ТриЯ

Станислав Юдин
Купили в магазине стенку с рабочей зоной. Консультант Татьяна очень помогла с подбором и конструкцией стенки с учётом особенностей комнаты. Доставили быстро, без повреждений. Так же заказывали услуги сборщиков, сборщики молодцы, собрали очень качественно. Магазин будем советовать знакомым. Заказ номер 821845
Дина Ф.
Отличный магазин. Внимательные сотрудники - все показали, рассчитать помогли. Купили мебель для зала, все очень понравилось (договор 817791). Причём доставили все очень быстро, прямо за неделю. В этот же день приехали собрали. Только положительные эмоции !!!
Алёна Ф.
27 июля 2025
Приобрела шкаф и кровать с матрасом - очень довольна и сборкой и доставкой, всё было сделано быстро, качестаенно и в срок. Отдельная благодарность менеджерам Наталье и Татьяне за высокие профессиональные качества и клиентоориентированность. Рекомендую. Номер заказа 788597
Екатерина Хлыстова
Стильный магазин. Большой выбор. Товар (819408) удовлетворил мои потребности. Ушла довольная и счастливая. Продавец-консультант сделала свою работу на все 100%. Обязательно вернусь ещё раз!!!!!
Евгения Рымаревич
23 февраля 2025
Благодарим за качественную и своевременно выполненную работу. Заказывали кухню, доставили и собрали оперативно. Спасибо менеджеру Наталье и сборщику Дмитрию. Номер заказа 771311.
Наталья Носенко
10 июля 2025
Персонал+++Качество товара+++Доставка+++ Покупали мебель в детскую "Пилигрим" Всё в идеале, все шкафы, кровать 2х ярусная, лестница,стол собрали и установили отлично!!! 737462
Кристина Д.
7 июля 2024
Вежливый персонал, красивая и качественная мебель по доступным ценам. Приобрели шкаф, отлично вписался в комнату👍🏼 Доставили как и планировали в срок.
Дарья
27 июля 2025
Хорошее место для покупки мебели, быстрые сроки доставки, возможна беспроцентная рассрочка. Сама мебель качественная. Отличная работа менеджера Натальи. Номер заказа: 790891
Анна Синякова
23 сентября 2024
Отличная мебель по приемлемым ценам , быстро доставили и собрали . Очень понравилась программа визуализации мебели в интерьере ! Мы очень довольны , объездили много мебельных Ставрополя . Договор 742588.
юлия о.
22 ноября 2025
Отличное обслуживание! Приятная девушка! Подсказала по ассортименту, вежливая! Есть и сборка, и доставка!
Сергей Волков
16 сентября 2023
Уже не одновратно покупаем мебель именно Трия. Грамотный персонал, сразу помогают подобрать мебель. Детская встала идеально. Заказывали как в детскую, так и ранее в прихожую. Большой выбор разнообразной качественной мебели. Вся следующая мебель только в Трия #686044
Елена Коломыцева
16 марта 2025
Очень хороший магазин, грамотный менеджер Екатерина помогла выбрать и в 3Д оформить детскую. Мебель ту которую мы купили хорошая
Оксана Салова
14 января 2025
Заказали стол 3 декабря,доставка на 28 декабря,теперь доставка переносится на 26 января,он что с Америки идёт,да ещё и пешком.Думала это серьезная организация,верить нельзя.
Мила ***
15 апреля 2023
Доброго времени суток! Огромное Спасибо Екатерине - отличный грамотный специалист… Очень помогла нам с выбором… Отвечала на все вопросы , даже в свой выходной!!! Всегда приветливая , доброжелательная и просто Красавица♥️… Магазин ТриЯ , нам рекомендовали … Мы рады что выбрали именно вас… Мебель отличная… Купили спальню «Наоми» и ещё шкаф из серии «Глосс» и комод Glance”… Очень довольны… Рекомендуем!!!
Алексей Шумаков
8 ноября 2023
Впервые купили мягкую мебель. Очень довольны качеством, доставкой и обслуживанием. Все в отличном качестве, все пришло вовремя (по договору). Компетентный, вежливый и отзывчивый персонал. Спасибо!
Татьяна Каргаполова
25 июля 2023
Добрый день! В магазине покупала шкаф-купе и комод. Очень красивые, да и выбор большой мебели. Продавец вежливая, отзывчивая. Цены приемлемые. Рекомендую!
Валентина Левченко
16 июля 2023
Заказали в мебельной: стол, кровать, 2 шкафа и стулья.... Ничего хорошего из этого не вышло... В начале грузчики уронили кровать пока поднимались, из-за этого подъёмные механизм работает плохо.... Дальше ещё интереснее, они забыли положить 2 двери в шкаф... Вообщем не рекомендуем
Владимир Усиков
13 мая 2023
Здравствуйте хороший магазин,вежливые консультанты очень хороший выбор мебели,качественная мебель,мы купили у вас стол кухонный стол с хорошим дизайном,устойчивый,качесственный будем советывать друзьям и знакомым,соседям и друзьям.
Людмила Кузнецова
18 июня 2024
Не совсем знающие консультанты. Купили матрас с заявленной,, Грузоподъемностью'' 150 кг максимально, а приехал 130.дв и по обслуживанию матраса все было сказано не правильно-хорошо что была инструкция по эксплуатации. Все таки вещь дорогая и нужно знать и правильно объяснять покупателям
Ирина Б.
12 мая 2024
Отличный сервис и качество мебели. Покупаем тут ни первый раз, консультанты очень внимательные и компетентные, подсказывают и подбирают необходимые варианты. Рекрмендую!
Наталья Полупанова
7 февраля 2024
Отличная мебель, заказывали трижды и всегда на 5. Добротная упаковка, быстра доставка, качество отличное. Без сколов и изъянов. Рекомендую
Юлия Блинова
16 августа 2022
Хороший ассортимент, то чего не увидела, девушка консультант подобрала и показала мне по интернету, дома мебель стала вообще идеально. Не помню как ее зовут, но если будете там заходите, рыженькая симпатичная девушка подберёт вам всё в лучшем виде!
Нелли
14 марта 2023
Очень понравился магазин, качество мебели, современный дизайн, и вполне приемлемые цены. Консультант Аксинья очень приветливая, помогла нам с выбором спальни. Остались очень довольны покупкой. Планируем и в дальнейшем покупать мебель в этом магазине.
Арсен Балаян
30 июня 2023
Отличный магазин. Очень хороший выбор. Огромное спасибо девочкам, очень вежливый персонал. Помогли с выбором, отвечали на звонки, переписывались в ватсапе. Остались довольны ослуживанием и покупкой. Спасибо.
Мария Белкина
20 июня 2018
Купили раскладной обеденный стол. От мебель "Трия". Забрали с магазина сами. Нам все оформили как надо,сказали гарантия год.. Привезли домой,через 2 дня поверхность стола начала вздуваться. Это при том,что я его протерла всего лишь влажной тряпкой. И вообще ,кухонный должен быть в любом случае защищен от влаги. Позвонила в магазин-там мне обьяснили что это не ганатийный случай и возвращать деньги или менять стол мне никто не будет. Я сказала,что это явный брак,на что мне ответили,что я должна оформить претензию,все пофоткать и отослать менеджеру. Я так и сделала. Мне ответили,что да,это брак,но возвращать средсва мне не будут. И ничем помочь не могут. Вот так. Такой некачественной мебели как "Трия", я еще не видела. И магазин-спихнул покупателю,а дальше сами как хотите...
Oksana ‟ړ
14 марта 2023
Отличный магазин. Цена, качество радует. Вежливый персонал. Продавец консультант Екатерина, помогла определится с выбором, очень внимательная и вежливая девушка. Всё замечательно, спасибо!!!
Игорь
20 апреля 2021
Добрый вечер ! Купил спальню Наоми .Мебель привезли быстро всего за 5 дней. Продавец -консультант Аксинья, помогла мне с выбором .Магазин и обслуживание мне понравились . Рекомендую теперь своим знакомым мебель Три Я . Качество отличное .
Татьяна Затолокина
16 марта 2023
Не первый раз покупаем мебель в ТриЯ. Хочется сказать спасибо, мы очень довольны выбранной мебелью. Качество супер, сервис высокого уровня, консультанты молодцы,помогли нам и ответили на все интересующие вопросы. Большое Вам спасибо!
greyangel2
12 декабря 2021
Отличный магазин, продавцы приветливые, быстро подобрали мне кровать учитывая мои финансы. Моя оценка 10 баллов, за шкафом обязательную приду именно суда!
16 октября 2019
Магазин хороший, есть что выбрать из мебели. Раздражает навязчивый сервис, ходишь по залу, подбираешь что-то по своему вкусу, а за тобой постоянно следует тень продавца-консультанта, да ещё советы подбрасывает. Вообщем он лучше знает, что тебе надо.
Светлана К.
13 мая 2024
Неоднократно приобретала мебель в салоне ТриЯ, довольна качеством и ценой. Девочки, менеджеры, очень доброжелательные и профессионалы своего дела.
ирина ветлужских
14 марта 2023
Отличный магазин. Можно подобрать любую мебель. И уложиться по своему бюджету. Советую его посетить Профессиональные работники магазина.
Наталья Шуленина
24 июля 2024
Отличная кровать, матрас, сервис на высоте, спасибо огромное . 739674
Ирина
9 декабря 2022
Отличный магазин! Купили спальню! Цена соответсвует качеству, что на редкость в настоящее время! Очень помогла продавец Ольга, отговорила от неправильных решений! 👍👍👍
Евгений Ржевский
8 апреля 2021
Добрый день. Я купил мебель по заказу 485135. Мебель привезли во время. Очень хороший магазин ТриЯ. Всем советую. Замечательные сотрудники и качественная мебель.
Олеся Иванова
12 декабря 2021
Магазин очень понравился, продавцы хороший добросовестно относятся к своей работе всё понятно рассказывают я очень довольна покупкой. Обязательно приду именно в этот магазин за мебелью.
Кирилл Колобродов
17 ноября 2020
Компания просто ужас! Ни кому не посоветовал бы! Заказали стол ждали 2 месяца и неделю,на вопрос о том когда же все-таки приедет стол, нам отвечали что мы вам не можем дать ни какой информации,на просьбу связаться с начальством,просто проигнорировали. Мебель возят из Ростовской области,из Китая посылки приходят в течении месяца, а из ростовской области больше 2-х месяцев. Пробовали звонить на горячую линию,на что нам ответили,мы интернет магазин и ни какого отношения не имеем к офисами продаж обращайтесь в офис там где делали пред заказ,а там как понимаете информации 0! Ужасно не довольны,таким отношением к своему клиенту.... не понятно как эта вся шарашкина контора работает,и как вообще до сихпор держется! Хуже кампании на рынке продаж я не встречал!!!
Нина В.
1 февраля 2024
Обратились за помощью в подборе необходимой мебели . Попался очень вежливый и добрый менеджер Ольга. Спасибо за проделанную работу. Остались довольны.
Артем М.
10 ноября 2019
К сожалению сборщики мебели не выходили на связь. Магазин ничего не знает. Прождали весь день и только вечером сообщили что сегодня они не успеют. На следующий день оказалось что я должен еще доплатить 5% за сборку шкафа. Причем мне строго сказали, чтобы я перевел деньги сотрудникам магазина, а на месте я ЕЩЕ налом должен оплатить сброрщикам. Ну вы понимаете какая у них схема...Итого сборка 10% (5% магазин и 5% сборщикам). Отношение сотрудников салона хамское. После того как они забирают у клиента деньги их "улыбка" и клиентоориентированность испараются. В ТРИ Я я никогда больше не обращусь. Совдеп и развод.
5 марта 2019
Отвратительный магазин, собственно как и мебель!!!!! Не покупайте там ничего!!!!!! Купили кухонный уголок, через месяц лавка провалилась. Стол вздулся. Такой некачественной мебели как "Трия", я еще не видела.Просто ужасно.
25 ноября 2019
Три я или Три комнаты, как вы себя там переименовываете. мебель у Вас отвратительного качества. Сейчас мы подаем жалобу в Роспотребнадзор, а затем судебный иск в суд. Уважаемый индивидуальный предприниматель такую ужасную мебель как у вас я еще не видела ни в одном магазине.
Владислав Шевченко
4 мая 2022
Иногда попадаются очень хорошая мебель. К примеру здесь покупал стулья, которые очень хороши.
Сергей Безлюднов
11 сентября 2019
Отличный выбор мебели! Брали детскую комнату! Ребёнку понравилось!
НС
16 августа 2022
Речь не жанном магазине, а в целом о ТриЯ. Больше ни ногой.
Гаврина Арина
14 марта 2023
Отличный магазин! Девчонки проконсультировали, дали дельные советы, помогли определиться с цветом и материалами.
Анна Солодовникова
8 декабря 2022
Отличная мебель 👍 Продавцы профессионалы 👌🏻 Спасибо большое)
Константин Стукалов
10 января 2024
Все отлично. Мебель качественная. Все целое
david g.
7 декабря 2021
Все отлично, привезли даже раньше чем обещали. Собрали быстро
Ангелина Арзуманова
8 декабря 2022
Очень хороший магазин, цены абсолютно адвкватные, вежливый персонал
Nadin
27 августа 2024
Дороговато, но нравится качество.