Триумф

Р
Радюкевич Ю.
Замечательный бассейн! Новый, чистый, большой:) занимаемся в школе плавания Триумф, тренер Владислав Артурович. Ребенок в восторге:) спасибо за Вашу работу! Дополняю отзыв спустя год занятий:) Ни разу не пожалели, что пришли в школу плавания Триумф! Сейчас занимаемся три раза в неделю у двух теренеров: Лобанов Владимир Николаевич и Матвеев Владислав Артурович! 3 мая на клубных соревнованиях сын занял третье место:) Сам не ожидал, что такое возможно. Спасибо огромное за Вашу работу! Потрясающе профессиональный и позитивный коллектив школы сделал плавание неотъемлемой частью жизни ребенка! На летние сборы тоже обязательно поедем!!!
Занимаемся в школе плавания Триумф уже 4 года. Сначала посещали бассейн Брукс, затем перешли в Стальной. Новый 50-метровый бассейн, ухоженный , комфортные раздевалка и душевые. Особая благодарность тренеру Матвееву Владиславу Артуровичу. Ребенок вернулся к занятиям после травмы позвоночника и Владислав Артурович нашел индивидуальный подход, внимательно следит за техникой, исправляет ошибки и подбирает упражнения с особенностей ребёнка. Он умеет просто и доступно объяснять сложные вещи, поэтому дети приходят с удовольствиeм и уходят довольными. Старший сын также занимается у него. Большое спасибо за ваш труд — мы очень ценим вашу работу!
Мария Игнатова
28 мая 2025
Отличный новый бассейн от Москомспорта! И что очень ценно - 50-тиметровый! Идеально подходит для тренировок, т.к. многие соревнования проходят на полтиннике. Бассейн оборудован 10 дорожками, в раздевалке есть фен. Вечером работает сауна. Удобное время тренировок Триумфа для школьников - после обеда, не страдают уроки. Большая раздевалка для верхней одежды, скоро откроется кафе. Родители могут покупать абонементы или разовые посещения и плавать, пока их дети тренируются! Тренера школы плавания Триумф, работающие в этом бассейне и не только в этом, очень профессиональные и внимательные специалисты! Дети всегда с удовольствием идут на тренировки к Матвееву Владиславу Артуровичу в этот бассейн!
Дмитрий Орехов
26 мая 2025
Спортивная школа плавания предлагает отличные условия для обучения и совершенствования навыков плавания. Тренеры профессиональные и внимательные, они помогают каждому ученику достичь своих целей, будь то освоение базовых техник или подготовка к соревнованиям. Инфраструктура школы обычно включает современные бассейны и удобные раздевалки. Занятия проводятся в дружелюбной атмосфере, что способствует мотивации и развитию командного духа. В целом, это отличное место для любителей плавания!💪
arinakouch
26 мая 2025
Отличный новый современный бассейн! Удобное расположение, сама люблю плавать в нем. А самое главное, что теперь там также проводит занятия школа плавания Триумф и замечательный тренер Владислав Артурович, тренировки с которым оба моих ребенка просто обожают и всегда бегут с удовольствием. Очень рекомендую этого тренера как малышам, так и уже неначинающим спортсменам!
Ирина Я.
20 декабря 2025
Очень нравится новый 50 метровый бассейн. Ребенок занимается с тренером Лобачёвым Владимиром Николаевичем. Тренер отличный, ребята с ним добиваются успеха, на тренировки ходят с удовольствием. Тренер строгий , но в то же время внимательный, к каждому ребенку свой подход. Спасибо ему огромное и всей школе Триумф. Сама школа проводит переодически выездные мероприятия, не только тренировочные , но и развлекательные, такие как катания на сапах, лазертаг, квесты, викторины.
Наталия К.
7 июня 2025
Сын посетил из любопытства пробную тренировку - всё понравилось, попросил и дальше заниматься в школе плавания "Триумф", у Владислава Артуровича. Занятия проходят в спокойной комфортной атмосфере, внимательное отношение к каждому ученику, виден прогресс. Сам бассейн тоже отличный! Поначалу заниматься в 50-метровом было сложнее, чем в обычном 25 м, но сын быстро привык.
Исангильдина Татьяна
19 декабря 2025
Занимаемся в школе плавания Триумф уже не первый год. Сначала плавали в Бруксе, потом перешли в бассейн Стальной. По началу было волнительно, сейчас же, спустя четыре месяца, могу точно сказать, волновались напрасно! Бассейн новый, чистый и всё таки 50 метров! И конечно важно сказать, мы попали к отличному тренеру, к Матвееву Владиславу Артуровичу. Совсем недавно прошли наши очередные соревнования, благодаря нашим тренировкам с Владиславом Артуровичем, сын значительно улучшил свои показатели и мы достигли отличного результата! Владислав Артурович находит индивидуальный подход к каждому ученику, внимательно следит за техникой, корректирует ошибки и подбирает упражнения, учитывает особенности и цели ребёнка! Очень ценно его умение детям объяснять сложные вещи простым языком! Сын всегда выходит довольным с тренировок! Спасибо большое за Ваш труд, мы его очень ценим!
Svetlana S.
26 мая 2025
Шикарный бассейн! 50м дорожки - это редкость, большие окна, много воздуха, свободно. Ребёнок занимается в школе Триумф у Матвеева Владислава Артуровича - отличный тренер, прекрасно взаимодействует с детьми любого возраста. У Триумф лучший тренерский состав, отношение к детям и профессионализм 👍
Наталья Б.
27 мая 2025
«Триумф» - лучшая школа плавания! Ребенок занимается третий год и всегда с удовольствием идет на тренировки. А я вижу прогресс и радуюсь его успехам) Отдельное спасибо нашим любимым тренерам, Владиславу Артуровичу и Андрею Константиновичу, за их профессионализм и позитивную атмосферу на тренировках. Очень рады, что рядом с нами открылся филиал школы в новом большом бассейне.
Евгений С.
26 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность школе плавания «Триумф»! Здесь профессиональные тренеры с индивидуальным подходом помогают каждому ученику освоить плавание и почувствовать уверенность в воде. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что особенно важно для детей и начинающих. Очень рекомендую эту школу ! А бассейн новый , просто сказка !
Вячеслав Белюченко
17 декабря 2025
В этом году в связи с переездом выбирали новый бассейн и новую школу плавания. Очень рады, что смогли попасть в Триумф к тренеру Матвееву Владиславу Артуровичу. Благодаря его отношению ребёнок легко влился в коллектив своей группы, у него усилился интерес к плаванию (после первых тренировок попросил добавить занятия) и как следствие повысились результаты! Прекрасный тренер! Уверенно всем рекомендую. Владислав Артурович, спасибо за Вашу работу и Ваше отношение к детям! 🤝
Т
Торговый п.
20 октября 2025
Были в этом бассейне первый раз с горячо любимым тренером школы плавания Триумф с Владимиров Николаевичем ))) за ним хоть на край света. Обязательно будем приезжать на тренировку в бассейн Стальной , понравилось все , расположение, комфорт , чистота , и сына впечатлила баня) ! Спасибо Вам наш тренер )
Ирина Желаннова
15 декабря 2025
Ходим заниматься в школу плавания Триумф к тренеру Владимиру Николаевичу в этот новый, совменеммный, светлый бассейн. Владимир Николаевич очень внимательный, чуткий, но в то же время строгий тренер, с ним наш ребёнок добивается результатов, получая знания, которые принесут ему ещё больше побед и медалей!!! Тренер с большой буквы, очень его уважаем, любим и ценим! Подход находит к каждому ребёнку, это очень важно ❤️ спасибо школе плавания Триумф и лично Владимиру Николаевичу ❤️
Elena Berezina
17 декабря 2025
Профессиональный тренерский состав школы плавания ТРИУМФ, отдельная благодарность Владиславу Артуровичу, с которым сын уже 8 лет подряд совершенствует технику и идёт к новым спортивным разрядам. Бассейн новый и чистый, 50 м дорожки, раздевалки удобно расположены.
Инга М.
15 декабря 2025
Двое детей занимаются в школе плавания Триумф у Лобачева Владимира Николаевича. Владимир Николаевич -профессионал своего дела, внимательный и отзывчивый. Оба с удовольствием бегут на тренировки. На занятиях дружелюбная атмосфера и интенсивные упражнения, то что нужно начинающим и продолжающим спортсменам. Спасибо Вам за интересные тренировки, Владимир Николаевич!
Анастасия Чугунова
18 декабря 2025
Осваиваем новые спортивные территории со школой плавания Триумф. Новый, современный бассейн, дорожки 50 метров. Перешли туда вместе с тренером Лобачёвым Владимиром Николаевичем. Ребёнок занимается с удовольствием, осваивает новые стили и получает разряды. Тренер даёт интересные и разнообразные тренировки.
Nenasga O.
26 мая 2025
Отличный бассейн и тренер. Удобное расписание занятий. Ребёнок доволен. Ходим в школу Триумф, тренер связался со мной в день обращения, можно выбирать удобные дни недели.
Anna K.
19 декабря 2025
Сын занимается в школе плавания Триумф в Стальном уже полгода, сильно подтянул свои навыки плавания, на соревнованиях проплыл на третий юношеский разряд, мы даже не ожидали, были очень рады! На тренировки ходит с удовольствием, занимается у тренера Владислава Артуровича, все нравится.
Олеся Карле
27 мая 2025
Отличный бассейн, светлый, чистый, теплая вода👍 Дочка занимается у Матвеева Владислава Артуровича, прекрасный тренер, ходим на занятия с большим удовольствием, ребёнок доволен!
Евгения
9 декабря 2025
Добрый вечер! Хочется сказать слова благодарности нашему тренеру Лобачёву Владимиру Николаевичу! Очень хороший,отзывчивый,позитивный тренер,мастер и профессионал своего дела! Старший сын с удовольствием посещает тренировки! Владимир Николаевич ,спасибо Вам большое,дети Вас обожают!
Кашулина И.
9 июня 2025
Новый, просторный бассейн. Удобная локация от дома. Тренер Владислав Артурович полностью устраивает моего сына-подростка. Занимаемся здесь пока недолго, планируем продолжать.
Бычкова Светлана
26 мая 2025
Ходим в эту школу третий год. Перешли в Стальной из бассейна на Касаткина. Очень довольны. Ребёнок привыкает сразу плыть по 50м и показывает хороший результат на соревнованиях.
Ксения А.
19 декабря 2025
Мой ребенок на занятиях чувствует не только профессиональный подход, но и искреннюю заботу о безопасности и комфорте. Тренер всегда следит за правильным выполнением упражнений и соблюдением мер предосторожности.Я очень рада, что мой сын занимается именно с таким замечательным тренером - Матвеев Владислав Артурович.
Олеся П.
15 декабря 2025
Самая любимая школа плавания «Триумф» ❤️ сын не первый год ходит с большим удовольствием, участвует в соревнованиях и ездит на сборы. Тренеру Владимиру Николаевичу отдельное спасибо за мотивацию и поддержку, сын бежит к вам на тренировки!
Наталия Гильманова
26 мая 2025
С удовольствием занимаемся в бассейне "Стальной" с тренером Владиславом Артуровичем. Тренер отличный, сын стал плавать увереннее и с интересом, занятия пропускать не хочет. Благодарим нашего тренера и рекомендуем для занятий плаванием.
Владислав Р.
20 декабря 2025
Большое спасибо школе Триумф и тренеру Владиславу Артуровичу! Дети занимаются пятый год, с большим желанием. Результаты заметны и на соревнованиях и в зачётах. И бассейн Стальной замечательный, всё новое, ребята в восторге!
Тамара Л.
10 декабря 2025
Занимаемся у Владислава Артуровича с сентября! Дочка очень довольна. Уже полностью сама плавает, в бассейн бежит! Замечательный тренер и школа) сам бассетн тоде очень классный, современный!
Наталия
26 мая 2025
Отличный тренер Владислав Артурович, профессионально обучает детей плаванию, он на одной волне с детьми, готовый поддерживать учеников в их развитии. Всем советуем и рекомендуем.
екатерина т.
18 ноября 2025
Школа плавания Триумф, тренер Владислав Артурович. Внимательный и чуткий тренер. Сразу нашел подход к ребенку и увлек. Тренер любит свою работу и детей! Всем советую
Дарья В.
6 июня 2025
Спасибо школе плавания Триумф и тренеру Владиславу за тренировки в новом бассейне 🏊🏻‍♂️👍🏻Сын ходит с удовольствием!Мы довольны как тренировками,так и самим бассейном!
Елена Боярко
22 ноября 2025
Отличный бассейн. Новый. Занимается сын в группе по плаванью у тренера Владислава Артуровича. Сыну очень нравится и тренер и бассейн.
Светлана
17 декабря 2025
Привозим сюда ребенка на тренеровку к Владимиру Николаевичу. Я не устану повторять,что Владимр Николаевич тренер с большой Буквы. Работает на результат, знает подход к детям. Очень большая удача попасть к Владимиру Николаевичу. Сам бассейн хороший,большой,чистый. Ребенку нравится тренероваться здесь.
ольга н.
22 декабря 2025
Занимаемся уже 8 лет ! Самая лучшая школа плавания! Тренерский состав, тренировки, соревнования , сборы - все на высочайшем уровне !!! Триумф ❤️
Елена С.
19 ноября 2025
мы так долго ждали открытие бассейна. но цена зашкаливает все разумные и не разумные пределы. очень жаль. простым людям ход туда закрыт. не по карману.
Kirill T.
Плюсы: Тренажерка не плоха. Все новое, свежее. Отличный персонал, все объяснил, показал. Минусы: Тренажерный зал работает с 10!!! Это, простите, для кого? Для тех, кто не работает? Только для пенсионеров или детей? Ну так и напишите тогда. Я хожу в зал с утра и в 10 уже на рабочем месте, и так делают многие Сотрудники объяснили такую ситуацию тем, что по ТБ в Тренажерке должен быть сотрудник. Видимо бюджет не согласовали. На бассейн с 7-15 согласовали, а на тренажерку хватило только на человека с 10.
Вовик Лобачев
26 мая 2025
Отличная школа плавания! Очень рад, что наконец-то можно заниматься на 50м бассейне!
Влада
27 мая 2025
Занятия проходят интенсивно, мы выполняем различные упражнения. Мне все нравится. Владимир Николаевич лучший тренер.
Евгений
Хороший бассейн, 50 м, отличный тренерский состав. Тренируемся там всей семьей
Александр Белькович
21 апреля 2025
Здравствуйте. Оставил телефон для записи ребенка в секцию еще в день открытия.До сих пор жду заонка….
алан петрив
27 мая 2025
Владимир Николаевич лучший тренер. Всегда разнообразные и плодотворные тренировки.
Александр Кокшаров
10 декабря 2025
Отличный бассейн и замечательный тренер! Сыну все нравится, хотя и занимается недавно. На днях были показательные соревнования среди детворы. В общем все отлично!
Артем Поваров
19 декабря 2025
Отличное место. Особенно понравился персонал, частота раздевалок.
Лев Королев
27 мая 2025
Лучший тренер , у него зачётные тапки и причёска . А если без шуток рил классный тренер
Орлов Пётр
27 мая 2025
Владимир Николаевич лучший тренер, любим его все❤️❤️❤️
Андрюшка Г.
26 мая 2025
Очень рады что в этом бассейне работает школа Плавания Триумф. Лучшая школа. 🔥🔥🔥
Елена Бучина
Персонал,бассейн.🙏