Триумф

Меню

Нина
В проживание у нас были включены два завтрака по системе "шведский стол". Разнообразное меню: гарниры, салаты, яичница, овощи, сосиски, творог, сырники, блины с мясом, разнообразие сладкого, сок, чай, кофе... Всё очень вкусно и сытно! Из-за раннего выезда (в 6 утра), мы не попадали на второй завтрак, нам собрали ланч боксы с собой, голодными в дороге не остались! 😍 В ресторане удобное расположение столов, вежливый, внимательный персонал. Единственный минус-отсутствие подносов для еды, горячие первые блюда было бы нести до своего столика не комфортно.
Анна П.
В целом отель понравился, неплохой интерьер, очень приветливый и отзывчивый персонал, прекрасный открытый бассейн на крыше здания, замечательная СПА зона на первом этаже. Ресторан оставил благоприятные впечатления, заказанные нами блюда были большие и вкусные. Завтраки по системе "шведский стол" замечательные, разнообразие блюд и напитков, салаты свежие, выпечка интересная, фрукты, все очень вкусно. Останавливалась на 3 дня в номере одноместный эконом. Данная категория номеров расположена в отдельном корпусе через дорогу от основного. В целом номера неплохие, правда совсем крошечные, мебель не старая, сантехника в хорошем состоянии, кровать широкая, думаю 130 см, матрас отличный, постельное белье и полотенца без пятен. Из минусов отмечу отсутствие мыла для рук, были только зубной набор, и флакончики с гелем для душа и шампунем. В моем номере был мини-холодильник, который отсутствовал в соседнем номере например, где располагалась моя родственница, но он очень громко булькал, что мешало спать ночью. пришлось его выключить. Но самый наверное большой минус - это отсутствие звукоизоляции. Очень грохочут во время открывания и закрывания обычным ключом двери, особенно в ночное время, большая слышимость из соседних номеров, все разговоры, смех и т.п. Возможно в другой категории номеров этих недостатков нет, там кстати используются ключ-карты. Вместе с тем отель рекомендую для остановки, в целом все понравилось.
Svetlana Sova
29 января 2025
Ресторан "Триумф" находится на 6 этаже одноименного отеля, в котором я останавливалась на Рождественские каникулы. Ресторан довольно просторный, с панорамными окнами. Каждое утро гости отеля поднимались сюда на завтрак, который входил в стоимость проживания. Завтраки - шведский стол всегда были разнообразными и вкусными. Один раз я пришла поужинать. Людей было немного, играла музыка, было очень уютно. Обслуживание вежливое. Еда вкусная и хорошие порции. Брала жаркое на сковороде и штрудель с мороженным. Классическая подача и классический вкус- именно это мне всегда нравится. Соотношение цены и качества вполне нормальное. Очень симпатичный кот, живущий в отеле иногда заходил в ресторан и с достоинством графа позировал поклонникам.
Евгения
19 ноября 2025
Мне очень понравился этот отель, он меня приятно удивил. Действительно, в номерном фонде старого здания возможно несовременный ремонт, но лично мне попался прекрасный номер, красивый, все чисто, аккуратно. Были нюансы во время проживания, но очень понравилось обслуживание, сотрудник Елизавета сразу пошла на диалог и мы полностью закрыли все вопросы. Большое спасибо! Очень радует, когда отель бережно относится к своим постояльцам и такая отзывчивость сотрудников! От проживания остались только приятные воспоминания. Отмечу большие плюсы: -Хороший завтрак и ужин -Зона спа и открытый бассейн -В ресторане также красивый интерьер и ещё там живёт невероятно красивый кот Лаваш, очень ласковый. - Также хорошее территориальное расположение. Если буду в Краснодаре, скорее всего вернусь в этот отель ❤️ С наилучшими пожеланиями, Евгения.
Алексей
Отличный отель Отличная цена Отличный ресторан ( отдельная благодарность официанту по имени Марк который обслуживал наш банкет) Отличная спа зона Из минусов: спа зона работает до 00:00; Было слегка прохладно в спа зоне которая находится на первом этаже отеля
Den Rudevich
8 августа 2025
Отель очень хорош в силу наличия открытого и трех закрытых бассейнов, неплохо оснащенного спортзала. Хаммам и массаж в этот раз оценить не успели. Шведский стол приличный, поесть смогут и взрослые, и дети. Молоко и фрукты присутствовали. Расположение отеля позволяет прогуляться по центру, провести встречи и легко добраться до обеих ж/д станций и автовокзала. В избранное добавил
Анастасия Безинских
Замечательный отель! При условии низкой стоимости в апреле, прекрасные условия! Завтрак (шведский стол) , бассейн открытый на крыше с температурой 36 градусов, крытый тёплый бассейн с хаммамом, гидромассажем, сауной. Это всё входит в стоимость проживания. Хочется сюда вернуться!
Мария Джокич
16 декабря 2025
К сожалению, наш визит в ресторан "Триумф" оставил крайне неприятные впечатления. Мы пришли отпраздновать день рождения, однако все ожидания были разрушены не только плохим обслуживанием, но и полным отсутствием клиентоориентированности. Начну с того, что блюда, которые нам подали, были пересолены . Это стало первым разочарованием, ведь, казалось бы, не так сложно готовить еду, соответствующую элементарным стандартам вкуса. Но на этом проблемы не закончились. Официантка перепутала заказ и принесла лимонад вместо чая. Когда мы поинтересовались, поздравляют ли именинников с Днем Рождения, ответ был просто шокирующим: «Нет». Это оставило неприятный осадок, ведь мы ожидали хотя бы минимального внимания в этот особенный день. Но самое интересное началось чуть позже. За соседним столом, также сидела компания, празднующая день рождения, и… о чудо, их поздравили! Мы не могли поверить своим глазам и ушам. Почему к одному столу – никакого внимания, а к другому – полный набор внимания и поздравлений? В результате, вместо приятного праздника и хорошего настроения мы уехали с разочарованием и неудачным впечатлением о ресторане. Мы не рекомендуем это место для тех, кто ценит хороший сервис и вкусную еду. Возможно, "Триумф" и когда-то был хорош, но теперь это далеко не так.
Зайцев Юрий
Хороший ресторан, неплохая шведская линия, но ассортимент достаточно скромный. Бонусом к завтраку идет классный вид из окна. В заведении очень чисто, а администратор кот породы Мейн-кун.
4 декабря 2025
Гостиница из двух корпусов. В более старшем корпусе ощущение, что номера прокуренные, плюс номера, конечно, очень уставшие и видавшие виды. В новом корпусе всё более современно, но это на первый взгляд. На подоконниках паутина, фурнитуры на окнах и балконной двери расшатанная. В номере комфорт улучшенный нет зеркала в полный рост, что крайне непривычно, посмотреть на себя можно в лифте))) набор в ванне собран из всех путешествий, очевидно))) уборка - ее просто нет: забрали мусор и заправили кровать, на полу в ванной даже не попытались убрать волосы после сушки. В номере стоит доп место, небольшая кровать аля софа, но она ничем не застелена, открытый матрас, при том что рядом с этой софой стоит столик, на котором можно перекусить, а соотвественно не исключены пятна на пока что чистом матрасе. В новый корпус невозможно заказать еду из ресторана гостиницы - она располагается в старом корпусе через дорогу. Завтраки плотные, вкусные, сытные. Из плюсов в новом корпусе: хорошая шумоизоляция и хороший фен.
Ярослав Мишин
13 марта 2025
Из плюсов: Есть бассейн и хамам. Нормальная шведка на завтрак и в целом вкусный рест. Комфортные номера. Из минусов: Ниразу не 4 звезды, 3 максимум. Кофе отвратительный. В бассейне хлорки больше, чем воды. Полотенце могут поменять раз в 4 дня. В целом нормальная гостишка, если не планируете проводить в ней много времени. Жить вполне можно, но желательно не долго. Тёплый и холодный бассейны, маленькие и с разным гидромассажем, но нырять не советую!
Виктория Р
18 июля 2025
Отдыхали в гостинице и были приятно удивлены кухней ресторана. Она работает круглосуточно, в номер принесли всё горячее. Очень понравился суп-лапша и фреш! Утром на шведском столе тоже всё понравилось, особенно творожная запеканка и вид на город!) Большое спасибо за такую вкусную еду!
yulia Tolsteneva
12 января 2025
Проживали в этой гостинице, обедали и ходили на завтрак, мебель - сильно подьушатанная. Таких позиции как манты и пельмени не было, хотя были новогоднии праздники, гостиница была полная, могли бы и подготовиться, обслуживание хорошее, вкусно
Андрей Л.
30 июня 2025
Завтраки неплохие! Отель уже давно требует ремонта. Немного не соответствует четырем звёздам из-за отсутствия ремонта! В целом неплохо. Расположен в 400 метров от красной улицы где есть фудмаркет с разнообразием разных кухонь! Расположение хорошее! Хочу отметить спа зону! Хоть и все старое, но там классно. 3 бассейна со всякими видами массажа!
Роберт
13 апреля 2025
Чисто!Очень вежливый и понимающий персонал. Была одна сложность с нашей стороны - которую, ребята решили в течений 5 мин,спасибо вам! Вдобавок еще и сделали нам приятный сюрприз, что касается бассейна и тд) Вы всегда будете в нашем Топе. Однозначно рекомендуем🤝
АннА
31 января 2025
Неплохой отель, есть бассейн, но с канализацией и вентиляцией проблематично, бывает в разных номерах плохо уходит вода в раковине и в холле, очень влажно и запах. Номера хорошие, но бывают видны следы эксплуатации на ковралине и других местах. Зато прекрасный ресторан со вкусной кухней на 6 этаже.
Алексей Сушков
8 августа 2025
Я уже писал свой отзыв по этому отелю. Есть сомнения в качестве услуг. За неделю ни разу номер не убирался, хотя в первой половине дня меня в нём не было. Попросил подготовить ланч-бокс на вечер, отказали, сказали, что возможно только с 5 утра. Нигде с таким не встречался. Спросил про трансфер до вокзала, так как из-за отсутствия интернета не могу такси заказать. Нет такой услуги... И это четырёх звёздный отель. Верю, что к следующему моему визиту что-то изменится.
Доктор Рэд
8 августа 2025
Отлично. Чисто, уютно, приветливые девушки на ресепшене, бассейны выше всяких похвал. Завтрак, конечно не тот , что был раньше, но вкусен, свеж и разнообразен. Ценник очень гуманный ! Благодарю !
Алексей З
Положительные отзывы накручены 100% Дно, какое поискать еще нужно! Долго ждал пока подойдёт официант, хотя он меня видел, но продолжил заниматься своими делами, зал был пустой. Подошёл и говорит: закажите что-то по проще, у нас повар не справляется. На этом моё пребывание было закончено в данном заведении...
Татьяна Давыдова
17 ноября 2025
В ресторане по столам гуляет кот ( большой типа майкун) персонал , говорит это их изюминка. Завтрак « шведский стол» все холодное ( яичница, каша, блинчики , так далее) . Микроволновки в зале нет, надо просить чтобы грели на кухне, но это если найдётся официанта. В номерах в новом корпусе не работают телефон, на ресепшене никого нет, чтобы найти горничную, надо идти в старый корпус, фен и комплект полотенец для второго гостя надо прям по добиваться. И так же в новом корпусе идет ремонт ( провода из стен торчат, с 8 утра стучат, сверлят)
Олег К.
19 сентября 2025
Останавливались в гостинице, завтракали в ресторане. Шведский стол стандартный для гостиниц, без изысков, но все свежее, вкусное. Из фруктов были дыни, арбузы в нарезке. Для завтрака отличное место.
Андрей Харькин
28 апреля 2025
Вкусный шведский стол на завтрак. Неплохое меню на ужин, правда, некоторые позиции из него отсутствуют. Балл не снял за мейкуна, блуждающего между столиками)
Анна Ильницкая
28 августа 2025
Приемлемая гостиница. Есть номера с балконом. Завтраки вкусные. В ресторане живёт потрясный кот Лаваш) За углом от ул. Красной. Отличное соотношение цены и качества
Евгений
12 июля 2025
Ресторан с панорамным видом на город Краснодар. Очень уютное место. Хороший персонал. Разнообразие блюд, всё вкусно. Рекомендую!
Евгений Матвеев
20 августа 2025
Ресторан очень понравился. Вкусно, Готовили быстро. Обслуживание понравилось. Вид красивый, как ночной так и утренний. Все боло очень хорошо.
Евгений Ш.
Удобная локация. Завтраки можно и нужно улучшать. Лаваш как всегда шикарен )) кто знает тот поймет.
Наталья Евг ❤️
Номера со старым ремонтом( Но есть один + ресторан работает 24/7, всегда можно покушать . Есть бассейн и спа , до 00:00 работают . В целом хорошо , центр города , добраться везде удобно .
ксения кондусова
16 января 2025
Что хочу написать даже больше предложить. На 4 звезды тянут, только по стандартам для присвоение звёзд на этом всё. Расположение отеля да, заселение и размещение на 2. Завтраки настолько однообразные, что аж до тошноты,ну хотя-бы раз в месяц можно что-то поменять на 3 и то только благодаря "Лавашеку" Смена постельного белья должна производиться 1 раз в 2 дня, а полотенец — ежедневно. Но полотенец для лица почему-то именно нам не хватало, одно на двоих. Но это по стандартам, а в жизни за девять дней один раз, второй раз когда были, за неделю ни разу!!!! Я понимаю, что в принципе им на мой отзыв пофиг, у них достаточно народу, ну блин вы же заявляете о себе как 4звезды??? Почему были два раза в этом отеле, да всё просто мы были первый раз в городе, забронировали за очень долгое время, и за очень дорого, т.к. попали на дни выставки в этом городе. Про остальное даже писать не буду, чтобы волосы не начали шевелится. Поменяйте управляющего отелем! Человек на этой должности должен гореть своим делом и если персонал не может что-то сделать,сделай сам!!! А если ты не в курсе того,что у тебя происходит в отеле, грусть и печаль, и да, не гости должны с утра бежать на ресепшен и узнавать пришёл ли управляющий на работу и заново всё рассказывать что произошло а наверное наоборот??? Хотя может это не к вашему отелю. 4+ за бассейн, где можно расслабиться, за Хамам 3 потому что надо обновлять,при нас порезался человек из-за мозайки которая оторвалась но есть острые углы.
Анна Маслинка
14 января 2025
Неоднократно останавливаемся в этом отеле и могу отметить желание посетить ваш отель не пропадает!!отличный спа..стал только лучше..чистые бассейны ..замечательный хаммам..и просто очень эффективные водные массажёры...номер был на пятом этаже.. чистый .с балконом..халаты полотенца в наличие..жаль в номере нет бокалов под шампанское и чайной зоны...завтраки стали скромнее но свежие вкусные и очень сытные..сама атмосфера завтраков очень релаксирующая .огромные панорамные окна ..мягкие кресла ..приятно проведенное время..
Евгений
4 сентября 2025
Были в старом корпусе , не совсем чисто , полотенца и постельное белье старое зачуханное ( уже жёлтые) , были замечания три таракана в номере. Единственный плюс это вкусный ресторан при отеле
Сергей Саратовцев
17 октября 2023
Все понравилось. Кухня замечательная, интерьер неплохой. Помезенте большое. Столики и диваны расставлены по периметру вдоль панорамного вида на город (хорошее решение). По вечерам поет девушка, неплохой вокал. Центр зала свободен, так сто передвигаться по залу очень комфортно. Вежливые и внимательные официанты. Рекомендую.
Надежда Орлова
15 августа 2025
Панорамный ресторан, очень вкусно кормят, порции большие. Есть аквариум, террариум и котик мейкун. Очень понравился ресторан.
Дмитрий Валов
5 января 2025
Не очень. Были там на Новый год, еда не очень вкусная, завтраки норм, и обещали подарок ребенку от деда мороза, подарили мандаринку одну и все(((!
Ольга М.
4 мая 2025
Огромная благодарность сотрудникам гостиницы!!! Так как у нас выезд был рано утром, нам очень вкустный завтрак собрали с собой в контейнер сотрудники ресторана!!!
Гришечко Н.А.
29 сентября 2024
Очень хороший ресторан!Фирменный наполеон оооочень вкусный просто невероятный!Также камбала и их помидоры очень вкусные!Вообщем если будете проходить,обязательно загляните!
1 декабря 2023
Отличный ресторан с прекрасной кухней. Рекомендую фирменный салат, он изумительный. По вечерам живая музыка. Отличное место для посещения. Цены разумные
Мария Амирова
5 ноября 2023
"Уставший" отель, дырки на занавесках, отбитые углы, нет чайника в номере бизнес-класса, кондиционер года два мастера не видел, весь внутри в наростах, на окнах нет сетки, с закрытым окном дышать в номере нечем, с открытым - жрут комары, в бассейне половина гидромассажей не работает, сауна не работает, туалета нет. Единственный туалет вне номера - на 6м этаже в ресторане. Из плюсов - 10мин пешком и ты на фудмолле Центр Города. 10 мин пешком до Галереи, 20 мин на такси до Парка Галицкого. Нормальный ресторан, нормальная еда, хорошие завтраки утром. Размеры бассейнов идеальны для родителей с детьми. Горничные приветливые
Militant Peacemaker
6 декабря 2023
Всегда здесь останавливаюсь, когда посещаю Краснодар. Просто бомбический отель, в самом центре Кубанской столицы, с шикарным шведским столом на завтрак, бесплатной парковкой. Цены на проживание очень приятные. СПА, бассейн и спортивные тренажёры входят в стоимость проживания. Очень здорово!
Сэм Семуэлов
5 февраля 2025
Ну как сказать,очень необычная гостиница со своей историей)) но не суть,скажу честно очень очень скудный завтрак. Можно сказать его вообще нет,но вид панорамный .
Анна Савельева
4 апреля 2024
Хороший отель, есть бассейн и детская кроватка, ездили семьей, ребенку очень понравился отель, будем приезжать еще, есть завтрак, бассейн работает с утра до вечера очень удобно, в номере чисто, кровать хорошая,уютно.
Алексей Веденеев
16 июня 2025
Очень ограниченный ассортиент "шведского стола" на завтрак, ресторанное меню не богато выбором
Виктория Бугакова
22 ноября 2025
Очень не свежее пастельное белье и полотенца!!!такое впечатление что и не стираное !ну купите отбеливатель-и не будет плохих отзывов.
Наталья Хорунжая
8 октября 2023
Прекрасный отель почти в центре города, красивый вид из панорамных окон, отличные завтраки,большой выбор блюд на любой вкус, музыка присутствует фоном что очень радует.. радует возможеость после суеты посетить бассейн
Андрей Васильев
13 января 2025
- Парковки нет. Мебель старая-старая. Горничные оставляют свои тележки около номеров. Гладить вещи - только в корридоре. + Питание неплохое. Наличие спа-зоны. Весь персонал вежлив и отзывчив
Владислав Мельников
16 декабря 2023
Ресторан мне понравился , особенно вид из окон. Обслуживание хорошее , интерьер хороший , чисто уютно , в плане еды тоже всё хорошо меню с выбором , вкусно.
Серега Селихов
22 января 2024
2 звезды, потому что 4 для вас много. Кухня ужасная, кушать невозможно, бар пустой, напитков больше половины нету из меню. Номер относительно пустой, хорошую работу показали на ресепшене и официант Ксения, глаз радовал кот Лаваш. На фото у вас все слишком хорошо и отличается от реальности. На 4 звезды не тянете и близко. Желаю вам процветания!
Евгений Зозулин
13 ноября 2023
Отличная гостиница полностью отвечает своим 40 звёздам, замечательный персонал, отличный сервис. Вкусная кухня. Потрясающие завтраки всем рекомендую. Есть 3 бассейна хамам. Так же! Ресторан превращается в летнюю террасу на крыше гостиницы.
А О
20 сентября 2025
Грязновато, прокуренные номера. Один плюс - Аква зона и неплохие завтраки
Юлия А.
22 августа 2023
Второй раз останавливаемся в этом отеле. Просторные номера, очень вкусный завтрак великолепный спа комплекс. Вежливый персонал. Удобное месторасположение- в 300 метрах от улицы Красная
Арина Е.
9 июня 2023
Что можно отметить из положительно: -вкусно кормят - есть парковочные места - удобное расположение отеля (5 мин пешей ходьбы до ул.красной, 2 мин до трамвайной остановки) - шикарный кот живет в рестораны - живая музыка на выходных - адекватные цены на проживание Что можно отметить из отрицательного: - ремонт уже просто плачет (ездим 4 года - в номерах ничего не поменялось, а только все больше износилось - несчастные полотенца и халаты, пятна на ковралинах и диванах… сантехника еле жива) - запах хлорки, в последние несколько посещений в спа даже не решились заходить - проблема какая-то с ключами - то их нет, то размагничиваются