Трия

Полина Г.
Сегодня делала в студии долговременное выпрямление волос (кератин). + Дружелюбный мастер, очень приятная в общении девушка, готовая идти навстречу клиенту. + Скорость выполнения процедуры + Сделали скидку по случаю приближающегося дня рождения. - Я не знала до начала процедуры о том, что волосы нельзя мыть, мочить и укладывать в течение суток. Завтра у меня выход на новое рабочее место, думаю, что делать. - Прошла по улице (легкий снег) 10 минут до магазина и обратно, обнаружила волны на волосах, плотные кудри на челке. Уложила, так как не могу позволить себе с ними ходить, времени ушло не сильно меньше, чем на обычную укладку. Пока непонятен эффект от процедуры. Возможно, на мои волосы нужна более сильная процедура, но об этом мне бы тоже хотелось узнать заранее.
Инкогнито 2007
14 ноября 2025
Сегодня посетила салон "Трия" осталась очень довольна результатом. Девочки очень внимательные, вежливые. Учли все мои пожелания. Сделала стрижку и укладку у мастера Елены и маникюр у Алёны. Превосходный результат. Встретили доброжелательно и радушно. После стрижки и укладки предложили чай или кофе на выбор, перед маникюром. Помещение уютное, хороший ремонт, всё в светлых тонах. Входная группа красиво украшена новогодними мотивами. Познакомилась с хозяйкой салона. Приятная молодая женщина. Всё объяснила по поводу скидок, бонусов и акций.
Олеся
10 апреля 2025
Спасибо огромное Алёне, я долго искала косметолога, которому смогла бы доверить свое лицо, и я очень рада, что нашла Алёну. Мастер очень опытная и внимательная. Всегда дает полезные советы по уходу за моей кожей и подбирает процедуры, которые действительно работают. Были проблемы с неровностями кожи, порами и и прыщиками. Делали чистку, маски, rf лифтинг. После процедур я чувствую себя увереннее и красивее. Сейчас прохожу сеансы массажа для лица, уже вижу, что ушли отёки, цвет более свежий. Спасибо!
Мария Игнатьева
Замечательный мастер, работает быстро и качественно. Делала кератиновое выпрямление, мастер все рассказала про состав и пояснила саму процедуру .Буду постоянным клиентом, рекомендую всем.
Оксана Саградян
1 февраля 2025
В салоне очень чисто,приятная атмосфера,а также персонал отличный.Делала услугу аир тач ,в четыре руки , достаточно быстро,всего за 4 часа на средние волосы мастер -стилист Светлана ,вместе с Еленой, выполнили окрашивание!Безумно довольно,просто кардинально поменяла свой образ ,всем рекомендую.Приходите в салрн трия не пожалеете !!!
zaia
Девочки умнички Светлана и Елена Мои мастера. Обслуживаюсь у них 1,5 года . Все нравится . Начиная от стрижек, заканчивая наращивание волос . Рекомендую ❤️ Дополняю отзыв, девочки мои умнички Светлана и Елена. Наращивала волосы в ноябре , снятие было в январе 2026 года, реально не ожидала такого эффекта, что волосы останутся живыми, девочки волосы реально остались живыми, даже не много подрасти успели, делали микро капсулы, Очень рекомендую этот салон, девочки сами Вам подберут волосы, причем не искусственный волос , а живые , от Вас только нужно какой длины вы хотите. Девочки люблю Вас. p . s Рекомендую именно этот Салон "Трия" я знаю о чем пишу ❤️
марина г.
21 июля 2025
Пришла на стрижку к мастеру Светлане, и попробовала после аппаратный массаж RSL , у мастера Марины. Была приятно удивлена , что в салоне есть такая услуга. Все для нас , женщин. Для нашей красоты. Это как женский клуб. Пришла сделала стрижку, посетила косметолога, сделала маникюр и вдобавок поработали с твоим телом. Марина, мастер своего дела. Все подробно объяснила, что за аппарат , как работает и какой будет эффект. Теперь буду ходить только в этот салон, в котором работают профессионалы своего дела. И всем советую
Джамиля М.
20 марта 2025
Очень понравился салон Трия. Записала на стрижку дочку, теперь и сама запишусь к мастеру Светлане) Атмосфера очень приятная, мастер располагает к себе, приятная, тактичная и самое главное что Светлана сделала стрижку именно такую какую я хотела ) Салон рекомендую. Сама так же записалась на маникюр, педикюр и лазер в этом салоне.
Гулёночек !!!
8 февраля 2025
Я и мои девченки подростки с мастером стилистом Светланой уже много лет. Стрижки любой сложности, окрашивание. Сегодня была в салоне с дочерью, делали скрытое сложное окрашивание и стрижку. Светлана и Елена работают в паре. Девочки спасибо большое, все как всегда на высоте. Сам салон очень уютный, комфортный, стильный. Удобная транспортная доступность.
Юлия К.
9 июля 2025
Я очень-очень довольна. Ходили с дочерью подростком. Ей трудно угодить. Но в этом салоне с её волосами совершили чудо. И уход, и стрижка, и окрашивание красивое! Дочка довольная и счастливая! Все вокруг делают комплименты! И девушки в салоне замечательные. Они не только хорошие профессионалы, но и прекрасные люди. Очень тепло встретили, выслушали пожелания, рассказали дальнейшие перспективы по уходу за волосами. Вообщем я очень рекомендую! Теперь хочу сама записаться в этот салон. Тем более сказали, что у них есть все специалисты. И косметолог, и массажист. А доверие к этому салону у меня уже есть!
Mari Meg
6 октября 2025
Спасибо большое мастеру Светлане ! Сделала хим завивку молодому человеку , выслушала его пожелания и сделала все максимально приближено к его запросом с добавлением своих советов со стороны мастера Все отлично все как хотели Сделал первый раз , мы очень довольны , спасибо огромное 🤍
Ольга Мыльцева
14 июня 2025
Благодарю команду салона красоты «Трия»!
 Хотелось отметить мастера Елену.
 Мне нужна была смывка с темного в цвет светлее. Боялась делать, чтобы не испортить волосы. Попала к мастеру Елене. Она развеяла мои страхи.
 Сделала всё грамотно, качество волос не испортилось, цвет получился просто супер, очень красивый.
 Елена, огромное спасибо за вашу работу!
Анна Федаш
6 июня 2025
Спасибо большое косметологу Алене , сделала процедуры , все прекрасно , лицо освежилось сразу, так же колола ботекс у Елены , все отлично и красила волосы у Светы , все понравилось . Спасибо , рекомендую .
Зу Баглист
10 апреля 2025
Был на чистке лица у Алёны, всё прошло хорошо, спасибо большое, всё разъяснила по домашнему уходу, записался ещё на курс массаж лица. Благодарю Алену за такой качественный подход к клиентам
Тереса Б.
1 июня 2025
Впервые была в салоне на стрижке у мастера Светлана , все прошло очень хорошо, пока мастер стригла , рассказала про особенности ухода моих волос, Светлана доброжелательна , внимательна и мастер своего дела ! Спасибо большое !
Регина М.
Ходила долгое время к Светлане и была очень довольна .Но до тех пор пока не записала к ней свою дочь ,она решила что может сделать ей то что считает нужным 🤦‍♀️И всё бы ничего если не этот ужас в которым сейчас ходит моя дочь .И на минуточку стоила эта работа 9000.На моё сообщение что я в шоке ,Светлана реагировала не очень адекватно,ещё пытаясь обвинить меня.Девочки надеюсь прежде чем идти за блондом 100 раз подумаете.
Инна Б.
24 мая 2025
Место, ориентированное на клиентов. Пришла на корректировку бровей — к пожеланиям прислушались, по форме договаривались ровно до тех пор, пока я не осталась довольна результатом, в конце дали профессиональные советы по уходу
Алина Сяглова
8 мая 2025
В салоне Трия я была первый раз, мне очень понравилось, чисто, уютно, но самое главное, косметолог Алена, очень внимательная, отзывчивая, опытная, компетентная! Планирую стать здесь постоянным клиентом 🙏🏻😊
Елена Ш.
27 апреля 2025
Первый раз в этом салоне. Очень все понравилось . Красилась и стриглась. Очень аккуратно доброжелательно и самое главное профессионально. Всем советую. Спасибо за новый образ
Влада Знаменева
2 ноября 2024
Вчера была в салоне. Спасибо девочкам. Сделали мне запись так, что я за один день и покрасилась , и подстриглась, и массаж сделала. Маникюр , педикюр тоже. Прям вот сказать , что я довольна, ничего не сказать . Атмосфера суперская. Кофе вкусный. Рада, что нашла вас. Благодарю . Еще и в моем доме ! Что очень удобно .
22 декабря 2024
Отличный мастер маникюра - педикюра Екатерина . Очень чисто и гигиенично в салоне. Приятная атмосфера. Мастер -парикмахер Светлана делает прекрасные стрижки и уход за волосами. Прекрасно все мастера ладят с детьми , поэтому можно прийти с ребенком. Рекомендую салон для комплексного обслуживания всей семьи.
Елена Алексеева
12 июля 2025
Пользуюсь услугами салона не первый год. Отдельное спасибо Алене за миофасциальный/скульптурный массаж. Профессионализм, чуткое отношение к клиенту, атмосфера салона. Рекомендую.
Александра
28 октября 2024
Ужасный салон. Записалась на стрижку, надо было просто подровнять длину. Была у мастера Елены. Стрижка длилась почти 2 часа, хотя ничего сложного в том, чтобы ровно отстричь волосы нет. Когда сушили волосы, мастер не могла нормально выпрямить концы, не получалось. Позвала мастера Светлану, чтобы та помогла выпрямить. Светлана концы выпрямила, с одной стороны еще немного подровняла. Так как в конце стрижки волосы укладывали, неровности были незаметны. Утром вымыла голову, высушила феном и увидела, что волосы разной длины, причём разница в длине большая!! Концы нормально не лежат, все в разные стороны смотрят.
александра т.
11 декабря 2024
Долго искала своего мастера по маникюру , чтобы было качественно , быстро , аккуратно и за приятные деньги Екатерина супер ! Маникюр с покрытием выполнен идеально , ношу больше месяца каждый раз , никаких трещин , наросших кутикул и т.п. Хотя руки у меня проблемные … Мои поиски закончены , я очень довольна ! Советую !
Инга П.
8 апреля 2025
Все очень понравилось. Прияиная атмосфера, чисто, красиво. Мастер Екатериеа сделала отличный маникюр, с укрепоением ногтей, получилось не толсто, что мало кто умеет)
Екатерина Ю.
16 апреля 2025
Отдичный мастер Светлана , горе парикмазер из моего города отвратительно подстриг меня , спасибо большое Свете , сдедала из меня человека . Света профессонал , такого найти вмнаде время сложно , ответсвенный и очень аккуратныы мастер ! Спасибо огромное
Наталья С.
28 мая 2025
Уютный салон, приятная атмосфера. Посещаю салон не первый раз и всегда с удовольствием. Спасибо Светлане, отличный мастер своего дела, профессионал и приятный собеседник)
Anna P
27 июня 2025
Классный салон! Делала педикюр, понравился результат и мастер. Профессионально, качественно, учитывают индивидуальные особенности и могут что-то предложить. И еще здесь, уажется, есть абсолютно все
Светлана Петрова
25 июня 2025
Замечательное комфортное место. Приветливый персонал. Светлана прекрасный мастер и приятный в общении человек. К работе подходит с большой ответственностью и душой. Делаю Air touch второй оаз👍
Ольга Д.
5 августа 2025
Побывала в салоне на процедуре -педикюр, мастер Алена. Все замечательно, понравилось, профессионально , как и должно быть. Советую.
нелли а
24 октября 2023
Была сегодня в студии на окрашивание, у мастера Светланы. И хочу сказать , что Безумно довольна. Во-первых сам салон ,уютный , просторный ,чистый ,предлагают чай, кофе (что очень приятно) Во вторых- я очень довольна окрашиванием ,Светлана выслушала меня ,и подобрала цвет исходя из моих пожеланий,по итогу получилось даже лучше чем я себе представляла(хотя исходник был очень сложный). Так что я теперь Ваш клиент навсегда 👌👌👌
Влада Ш.
24 октября 2024
Очень понравилась мастер Екатерина, вежливая , приятная в общении. Понравилось качество оказанных услуг , маникюр и педикюр идеальные. Спасибо , запишусь еще раз 🫶
МК7 m.
17 марта 2025
С огромным удовольствием посещаю этот салон, сегодня была на массаже у косметолога Алены, очень светлый позитивный человек, после массажа как вновь родился!
яна Я.
11 октября 2023
На днях посетила данный салон. На кануне дня рождения мне, катострофически , нужно было сделать маникюр. А я была очень долеко от своего мастера. Начала обзванивать знакомых, и посоветовали этот салон. Повезло что у мастера было свободное окно. В общем результатом осталась очень довольна! Маникюр сделали хорошо, без нареканий, и кофе был вкусный)Персонал очень приятный. Теперь даже задумалась, о том что бы делать маникюр в данном салоне. И ради интереса записалась на брови. Думаю будет супер) Спасибо.
Игорь Гряник
19 июля 2025
Отлично подстригли👍 Светлана 💯мастер. Не пришлось объяснять что мне надо. Спасибо и до скорой встречи 🤝
Ольга К
20 октября 2025
Мне не понравилось. Вышла из салона после стрижки, а ощущение, что и не стригли вовсе, а сделали не очень удачную укладку, к сожалению (
29 октября 2023
Приятный салон ,уютно. Мастер Светлана вежливая и тактичная. Задала все уточняющие вопросы перед работой с окрашиванием . Проводили сложное окрашивание,долго искала мастера и нашла того самого 😻 Обязательно приду ещё ❤️‍🔥
Alla P.
13 ноября 2023
Все прошло отлично, я очень рада знакомству с этим мастером😍 Светлана, просто мастер своего дела,а еще очень общительная и приятная. Я очень переживала и долго решалась на это окрашивание, но как только я пообщалась со Светланой, все сомнения ушли и я рада что решилась и поехала, я просто в восторге😍😍😍 непременно приду еще, большое спасибо🌺🌺🌺 В самом салоне очень уютно, все девочки очень доброжелательные и приветливые, напоили вкусным чаем🌸
Яна К.
20 мая 2025
Отличный салон. Всегда есть акции по карману) Вежливый персонал и отличные мастера! Можно « слепить» фигуру мечты !
Арина Никонова
6 декабря 2023
Вау, сделали очень классно и красиво, я записывалась на вечерний макияж, когда пришла вход был очень красивый, а когда прошла дальше было еще красивее. Сделали за час быстро даже, персонал сам добрый кисти помыты и сама косметика тоже чистая, макияж был супер, спасибо вам большое запишусь еще обязательно
Валентина Серегина
18 апреля 2024
Я сегодня посетила салон "Трия" . Встретилась в очередной раз с мастером- стилистом Светланой. Получила не только хорошую стрижку, но и хорошее настроение. Удивительная женщина!!!! Золотые руки и теплая энергетика! Светлана посоветовала мне средства и методы ухода за волосами. Вокруг много салонов красоты, но я рада , что знакома с этим мастером. Очень важен индивидуальный подход к клиенту, не просто качественно подстричь, а сделать каждую женщину красавицей! Благодарю Мастера!!!!! Желаю процветания ,а нам радости от встречи с ней!!!!!
Сергей Иванов
20 августа 2025
Стригся у барбера Елены, очень понравилось отношение, профессионализм и качество стрижки.
Sofowoo
11 декабря 2023
Была в субботу на мелировании и стоижке у мастера Светланы. Понравилось абсолютно всё. Приветливые сотрудники, а Светлана - мастер своего дела. Результат превзошел мои ожидания и окрашивание вышло превосходным. Это именно то, что я хотела. Теперь получаю комплименты от семьи и друзей о своём новом цвете🥰 Спасибо большое. Обязательно приду еще
Марта Посадова
27 марта 2024
Я довольно сильно переживала перед посещением косметолога, но Алёна сделала все возможное, чтобы заставить чувствовать меня комфортно и расслабленно. Результаты процедур оказались просто фантастическими - моя кожа выглядит свежо! Я рекомендую этого косметолога всем, кто ищет качественный уход за кожей.
Дарья Карасёва
28 октября 2025
Часто посещаю салон «Трия». Приятная атмосфера, хорошие мастера, вкусный кофе. Хожу на уходовые процедуры и маникюр, все нравится
Степан
18 ноября 2023
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом массажа лица и чистки лица в салоне красоты Трия у косметолога Алены . Массаж лица был невероятно приятным. Мастер использовал различные техники, чтобы расслабить и тонизировать мои мышцы лица. Чистка лица также была очень эффективной. Спасибо огромное Алене за супер процедуры, вернусь еще !
София Э.
20 ноября 2023
Алена ,Вы настоящий специалист в своей области. 👍Очень рада, что попала именно к Вам! После чистки и пилинга, кожа лица приобрела здоровый внешний вид. Рекомендую как отличного специалиста!!! 👌Расскажет, покажет. Посоветует какая именно косметика нужна для ухода за кожей лица. Очень приятная в общении, отзывчивая и позитивная!!! Теперь буду ходить только к Алене !!!
Никита Булгаков
30 марта 2024
Впервые был на увлажняющем экспресс-уходе. Кожа после ухода будто не моя)))Мастер Алёна посоветовала сменить крема, добавить очищение и подсказала, где приобрести продукцию. Очень отзывчивый персонал, заходишь, улыбаются, провожают до кабинета, предлагают чай или кофе! Сервис и компетентность на высшем уровне!
Елизавета
9 ноября 2023
Была у мастера Светланы. Замечательная работа. За 3 часа меня вывели из очень темного цвета, сделали прекрасное тонирование и стрижку. Атмосфера с салоне приятная, дружелюбный персонал. Спасибо за красоту)
k077kk
3 декабря 2023
Рекомендую! Очень довольна косметологом. Делала чистку лица. Получила обширную консультацию по уходу и рекомендованным процедурам. Специалист работает на профессиональной линии косметических средств. Договорились о курсе пилингов. Спасибо, через неделю я у Вас!!