Цандера

Меню

Илья Захаров
Спасибо большое,что вы открылись!!! Очень вкусная еда, особенно хинкали и соус с чесноком и сметаной. С супругой берём постоянно. Недалеко от дома. Приятные и добрые сотрудники, профессионалы своего дела. Так же можно отметить отдельно интерьер - здесь можно посидеть покушать на месте, очень уютно. Всем настоятельно рекомендую посетить и посещать данное заведение. 10/10
ツ
ГОСПОДИ. ЭТО БОЖЕСТВЕННО. Брали шаурму на тарелке, Горский салат, хачапури по-аджарски и хинкали с сыром. Мы ожидали стандартную шаурму, но получили ГИГАНТСКУЮ порцию. Хачапури было божественным, я клянусь, я никогда не испытывала таких ощущений от еды. В салате огурцы почищены!!! Это поразительно, ведь это не сеть, не крупный ресторан, а просто кафе на одну точку. Хинкали попробовать не удалось, ведь хачапури оказалось очень питательным. Милейшие работники и администрация. Спасибо за сервис! Ням.
Екатерина Бес
приятное место! всегда вкусные пироги, хинкали, шаурма, хот-доги! приветливый персонал. быстрая подача, душевное музыкальное сопровождение! прекрасно, что заведение работает круглосуточно для приготовления шаурмы. доставка радует. будет здорово решить вопросы со входной дверью и тогда, уверена, всё заиграет ещё более яркими красками!
Артем Дудин
Вкусные пироги и шаурма, хожу уже не 1-ый раз всегда рады приготовить что-нибудь вкусненькое и аппетитное! Все что бы вы не взяли приготовят при Вас всего за пару минут из свежих продуктов Очень советую попробовать осетинский пирог с курицей и грибами, это прям короночка данного места 💥
лана агаева
самое лучшее кафе в Москве!Однозначно! Персонал вежливый, Шаурма, Хинкали,Бомба. Осетинские пироги-Это отпад, самые вкусные,и все это возле дома,очень удобно, чистое,уютное кафе.Буду приходить еще!! Спасибо что открыли такое замечательное место!!!
Денис М.
Всем добрый день. Недавно вернулся из Северной Осетии. Посидел за настоящим кавказским столом. Проезжая мимо кафе Цандеры (на здании написано кавказская кухня) не смог пройти мимо, так нахлынули приятные воспоминания о вкусной еде. В этом кафе подаётся шаурма, решил ее заказать, после чего подумал дать второй шанс этому кафе и заказал фыдджин (пирог с мясом). Но как оказалось пирог подали разогретым, к тому же уже порезанным. При заказе акцент сделали на том, чтобы пирог бы из печи (проигнорировали). Прикоснувшись к пирогу стало понятно, что он ещё и с холодным дном, пришлось просить повторно разогреть его. Все впечатления были испорчены, пирог не был "приговорен" и остался грустно лежать надкусанным на тарелке. Если вы желаете посетить настоящую кавказкую кухню, вам надо прийти в это кафе, но до этого не ездить на Кавказ, ведь там людям готовят с душой, а не только за деньги.
Это я
Очень шикарное кафе,заказал маленькую шаурму,но не ожидал,что она будет на столько большая🤣нереально вкусно😻цены адекватные,персонал приятный,общительный,весёлый,была бы возможность ставить больше 5 звёзд,поставил бы минимум 10,всем рекомендую хоть раз посетить данное кафе
Анна Н.
Спасибо большое, что вы так рвядом с нашим доиом. Мы приехали семьей из спб в Москву погулять на несколько дней , сняли квартиру не подолеку, и было очень удачно открыть для себя это заведение.. каждый. день мы ужинали здесь, вкус все.. шаверма, хинкали, а пироги... спасибо большое.. были с детьми 4 лет..
JuliDi
Небольшое кафе открылось не так давно на районе. Внутри несколько столов с самообслуживанием, делаешь заказ сам забираешь, сам просишь приборы, тарелки и т.д . Первый раз зашли в начале мая на двоих заказали: 4 хинкали с соусом , фри с соусом , 2 бутылки сока и хачапури по аджарки -1520 рублей Буквально в начале июня так же зашли перекусить: фри с соусом, бутылка морса и хачапури -1360 За месяц ценник подняла ровно в 2 раза!! При чем можно было списать на супер вкусные блюда, или интерьер заведения , официантов…. В общем хоть что-то, за что обычно накрутка идет. Здесь этого нет, от слова совсем. Обычное кафе с ценником ресторана и обычными блюдами, не претендующие на супер вкусные и запоминающиеся. Лично на мой взгляд, неоправданно дорого для данного заведения
Иван Азотов
Пришел в это место по отзывам. К пирогу вопросов нет, очень вкусный. Брал со шпинатом. Кофе слишком сладкий, надо предупреждать. Не слишком комфортно сидеть в зале с представителями администрации заведения. Шумно работает вытяжка. Цены средние. Рекомендую, но с некоторыми оговорками.
Михаил Крылов
Решили зайти с семьёй перекусить пока катались на горке приятно удивлены был готовят вкусно шаурма сочная, вкусная взял датский хот дог приятно удивлен что сосиска не обжареная в масле а как я люблю всё понравилось видно что повар стараеться всё сделать красиво , аккуратно и главное чтоб было вкусно. Главное чтоб всё так и оставалось вкусно и качественно а не портилось со временем .Будем заходить ещё не раз.
Максим Гущенков
Отличное место, я очень часто ем шаурму, но в этом месте шаурма выше всяких похвал, не побоюсь этого слова, это лучшая шаурма, которую я ел! Хинкали тоже вкусные, осетинские пироги хорошие, персонал добрый, отзывчивый
Дарья
Заказывали салат «Горский» (200 г): помидор, огурец, лук, базилик, кинза, сметанная заправка. По факту — просто нарезанные помидоры с огурцом и луком. Ни сметанной заправки, ни базилика, ни кинзы не было. Сухой, пресный, абсолютно не тот салат, который заявлен в меню. Хачапури — отдельная история. Тесто серое, безвкусное, напоминает перестоявшее дрожжевое. Но главное — нарушили рецептуру: класть нужно только желток, а нам добавили яйцо целиком. Из-за лишнего белка текстура и вкус пострадали — сырой белок испортил всё впечатление. Сервис: на замечание о том, что в салате нет половины ингредиентов, вообще не отреагировали. Проигнорировали. Итог: полное несоответствие меню, невкусное хачапури и нулевая обратная связь. Больше не придем и не рекомендуем.
Артём Ипатов
Лучшая шаурма из всех, что я когда-либо ел. Приятный персонал. Всегда очень чисто. Попробовали все блюда, каждое достойно, чтобы его заказать повторно. Есть возможность посидеть и поесть на месте. Всем советую посетить.
Анна П.
Хорошее место чтобы поесть: удобно, чисто, вежливый персонал, адекватные цены. Но самое главное - очень вкусно и сытно. Хинкали на высоте, ели всей семьёй, даже дети с удовольствием уплетали.
Юрий Червонный
Шикарное место мне очень понравилось, внутри уютно , есть место посидеть поработать, осетинские пироги на высшем уровне, лично я точно съел два, а чай очень вкусный)
Байзет Левендов
Очень признательна повару в ночной смене его зовут Ильяс очень вкусно подает и также очень вежливость с клиентами нам очень сильно понравилось и хотели бы всегда видеть такую подачу и у других людей официантов Поваров, благодарен Ильясу,и всегда теперь буду приходить только сюда очень вкусно
Татьяна Уманская
Замечательное, уютное место. Все очень чисто и аккуратно. Опрятный и вежливый персонал. Все вкусно по домашнему. Сразу заметен душевный подход. Очень рады что рядом с домом есть такое место.
Алексей Корягин
Хочется сказать огромное спасибо всему персоналу !!самые вежливые добрые и очень быстрые!!шаурма бомбическая !!я давно такую не ел !!!очень много мяса !
Melissa A.
5 из 5,все очень вкусно ,в кафе очень чисто ,приятная атмосфера и обстановка ,очень порадовало данное заведение,обязательно вернемся ,ехали ради пирогов 40 минут 🫶🤣
Давид А.
Самая вкусная шаурма которую пробовал. Напитки тоже топовые, персонал очень добрый и отзывчивый , все блюда мега вкусные! Спасибо большое 🔥 атмосфера также топовая
Аружан Айдарбек
Очень вкусная шаурма — сочная, свежая и с хорошим балансом специй. Порции большие, обслуживание быстрое и вежливое. Остались довольны, обязательно зайдём ещё! 🌯✨
Valeriya Alekseeva
Заведение хорошее, еда вкусная. Но ночной сотрудник не должен там работать, портит всю картину данного заведения. Зашли недавно попить чай, на что получили ответ , что у него перерыв и вообще чая нет. При этом его знакомые сидели и прекрасно проводили время, кушая только что приготовленную еду. Примите меры.
Геворг М.
Лучшая выпечка на районе! Осетинские пироги просто отпад. Горячие, вкусные, сытные!!! Всем, кто хочет поесть вкусную еду-сюда. Можно есть тут, можно и домой взять. Но главное - абсолютно клиентоориентированный персонал!
Ири Ири
4 декабря 2025
Хочу выразить слова благодарности за качественное обслуживание и очень вкусные пироги!все быстро и вкусно приготовили ,прекрасная и уютная атмосфера,великолепный персонал!Все понравилось!
Павел Канищев
Очень хорошее приятное Чистое место! Очень вкусные и свежие пироги! Очень приветливый персонал! Что ещё нужно? Я бы дал звезду Мишлен легко!!! Больше таких мест,а не Макдональдсы ваши! Желаю всего всего всего!!!
Сергей Лыхин
Блин шикарнейшее кафе с удовольствием заезжаю на обед и ужин,вкуснейшие пироги со шпинатом и сыром,ну а шаурма шедевр кушаешь и наслаждаешься,большая,сочная однозначно лучшая на районе ребятам 5 изи 5!
Евгений Владимирович
Ужасная шаурма ,не знаю кто там писал ниже ,но хуже шаурмы в жизни не пробовал ….помидоры тухлые …курица на вкус очень странная ,привкус и запах шаурмы максимально противный и отвратительный Надеюсь не отравлюсь и не умру Данное заведение никому не советую .
Хамид Хажиалиев
Лучшее заведение на районе! Сервис Качество ингредиентов Чистота Самое главное вкус! Осетинские пипоги и Шаурма просто пальчики оближешь!
Максим Бореев
Замечательное место, всегда еда очень вкусная и свежая, приветливый и веселый персонал. Слов написать можно много, но лучше один раз приехать сюда и остаться гостем на долго
Дмитрий Колесников
Отличное кафе. Приятный вежливый персонал. Взяли с девушкой 2 разных шаурмы, так нам их ещети по половинке порезали, чтоб было удобно делиться! Шаурма вкусная)
Егор Е.
6 декабря 2025
Начинать надо всегда с плюсов: Еда вкусная и наверное это очень важно! Но увы на этом плюсы заканчиваются! Минусы: один из самых главных это отсутствие возможности оплатить картой!!!! Сотрудники не должны находится в зале особенно в домашних тапочках!!! Сотрудник не должен сидеть в зале и кричать на кухню что делать!!! В туалете не горит свет, что бы его найти нужно либо лазить по стенам руками в поисках выключателя или включать телефон! Так же в туалете нет полотенец… руки вытри об себя… Табличка туалет сливается с цветом стен и ее не видно!!! Приборы и посуда красивая свежая… а нож пластиковый)))) Судя по отзывам работаю не первый месяц и эти с моей точки зрения важные вопросы не решены!!! Удачи в бизнесе!!!
Ирма Моргоева
12 декабря 2025
Посетила кафе после отзывов друзей😍и не пожалела! Вежливый персонал,приятная,дружелюбная атмосфера. Чисто и уютно 👌🏽 Заказала пирог с картошкой и хинкали. Все быстро приготовили. Еда на высшем уровне!!!😍 вкусный уголок Осетии🤍❤️💛 Я точно ваш постоянный посетитель!
Леон Щербаков
очень вкусная еда и приятные цены персонал очень добрый и вежливый так же хорошая атмосфера музыка,интерьер
АЛЕКС
Добрый день! Теперь, чтобы попробовать настоящий осетинский пирог, уже не надо ехать в Осетию! Она у НАС! Я в Осетии прожил много лет (в 80-е годы учился и работал) и знаю Настоящий вкус Осетинского пирога... Мы перепробовали всех в Москве от ПИРОГ№1, Пирог.ру, и т.д... За десятки лет ловил тот самый вкус Осетии! И вот! Осетинские пироги на Цандера!! Москвичи, приходите, заказывайте, пробуйте и наслаждайтесь уголком Настоящей Осетии! А сотрудникам, желаю удачи, сил, терпения и конечно процветания!! Женщин поздравляем с Праздником 8 МАРТА!!
Данил Куимов
Добрый день, пришли с товарищами покушать в первый раз, всем очень понравилось, атмосфера приятная и спокойная, коллектив очень приятный и добрый), блюдо вкусные и готовят быстро,всем рекомендую и приятного аппетита 🙂
Маргарита Силичева
Милое маленькое кафе восточной кухни. Шикарные хинкали, очень вкусные пироги. Чисто, уютно, вежливые и любезные сотрудники. Я несомненно приду сюла ещё раз.
Таня Ж.
Оформляли заказ на банкет на 30 человек. Вкусно, всё доставили горячим и хорошо упакованным. Большие порции. Хорошее место
Султан Гасоян
14 декабря 2025
Наивкуснейшая шаурма пикантная с халапеньо из всех, которые я когда-либо пробовал. Зашел перекусить, внутри тепло, чисто, уютно. Доброжелательный персонал! Шаурма здесь очень-очень очень сытная! Рекомендую попробовать всем!!!
Иван Токарев
Внутри уютно, вкусно, недорого Из минусов шумновато, есть сомнения по стерильности, повар готовит теми же перчатками что работает на терминале
Зудин Алексей
Посетил заведение спустя 1,5 месяца. Все поменялось не влучшую сторону,просто беда! Как всегда взял себе шаурму! В итоге получил мясо курицы, белокачанную капусту и два ломтика помидора, все это в жареном на гриле лаваше! Я очень расхваливал это место, теперь не советую!
Василиса Маслова
Волшебный пироги! Наивкуснейшие! Очень рекомендую тем, кто разочаровался в Московской кавказской кухне))). Хозяйке большое спасибо за вкус детства!
Юлия
Приятная атмосфера,вежливый и милый персонал,еда очень вкусная,посетили сегодня первый раз и теперь будем ходить чаще,остались оочень довольны🥰
Дмитрий Б.
Тепло, уютно, вкусная шаурма, часто заезжаю во время перерыва на работе. Есть пироги, бургеры, хот-доги, осетинские пироги
Илья Ф.
Очень вкусные пироги, прямо как в Осетии. А вот шаурму брал два раза, оба раза не понравилась, рекомендую поменять поставщика мяса и добавлять поменьше моркови.
goshahhanter
Кавказское кафе! Зашла по дороге домой, вкусно и за адекватную цену
Анна Василькова
Прекрасное кафе, очень вкусная шаурма и вежливый замечательный персонал. Все быстро и вкусно!
Ольга Поспелова
Зашли пообедать. Брали хинкали . Еда очень вкусная. В кафе уютно, чисто Большой выбор выпечки,пирогов.
Григорий Рачвелишвили
Покупали осетинские пироги в этом месте, заказ перепутали положили совсем не то что я заказал вкус этих пирогов может понравится только изрядно пьяному и голодному человеку, гадость редкая, не рекомендую покупать в этом месте "осетинские" пироги!
Артем Казарян
Удивлен как тут вкусно чисто , вежливые люди накормили с улыбкой проводили . Буду заезжать каждый раз когда буду где то не очень далеко .)