Truefitt

Ваня Иванов
Это не просто барбершоп — это настоящий мужской спа‑оазис! Зашёл в VIP‑кабинет и сразу почувствовал: здесь всё создано для комфорта. Мягкое освещение, отличная музыка, удобные кресла… Пока мастер творил чудеса со стрижкой (результат — просто вау!), мне предложили свежезаваренный кофе и виски с колай. Атмосфера настолько расслабляет, что два часа пролетели как пять минут. Уровень сервиса — высший класс, чувствую себя обновлённым и заряженным на неделю вперёд. Пять звёзд без сомнений!
Татьяна Обатнина
Муж ходит два года в данный барбершоп к Мухаммеду. Отличный мастер, профессионал своего дела, у мужа изменился внешний вид, прическа всегда ухоженная и борода идеально ровная. Отдельно хочу отметить уровень обслуживания и сервиса, все на высшем уровне! Приятно находиться в таком заведении, рекомендую к посещению всем мужчинам, которые следят за своим внешним видом 👍🏻
Л
Лав Ашкович
Коллеги, хочу поделиться восторженным отзывом о барбершопе Truefitt! Если вы ищете место, где стрижка и уход превращаются в искусство, вам однозначно сюда. ★★★★★ Атмосфера здесь — это идеальный баланс классики и современного комфорта: стильный интерьер, расслабляющая музыка, пахнет дорогими средствами и кофе. Чувствуешь себя особенным с первых секунд. Но главное — это мастера. Мне повезло попасть к Ивану! 👌 Это не просто барбер, это виртуоз своего дела. С первой минуты он внимательно выслушал, что я хочу, дал несколько профессиональных советов и буквально «прочитал» мои волосы и форму лица. Работал невероятно аккуратно, филигранно — каждая линия, каждый переход идеальны. И бороду оформил так, будто я собрался на светский раут в Лондон 1920-х. При этом общается легко, с юмором, но без навязчивости. Видно, что человек горит работой и дорожит каждым клиентом. После стрижки я почувствовал себя не просто постриженным, а обновлённым и уверенным. Итог: Truefitt — это топовый уровень сервиса, а Иван— мастер, у которого хочется стричься постоянно. Рекомендую без колебаний! Спасибо за безупречный опыт! 🙏
Вадим Д.
Хочу поделиться впечатлениями от посещения барбершопа. Стригся у мастера Ивана и остался полностью доволен! Хожу к нему уже давно, и каждый раз результат на высшем уровне. Иван — настоящий профессионал, который точно понимает, что нужно клиенту. Отдельно хочу отметить сервис: всегда встречают с теплом, предлагают напитки, нет лишнего ожидания. Атмосфера внутри очень уютная, располагающая к отдыху. Рекомендую всем, кто ищет качество и стабильность!»
Григорий Смирнов
Уже не первый (и точно не последний раз) хожу сюда стричься. Очень аутентичный барбершоп, всё, что нужно есть. Бесплатный кофе/чай, прохладительные напитки. Персонал приветливый и отзывчивый. Отдельная благодарность барберу Ивану! Видно, что человек - мастер своего дела и реально кайфует от того, что делает. Приветливый, приятный в общении. Также недавно открылся кабинет мужского маникюра, пока не пробовал но обязательно схожу!
Asker K.
Иван — настоящий профи! В VIP‑кабинете комфортно, спокойно и очень приятно проводить время. Стрижка выполнена идеально, всё чётко и аккуратно. Видно, что мастер любит своё дело и относится к клиентам с уважением. Очень доволен результатом, спасибо!👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
София Трофимович
2 апреля 2025
Дружелюбный сервис! Мне не отказали в стрижке, подсказали мастера, мастер проконсультировал по стрижке бесплатно, затем записали на стрижку. Прислали напоминание, угостили кофейком. Мастер Сайёд ответил на мои вопросы о том, как скорректировать стрижку и о том, как отращивать волосы. У меня впервые в жизни короткая стрижка и было столько непонимания о том, как будут волосы отрастать. Полностью довольна стрижкой, выгляжу теперь аккуратно и миленько 🥹 спасибо большое! Атмосфера барбершопа понравилась, спокойный вайб, можно расслабиться. Рекомендую!
Татьяна Антонова
4 апреля 2025
Отличный мастер - Мухаммед! Однажды записали мужа сюда, с тех пор и ходит только к этому мастеру. Всегда аккуратная работа и внимание к деталям. После других барбершопов бывало, что волоски отрастали неравномерно, уж не знаю как так. Стрижка у мужа достаточно короткая, поэтому каждый лишний милиметр сразу заметен. А после знакомства с Мухаммедом проблема исчезла. Иногда ещё к стрижке он добавляет бонус, вызывающий вау-эффект )) не скажу, какой! Приходите и сами узнаете )
Самир Г.
20 марта 2025
Мой барбер Нуридин уговорил меня на услугу в 4 руки вместе с маникюром. Пока я лежа на кресле делал уходлвые процедуры, мастер Елена, что-то там колдовала с моими руками. Когда закончила, сказала «Посмотрите», я конечно удивился и понял, что я давно такими ухоженными не видел свои руки. Ещё перед тем как посмотреть, закончив маникюр на одной руке, я тактильно почувствовал какая стала мягкой моя кожа возле ногтей. Она обычно сухая и грубая. Для мастера может и не лучшие условия для маникюра, но Елена отлично справилась с работой. Ну а Нурику респект огромный, сколько лет уже к нему хожу, все чётко. И спасибо за наводку лучшего маникюра в моей жизни)теперь по ходу я подсел и буду пользоваться такой услугой чаще) процветания и много клиентов вашему Барбершопу. Вы топ на районе!
Мария Тюкавкина
20 октября 2025
31.08.2025 Впервые посетила барбершоп с сыном (4 г 6 мес) по рекомендации подруги. Записалась сама по удобной форме онлайн. Мастер Юсуф отлично справился со своей работой, заговорил ребенка и тот смело пошел в кресло, дал себя постричь. Приятная атмосфера, вежливый персонал.Чай, кофе,вкусняшки и конечно же play station. Соотношении цены и качества⭐ желаю много хороших клиентов 🔥 19.10.2025 Повторное посещение так же доставило лишь удовольствие, обоих мальчиков красиво постригли. Мастера Юсуф и Мухаммад отличные мастера
Екатерина Николаевна
20 апреля 2025
Барбершоп все всяких похвал! Очень достойное место с командой профессионалов. На процедуры записывала супруга, вернулся крайне довольным и умиротворенным) Особая благодарность мастеру ногтевого сервиса Елене. Человек не просто ходит/ездит на работу за деньги, она несет исключительную радость от выполненной ею работы. К тому же советы Елены по уходовым процедурам будут еще одним бонусом для возвращения моего мужа к ней. Сразу был записан и на стрижку к Мухаммеду. У молодого человека золотые руки и высокая степень клиентоориетированности. Очень четно понимает что нужно клиенту и как этого достичь с помощью инструментов. Абсолютный лидер в вопросах стиля и виртуоз в технике самой стрижки. От лица своего супруга Юрия выражаю благодарность администрации барбершопа за подбор высококлассных специалистов, которые являются лицом компании и работают над ее широкой известностью.
Елена Т.
13 февраля 2025
Недавно мы с мужем посетили барбершоп TREUFITT, и это был замечательный опыт, который мы будем помнить долго! Муж пришел на стрижку, а я осталась ждать его в зоне ожидания. С самого начала меня поразила обстановка: уютные диваны, стильный интерьер и тихая музыка, создающие расслабляющую атмосферу. В зоне ожидания было достаточно места, чтобы удобно устроиться, и именно там я начала играть в плейстейшен. Это оказалось настоящим спасением! Я наслаждалась игрой, а атмосфера вокруг была настолько приятной, что время пролетело незаметно. Мой муж остался в восторге от стрижки – мастер действительно знает свое дело! Он встал из кресла с совершенно новым образом и с улыбкой на лице. Приятно видеть, когда человек действительно радуется результату. Чувствую, что мы обязательно вернемся сюда снова. Это сочетание отличного сервиса, стильной обстановки и возможности расслабиться в зоне ожидания делает этот барбершоп уникальным. Рекомендуем всем!
Андрей Подлипной
Перешёл в этот Барбершоп за своим барбером Иваном. Всё, как и всегда, на высшем уровне! Спасибо! А кроме того, заведение очень атмосферное, стильное и уютное. Много дополнительных приятностей)
Владимир П.
23 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Саёту за профессионализм и внимание к деталям! Пришел в барбершоп с запросом на мужскую стрижку и остался более чем доволен. Саёт — настоящий мастер своего дела: аккуратный, внимательный, с отличным чувством стиля. Он не просто делает стрижку «как обычно», а подбирает идеальный вариант под тип лица и структуру волос. Кроме того, приятно удивила атмосфера: никакого дискомфорта, только качественный сервис и приятная беседа. Отдельно отмечу, что Саёт дает ценные советы по уходу. Теперь только к нему и буду ходить — рекомендую всем, кто ценит крутой результат и топовый уровень сервиса! Спасибо, Саёт! 💈🔥
Александра Мартьянова
Приводила брата на стрижку к барберу Юсуфу, подобрал ему красивую стрижку по типу лица и нашел подход к ребенку Очень приятная атмосфера, а также предлагают напитки) Рекомендую и обязательно придем еще)
Гриша Н.
22 декабря 2025
Качественная стрижка, приятная атмосфера и внимательный сервис. Мастер точно понял задачу и отлично ее выполнил. В заведении чисто и уютно. Цены адекватные. Теперь мой постоянный барбершоп. Рекомендую!
Ирина Олифирова
19 декабря 2025
Сын и муж ходили вместе на стрижку. Сын (4года) был впервые во взрослой парикмахерской. Обоих подстригли очень качественно и красиво! Что касается детской стрижки - так идеально ещё ни разу не стригли. В детских обычно стригут за 10 минут- потом обнаруживается много косяков. Здесь же очень классно получилось! Спасибо мастерам за теплый прием - обязательно придём ещё раз!! Есть для мальчишек поиграть в PlayStation. Наш ещё маленький- не играет, но с удовольствием смотрел как играет другой мальчик! Помощь родителям с непоседами😅
Михаил Балуков
Прекрасное место и лучшие мастера! Всегда получаю именно ту стрижку, которую хочу. Качество и отношение на высоте. После того как нашел этот барбершоп, в другие даже не смотрю. Спасибо мастеру Юсуфу!
Ульяна Е.
Отличный мастер! Пришла с молодым человеком с запросом на новую стрижку. Мастер Юсуф понял все с полуслова, предложил разные варианты, мы ушли очень довольные. Вернемся еще!
Natalia M.
Отличное место: от предоставления услуг до уютной, комфортной атмосферы 💖 Записывала сына на стрижку к мастеру Мухаммеду - результатом остались довольны - спасибо большое 🤗🧡☀
Юлия Ильясова
27 ноября 2025
Отличное место, прекрасные мастера, атмосфера 👍 такие отзывы я слышала о Барбершопе. Записали в день обращения, на удобное нам вечернее время, к мастеру, который имеет опыт работы с детьми. Мухаммед -деликатный, тактичный, спокойный, очень понравился сыну. Результатом довольны. Сын попросил в следующий раз опять записать его к Мухаммеду 👍 Благодарим мастера и барбершоп за оказанное внимание.
Мистер
Хожу только в этот барбершоп!!!Настоящие профессионалы которые понимают с полуслова .стрижка всегда безупречная,а борода оформлена идеально.спасибо за стиль и крутую атмосферу!
Александр Салакин
Сегодня был здесь впервые - всё очень понравилось. Стригся у мастера Ивана, он работает отлично, стрижка получилась именно такой, как хотел. Приятная атмосфера и хороший сервис. Рекомендую к посещению!
3u_10 Рвово
7 мая 2025
Отличное место для стрижки! Раньше носил удлинённую причёску и пробовал разные барбершопы в центре, но результат часто разочаровывал – каждый мастер делал по-своему. Здесь же я приятно удивился уровню работы и вниманию к деталям. Особенно хочу поблагодарить Юсуфа – он настоящий профи! Атмосфера в заведении классная, интерьер продуманный. Однозначно рекомендую!
Kai Angel
14 мая 2025
Недавно посещал барбершоп «Truefitt», стригся у мастера Сайёда, результат был выше моих ожиданий, очень остался доволен результатом, обстановкой в этом месте и приятным общением с мастером, если вы хотите координальных изменений в своём имидже, но боитесь, что что-то пойдёт не так, то смело записывайтесь к барберу Сайёду, она исполнит все ваши мечты въявь, выражаю огромную благодарность мастеру, таких крутых профессионалов действительно мало!!! перефразируй
Исаева Таська
10 мая 2025
За свою жизнь я посетил множество барбершопов Москвы, и TRUEFITT – безусловно, лучший из них! Здесь царит уютная атмосфера, чувствуется индивидуальный подход, а мастера работают на высочайшем уровне. Особенно хочу выделить Юсуфа – настоящего профессионала, который всегда делает идеальные стрижки🔥 Однозначно советую всем, кто ценит качество и стиль!
Людмила Юшонкова
26 июля 2025
Уютный Барбер шоп . Подстригался муж у мастера Юсуфа , из испорченных до этого волос сделал бомбовую прическу. Без сомнений, эксперт в своем деле. Хотелось бы отметить не только профессиональные качества Юсуфа , но и то что прическа получилась такая как и представлялась заранее , это дорогого стоит. Дианочке спасибо за вкусный кофе
Anna Kulikova
19 марта 2025
Был на процедуре Маникюр, у мастера Елены. Очень давно не был на маникюре, но маникюр уже выглядел не очень(((поход к мастеру оттягивал мой страх перед мастерами, так как последние несколько раз мою кожу порезали до крови, а после очень сильно болела кожа вокруг ногтя и воспалялось. Поход к Елене мне посоветовал мой друг, который был у нее уже на процедуре и отзывался только положительно. Вообщем коротко о том как все прошло: мастер сразу расположил к себе и я почувствовал ее профессионализм. Услуга оказана абсолютно безболезненно. Правда, чуть дольше обычного, но мастер объяснила это тем, что с моей кожей показано работать исключительно деликатно. Какая то она у меня чувствительная сильно якобы. Результат очень порадовал, ни одного порезика, ну а результат оцените сами на фото. Вообщем было комфортно, вернусь ещё. Спасибо вам Елена, ещё раз.
Shady Faysal
Отличный сервис от Мохаммеда. Очень профессиональный подход, внимание к деталям и превосходная стрижка. Доброжелательное отношение и отличный общий опыт. Очень рекомендую!
Алексей Путилов
1 июня 2025
Посещал барбершоп впервые. Мне очень понравилось. Мастер Юсуф вообще супер! Отдельная ему благодарность за качественную стрижку и внимательное и приятное общение. Все подробно рассказал, что, зачем делает. Администраторы тоже внимательные и вежливые. Также интересный интерьер. Удобная зона ожидания. Всем рекомендую данное заведение. Кайфанул
Алия Якупова
21 марта 2025
Сменили с внучком несколько мастеров, и наконец попали в этот салон. Очень понравилась обстановка, обслуживание, все очень прияные ! Красивое пространство! Мастер расположил сразу к себе Впервые волосы легли как надо, получилось уложить как внук хотел за счет правильного оформления стрижки однозначно будем ходить только сюда
Zxc Allen
10 мая 2025
Очень рад, что посетил этот барбершоп! Встретили тепло, атмосфера крутая, а мастер – настоящий профессионал. И стрижка, и уход за бородой – всё на высоте. Ушёл в отличном настроении и с идеальным результатом. Обязательно приду снова и буду советовать знакомым. Спасибо за классный сервис! 😊
Евгеша
20 февраля 2025
Срочно нужна была стрижка ребенку, как раз было окошко, которое нам подходила по времени, посетили вчера данный барбершоп и были в восторге, все на высшем уровне, ребенок в восторге, девушка администратор очень вежливая и доброжелательная, отдельное спасибо Мухаммеду за его профессионализм, обязательно вернемся к нему снова за стильной стрижкой
zkodraf
это место - это не только про стрижки, но и про отдых и комфорт. мастер Иван вообще, как диснеевская фея, создает такое волшебство, что хочется возвращаться и возвращаться каждый раз. приворотное зелье, наверное
Стрижка и опасное бритьё всегда на высоте.Результат всегда отлично подходит под мои черты лица. Спасибо Сайеду за тёплое отношение и классную стрижку
Владислав Пробичев
Нуридин просто прекрасный мастер!!! Я не знаю, как у него получается делать такие укладки, но это просто чудо какое-то. Записывайтесь смело, Нуридин точно сделает всё как надо!🔥🔥🔥
Мишарин Николай
Хочу выразить благодарность персоналу, за качественную профессиональную работу. Отлично место для стрижки за приемлимую стоимость! Поэтому ставлю 5 из 5)
Флора
22 декабря 2025
Приводила брата. Замечательный барбер Мухаммед, нашел подход к подростку. Сама атмосфера в салоне прекрасная. Вежливый персонал. Советую к посещению.
Tugral Radzhabov
29 марта 2025
Это был мой первый визит в этот барбершоп. Немного переживал. Однако напрасно... Барбер Юсуф оказался мастером своего дела, сделал именно то, что мне было нужно, за что хочу сказать ему большеспасибо. Остался доволен этому визиту, наконец-то нашёл нормальный барбершоп. С уважением Туграл.
Мария П.
1 сентября 2025
Пришли к мастеру с фото, и с очень заросшим сыном, Мухаммед сразу нам подсказал как называются стрижки такого стиля, Тейпер фейд, исполнил все мечты парня перед 1 сентября! Ребенок счастлив! Мы очень довольны работой мастера. Большое спасибо.
Оксана С.
14 декабря 2025
Приводила сына к мастеру Саеду Сразу нашел подход к ребёночку Пока сыну делали классную прическу Девушка с ресепшена приготовила вкусный капучино и принесла с вкусняшками 🥰очень красивый интерьер Все понравились остались довольны придём еще
Ал на
27 июня 2025
После Truefitt мой муж выглядит ухоженно и стильно. Наконец-то нашли место, где его действительно хорошо стригут. Также хочу отметить администратора Веронику - она всегда встречает гостей с теплотой, помнит предпочтения клиентов и создает по-настоящему уютную атмосферу. Рекомендую.
ogg
6 мая 2025
Очень крутое место! Тут приятная атмосфера, уютно и спокойно. Мастера — настоящие профессионалы. Особенно Юсуф — стрижет отлично, всё объяснил про волосы, дал полезные советы. Здесь гораздо лучше, чем в других раскрученных барбершопах. Всем советую!
Сочков Вова
Очень классный персонал. Веселые и общительные. Барбер Мухамед профессионал с большим опытом. Мне все очень понравилось. Буду ходить теперь только сюда
Надежда
2 августа 2025
Выше всяких похвал! Сыну 1,2 года - мастер Сайёд быстро нашёл подход и сделал идеальную стрижку. Администратор, прекрасная Полина, очень помогала отвлекать сына) Огромная благодарность за вашу работу!
Дубенко Наталья
10 июня 2025
Привела сына к Юсуфу, нашёл сразу подход к ребёнку. Стрижка ровно и аккуратно, сын очень доволен. Салон очень понравился, чисто уютно, вежливый и внимательный персонал! Обязательно вернёмся сюда на следующей стрижку!
Максим С.
25 апреля 2025
Хорошее место. Хожу довольно давно. Всегда максимально вежливый администратор, предложит попить, вежливо уточнит всё что необходимо. Цены адекватны. Попал сразу к мастеру Мухаммеду и каждое посещение остаюсь доволен. Результат соответствует вашей просьбе, вежливый, может проконсультировать, поддержать разговор или наоборот не навязываться с общением - советую.
Rona
27 июня 2025
Наконец-то нашел место, где не портят волосы и бороду. До этого в трех разных барбершопах умудрялись делать не то, что просил. Тут барбер сразу уловил, что мне нужно – без лишних вопросов сделал даже лучше, чем я представлял!)
Андрей Алекса
11 октября 2025
Все было просто супер, классный сервис, очень уютное помещение. Есть плойка, чтобы скоротать время, пока ждешь, предлагают чай, кофе. Стригся у мастера Юсуфа, очень классный, добрый и общительный человек)
Дмитрий Нагиев
16 декабря 2025
Хороший, серьёзный барбешоп. Из плюсов сразу выделил индивидуальный подход. От мастера Сайеда веет эмоциональным интеллектом, человек знает свое дело, чувствует эмоции. Спасибо за скидку на первое посещение, спасибо за напиток. Перед новым годом зайду еще)