Трюфель

Меню

Natalia
Мы побывали во всех трех Ваших заведениях. Наш день, не проходил без визита к Вам. Огромное спасибо поварам, за быструю и безумно вкусную подачу. Тыквенный крем-суп, салат с хрустящими баклажанами (это мой фаворит), цезарь, а десерты это просто вкусовое разнообразие и наслаждение без которого мы и дня не смогли прожить в Великом Новгороде. Синнабон кофейный, с грушей и орехами 🤦‍♀️😋 мы вспоминаем до сих пор, эклеры это просто потрясающе. Даже в день отъезда, мы набрали в дорогу с собой много всяких десертов, чтобы поделиться этим с семьей. Желаем Вам успехов, развития и много клиентов. Всем советуем посетить 👍🫶😉 Вы обязательно найдете десерт по вкусу.
Tanya Nikitina
29 декабря 2025
Неожиданный восторг! Прелестное место! Утром, по дороге из Петербурга в Старую Руссу, захотелось прогуляться по Новгороду и выпить кофе. ТРЮФЕЛЬ привлёк к себе внимание сразу-же - вывеска, витрины, крыльцо. Внутри все оказалось ещё лучше. Заведение маленькое, все посетители явно были завсегдатаями. Есть завтраки, кофе великолепен. Пирожные выше всяких похвал. Рекомендую!
Гусь Гусикович из «Крокодокулус»
Выбрали место для завтрака по отзывам, нам было важно открытие с 9.00 утра. Из плюсов места: приятный интерьер и дружелюбные девчонки-официантки. Еда - обычная столовская, да, на красивой тарелке, но что-то совсем примитивное или вообще не вкусное. Ни интересных сочетаний, ни игры вкусов. Съели только потому что были с поезда и за окном -14. В дополнение не работает урна в туалете (не открывается крышка при нажатии педали), в банке с подписью крем - мыло.
Яна
приятно впечатлена! уютно, быстро и вкусно! зашли с друзьями за кофе с десертами, было очень вкусно, гостеприимно, всё вежливо и красиво
Елена Максимова
Уютное место в центре города 👍 Очень вкусные пирожные (их здесь ооогромный выбор) и сытные блюда😋Отличное обслуживание. Рекомендую🔥🔥🔥
Пильгуй Ксения Павловна
2 июня 2025
Кафе-кондитерская "Трюфель" на улице Чудинцева в Великом Новгороде — это прекрасное место для тех, кто ценит уют, качество и, конечно же, изысканные десерты. Несмотря на то, что эта локация находится не на набережной, она предлагает свой уникальный шарм и удобство. Расположение на Чудинцева делает "Трюфель" легко доступным и удобным для посещения, особенно если вы находитесь в центральной части города. Это идеальный вариант для быстрого кофе-брейка, деловой встречи или неспешных посиделок с друзьями в любое время дня. Интерьер кафе выполнен в том же узнаваемом стиле, что и другие точки "Трюфеля": он уютный, со вкусом оформленный, с продуманными деталями, которые создают приятную и расслабляющую атмосферу. Здесь комфортно как одному, так и в компании. Главное сокровище "Трюфеля" — это, безусловно, их кондитерские изделия. Ассортимент впечатляет своим разнообразием: от классических тортов и пирожных до оригинальных десертов, муссов и фирменных трюфелей. Всегда свежие, невероятно вкусные и, что немаловажно, очень красивые. Чувствуется, что каждый десерт сделан с любовью и высоким профессионализмом. Я особенно рекомендую попробовать их фирменные пирожные – они не оставят равнодушным даже самого искушенного сладкоежку! К десертам здесь можно заказать отличный кофе, который бариста готовят с большим мастерством, а также разнообразные чаи и другие напитки, прекрасно дополняющие сладкое угощение. Обслуживание всегда на высоте: персонал "Трюфеля" неизменно вежлив, внимателен и оперативен, что делает каждый визит максимально приятным. "Трюфель" на Чудинцева — это отличное место для всех любителей сладкого и уютных посиделок. Если вы ищете, где насладиться высококачественными десертами и напитками в центре Великого Новгорода, это кафе-кондитерская станет прекрасным выбором!
Felisa F.
31 июля 2025
Место 10 из 10! Обслуживание на высшем уровне. Все объяснили, подсказали, рассказали. Мы прибежали после ливня, все мокрые, а у меня ещё кроссовки насквозь промокли. Салфетки двух видов предложили, мне кажется я извела целую упаковку этих салфеток! Василисе и Анне отдельная благодарность. Дальше еда. Все было безумно вкусно и безумно красиво подано. По ощущением это не кафе, а больше ресторан. Плюс, тут много интересных позиций. Например, чай с розой нам запал в душу. Теперь хочу попробовать латте с розой) Куриная грудка с овощами и соусом, тыквенный суп (который я очень люблю, но здесь мне он особенно понравился), тоже не остаются без похвалы. Все на высшем уровне! За десертом мы уже пойдем в следующие раз, места после такого сытного обеда вообще не осталось. Спасибо большое!!! 🤭😍
inna Mokrousova
Рекомендую пирожное Графские развалины ( только здесь представлено в Великом Новгороде), дубайский шоколад (всегда в наличии, а не только на заказ), бакский чизкейк ( просто люблю;) ). В остальном ассортимент созвучен другим хорошим кондитерским. Качество продукции и обслуживания на высоте.
Alexandra Sudakova
20 августа 2025
Были в туристической поездке в Великом Новгороде, нашли такое небольшое и уютное местечко со стильным интерьером, разнообразным (неожиданно) меню, красивыми и вкусными десертами. Персонал приветливый, вежливый. В интерьере присутствуют живые цветы, что делает место более эстетичным. Ценник вполне приемлемый, как на основные блюда, так и на десерты. Еда отличается красивой подачей и вкусом, заказывали драник с лисичками и вафли с пастрами. Экстерьер заведения также приманивает посетителей живыми цветами и аркой из искусственных цветов.
Юлия
Хорошие завтраки, вкусный кофе, не кислый, не пережареный, в балансе, с приятным ароматом. Очень красивые и вкусные десерты, попробовали Наполеон и он оооочень вкусный - нежный, почти не сладкий (это большой плюс, не нравятся слишком сладкие десерты), сливочный, увезли домой кусочек, не устояли 🤤
Николай
Отличные десерты и вкусный кофе. По кухне, надо было назвать заведение «песто», оно тут практически во всем. Друзья, есть и другие соусы и специи. Кстати, если делаете аджахури, то одним из ингредиентов этого блюда является сочное мясо и специи. Справедливости ради, в аджахури песто не добавили, так же как и специи. Мясо было, мягко говоря - «жесткое».
Софочка Красивочка
31 мая 2025
Второй раз посещаю Великий Новгород и второй раз захожу в кондитерскую Трюфель 🥰🤩 Сначала пробовала самый популярный, тортик с лавандой, было вкусно) А теперь с мужем оценили другие популярные тортики - черепашка и розовая девочка. Ну, где сгущенка, там моя любовь, это в розовой девочке 🥰 Выбор огромный.. и многого не видела в других кондитерских, что очень цепляет))) Персонал вежливый и видно, что заинтересованы своей работой, подскажут всегда. Не как в СПб, лишь бы бабло..))) Черепашка - для любителей творожных десертов) Атмосфера в кондитерской оставляет восхищение 🤩 Успехов! 🙏🏻
Юлия М.
Приехали в Новгород на выходные. Очень захотелось сладкого. Случайно наткнулась на картах Яндекса на это кафе. Не пожалели! Какие вкусные десерты!!!
Евгений Поддубный
22 июня 2025
Как я понимаю - местная сеть кондитерских. С виду - небольшое заведение. Внутри - тоже небольшой метраж. Судя по посетителям, кафе имеет своих почитателей. Вяло с собой три вида тортов. Миндаль. «Прага». И малиново-мятный. Вкус: Хороший. Так-же брал чаи. Естественно с собой. По ощущению - персонал, что на нашем сленге - «в зашиве бьется». Барная зона маленькая. Представляю, если все разом попросят каруччино и коктейли. Соболезную бариста. Итог: Летней веранды нет. Советую брать с собой продукцию. Но, для меня кондитерская - это про «посидеть». Но, это - как повезёт. Решайте сами.
Наташа
18 июня 2025
Симпатичное кафе, внутри очень уютно. Не могу оценить весь ассортимент, была один раз проездом в городе. Но по меню можно и покушать и выпить чай/кофе с десертом - выбор на витрине большой. Заказала салат с помидорами, рукколой и страчателлой, по факту вместо рукколы был салат фрилис. Не критично, конечно, но удивилась. Всегда обращаю внимание на чистоту туалетов - 5 баллов✅
Anastasia Nedogibchenko
7 июня 2025
Приезжали на фестиваль Виноград в Великий Новгород, остановились на завтрак. Безумно милая кондитерская, роскошный и стильный интерьер! Завтрак выше всяких похвал, такой драник даже у бабушки не ела, вкусный, пряныйя! Круассан бомба, с запеченым сыром, кофе крепкий и ароматный! Обязательно ещё вернёмся!
Юлия
20 июля 2025
Случайным образом от отеля мы заглянули в Трюфель. Очень приятное заведение: красивая витрина с десертами, уютно, светло и чисто. Отдельно хочу отметить милый персонал в лице Анастасии. Из десертов взяли два кусочка торта: нежные, не сладкие и сбалансированный вкус. Кофе супер, не кислый и крепкий, как я люблю. Большое Вам спасибо, держите качество и сервис на том же уровне)
Сергей Скорич
Всё понравилось. Уютная обстановка,хороший кофе. Предупредительный бариста. Спасибо и с Новым Годом!
Дари Орлова
21 сентября 2025
Хорошее заведение. Но есть свои минусы ) Мы заказали Английский завтрак , вкусные сами продукты, но явно в порции не хватает зелени (рукколы допустим) и масло сливочное, оно во всех Английских завтраках подается) Цена для этого завтрака очень завышена. Либо дополняли бы Английский завтрак напитком, либо цену меньше. Кофе спросили : сразу или с завтраком. Ответили с завтраком. Но его только начали делать, после того, как принесли завтрак. И то не сразу, так как заказчик забирал торт, платил и тд. 4/5 оценка. Есть над чем доработать. Но в отзыве укажу 5 звезд, чтобы не портить статистику.
Татьяна К.
11 января 2025
Очень прекрасное заведение, торты безупречно вкусные и красивые, но отдельно хотелось бы отметить интерьер, крутое оформление к праздникам (Новому году и не только) видно что сделано с душой, хочется разглядывать каждую мелочь))). Приятный персонал, очень милые девушки, классно что торты НЕ привозные, а в каждом заведении повара делают свежие на месте !!!!!
Лилия
Очень уютное заведение. Пирожные вкусные. Полностью оправдывает большое количество высоких оценок. 👍 Рекомендую. ☕🌷
Айгуль Х.
1 мая 2025
Выбрали данное заведения для завтрака. Все понравилось! Разнообразное меню, вкусный кофе, хороший сервис и расположение! Интерьеру отдельный лайк, очень приятно есть в таком красивом месте! Рекомендую к посещению!
Ольга Чударинa
Заведение милое, сотрудники приветливые, но суфле "Птичье молоко" и начинка в "малиновом" эклере — манная каша с розовым киселём, это невкусно. Шеф-кондитеру стоит, наверное, пересмотреть рецептуру, хотя, конечно, у каждого из нас свой взгляд на суфле и эклеры 🤩🌞 С Новым годом!
Юлия Л.
Приятная кондитерская! Эклеры и другая вкуснятина печется в кафе. Это не полуфабрикаты, которые перед подачей размораживаются. Соответственно, достойный вкус! Мне особенно понравился меренговый рулет! Детям - эклеры и молочный коктейль. Рекомендую!
🤎🦐
18 сентября 2025
Очень приятное заведение. Все очень вкусно. Заказывали пасту «карбонара» и торт сникерс,принесли быстро. Паста идеально сварена,соус очень вкусный,торт в меру сладкий,очень приближен к шоколадке,чай тоже потрясающий!
Елена Малеванная
17 сентября 2025
Одно из моих любимых мест в городе! Это кафе — настоящая находка для тех, кто ценит уют и внимание к деталям. Здесь всё продумано для идеального отдыха: тихая, ненавязчивая музыка, стильный и приятный глазу интерьер, а также невероятно дружелюбный и доброжелательный персонал, который создаёт по-настоящему домашнюю атмосферу. Отдельный восторг — вкуснейшие десерты и оригинальные завтраки. Всё готовится с душой и очень качественно. Особое спасибо за внимание к тем, кто не пьёт кофеин: здесь готовят прекрасный кофе, в том числе и декаф (без кофеина). Для таких капризных, как я, — это просто подарок! Итог: маленькое, уютное и совершенно любимое кафе. Однозначно рекомендую к посещению!
24 ноября 2025
Приехала в город на экскурсию и захотелось попробовать пирожных. На глаза попалась кондитерская Трюфель. Во - первых, очень уютное,чистое кафе. Вежливый персонал. Ну ,а самое главное конечно безумно вкусные и свежие пирожные. Больше всего понравился чизкейк,пирог с вишней,(в котором очень много именно вишни), меренговый рулет. Я уверена,что остальное всё такое же вкусное ,просто не успела к сожалению все попробовать.
Ди
9 июня 2025
Очень уютная кофейня с потрясающей атмосферой! Вкус кофе просто восхитительный — чувствуется качество и мастерство бариста. Особенно понравилась матча на кокосовом молоке, идеально сбалансированная и ароматная. Выпечка тоже на высоте: свежая, вкусная, ассортимент радует. Отдельное спасибо за дружелюбный персонал — всегда встречают с улыбкой и готовы помочь с выбором. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям! 5/5
Ирина М.
14 сентября 2025
Хорошая кондитерская, вкусный кофе, большой выбор десертов. Меню постоянно обновляется, всегда есть что-то новенькое. Доброжелательный и отзывчивый персонал.
Наталия Овчинникова
Как место для завтрака не рекомендую. Ждали долго. Чтоб прям вау, нет Обслуживание тоже на 3,5.сначала пробили все по меню, потом вернули деньги и сказали, что есть только завтраки. Пирожные будто не первой свежести. Настроение с утра было испорчено
Марина Кондратьева
26 мая 2025
Очень уютное кафе с невероятно вкусными кондитерскими шедеврами и напитками. Вежливые и добродушные девушки помогут с выбором и быстро все приготовят. Хочется вернуться сюда и не раз...
Наталия Коршунова
3 апреля 2025
Просто невероятное место для завтраков и обедов. Если вам повезёт найти свободный столик, конечно, их всего 5,если не ошибаюсь. Но всё очень вкусное, куриный бульон вообще какой-то нереальный🩷 Очень понравился боул с фалафелем и моти потрясные! Отдельное спасибо за веганское меню. Желаю развития и роста. Такое маленькое кафе, а уровень просто запредельный! Браво и хозяевам и ребятам, которые там работают! Даже у нас, в Питере, такое место ещё надо поискать.
анна фомина
5 июля 2025
Просто великолепное место! Уютнейший интерьер, красивейшие торты-глаза разбегаются, вкуснейшие блюда и напитки. Очень рекомендую салат с фунчозой и милкшейк.
Арина Вербова
23 мая 2025
Очень вкусные тортики и меню) карбонара и цезарь понравились. Персонал не такой приветливый как хотелось бы, но в целом не критично) Довольно комфортно выбирать что-то, так как не было навязчивых вопросов.
Елена И.
11 января 2025
Вчера были в кондитерской «Трюфель». Тортики с лавандой и малиной просто Божественные. Ещё заказывали суп с лапшой, всем понравился. Обслуживание на высшем уровне. Однозначно рекомендую!
Артём Александров
24 ноября 2025
Замечательное атмосферное место, где можно съесть вкусняшку с превеликим удовольствием! Сбалансированные десерты на любой вкус, лично я всегда беру «Молочную девочку». Картошка, моти, трюфели - всё очень и очень вкусно, сладко и за ушами пищит :) Молодцы кондитеры, официанты и конечно же Руководитель! 👍 Обязательно посетите эту сладостную кафешечку! (Запоздалый, но самый честный отзыв)
Лия
18 сентября 2025
Очень большой выбор тортиков, глаза разбегаются от великолепия. Пробовали с подругой красный бархат и грушу с рикоттой, очень понравилось. Кофе тоже хороший! Обязательно будем заходить по приезду
А.
11 июля 2025
Неплохое место. Выбор десертов хороший. Кофе огорчил. Брала раф. Я не пью кофе с сахаром. Тут раф идет по умолчанию сладкий (с сиропом или сахаром, не знаю), никто не уточнял этого, в меню это также не прописано. Обычно, если в кофейне по рецептуре кофе делается сладким, об этом предупреждают заранее, и ты сам решаешь, устраивает ли тебя это. За 330 рублей получила то, что допить в итоге не смогла из-за приторности. В остальном, место приятное.
Анастасия Н.
24 августа 2025
Уютное атмосферное кафе с чудесным выбором кофе и вкусными десертами. Хорошая спокойная музыка. Приятно провела время и отдохнула. Очень рекомендую 👍
наталия к.
27 августа 2025
Пришли вечером, но выбор десертов оставался огромным. Десерты супер вкусные и свежие. Персонал очень доброжелательный и милый. Однозначно рекомендую
Янина Ш.
14 ноября 2025
Вроде хорошее место и возможно просто мне не повезло. Были здесь 8 ноября, пришли компанией из 4 человек на завтрак, но оказалось, что разместиться там особо негде. В кафе 5 столов или и того 4, если другие два соединяют. Много вариантов завтрака, да и основное меню обширное и размер помещения не располагает для этого. Вот как кофейня с десертами, вполне. Испробованные блюда понравились, но вокруг них тоже оказалось много неприятностей. Заказывала Синнабон классический, его принесли до основного блюда, холодный как из морозилки, так еще и другой (с грушей). Поняла, что не та булочка, уже значительно его покусав, так что решила не разводить бучу вокруг этого. Было вкусно, но все же не то, что хотелось. Тыквенного латте на завтрак тоже не оказалось, тыквенное пюре не успели приготовить. И вроде все вкусно, но как будто оказалось слишком много нюансов вокруг завтрака.
Яна Ю
11 августа 2025
Очень вкусно. Торты свежие. Ассортимент достаточно большой. Смутили только яркие красители, но это вопрос эстетики.
З. Е.
14 января 2025
Вкусные десерты, особенно моти 😋😘 Уютное место с прекрасным интерьером . Не так давно обнаружили для себя, что появился дубайский шоколад, на подарок идеально 👍
Руслан Саржевский
14 июня 2025
Выбрали место для завтрака по отзывам. Но немного расстроились, ожидание и реальность +/- совпали по качеству, но не по скорости. Единственное нам сразу сказали что английский завтрак нужно полчаса ждать, хорошо что так, следующим гостям пришедшим следом за нами сказали ждать час. Когда принесли его, мы так и не поняли что мы ждали столько времени. Из всей тарелки только два яйца жареных были теплые, колбаса и бекон были комнатной температуры. Все вроде и неплохо, еда и десерты вполне хороши на вкус, но медлительность все портит, тем более с учётом температуры подачи.
Лидия Х
Очень уютное пространство на небольшой совсем площади. Заходили туда поужинать и остались очень довольны! Шницель куриный с брусничным вареньем хрустел очень аппетитно)
Александра Ильина
3 сентября 2025
Как любитель кофе, я часто посещаю разные заведения, где можно его найти. Кондитерская "Трюфель" - одно из любимых. Всегда вкусный кофе в красивых стаканчиках, вежливый и доброжелательный персонал.
Ольга М.
27 мая 2025
Прекрасное место, с очень вкусными десертами напитками, и домашней едой. Были два дня в командировке, ходили в разные заведения, но Трюфель остался в фаворитах. Спасибо поварам, кондитерам, и девушкам-бариста. Все рекомендации были в самое сердце. Особенно понравился безглютеновый торт❤️
Людмила
Очень колоритное местечко на набережной Великого Новгорода. Можно посидеть на уютной веранде или выпить вкусный кофе внутри кафе. Очень понравилось!
Антонина
15 августа 2025
Милое и уютное кафе с вкусными и разнообразными завтраками и не менее вкусными десертами.
Ксения Юрьевна
5 января 2025
Отличная кондитерская, здесь очень вкусно и уютно. Помимо десертов есть классные варианты завтраков. Цены не низкие, но качество блюд оправдывает их.