Триумф

Киридд Агпооппо
Тренер Алексей Сергеевич. Я очень счастлив то что пошел в этот клуб, Зал просторный и удобный тренер добрый возит свою команду на соревнования и мотивирует на победу! Хожу уже 1,5 года и мне все нравится. Никогда не жалел что пошел заниматься спортом
Юлия Леденева
9 июня 2025
Сын занимается с Алексеем Сергеевичем уже 2 года, за это время видны физические результаты его развития ( ловкость, гибкость, координация) и рост его как спортсмена. В этом году успели принять участие в 4 соревнованиях, заняли два раза первые места. Тренировки проходят в интересном формате с нестандартным подходом , с музыкой, весельем для детей в конце занятия. Рекомендую этот клуб для занятий 👍
даниил кап
Обучаюсь в этом клубе с момента его основания и ни разу не пожалел о своем выборе. Под руководством тренера, который является настоящим профессионалом своего дела, я значительно улучшил технику и тактику. Он искренне переживает за успехи каждого ученика и регулярно организовывает увлекательные мероприятия. Рекомендую этот клуб всем, кто стремится достичь высоких результатов в спорте!
Надюша Самсонова
2 сентября 2025
Хороший клуб, классный тренер .Алексей Сергеевич находит подход к каждому ребенку, сын с характером🤣.но 4 года ходит с удовольствием. Летние сборы большой плюс клубу, не надо ничего придумывать на лето.
Татьяна Л.
2 апреля 2025
Хочу поделиться нашим опытом посещения спортивного клуба "Триумф". Мой сын занимается здесь почти год, ему нравится. Особенно хочу отметить профессионализм тренера. Он не только отлично знает свое дело, но и умеет создать дружелюбную атмосферу на занятиях. Также стоит отметить удобное расположение клуба. Он находится недалеко от нашего дома. Нет необходимости тратить много времени на дорогу. В общем, если вы ищете качественный спортивный клуб по всестилевому карате для вашего ребенка, рекомендую этот клуб с полной уверенностью.
Nadia Sh.
2 апреля 2025
Отличный клуб, сыну нравится. Тренер за детей душой болеет, команда не только на тренировках и соревнованиях, но и отмечают дни рождения вместе))) очень ждём летние сборы в лагере!
Оксана З.
9 июня 2025
Отличный клуб во главе с лучшим тренером! Сын ушёл из известного бойцовского клуба вслед за тренером. Ни чуть не пожалели! Алексей Сергеевич действительно чувствует детей! Где-то разумная строгость, где-то юмор, где-то дисциплина, всё в меру. Рекомендую 👍
Отличная секция для ребёнка. Замечательны тренер, большой просторный зал. С каждого соревнования воспитанники возвращаются с медалями - это уже о многом говорит. Советую!
Ирина Матусевич
3 апреля 2025
Отличный клуб. Замечательный тренер, быстро находит подход к каждому ребенку, ходим на бокс с удовольствием.
Екатерина Мирасова
Секция отличная, ребенок ходит с удовольствием, тренер лучший
Дмитрий Зайцев
14 июня 2025
Отличный спортивный клуб!!! Коассный тренер Алексей Сергеевич!!!
Софья Кортунова
31 октября 2025
Алексей, спасибо за Ваш труд, любовь и преданность своему делу! Успехов Вам и Вашим подопечным! :)
Арсений Дятчин
Рекомендую , очень нравится тут заниматься