Триумф

Никита Д.
27 июля 2024
Номер мы брали на 4 с 2 мя детьми, в номере есть все необходимое: холодильник, чайник, плита, кастрюля, чашки, ложки. Есть также и кондиционер и одноразовые принадлежности в ванной комнате. Персонал очень приветливый. В городе на момент нашего прибытия были перебои с водой, но и этот момент в гостинице учтен- есть большой бак, так что кроме первого дня, всегда была вода, даже когда в городе воды не было. Перед гостиницей есть детская площадка с качелями(небольшая, но есть). Также есть место для парковки, которые просматриваются по камерам
Ирма❣️
25 сентября 2024
Новая гостиница, расположенная на окраине Ейска. Есть небольшая неохраняемая парковка. В номере есть мини-кухня с микроволновой печью и индукционной плиткой, электрочайник, большой холодильник, немного посуды. Санитарно-гигиенические средства в минимальном количестве. Рядом продуктовые магазины. Минусы: нет завтрака; громко работает холодильник; неудобные подушки; в номере нет ни кресел, ни стульев, ни стола для работы и принятия пищи; сантехника неудобная; цена.
Виталий Домахин
22 июля 2024
Очень понравилась гостиница, свежий ремонт, номера чистые, уютные, имеется всё необходимое . Отдельно спасибо Роману! Очень оперативно ответил на звонок, согласовали даты, подобрали номер. Уборка в номере регулярная и на высоком уровне! Кровать комфортная, матрас позволил отлично выспаться! Одним словом - качественно! В следующий раз только к вам! + Одно любимое место!
Валентина Часнык
16 декабря 2024
Прекрасная гостиница! Понравилось всё, начиная от входа! Сразу впечатлили ступеньки с подсветкой! Номер стильный и уютный! Кровать и матрац очень удобные, а подушки вообще ортопедические с эффектом памяти! Кайф! Если буду останавливаться в Ейске, то только в этой гостинице! Ставлю 5 ⭐️
Александра Быстрова
29 апреля 2024
Хороший отель. Расположение удобное и есть парковка. Сами номера просторные чистые и уютные. В номере есть все необходимое халат полотенца гель и шампунь а также столовые приборы и некоторая посуда еще в номере есть чайник холодильник микроволновка телевизор со смарт тв и сплит. Единственное что хотелось бы улучшить это напор воды как горячей так и холодной. И еще желательно чтобы на ресепшен всегда находился персонал. Потому что если есть какие-то вопросы нужно спускаться вниз звонить и искать хоть кого-то чтобы задать вопрос. И еще высокие крутые лестницы даже чтобы попасть на ресепшен уже надо подняться на второй этаж. Людям с колясками этот отель не подойдет. А так в целом Рекомендую этот отель.
20 июня 2024
Отличные просторные номера, отделаны со вкусом. Есть все необходимое для чаепития и питания. Микроволновка, чайник, посуда. Чистота идеальная. Радушный отзывчивый администратор, готовый всегда решить все вопросы. Просторная парковка . Напротив минимаркет . Рекомендую!
Спиди гонщик
24 октября 2023
Уютный номер, как на фото, все обустроено для комфортного пребывания в гостинице. Отличные мягкие большие кровати, у нас был номер люкс с большим диваном, кондиционером, микроволновкой и чайником. Полный комплект белья, покрывала, подушки и тд. Когда въехали все было чисто, уборщица приходила на уборку каждый день.
Евгений Маликов
3 августа 2024
Прекрасная гастишка, новая мебель, хороший ремонт, рядом детская площадка, отзывчивый персонал, адекватные цены, на некотором отделении от пляжа но не критично ездит транспорт, советую однозначно.
Ахмедьянов Айгиз
30 марта 2024
Я недавно провел несколько дней в этой прекрасной гостинице и остался очень доволен своим пребыванием. Номер, в котором я остановился был просторныи, уютным и очень чистым. Общая обстановка в гостинице очень спокойная и приятная. Расположение тоже удачное - недалеко от центра города, но в тихом районе, что позволяет отдохнуть после насыщенного дня. Я остался очень доволен своим выбором и обязательно вернусь в эту гостиницу в следующий раз. Рекомендую всем, кто ценит комфорт, уют и отличное обслуживание!
Павел
18 августа 2023
Отдыхали в данном отеле на протяжении 6 дней. Магазины, столовые, кафе - все в пешей доступности. Ремонт новый, номера уютные. Отличная баня с бассейном. Отзывчивый персонал, который поможет в любом вопросе. Тихий, спокойный район, без шумных ресторанов и тому подобное.
Карина Соломахина
5 апреля 2024
Недавно были в этой гостинице с семьей, лучше не найти! Номера чистые, мусора и грязи нет, хороший ремонт. У гостиницы удобное местоположение. Понимающий, вежливый персонал, если есть вопросы всегда откликнутся. Задумываетесь остановиться в данной гостинице-останавливайтесь не задумываясь, точно не пожалеете!
Андрей Альфа
23 июля 2023
Честно, я в шоке, чисто, аккуратно, тихо , очень приятный хозяин. Все для того чтоб отдых удался и запомнился. Смело рекомендую всем, кто хочет спокойного отдыха до моря на машине 7 мин, на автобусе 15. Зато тишина, спокойствие и по утрам птички поют. Если какой-то вопрос, все сразу решается
Натали Александрова
24 июля 2024
Для Ейска вполне неплохо, хорошо работал кондиционер, в целом, мебелировка хоть и простая, но новая. Единственное, в номере не работали розетки со стороны кровати нигде, заряжать телефон неудобно, приходится его класть в дальний угол комнаты, где работает розетка.
Елизавета Умнова
7 августа 2023
Хорошая гостиница! Мебель новая, все благоустроенно, есть почти новая банька с бассейном! Телевизоры в номерах с повышеным комфортом со смарт тв) все чистенько! Звездочку снимаю за 2 нерабочих розетки возле кровати, приходилось заряжаться всегда у двери одной розеткой😃
Дмитрий Александрович
29 июня 2024
Отличное место, полностью соответствующий описанию на сайте. Мы были заселены сразу после приезда, что безусловно, подняло настроение. Великолепный сервис, всегда готовый помочь и откликнуться на любую просьбу персонал. Я очень благодарен за уют, отзывчивость ваших администраторов, за прекрасную кухню, за чистоту, доброжелательность. Процветания Вам!!!
Фатима Хаджимурадова
3 апреля 2024
Замечательная гостиница! Номера уютные и чистые, с новым ремонтом, постельное бельё свежее, а персонал очень вежливый и приветливый! Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера доброе приятное . Интерьер красивый и стильный. Я осталась довольна! Всем рекомендую !
Павел Самарцев
17 сентября 2023
Номера большие ,хорошие. Взяли номер люкс (4000/сутки), кровать хорошая,матрас жестковат. Есть большой диван,тв,холодильник,чайник,микроволновая. В номере не было ни постельного белья,ни подушек,ни одеял. Один комплект ужасных вафельных полотенец на всех. Нет никаких средств гигиены. Ни помыться ни поспать. Приехали в номер ночью. Холодно и даже укрыться нечем. Как можно спать на кровати с декоративными подушками и укрываться декоративным покрывалом,которым постель заправляют!!! Ночью,конечно,никого не найти из админов. Да и днём не всегда есть кто на месте. В общем за 4000 в сутки такой сервис просто позор!!! Никогда больше здесь не остановимся!
Андрей Поляков
14 декабря 2024
Отличное место для отдыха,проведения праздников,корпаротивов. Очень хорошая кухня, все очень вкусно. Приятное,внимательное и быстрое обслуживание. Достойное место.
Софья П.
14 марта 2024
Очень хорошая гостиница. Ремонт новый и качественный. Красивый интерьер как в самом номере, так и во всей гостинице. Есть принадлежности для душа. Номер достаточно просторный. Вежливый персонал. Администратор помог решить все интересующие меня вопросы.
Айгюль М.
9 июля 2023
Проживали в гостинице "Триумф" неделю. Остались очень довольны! Все фото соответствуют действительности, даже номера на самом деле более просторные, чем на фото. Есть мини-кухня . Очень уютно и комфортно,а главное чисто. Будем возвращаться сюда снова.
Аlbina
30 июня 2024
Достоинства: -Новая гостиница. Недостатки: -Расположение -Отсутствие посуды в номере -Сломанный кондиционер -Отсутствие наматрасника на кровати -Ужасно неудобные подушки -Ремонт на 1м этаже с 8 утра -Текущий унитаз (грязный) -Отсутствие уборки номера Вследствие чего, считаю цену 4 800 за номер завышенной (2 взрослых и ребенок 7лет)
Вольф Громовой
18 июня 2024
Великолепное место, прекрасный персонал. Проводили там встречу выпускников. Все было просто замечательно. Чистота номеров, обслуживание и много чего еще, просто на высоте!
vitamax122
16 июня 2024
Велеколепная гостиница! Просторные и удобные номера, все хорошо продумано. Если выбрать Ейск для отдыха, а море там с песчанными пляжами, то трлько Триумф! А еще там есть прекрасный банкетный зал, можно свадьбу, можно юбилей, и можно разместить здесь же свлих гостей. Очень рекомендую!
Сюмбель Имамутдинова
14 марта 2024
Очень красивый и уютный отель! Номера большие, комфортные, везде все чисто. Всё благоприятно обустроено. Очень приемлемая цена. Техперсоналы спокойные и вежливые. Очень понравилось, спасибо за отдых. Всем рекомендую!
Виктория Бегишева
25 марта 2024
Очень благодарна этой гостинице за ее персонал. Меня встретил администратор и все объяснил об этом месте, особенно очень понравился сервис, все и везде чисто, новый ремонт и новая мебель. Меня очень обрадовала гостиница "Триумф".
Анна С
14 ноября 2023
Были в гостинице проездом, очень устали с дальней дороги, отдохнуть и выспаться не получилось. Все по порядку. Первое что очень удивило что в 10 вечера гостиница открыта а в ней пусто! Из персонала никого! По звонку приехал админ и с претензией заявил что нужно было звонить заранее минут за 15. Оформились и заселились, единственные +этого места новое ВСЕ! В номере жутко холодно, батареи ледяные, в номере есть только одно тонкое одеяло, пришлось спать в одежде и все равно было холодно. На утро при выселении на улице оказалась гораздо теплее.В 2 часа ночи за стеной начала отжим стиральная машина, грохот стол приличный. В 6 утра кто то переговаривался со второго и третьего этажей(наш номер был на третьем). В 9 утра персонал начал уборку на этаже и они так же в полный голос переговаривались обсуждая свои личные вопросы. Поспать и отдохнуть С ДОРОГИ тут,у нас не получилось СОВСЕМ!!!!!!!Может нам так не повезло . ВЫБОР ЗА ВАМИ)))
Юрий
16 августа 2023
В целом отличное место, все дорого богато , красиво и бельё белоснежное белое, но есть но, зачем кухня когда нет сковородки даже , ложек и вилок и даже стаканчиков? Нету просто маленьких шампушек и Геля, это же отель и не из дешевых , могли бы добавить гель и шампунь , вы же позиционируете себя как гостиница , доработать эти моменты (по сути мелочи) и будет люкс уровень а пока 4 звезды.
Евгений Андреев
12 октября 2024
Если вас не смущают муравьи, неприятный запах из ванной комнаты, старая сантехника, трешены в стенах, то номер не плохой . Но за 4000 все равно многовато . Хотя это скорее всего лучшее, что может быть в Ейске.
Р
Роман К.
13 сентября 2023
Ужаснейшая гостиница!!! После заселения попросили одеяло, но его не оказалось… да и управляющий сказал: «зачем вам одеяло, лето же…». Кондиционер работал только как вентилятор. В номере в конце дня таракашку обнаружили. И постоянно отклеивался плинтус с потолка!!! Так же в номере были отвратительно грязные полы… их похоже мыли раз в неделю ( белые носки через пару часов уже не были белыми). И еще сюрприз помимо таракана, это бычок от iqos под диваном. Ну и само собой ни о каких одноразовых тапочках и одноразовых мыльных принадлежностях походу в этой гостинице никогда не слышали. (Хотя не мало гостиниц посетил и даже в отелях за 1500 рублей все это имеется) В общем, никак не стоит он своих денег (5000сутки)
Yawieh
26 марта 2024
Прекрасная гостиница,персонал отличный.Как в самом номере так и в гостинице красивый интерьер и мебель.Есть некоторые принадлежности для ванной.Цена полностью соответствует качеству!
дарья апельсин
15 марта 2024
Самый лучший отель! Оставались тут с друзьями огромное количество раз. Номера чистые, персонал очень приветливый и добрый, всегда поможет решить проблемы. Приняли очень тепло! Остались исключительно положительные впечатления.
Анна Моисеева
17 марта 2024
Замечательный отель. За такую стоимость лучше ничего не найти. Чисто, комфортно. Дружный персонал.Номера уютные, всё включено.Всё супер, рекомендую
Аня Никонова
5 июня 2023
Приветливый персонал, очень тихий и уютный отель! Номер весьма приятный, чисто, скромно) Завтрак вкусный. Номера не тесные, широкие кровати. На мини кухне все необходимое: индукционная плита, микроволновка, холодильник, посуда.
О великий и лучезарный! Ясное солнышко! Мой повелитель!
17 августа 2023
Достойно для своей стоимости. Чисто. Сервис немного низковат. Приходиться все просить через телефон. Но все что нужно приносят. В номерах только мыло. Геля шампуня нет. Ремонт хороший все новое.
Алексей А
6 августа 2024
Может в этом заведении на самом деле все как указано в отзывах, но есть одно «но». Имя этому «но» Роман (с его слов он собственник), отказал в бронировании, ссылаясь на «правила». Однако на официальном сайте гостиницы нет информации о минимальных сроках проживания, также цена за ЛЮКС указана 4 тысячи/сутки, а при бронировании 6 тысяч/сутки. Взаимодействие с гостиницей начинается с обмана!
Владимир Малахатько
4 января 2024
Хорошее место для отдыха. Немножко удалено от центра города, но ничего на такси или личном авто везде можно доехать довольно быстро, это компенсируется ценой, уютом и кухней
Иван Данилюк
15 сентября 2023
Маленькие номера, за не маленькую сумму. По чистоте , можно м лучше, от пыли протирают только видимые места. За 4 дня проживание , один раз была влажная уборка . с посудой беда полнейшая .. Каждый прибор просить отдельно нужно.
Владимир Дьячков
12 августа 2024
Очень приличная уютная гостиница с просторными номерами, новой мебелью и ремонтом.
Николай
25 марта 2024
Номера в гостинице с интересным дизайном, уютные, всё отлично!) Цена соответствует качеству. Профессионалы своего дела, прекрасно к гостям относится. Рекомендую)
Анастасия Алферова
31 марта 2024
Вместе с друзьями заехали к вам переночевать, были уставшие. Встретил нас вежливый администратор, всё подробно объяснил и подобрал номера по приемлемой цене. Об этом месте остались лишь тёплые воспоминания. Заедем ещё, если рядом будем!
Матвей
14 марта 2024
Прекрасная гостиница.Все чисто,убрано, уютно.Персонал прекрасный и доброжелательный. Я буду тут останавливаться если появится возможность.Всем рекомендую к посещению и ночлегу.
Юленька
28 сентября 2024
Мне очень понравился номер этой гостиницы, обслуживание, очень уютно. Хорошее расположение.
Людимла Сметанина
18 июня 2024
Были проездом, очень устали с дороги. Приехали с детьми ночью, приняли очень хорошо. Встретила девушка Алёна, доброжелательная, милая девушка. Быстро заселила в номер.
PANDA
2 апреля 2024
Мое пребывание в гостинице "Триумф" было просто великолепным. Внимательный и отзывчивый персонал сделал все возможное, чтобы мое пребывание было комфортным и приятным. Номера были чистыми и уютными, современным дизайном и всем необходимым для отдыха. Завтрак был разнообразным и вкусным, а ресторан отличался высоким уровнем сервиса. Также я оценил удобное расположение гостиницы - рядом с центром города и основными достопримечательностями. Благодаря "Триумф" мое путешествие стало еще более приятным и запоминающимся. Я с удовольствием рекомендую эту гостиницу всем путешественникам, и с нетерпением жду возможности вернуться сюда снова.
Оксана Фокина
4 сентября 2023
Выражаем благодарность персоналу гостиницы. Хочется отметить, что все очень доброжелательные и вежливые, поэтому создается атмосфера хорошего отдыха и отличного настроения. Мы уже дважды здесь побывали, надеемся приехать еще!Огромное Спасибо всем!
kucherfm22
3 ноября 2023
В номере качественный ремонт, все новое, есть небольшая кухонька со всем необходимым (плита, чайник, микровалновка, холодильник небольшой, посуда). Самое приятное, что номера действительно просторные, как на фотках. Классная кровать с удобным матрасом, чисто и комфортно. Есть все принадлежности для душа, вежливый персонал гостишки.
Максим Сакунов
13 августа 2024
Жили на мансардном этаже, есть мини-кухня, плита, микроволновка, очень удобно
Марина Агафонова
1 августа 2024
Отличное место, хороший номер, минус один далековато от моря. Хороший вежливый персонал.
S
sasha s
26 октября 2023
Цена и качество соответствуют полностью, жили в люксовом номере. Очень комфортно провели время в гостинице, есть все бытовые необходимые предметы, полотенца, тапочки, шампуни и гели для душа, мыло. Мебель отличная, все новое, ремонт прям свеженький. Рядом с гостиницией есть магазины и кафе. Плюс в номере есть маленькая зона кухни, там спокойно можно что-нибудь приготовить)
Екатерина Б
12 июня 2023
Заселились на сутки в гостинице Триумф. Чистый номер, уютный. Постельное белье белоснежное. В номере есть все необходимое (холодильник, микроволновка и т.д)