Триумф

Irina L.
6 июля 2025
В этом заведении отмечали компанией юбилей подруги. Мероприятие было в субботу и в целом всё понравилось: официант был внимательным, вежливым и услужливым; еда была вкусной, заказ блюд готовился в среднем 10-20 минут. Музыка разнообразная, в том числе в "живом исполнении". И бонусом был фотограф от заведения. В общем, и поели и поплясали, хорошо провели время. Рекомендую.
Ольга Котова
Вкусная еда, хорошее обслуживание. Внимательный и вежливый персонал. Хороший администратор!!! Внимательные охранники!!! Спасибо за теплый прием!
Ирина Прокофьева
26 ноября 2023
Отличное место!Посетила его 25.11.2023 и осталась абсолютно довольна.Интерьер уютный, создает идеальную атмосферу для романтического вечера или встречи с друзьями.Официанты внимательные и дружелюбные.А кухня -это просто шедевр.Все блюда были свежими и очень вкусными.Особенно понравился лосось с домашним картофелем.Обязательно вернусь сюда еще и не один раз.Спасибо команде ресторана за отличный вечер.
2 октября 2023
Не рекомендую! Еда невкусная, ожидание минут 50, вместо заявленных 10. Обслуживание оставляет желать лучшего, у официанта не допросишься ни салфеток, ни приборов, ни счета. Так же цены в счёте не соответствуют ценам в барной карте, на вопрос почему спокойно отвечают "барная карта на перепечатке " 🤦🏼‍♀️ Администратора при этом мы так и не дождались, видимо официанты специально делали вид что зовут его.. Дискотека для пенсионеров.
Елена Рутианиди-Теплова
7 февраля 2023
Были в Триумфе 04.02.23. Конечно важную роль играет ваша компания. Однако, хочу отметить, что и все остальное тоже важно... Обслуживание было на высоте! Екатерина, несмотря на свой юный возраст, очень активно обслуживала несколько столов, и никто не остался без её внимания. Кухня там всегда была хорошая, за что отдельное спасибо шеф-повару. Музыка просто супер, диджей так составил программу, что гости всегда присутствовали на танцполе. Живая музыка: удивили!!!! Певцы просто замечательные. Ведущие не напрягали, шоу-программа тоже интересная.... Спасибо сотрудникам ресторана за чудесный вечер!
Оксана Гамова
22 марта 2024
Хороший ресторан, еда вкусная. По выходным и праздникам работает веселый ведущий и фотограф . Есть живая музыка. Но мало. Но стало очень!!!! дорого. Ценник взлетел в несколько раз.
Лилия Бойко
28 ноября 2023
Рекомендую вкусно покушать здесь. Вкусно, много и красиво. Только со звуком что то не так. Были в субботу, ведущий что то говорит в микрофон но слышно было только гул, не понятно ни чего. Обратите внимание и настройте. А так всё отлично
олег жданов
15 января 2023
Хорошая музыка, диджей подбирает песни по категориям людей, по возрасту, по вкусу, внимательное обслуживание персонала, приемлемая кухня, есть зал караоке.
Аноним
9 января 2023
Отличная кухня. Приятные администраторы, официанты. Семейные мероприятия отмечаем только здесь.
22 февраля 2024
Отмечали семейный праздник - остались все довольны: и дети, и взрослые. Огромные порции, доступные цены, отличное обслуживание. Однозначно рекомендую к посещению! Мы очень довольны. Спасибо персоналу и руководителям!
Елена Кисилева
18 января 2023
Не понравилось этот ресторан вовсе, нарезка совсем скудная за такие деньги, шашлык не прожаренный, только вкусный один салат подали под названием ВОСТОРГ поэтому 1 звезда. Отвратительная еда!!!Каждая 3 песня медленный танец. Заведение больше для возраста 45+ в плане музыки. Молодежи там делать нечего , ДР насмарку,испорчено было , подруги тоже не в восторге от всего. Советую в плане еды и музыки присмотреться к ресторану DA Vinci,приятная амосфера, очень наивкуснейшая еда есть с чем сравнить!!!
Екатерина Логачёва
11 августа 2021
Замечательное место. Уютная атмосфера. В этом заведении чувствуешь себя как дома. Блюда все вкусные и достаточно большие порции. Однозначно 5 звёзд
Том Бомбадил
19 марта 2020
Обычный кабак, в принципе можно отдохнуть, но сюда ходит разная публика, бывают и конфликты, а так есть караоке, живая музыка, меню хорошее.
Андрей Ушаков
14 ноября 2022
Отличное заведение, вкусно кормят. Классно организован досуг. Не пожалеете если придёте в пятницу. Отдых на 5 балов из 5.
раиса баринова
6 января 2023
Вкусная еда, хорошее обслуживание, вежливый персонал, отличный интерьер, всё у них хорошо.
Наталья
18 ноября 2022
Все неплохо, но живая музыка очень мало играет. А так всё было приготовлено хорошо, официанты доброжклательные. Минус- на торжество, если просишь скатерть, нужно за неё заплатить.
Лионелла Вячеславовна
5 июня 2022
Отличная кухня, дискотеки для более старшего поколения, всегда можно отменить праздник или просто пообедать
Оксана Данилова
22 сентября 2021
20 минут никто не подходил, пока сама меню взяла, долго заказ несли без приборов, шашлык подгорел.
Светлана П.
21 сентября 2020
Один из лучших развлекательных комплексов в городе. Вкусная кухня, стильное оформление, приемлемые цены.
Юлия С.
11 января 2020
Очень вкусная кухня, замечательная атмосфера, прекрасное обслуживание. Но.... мало места для танц-пола...
Наталья К.
2 мая 2022
Хороший ресторанчик, рядом с домом очень вкусно и официанты профи
Николай Бабушкин
27 июля 2020
Очень вкусная кухня, вежливый персонал, красивое уютное место.
Наташа
29 декабря 2019
Кухня вкусная, есть полуфабрикаты. Очень вкусные. Персонал отзывчивый. Можно и поеть и потанцевать. Рекомендую. Цена и качество соответствуют.
13 августа 2021
Хорошее место, вкусная еда, вежливые и внимательные сотрудники
Алексей Фомин
25 сентября 2021
Хорошая кухня, хорошая музыка. Вежливый персонал.
Хуцишвили Георгий
29 декабря 2021
Неожиданно понравилось!!! Отмечали корпоративную вечеринку, и все удалось. Классно!!
Екатерина Громова
23 января 2024
Хорошее место. Вкусная еда. Приятная музыка.
Елена В.
22 июля 2020
Очень вкусная кухня, уютная атмосфера и отличное обслуживание
1 марта 2025
Это не развлекательный центр. Либо каждый общепит можно назвать развлекательным центром.
Дмитрий Киселев
3 февраля 2020
Хороший ресторан, караоке не настроено, нужно поработать со звуком
Артём Атаулин
20 мая 2025
Отличное заведение
Лариса Меденцева
3 июля 2022
Отмечали др понравилось,еда вкусная,что немало важно !!!!Музыка норм.
Людмила М.
28 января 2025
Требует ремонта
wadim kiyashko
11 января 2023
Приятная атмосфера , хорошая кухня.
Роман Малыхин
7 января 2023
Очень хороший ресторан, часто бываем там, советую.
20 сентября 2020
Хороший ресторан, для людей среднего возраста и среднего достатка.
mike06688
30 октября 2021
Живу поблизости иногда даже телевизор не нужен такие комедии бывают мама не горюй)))
Ольга Гор
11 января 2020
Мне нравится хорошей кухней, продуманной программой, может просто удачно попадала😉
Людмила Толмачева
5 ноября 2022
Хорошее заведение для возраста от 35 до 60. Еда нормальная.
Оксана А.
1 апреля 2020
Очень стараются работать профессионально
Наташа Малиновская
28 января 2020
Приятное место для встречи с друзьями
Екатерина Комаревцева
4 февраля 2023
Нормально, хорошо, спасибо, диджей супер
виктор фокин
28 декабря 2019