ТСА

41 оценка

Нина С.
14 мая 2025
Ребята мастера своего дела! Перелопатила кучу мастеров и нашла настоящих спецов. Не обманывают, а мне как девушке сложно самой разобраться что не так, делают быстро и качественно !
Вадим П.
21 апреля 2025
Приехал на замену дисков и колодок сделали за полтора часа Работу сделали на совесть и угостили кофе
Мария Оболенская
9 августа 2025
чинила там машину, все понравилось, обслуживание на высшем уровне, сделали все быстро и качественно, рекомендую!
Вячеслав Сафронов
26 августа 2024
Ребята молодые , горят своим делом . Делают хорошо , качественно. Обратился к ним с просьбой сделать управляемый выхлоп с двумя раздельными трассами - справились на отлично, и по ценнику получилось дешевле , чем в сервисах по тюнингу глушителей.
Иван Х.
24 января 2024
Приехал на замену ДВС в ТСА- автосервис. Справились очень быстро, собирали все качественно, лучше чем было раньше. Новый двигатель подобрали в состоянии нового за адекватную цену. Теперь по всем вопросам езжу только в этот сервис. Есть доверие к ребятам, и они его каждый раз оправдывают.
Алексей О.
29 апреля 2025
Отличные ребята, делают все качественно, а самое главное намного дешевле, чем в любом другом автосервисе. Рекомендую
Там где Живёт Упячка
14 мая 2025
Отличные люди! Прекрасный сервис! Доходчивое объяснение моей проблемы! В СПб нечасто встретишь мастеров, которые действительно знают свое дело, но тут ребята работают с душой и видно, что живут своим делом! Обязательно буду заезжать еще!
Павел
28 января 2024
В целом нормальный сервис,сделали оперативно не смотря на очень позднее время суток,не стали переносить на следующий день,завершили ремонт при мне в 2 часа ночи,за что отдельное спасибо! Мастера внимательные,претензий нет.Цены на работы не высокие. ML500
Дарья
29 февраля 2024
У меня двоякие эмоции от этого сервиса. Приехала туда случайно, когда резко загудел ГУР и этот сервис был рядом. Сильно текла жидкость ГУРА- приговорили насос- поменяли. Проблема не ушла и продолжало течь даже в самом сервисе. Я три раза подошла сказала, что течет масло очень сильно, как раньше, на что мне ответили, что это остатки, которые пролил мастер, машина вибрирует и поэтому капает. Дополнительно сказали, что нужно скорее всего менять наконечники, тяги и вообще у вас кривые тормозные диски(это все менялось в другом сервисе полгода назад). ладно, уехали. проблема не ушла. Решила поехать в сервис, в котором обслуживаюсь- по ходовой все супер, менять ничего не надо. Старый насос ГУРА пожил бы ещё года 4 точно, вам просто надо было поменять радиатор, который течет. Поменяли. Проблема ушла!))) Делаю вывод, что в основном они спецы своего дела только в Вагах, такой момент на Опеле просто не подумали рассмотреть и решили воспользоваться незнанием девушки. На 1 фото уехала из сервиса. 2 фото приехала домой
Vladislav
18 октября 2024
Спасибо большое! Приехал на плановое ТО, масло и фильтр был у ребят в наличии, приняли за 30 минут перед отъездом в Минск! Спасибо вам огромное!
Алексей П.
22 апреля 2025
Обслуживаю автомобиль у ребят не первый год , все устраивает цена ,качество ничего лишнего не накручивают .
Светлана
5 февраля 2024
Обслуживаю свой автомобиль Фольксваген Тигуан на этом сервисе. Работы выполнялись разные - от замены колодок до замены цепи ГРМ. Все выполняется в согласованные сроки. Цены устраивают. Полностью доверяю ребятам. Рекомендую.
Дмитрий Д.
16 марта 2024
Не в коем случае сюда не приезжайте.Приехал на ремонт глушителя ,Работник Владимир,пытался развести ещё и на катализатор,предлагал его вырезать(маленький скол на втором катализаторе,у меня их два)В итоге сказал ему сделать только то,что изначально просил(приварить с двух сторон трубу). По итогу:забрал ночью машину доехал до дома(10мин).Услышал дребезжание сзади,Оказалось резинка чуть съела и плохо прижато крепление. На след день снова приехал в этот сервис,он ее поправил ,но проблема через 5 мин снова появилась,договорились на 8вечера что приеду он ещё раз посмотрит +он отвратительно заварил трубу,и травил воздух с заднего фланца Звоню в восемь вечера говорю что скоро приеду,он говорит что пока занят через час мне позвонит,в итоге проходит 3 часа и не слуху не духу. Не советую ,ремонтируйтесь лучше у профи своего дела
Владимир Романов
14 февраля 2024
Мастера огонь!!! Приехал с проблемным двигателем ауди а8 Ребята показали в чем проблема и объяснили изза чего это произошло Работа еще идет Но уже осталось хорошее впечатление Будем ждать хороших новостей)
Евгений Jon
16 августа 2024
Ребята, делают свою работу, но дорого все, продают восстановленные запчасти дорого, продают масло ( ординал ) наверное :), очень дорого! Попав сюда вы попали на деньги!
Алан Х.
19 января 2024
Приехал с плавающей ошибкой по доп.помпе . Причину нашли быстро и устранили день в день . Сервисом доволен
Денис
23 ноября 2024
Делал печку, выпрямляли тросик. Сделали хорошо и бюджетно. Пока что всё работает) Ребята мастера своего дела 👍
Александр Харченко
27 февраля 2024
Супер сервис,обращаюсь уже не первый раз, ребята профи,все делают на совесть и запчасти по приемлемым ценам
Сергей Милюткин
18 октября 2024
Ребята сработали отлично! Мыли печку и весь контур. Теперь все работаем как надо!! Очень доволен и буду обращаться еще! Успехов.!
Иван Сенин
7 мая 2025
Обслуживал свою машину. Спасибо мастерам за их работу
ilyas uzunov
9 июля 2025
Отличное место , замечательные ребята , цены хорошие
Эдвард
15 апреля 2024
Впервые обратились в сервис по поводу промывки радиатора печки. При обращении объяснили, что у автомобиля перестала подниматься температура до рабочей. После замены термостата и промывки печки, проблема была решена. Правда, только потом узнали, что за эту же цену в других центрах данную процедуру проводят на специальном оборудовании, а не собранным собственноручно. Однако, в дальнейшем, мы обратились в сервис с подругой по поводу утечки жидкости ГУРа (отзыв о которой был написан ранее). В итоге выяснилось, что утечка происходила из радиатора ГУРа, и проблему можно было решить заменой только его, а не насоса. Последний раз мы обратились в этот сервис с ошибкой пропусков зажигания в 3-м цилиндре. Машина троила при нажатии на газ и на холостых оборотах. После диагностики, механики предложили заменить бронепровода. Однако, выяснилось, что есть только б/у оригинальные провода, и аналогов в ЕвроАвто нет. После замены проводов, проблема не была решена. Мы решили обратиться в другой сервис, где после диагностики нам сообщили, что проблема в форсунке. В итоге, выяснилось, что "б/у оригинальные провода" отличаются по длине от реальных оригинальных. По сути, нам просто подсунули б/у аналог по цене оригинала. В общем и целом, мы остались крайне недовольны работой этого сервиса и не рекомендуем его к посещению.
Максим Р.
26 февраля 2024
Отличная скорость и качество а так же отношение к клиентам
anastasia garaeva
21 февраля 2024
загоняли две жиги, сделали всё чётко. супер пупер вот такие пироги
Сергей Ходюк
28 апреля 2025