Цаца

Nastya Ivanova
Маленький уютный салон, очень приветливый персонал. Вход в салон находится на закрытой территории Жилого комплекса, и добираясь впервые не сразу можно найти нужное место. Было бы здорово повесить вывеску-ориентир со стороны улицы, чтоб вас было проще найти. Атмосфера в салоне приятная, предложили чай/кофе, конфетки. Мастер Юлия выполнила педикюр очень качественно и аккуратно, не смотря на то, что я опаздывали и мы были ужаты во времени , за что ей огромная благодарность!
Александра Р.
Педикюр сделали нормально. За что снимаю 2 звезды: 1. Кресло, на котором делают педикюр, скорее кресло для пыток. Оно сломано, подлокотники отваливаются, спинка не регулируется, оно косое и кривое, покрыто клеёнкой и ты с него просто сползаешь. 1.5 часа все тело приходилось держать в напряжении, чтоб просто не сползать с кресла. Под конец все мышцы болели. 2. Пока я мучилась на этом кресле, другие мастера в какой-томомент начали есть шаурму. Я ничего не имею против шаурмы, но не должно ли быть для приёма пищи отдельного помещения? Извините, но шаурма посреди зала "салона красоты" - выглядит странно. Нет ощущения, что ты в салоне красоты находишься, будто базар-вокзал какой-то.
Masha Stupnikova
5 августа 2025
Уже второй год хожу только в салон "ЦАЦА"для подготовки к мероприятиям и фотосессиям. Уютная атмосфера и превосходные мастера. Девочки за час успевают сделать готовый образ стойкий макияж и причёску с которой я потом могу проходить весь день. Всегда все на высшем уровне красиво , стильно и аккуратно.
Надежда Петюн
10 ноября 2025
Хожу с недавнего времени к мастеру маникюра Светлане, Я давно не делала маникюр , испортила форму ногтей, и Лана мне восстановила мои ногти, форму, и исполняет все мои хотелки , а если есть вопросы - отвечает,советует, теперь хожу с потрясающим маникюром , со своими ногтями, красивыми , длинными не требующими наращивания, как это было раньше. Персонал очень приветливый, всегда спросят не принести ли напитки, вежливые, улыбчивые Салон милый уютный, теплый с приятной музыкой, оформлением, очень нравится любоваться на берберовской стойкой с портретами девушек, такая красота 💫 Очень советую мастера Лану, прекрасная девушка
Мэри
6 августа 2025
Вчера была первый раз в салоне. Салон небольшой, но уютный. Администратор милая девушка, предложила напитки, общалась с улыбкой. Была у мастера по волосам Анна. Впервые мне делали все аккуратно и не драли волосы, как часто бывало в других салонах, которые посещала ранее. Насмотревшись «обзоры на салоны» посматривала на инструменты и столик, где все лежало. Все было чисто и аккуратно разложено. Явно пойду в этот салон еще раз)
Надежда
7 августа 2025
Евгения- прекрасный и внимательный специалист! Невпервой делает мне нанопластику. Евгения перед записью рассказала все этапы, того как будет проходить процедура, а после нанопластики посоветовала необходимые средства для ухода. Новой прической волос я довольная все 1000 000%, качество волос ничуть не пострадало, даже стало лучше, и причтнее на внешний вид, рост волос значительно ускорился! Очень понравился сервис🥰 Спасибо большое за проделанную работу! Нашла своего мастера, и не променяю ни за что! Буду приезжать из далека и пробовать что-то новое именно с этим мастером❤️‍🩹
Nadezhda Zotova
8 февраля 2025
Хочу поделиться своим впечатлением о работе Евгении, хозяйки салона красоты и талантливого парикмахера. С первого визита я была приятно удивлена атмосферой, которую она создает. В салоне царит уют и доброжелательность, и сразу становится понятно, что Евгения действительно заботится о своих клиентах. Ее профессиональные навыки на высшем уровне. Евгения не только мастерски владеет техниками стрижки и укладки, но и умеет подобрать стиль, который подчеркивает индивидуальность каждого клиента. Она внимательно выслушивает мои пожелания и всегда предлагает дельные советы, основываясь на своем опыте и знаниях. Я особенно ценю, что Евгения использует только качественные продукты и всегда следит за последними трендами в мире красоты. После каждой процедуры я ухожу не только с отличной прической, но и с прекрасным настроением. Хочу выразить искреннюю благодарность Евгении за её труд и профессионализм. Она делает мир красивее, и я счастлива, что нашла своего парикмахера! Обязательно вернусь снова и рекомендую всем, кто ищет качественные услуги и заботу о себе.
татьяна и.
9 июня 2025
Прекрасный и внимательный специалист! Впервые делала окрашивание и Евгения перед записью рассказала все этапы, того как будет проходить процедура, а после окрашивания посоветовала необходимые средства для ухода. Новой прической и цветом волос я довольная все 100%, качество волос ничуть не пострадало после окрашивания! Очень понравился сервис, приятная атмосфера царила в процессе работы. Спасибо большое за проделанную работу!
Александра Сидорова
12 ноября 2025
Вчера была первый раз в салоне на маникюре у мастера Светланы. Уютное небольшое помещение, чистенько и красивенько) Светлана очень доброжелательна, предложила чай/кофе. Сделали прекрасный маникюр, очень довольна результатом 😍 Во время процедуры познакомилась и с другими мастерами. Очень теплая атмосфера в салоне, спасибо вам, девочки❤️
Виолетта Вересовая
Сегодня в этой студии была моя подруга. У мастера Анжелы, девочке сделали просто угольки вместо бровей. Подруга ушла оттуда в слезах, когда она позвонила в студию для решения этой проблемы (вернуть деньги), сначала отказали, а потом в виде одолжения вернули 800 рублей! При том что брови стоят 2000, студия ужасная, покрывающая неответственных мастеров, которые делают такие работы.
Samira A.
20 сентября 2025
Была в салоне на Берберовской, сервис на высоком уровне. Мастер Юлия сразу предложила чай/кофе, учла все пожелания по маникюру, работу делала бережно и аккуратно, все время интересуясь, комфортно ли мне. Интерьер приятный, все чисто и красиво. Качеством работы и сервисом очень довольна, обязательно приду еще раз!
Зара
1 октября 2025
Эстетичные салоны, все чистенько и аккуратненько - радует глаз✨️ Девочки все солнышки, очень приятные и вежливые на всех точках✨️. Теперь хожу только в этот салон ❤️ Целую руки мастеров по маникюру и педикюру - а именно Светланы и Юлии, золотые мастера, рекомендую❤️
Елена Александрова
24 ноября 2025
Тёплое, душевное, радушное место, где получаешь не только проф. Услуги, но и отдыхаешь морально. Быстрый, отличный проф. Маникюр от Светланы, суперская покраска с офигенным массажем головы от Софьи. Просто место силы и подъёма энергии. Наконец, нашла я его! 😍😍
Анастасия Решетова
8 мая 2025
Мастер Арина сделала коррекцию и окрашивание бровей, очень понравился результат, до этого делала много раз в разных местах - делали шаблонно, не ориентируясь на запрос - не широкие, не черные и тд. Арина большая умничка, учла все пожелания! Брови получились отличные
Максим Ш
15 апреля 2025
Уже 2 года крашусь у Жени, сегодня она очередной раз порадовала меня нереальной красотой. Просто золотые руки, человек действительно на своём месте. В самом салоне уютно, царит прекрасная атмосфера. Женя кстати хозяйка салона, всегда пойдёт на встречу, подберёт удобное окошко.
Виктория Абрамова
4 июня 2025
Лучшие салон в котором была. Мастера внимательные, учитывают все пожелания, дают рекомендации, работу выполняют на ура. Хожу регулярно на стрижку и окрашивание. Цены приятные, качество работ супер. Отдельное спасибо мастеру Александре. Богиня своего дела🙌
Владислава Михалева 3Б СФ
26 октября 2025
Сегодня поселила Салон Красоты Цаца, на услугу маникюра без покрытия, и снятия старого, p.s покрытия не было на 4 пальцах из 10, при входе в заведение, меня не поприветствовали, не спросили на какую услугу я записана, обратили внимание, только после того, как я сама обратилась к сотрудникам, из напитков ничего не предложили, услуга была оказана не качественно, ногти на двух руках отличаются по длине и форме, что как бы странно, так же сам маникюр сделан на тяп ляп, на каждом втором пальце остались участки необработанной кожи, но при этом несколько раз предлагалось покрыть гелем, хотя я несколько раз говорила, что не хочу, не советую к посещению, прилагаю фото, с качеством и формой, так же удивила цена, за это я отдала 1400 рублей, из этой суммы 1000 за маникюр, а 400 за снятие покрытия с шести пальцев, не очень понятно ценообразование, могла доплатить 500 рублей и сделать полноценный маникюр с покрытием?
Еговитина Злата
Была на маникюре у мастера Валерии. Все очень понравилось! Красиво и аккуратно🤍 Ноготочки держатся уже месяц, за что отдельное спасибо! Наконец-то нашла своего мастера🥰
Алёна Ш.
7 апреля 2025
Отличный салон красоты! Евгения может за 2-3 часа с помощью окрашивания превратить каждую девушку в красотку) Лилия - прекрасный мастер маникюра) а главное, салон рядом с домом!
Кэтрин
Была на стрижке у мастера Светланы, все прошло замечательно , рекомендую , меня уложили , сделали ровный срез как я и хотела 🩷
Валерия Валерьевна
17 декабря 2025
Очень довольна услугами салона! Девочки чудесные мастера ❤️ Перед Новым Годом сделали красивый маникюр и бровки , еще и подарок дали, очень приятно 🥰 спасибо вам большое 🫶🏼
Ева Король
14 июля 2025
Сделали укладку,все держалось очень хорошо,результатом довольна,всем рекомендую,редкость сейчас - иметь золотые руки и профессионализм,укладку сделали минут за 30-40,очень круто!
Алексей Костин
Я приезжаю на стрижку за 250 км а это уже о чём-то говорит 😄 Мастер Софья лучший мастер по моему мнению! Я даже не говорю что хочу видеть на своей голове, но результат всегда отличный! Спасибо красотке ❤️
Наталья Жевагина
14 января 2025
В салоне Ца-Ца только плюсы. Прежде всего атмосфера с теплом и заботой. Евгения мастер своего дела!!! Результат окрашивания превзошёл мои ожидания. При этом не только я в восторге, но и мои близкие от моего преображения. Всё на высочайшем уровне! Я очарована мастером и салоном
Татьяна А.
11 ноября 2025
Добрый день! Посетила сегодня Ваш салон не в первый раз, осталась очень довольна ! Мастер Софья специалист своего дела! Спрашивала во время стрижки мои пожелания и все учла, благодарю ее за стрижку! В салоне очень уютно и приветливый персонал! 🌹🌹🌹
🛰️🐐
19 сентября 2025
Была в салоне на стрижке кончиков. Салон небольшой, чистенький. Мастер София очень внимательно и щепетильно работала, помимо кончиков постригла еще и челку. Результатом довольна, спасибо!
Виктория Л.
24 августа 2025
Была в салоне «Цаца» на ул.Вересаева. Делала маникюр. Невероятно стильное и эстетичное пространство. Все оформленно со вкусом и качественно! Все мастера очень дружелюбные и приветливые. Очень рекомендую💞
Мария Сиротенко
4 мая 2025
Делала локоны в салоне. Очень хорошо держались больше суток. Спасибо за прекрасную присоску. С ней чувствовала себя увереннее и счастливее)) прикрепляю три фото: после укладки, вечером, и утром на следующий день
27 декабря 2025
Шииик😍 решила немного сменить имидж и сделать челку, была у Светланы, мастер своего дела, все быстро и очень красиво, сделала ровно то, что я и хотела, благодарю❤️
Олеся Кравченко
8 ноября 2025
Уже год хожу на маникюр только туда. Девушки вежливые, мастера прекрасно и качественно выполняют свою работу, всегда угостят кофе и поддержат беседу. Рекомендую🫶🏻
Алёна Бердутина
14 января 2025
Салон для меня расположен на другом конце города, но это не помеха, езжу туда за умелыми профессиональными руками мастера Евгении и за комфортной, уютной атмосферой, не хочется уходить от девчонок и хочется возвращаться снова и снова❤️
Наталья Конивец
22 декабря 2025
Замечательный салон! Атмосфера очень душевная, все девочки великолепные мастера! Зашла и красоту навела, и пообщалась, и посмеялась с девочками и вкусный капучино выпила. Спасибо девочки, так держать!!!!
Виктория Олейникова
28 мая 2025
Благодарна салону-ЦаЦа💗замечательный персонал,уютная обстановка,мастер-Евгения,мастер своего дела🙌,вежлива,внимательна,такому мастеру можно доверить свои волосы.хоть мне и далеко к ней добираться,но это того стоит🫶🫶🫶
Оксана К.
14 января 2025
Отличное качество окрашивания, дополнительные богусы от мастера приятно порадовали. Достойное обслуживание и цены на услуги отличные . Спасибо ❤️
Виктория Т.
Была на маникюре у мастера Валерии, аккуратный маникюр, без затеков и порезов🔥
Елена Иванова
9 ноября 2025
Была у мастера Ангелины, очень внимательная и приятная девушка. Услышала все мои пожелания по прическе, спасибо, очень довольна
Юлия К.
17 мая 2025
Посещаю этот салон с открытия. Теплый, уютный ,доброжелательный и профессиональный коллектив! Отдельная благодарность Евгении!!! Каждое окрашивание шикарное!!! Всем рекомендую Салон Цаца!!!
Юлия Исаева
6 июля 2024
Отличный мастер маникюра! Лиличка умело и профессионально выполнила маникюр, оставив мои ногти идеально ухоженными 😍. Она очень внимательна к деталям, работает аккуратно и с любовью к своему делу. К тому же, общение с ней было приятным и легким, она создала уютную атмосферу. Спасибо большое, за красивый маникюр и приятное проведенное время🫶
Дарья Дарья
3 декабря 2025
Молодая девушка подстригла мне концы. Всё очень аккуратно и красиво получилось. Также, я получила приятную процедуру мытья головы и классно расслабилась)
Светлана Истремская
22 сентября 2024
Потрясающие мастера! Выслушали, что я хочу, посоветовали, что мне подойдет, и получился просто ОБАЛДЕННЫЙ результат! Никогда не красила волосы в салоне, это первый раз я пришла и осталась в диком восторге от того, как теперь выглядят мои волосы! Спасибо огромное, я буду ходить только к вам!
Павел
2 августа 2025
В салон не дозвониться. Вроде как и есть пропущенные звонки от салона, но телефон в руках. Блокировок спама и т.д. на телефоне нет. После 4х попыток дозвониться, решил сходить. Здравствуйте, подстричься можно? Говорю я. В ответ лишь кивок одного из мастеров, нет нельзя. Ни здравствуйте, ни до свидания, ни предложения записаться или подождать.
Екатерина Орлова
17 октября 2024
Люблю этот салон за классных профессионалов своего дела! Особенно Евгения мастер по стрижке и окрашиванию. Всегда всё сделает аккуратно и красиво) Отдельно спасибо за вкусный и ароматный кофе.😘 Желаю успеху и процветанию этому салону.
Катя Деревенская
5 октября 2024
Отличный новый салон, с приятными, красивыми,профессиональными мастерами. Предлагают кофе с конфетками-приятно☺ Хожу на маникюр к Лилии уже давно. Специалист и творческая личность. К работе относиться с любовью. Маникюр всегда качественный и крепкий. Довольна. Приходите не пожалеете 🌷🌷🌷
Надежда Варава
5 июля 2024
Новый классный салон с стильным интерьером! Хожу к Евгении, нашла "своего" стилиста по волосам. Стрижки, окрашивание, маникюр, педикюр, брови и даже ушки можно проколоть в этом салоне👍👍👍🤗 Рекомендую!!!
Ксения В.
18 февраля 2025
Надежда делает ужасное покрытие. Весь ноготь волнами. Через 2 дня лак откололся на двух ногтях. Поставила бы 1 звезду, но спасает только Татьяна, которая прекрасно подстригла.
Ооооооо
17 ноября 2025
Замечательное место! Огромное спасибо салону «Цаца» за предоставленную услугу Всё сделано в лучшем виде , все пожелания учтены Мастер Арина - настоящая волшебница✨ Всё замечательно , обязательно вернусь🫶🏻
Ирина д.
28 марта 2024
Сравнительно новое,небольшое, но уютное помещение , в котором собрались профессионалы своего дела. Парикмахеры ,которые стремятся сделать Вас неповторимыми, уверенными в своей красоте. Мастер подберет правильную стрижку, придаст форму Вашим волосам и voila , вы помолодеете на несколько лет. Бровист сделает акцент на форме и цвете Ваших бровей. А волшебница с красивым , цветочным именем Лилия не только решит эстетические проблемы ручек и ноготков , но создаст на ноготках неповторимый , современный дизайн , на который, поверьте, все будут обращать внимание. Станьте клиентом «Цацы» , не пожалеете.
Светлана Жамгосьян
14 января 2025
Супер мастер Евгения. Из моей группы всех девушек делает красивыми. Окрашивание на высшем уровне, стрижки укладки супер!!!!
Ирина П.
24 апреля 2024
Спасибо моя фея красоты, что ты у меня есть, что судьба свела меня именно с тобой, свои волосы доверяю только твоим золотым ручкам. Рекомендую 1000%. Милые девушки побывав хоть один раз у Евгении, другого мастера вы не захотите точно. В салоне очень уютно, красиво и светло. Отдыхаешь душой и телом, все мастера милые, приветливые девушки. Можно обсудить любую тему. Всегда чай, кофе, вкусняшки👌. Женечка, желаю тебе и твоей команде успехов, хороших и отзывчивых клиентов. Так держать! Горжусь тобой, ты умничка. 😘
Natalia Razvodova
7 мая 2025
Самый лучший сервис и салон Обслуживаюсь у Евгении - это профессионал с большой буквы, все на высшем уровне Всем рекомендую это волшебное место