрясающий. Сервис на высшем уровне. Персонал внимательный, отзывчивый и всегда готовый помочь. Особенно хочется отметить работу администраторов и горничных. Питание в отеле разнообразное и вкусное. Ресторан предлагает широкий выбор блюд, все приготовлено из свежих продуктов. Отдельно хочу отметить развлечения и досуг. В отеле есть все необходимое для активного отдыха: спортивные площадки, бассейн, спа-центр. Для детей организована увлекательная программа. Рекомендую Парк-отель «Триумф» всем, кто ищет качественный отдых в уютной атмосфере. Здесь каждый найдет что-то для себя и получит массу положительных эмоций!
Марина К
Чудесное место для тихого и умиротворённого отдыха, современные номера, вкусная кухня в ресторане, индивидуальное бронирование спа. Цена была приемлемая для семьи. Если получится, приедем ещё ни раз сюда🌺
Сергей Страхов
14 марта 2025
Это прекрасное место, где можно хорошо отдохнуть, набраться энергии и отлично провести время. Очень порадовало качество коттеджей, все на отличном уровне. Персонал очень клиентоориентированный с искренней заботой о своих гостях. Есть прекрасный SPA комплекс, который нужно бронировать заранее, в котором можно отлично провести время и отдохнуть. Очень понравился ресторан и кухня в нем, все очень вкусно и душевно. Спасибо! Мы отлично провели время и обязательно приедем еще!
Сергей Орлов
7 ноября 2025
Я катаюсь в Карелию с 2013 года, могу сказать что мы с компанией всегда ездим в глуш и комфорта там почти нет. А тут выбрались с семьёй и выбрали данный отель для отдыха, сказать что Карелия открылась для меня с другой стороны ничего не сказать, комфорт как на курортах Сочи все есть, вкусная еда, красивые номера и сумасшедшая по красоте северная природа! Ресторану и повару отдельный респект все было очень вкусно, авторские блюда, отличный вкус, просто бомба! Как рыбак оставлю небольшое пожелание, расширить парк лодок с моторомна прокат и оптимизировать цену, пока она не очень адекватная. Брал движкок с собой так приемлемо.
Николай Бушин
9 февраля 2025
Отдыхали с 4 по 8 февраля. Отличное место с вежливым и дружелюбным персоналом. Всё на высоком уровне. Коттеджи комфортные. Ресторан с большим и вкусным меню. СПА с бассейном, сауной и хамамом просто прекрасно. Территория большая, погуляли по лесу по экотропе. Снег в лесу не помеха. Мало его. Летом конечно развлечений больше, но и зимой превосходно. Однозначно рекомендую!
Илья Бондарев
10 мая 2025
Отдых - лучшее чем в Дубае! В доме есть все что нужно, даже больше: раздельный санузел, две комнаты, со всеми необходимым, большая кухня-гостиная с печкой, кухня оборудована всем что нужно, есть посудомойка. В домике (Брусника) есть сауна, но на территории есть отдельный спа-комплекс, помещение строго рекомендую, в нём тоже все очень удобно и сделано с умом. В проживание входил завтрак, очень вкусный и сытный, отдельная благодарность за создание дружеской атмосферы хочется выразить Павлу, наше посещение ресторана запомнится нам надолго, как и настойки на дорожку перед прогулкой по эко-тропе. 20 из 10, рекомендую однозначно.
ТГ
1 июля 2025
Отдыхали 5 дней, дом "Ромашка"все прекрасно, там уже второй раз. Очень вкусные завтраки и в целом еда. Но на завтраке лучше не выбирать все позиции если вы не бегемот. Мы выбирали 3 из 5 позиций включая напиток.прекрасная концепция.➖ Но бассейн разочаровал: он был настолько холодный что я там мёрзла даже больше чем утром на рыбалке под проливным дождем. И на весь бассейн стояла какая-то вонь.для любителей рыбалки: есть два мента где порыбачить, и там , и там рыба клюет хорошо, особенно окуни. Поймали даже одного язя. ➖Ещё один минус - очень далеко ходить от домика до ресторана и бассейна, но там есть бесплатный прокат велосипедов. Поскольку велосипеды на до возвращать это теряет часть смысла. Есть местная собака Марта, которая свободно передвигается по территории, очень добрая, пропадает от домика до ресторана, ждёт и провожает обратно. Для детей есть верёвочный парк, бесплатный. Также вас могут покатать на катере по ладожским шхерам, ➖но озеро у самого отеля не очень чистое