Центр поддержки семейного образования

Евгений Репьев
6 января 2025
Наши дети проходят аттестацию в Центре Поддержки Семейного образования уже несколько лет. Все очень нравится, детям удобно и понятно, даже в первом классе они справляются.
Евгения
12 августа 2025
Мой предыдущий положительный отзыв был написан за скидку на услуги. Но хочу предостеречь каждого, кто думает к ним обратиться. Поддержки 0, на контакт не идут, дозвониться невозможно. Обманывают. Допускают критические ошибки в документах. Сопровождение при сдаче огэ отвратительное. Деньги за неоказанные услуги не возвращают. Это просто ад! Стоит сильно задуматься, не проще ли проходитьаттестацию в обычной государственной школе...
Анастасия Яворская
26 августа 2025
Третий год с цпсо на семейном образовании. Удобная платформа, в конце года дома без нервов ребенок сдает аттестацию. На прохождение аттестации дают две попытки. Справки о прохождении аттестации с отметками по почте присылают быстро.
Mary Begliarova
27 июня 2023
Мы с ЦПСО четвёртый год, с 5 класса старший сын на семейной форме обучения, и мы не знаем ничего лучшего и комфортнее! Сейчас сын идёт в 8-й класс, самостоятельно начал изучать новый предмет - химию, полон энтузиазма. Изучает предметы блоками и постепенно сдаёт аттестацию в комфортом для него темпе, есть время для увеличений, прогулок и, что важно для подростков, сна. Стресс минимизирован, дома стало намного спокойнее, много времени проводим вместе. По образованию я педагог и сама строю образовательную траекторию исходя из интересов ребёнка: сначала самые сложные предметы, которые требуют моей максимальной включённости в процесс. Со временем сын стал сам искать интересные ресурсы, опираясь на ту информацию, которая есть на платформе. Отдельная благодарность службе поддержки, которая оперативно отвечает. Платформа и сайт постоянно совершенствуются, информация дополняется, всё понятно и доступно для освоения подростком самостоятельно. Желаем любимому ЦПСО процветания и развития, новых учеников!
Я
Яна Борисова
26 августа 2025
Занимаемся в этой школе третий год (с 3го класса). Нас полностью устраивает тариф Базовый. Ребенок сдает в конце года аттестацию без стресса, в спокойном режиме. Очень довольны выбором школы, в этом году продолжим обучение.
Konstantin
16 июля 2024
С ЦПСО мы уже 8 лет. В этом году старшая дочь успешно сдала ОГЭ и получила аттестат на прекрасном выпускном, который был организован руководством ЦПСО. Был очень душевный и атмосферный праздник, была как официальная часть, так и катание на яхте для желающих. Сам образовательный процесс с каждым годом все более усовершенствывается, добавляются учебники, ссылки, вебинары и прочее. Средняя дочь закончила 2 класс на СО, в следующем учебном году пойдет и младшая дочь в первый класс, так как доверяем всецело команде ЦПСО. Все возникаемые вопросы решались быстро и оперативно. Мы очень довольны, что находимся в этом Центре Поддержки Семейного Образования.
Наталья Комарова
25 июля 2024
Хочу выразить благодарность команде Центра поддержки семейного образования за их внимание, поддержку и исполнительность. На СО мы ушли с 4 класса и ни разу об этом не пожалели! Дочь самостоятельно сдаёт промежуточные аттестации . Платформа очень удобная и простая для ребёнка , есть учебные материалы. Если у нас возникали вопросы или проблемы ,то они оперативно решались сотрудниками Службы поддержки . В этом году идём с ЦПСО в 9 класс и спокойно готовимся к ОГЭ !
U.V. V.
Рекомендую всем родителям, которые берут ответственность за образование и воспитание своих детей! Учеба в ЦПСО это возможность сохранить здоровый климат в семье, обрести свободу, получать действительно важные знания, а не гнаться за шаблонами и оценками. Моя благодарность Гузель Гурдус и всей команде!
M
Mila M.
26 июня 2024
В прошлом году впервые узнала об этой платформе от подруги и решила попробовать. Прикрепила детей, они в течение учебного года смотрели уроки, листали учебники и проходили итоговые тесты с удовольствием. Поддержка на высоком уровне, на все вопросы дают понятные объяснения. Намвсё оченьнравится, планирую продлевать подписку не один раз.
Геннадий Д.
24 июля 2023
Второй год в ЦПСО и все нас очень устраивает!Доступное и в первую очередь понятное обучение ребёнка,видео уроки,форумы,лекции!У нас появилось больше свободного времени с дочерью.А это означает что можно пробывать развивать другие направления в ее образовании и это действительно очень круто!!В ЦПСО весь материал который предоставляют на платформе очень понятен что тоже не мало важно,лекции,собрания,оффлайн встречи!Что то полезное всегда можно найти и это тоже большой плюс!!!Очень рады что попали в ваш Цент Помощи Семейного Образования!!!
Марина Макарова
5 июня 2023
Отлично организовано обучение на платформе. Ребенок сам легко ориентируется. Ушло напряжение от ненужного излишнего контроля, перестали испытывать давление и влияние субъективной оценки со стороны учителей. Ребенок расслабился, сам стал с интересом изучать предметы. Аттестация также сдавалась без напряжения. Высвободилось время на углубленное изучение сыном того, что ему действительно нравится. В целом ребенок стал заметно расслабленнее, здоровее и счастливее
Павел Л.
15 июня 2024
Отличный учебный центр для тех, кто выбирает альтернативу обычной школе. Мы с детьми пробовали аттестовываться на разных платформах, в итоге уже 4 года подряд доверяем только ЦПСО. Всегда поддержка на связи, а вопросов возникает много. К тому же ЦПСО, одни из немногих, кто дает возможность участвовать в перечневых олимпиадах. На других платформах такого не встречала. В последнее время улучшилось качество тестов. На платформе есть интересные видеоуроки даже в базовом пакете.
Светлана
21 мая 2025
Всё просто замечательно! Ребёнок на семейной образовании учится, её просто не узнать, настроение всегда хорошее, свободный график по прохождении программы обучения! Времени хватает на всё! Спасибо большое за Вашу программу обучения!!!
Пименов Сергей
30 июня 2023
Сын сдал экзамены за 3 класса. Аттестации открываются с 1 июля - очень удобно: можно сдать все экзамены летом. На сдачу аттестации даётся много времени. Есть пробная аттестация и 2 попытки для сдачи. Камеру включать не требуется. Много материалов для самостоятельной подготовки, есть рекомендованная литература, требования фгос. Можно взять пакет с куратором, который отвечает на любые вопросы. Удобная платформа, всё максимально продуманно и клиентоориентировано. Ребёнок сдаёт аттестацию без стресса - родители довольны!
Галя Невзорова
26 июня 2024
Я очень рада, что мы попали к менеджеру ЦПСО, Ксении!!! Действительно человек любит своё дело. По любому вопросу была поддержка, на каждом шаге. Всегда грамотное и понятное объяснение. Это прекрасная школа с замечательными сотрудниками. Нашим деткам нравится обучатся здесь. Огромное вам спасибо.🙏🥰
Наталья Гриб
14 июня 2024
Мы очень довольны сотрудничеством с ЦПСО (Центр поддержки семейного образования). Их платформа продумана до мелочей, что позволяет нашим детям проходить промежуточную аттестацию легко и без стресса, экономя при этом массу времени. У нас двое детей обучаются на семейном образовании, и поддержка от ЦПСО превосходит все ожидания. Техническая поддержка всегда быстро и профессионально отвечает на все наши запросы, а оригиналы справок мы получаем по почте без каких-либо задержек. Все делается официально, грамотно и надежно. Мы искренне рекомендуем ЦПСО всем семьям, которые ценят качественную поддержку в образовательном процессе!
N
ninzby
7 июня 2024
Обучаемся с ЦПСО уже не первый год и также с удовольствием продолжаем двигаться вместе дальше, очень рады, что за последний год платформа стала еще интереснее, полезнее и удобнее для обучения, надеемся, что и дальше будет совершенствоваться и помогать прививать интерес к процессу обучения; спасибо за клиентоориентированность всем сотрудникам ЦПСО, и за деловой подход и профессионализм во взаимоотношениях с партнерами, это еще больше вызывает у нас клиентов доверие и приверженность к ЦПСО! Желаем дальнейшего процветания и развития!
Константин
11 июня 2024
В ЦПСО учатся двое наших деток. Очень нравится платформа, дети очень довольны. Очень много времени на любимые хобби, путешествия и занятия спортом. Не больше того стресса, что был в школе. Детки стали спокойнее, самостоятельнее, друзья остались прежнии, потому что самые лучшие🫠Большое спасибо Директору ПЛАТФОРМЫ ЦПСО и всем учителям кто помогает деткам, дают знания и все так интересно и познавательно. Спасибо🤝
Алла М.
21 апреля 2025
Все было отлично, пока сын не перешел в 9 класс. В 2022г мы переехали в Москву и узнали, что для москвичей обучение бесплатное, мы перевелись с семейного на заочное в ЦПСО и были прикреплены к школе Пенаты. Далее начались пробники ОГЭ и сыну объявили, что он их не прошел и получил незачет, после чего куратор Дарья стала звонить мне и говорить, что если мы не заплатим 50 тысяч рублей, то сын будет отчислен, мы от безысходности согласились, после чего Дарья сказала, что сумма увеличилась и теперь нужно заплатить 98 тысяч рублей!!! Это сумма за перевод с заочного на семейное обучение. Поговорив с другими родителями выяснилось, что у многих такая ситуация, всех пугают отчислением и требуют оплатить 98 тысяч рублей! В школе пробные работы по ОГЭ, за которые поставили незачет, не показывают, тем самым проверить ни как нельзя как дети их пишут, по моему отличная схема для вымогательства денег с родителей! В других школах пробники ни как не влияют на допуск к ОГЭ. Мы естественно отказались платить и пытаемся теперь забрать документы для оформления в другую школу, уже третья неделя пошла как мы ждём! Дарья игнорирует мои сообщения! За документы (личное дело и справка с оценками) Дарья сказала заплатить 10500р, заплатили, но они все равно не отдают, не удивлюсь если еще будут требовать денег( ЦПСО и Школу Пенаты не рекомендую!!! Поберегите свои нервы Документы наконец то отдали, спустя 3 недели!!!
Ольга Хельга
27 июня 2024
ЦПСО помогает нам в семейном обучении уже 4 года. Платформа удобная и понятная. Ребёнок самостоятельно в своём ЛК сдаёт аттестацию. Менеджеры и тех.поддержка всегда на связи, помогают быстро и оперативно решить возникающие вопросы. Подача материала, обратная связь - всё на высшем уровне! Рекомендую родителям, которые выбирают семейную форму обучения для своего ребёнка!
21 июня 2023
С центром поддержки семейного образования мы закончили уже 5 аттестаций. Благодаря доступности информации, учебных материалов, открытости сотрудников, за эти годы не было никаких проблем с усвоением материала и прохождением аттестаций. Также на первых этапах, сотрудники ЦПСО помогли с отстаиванием права обучения в форме семейного образования и дали всю информацию о необходимых документах. Поскольку работа платформы отлажена, не возникает трудностей с обучением и есть возможность уделять время любимым предметам и хобби в том объеме, в каком хочется.
Evgeniya Rusandu
Дочь учится здесь с 1-го класса, прикреплена к гос.московской школе. И для неё и для родителей всё максимально комфортно. Ребёнок спокойно, в своём темпе получает знания (что и должен делать в школе, не отвлекаясь на раздражители). Мы благодарны ЦПСО, что предоставили нам такую возможность - о подобном формате обучения я задумалась ещё когда ребёнок только родился:)!
Нина
6 июля 2023
Сын закончил с ЦПСО второй класс. У нас только положительные впечатления от платформы и команды поддерживающей сервис. Образовательный процесс организован очень гибко: вебинары, рекомендации, методические пособия и программный контент в целом, всё просто на понятном языке. Консультанты доступны 7 дней в неделю практически во всех средствах связи и мессенджерах. Очень рекомендую многодетным, путешественникам и семьям поддерживающим гармоничное развитие детей.
Ольга Ханыкова
24 апреля 2024
Наша семья хочет выразить благодарность профессиональной командеЦПСО!Наша дочь 6 лет уже учится на этой платформе.Очень удобно,обьемно представлены все изучаемые предметы.Понятная структура темы,хорошее закрепление.Это и родителям лекго повторить темы и ученику самостоятельно изучить. Много ссылок на материалы учебные,на учебники и т.д. Хорошая работа с документами!быстро и надежно получаем справки и личное дело в 9 классе. С такой командой с сердечным отношением к каждому ученику спокойно и интересно учиться дома!
Анастасия Илюхина
30 августа 2024
Дочка проходит обучение на платформе Цпсо уже 7 лет! Очень довольны качеством поддержки и сервисом! 🤗Отличная команда профессионалов, которых не раз рекомендовали друзьям!100%🤝 Благодарим за колоссальный труд и ответственность, которую мы получаем от всей команды ЦПСО! 👍 Большие молодцы! 👏 Любим вас!💙
Анастасия Спирягина
22 июля 2024
Выражаем благодарность ЦПСО за возможность легко и комфортно учиться на СО! Дочка прекрасно закончила 6 класс, без проблем сдала аттестацию и перешла в 7 класс. Справка об аттестации пришла в личный кабинет без задержек. Оригинал забрали в офисе, тоже в короткие сроки. Очень довольны переходом на СО. У ребенка появилось много времени для любимого дела, занятий в музыкальной школе. И главное - нет стресса! В 7 класс с ЦПСО! Спасибо!
Андрей Дьячков
Дочь учится на платформе ЦПСО с 1 класса. Сейчас уже успешно перешла в 6 класс. Прикреплена к московской школе. На данный момент, по соотношению "цена-качество", нас все устраивает.
Alesia Kamai
29 июля 2024
Мы нашли свой формат обучения! Когда сыну было 6.5 решили просто попробовать 1 класс. Я доверилась рекомендации родственников (их дети были в ЦПСО в 4 классе) и 31 августа купила доступ. Мы успешно отучились с ними год и решили остаться на СО и во 2 классе. В августе перед 2 классом я пересмотрела предложения 12 других платформ и школ, перечитала сотни отзывов, пообщалась в чатах родителей-семейников. В итоге снова выбрала ЦПСО. Я сравнивала и цену, и удобство платформы, и работу с клиентами, и документооборот. На 3 класс однозначно остаемся с ЦПСО. Платформа за эти 2 года стала еще удобнее (ребенок в свои 8 лет САМОСТОЯТЕЛЬНО работает на платформе, просматривает уроки, делает тесты!) Думаю всю начальную школу мы пройдем с ними на пакете "Базовый" - на мой взгляд оптимальное соотношение цена/услуга.
Пасечник Марина Николаевна
26 июня 2024
Многие школы, к сожалению, нацелены на составление отчётов и написание всевозможных проверочных, но только не на качественное преподавание и увеличение познавательной способности обучающихся. По моим наблюдениям, уже к 7-8 классу ученики не видят смысла в школьном обучении либо оказываются в непредсказуемой гонке за хорошими отметками по всем предметам. Чем закончится эта гонка неизвестно: либо потеря здоровья, потеря самооценки и веры в свои способности и силы… Наш сын разрывался между заданиями со школы, огромным, непонятным, и заданиями репетиторов, которые нужны были как воздух, чтобы хоть как-то выстроить систему знаний, а не хаотичные отрывки между написанием многочисленных контрольных, устных нравоучений и разборок, а еще надо во время урока математики или физики успеть написать тест по профориентации, ПАВ, булингу… словом, заниматься учёбой некогда и никому не нужно… Спасением стал переход на семейное обучение, ЦПСО – наше спасение психическое, моральное и конечно учебное. Ребенок стал успевать посещать кружки по интересам, которые должны били быть в школе, но в реальности их нет, оформлены только на бумаге и стоят в расписании. Сын стал понимать какие предметы ему интереснее и какие пригодятся в будущем для поступления, сдачи ГИА. Занятия на платформе составлены качественно, и даже репетитор отметил, что задания аттестаций адекватнее и качественнее, чем в других. Мы планируем продолжить сотрудничество-обучение с ЦПСО и в 9 классе. Надеемся и уверены в качественной подготовке и разумной организации документальных вопросов по организации сдачи ОГЭ. Служба поддержки всегда была на связи и выясняла, поясняла все интересующие вопросы. Мы нашли свой центр поддержки для нашего сына и его будущего!
Olga Li
22 июля 2024
здравствуйте, хочу оставить отзыв о ЦПСО Пользуюсь услугами ЦПСО 1 год. За это время НИКАКИХ нареканий. Всё вовремя, быстро, удобно. Платформа очень удобная и комфортная для обучения и прохождения аттестаций. *Есть учебный план, помогает при планировании учебного процесса *Большая библиотека учебного материала, в разных форматах( от электронных учебников до видео) * Тренажер для аттестации, можно проходить сколько угодно раз * Аттестацию по предмету можно пройти два раза, лучший результат идет в аттестацию Благодарю команду ЦПСО за качественный продукт. Рекомендую для семейного обучения. 👍💪
Марина
6 июня 2024
Очень удобная платформа! Есть обучающие материалы, очень приятные условия для жителей Москвы! Аттестация проходит в спокойном режиме, без контроля с большим временным запасом для сдачи предмета - 6 часов. Для жителей других регионов - тоже хорошие условия! Рекомендую!
Вячеслав Т.
27 августа 2025
Адекватный вариант для семейного образования, без нервотрепки и выноса мозга аттестация и прикрепление к школе. Еще бы сделали видеоматериал образовательный качественный свой, а то приходится докупать в других школах
Татьяна П.
11 апреля 2024
С ЦПСО дружим со 2 класса. Удобная платформа, наблюдаем за ежегодными обновлениями. Плюсов значительно больше: для успешной учёбы есть всё и тренажёры, и учебники, и учебный план, и дополнительные электронные ресурсы. Проводятся прямые эфиры со специалистами. Из минусов: так как с каждым годом количество учеников увеличивается, не всегда удаётся получить быструю оперативную помощь по возникающим вопросам.
Анна Б.
28 мая 2024
Четыре года подряд мы выбираем эту платформу для учёбы наших детей, и ни разу не пожалели. Мои трое детей с удовольствием занимаются здесь, это позволяет им уделять достаточно внимания своему любимому занятию — танцам. Благодаря гибкому графику и эффективной программе, у них остаётся достаточно времени для тренировок и выступлений. В личном кабинете всё сделано для удобства: есть все необходимые электронные учебники, а также интерактивные задания и тесты, которые делают обучение интересным. Также предусмотрен доступ к РЭШ и другим полезным образовательным ресурсам. Кураторы заслуживают особой благодарности — они всегда на связи и готовы помочь в решении любых вопросов, будь то консультация по телефону или оперативная поддержка в чатах. Мы благодарны платформе за то, что она делает обучение проще и приятнее, а у нас есть больше времени для семьи и уверенность в хорошем образовании.
Мирослава
31 июля 2023
ЦПСО - замечательная платформа для семейного образования. Значительно экономит время и силы ребенка. Дочь закончила 7 класс и очень довольна. Быстро, четко, профессионально. Будем и дальше использовать эту платформу. Имеются планы обучения, электронные учебники, четкий график и возможность планирования. Все это значительно облегчит жизнь родителя и ребенка. Пробные тестирования перед аттестацией позволят проверить уровень знания и что-то доработать. Пройти тестирование по предмету можно несколько раз, что тоже очень удобно. Рекомендую эту платформу. Удобная, экономит много времени, а если возникают вопросы, то на них быстро отвечает приветливый менеджер.
Александр З.
28 июня 2024
Большое спасибо платформе ЦПСО! Дочь обучается здесь уже третий год. Впечатления о таком образовании исключительно положительные! На платформе предоставляется весь необходимый материал для фундаментального, полноценного обучения. Также довольны системой сдачи , все доступно и не запутано , вопросы четко по теме, нет некорректных или непонятных. Ребенок счастлив, наконец-то появилось время для дополнительных занятий и отдыха! Очень благодарны ЦПСО за такую возможность !
Елена Г.
25 декабря 2024
Узнала о ЦПСО случайно, понравились условия, оформила договор. Дочь занимается самостоятельно, когда ей удобно по времени. Успевает ходить на тренировки и другие занятия. Техподдержка всегда на связи, решает вопросы оперативно. Продолжим обучение на платформе!
Тимофей
23 мая 2024
О платформе ЦПСО знаю не первый год и только положительные отзывы из доверенных источников. Поэтому выбор этой платформы для обучения нашей семьей был ожидаемым. На платформе удобный личный кабинет родителя и непосредственно кабинет ребенка: есть электронные учебники по всем предметам, тренажеры тесты, доступ к различным образовательным материалам. Любой вопрос решается по телефону, есть чаты в Телеграмме. Сотрудники доброжелательны и терпеливы. Платформа постоянно проводит вебинары на темы в сфере образования, дают много полезной информации, на вебинарах можно задать вопросы непосредственно руководителю ЦПСО или иным специалистам. Спасибо, что помогаете нам, родителям и детям в образовательном процессе!
Екатерина Урзова
26 июня 2024
Очень довольна выбором образовательной платформы. Всё сделано удобно, уроки доступны, интересны. Менеджер всегда на связи, помогает решить любой вопрос. Нет необходимости ходить в школу ранним утром в плохую погоду с сумками учебников.
Денис С.
27 декабря 2024
Дочка страдала от буллинга. всё время находилась в школе в состоянии стресса. Мы перешли на семейную форму образования с третьего класса. Уже пятый год пользуемся услугами ЦПСО. Дочка учится с радостью. Такая поддержка бесценна! Мы с женой довольны предоставляемыми услугами. Будем продолжать обучение с ЦПСО.
I
Irina D.
25 июня 2023
В самом начале были опасения, были сомнения, но с первого общения и колоссальной поддержкой квалифицированных сотрудников, и по оформлению и по дальнейшему ведению поняли, что это именно то место, где хочется остаться. Невероятное количество доступного материала, все иллюстрировано, ребенок с удовольствием сам переключает предметы и находит нужный ему урок. Времени свободного стало гораздо больше на дополнительные занятия, стал высыпаться, перестал нервничать. Когда пришло время аттестации, показала сыну как этим пользоваться, больше меня не подпустил ни на шаг, сам сдал все предметы и с большим удовольствием! ЦПСО- идем дальше! 🤗
5 июля 2024
Учусь в ЦПСО уже 4 года. Перешла туда в 7 классе, а сейчас перехожу в 11. С первого года я влюбилась в домашнее обучение 😍 и благодарила ЦПСО за предоставление такой замечательной возможности. Только на домашнем обучении ко мне пришёл интерес к учёбе, а также я начала качественнее изучать школьные предметы. Я выражаю огромную благодарность ЦПСО за всё то, что они делают❤ Благодаря их работе, обучение происходит с комфортом, удовольствием, а главное, повышается качество изучения школьной программы.
Юлия
15 июля 2024
Мы очень благодарны ЦПСО за столько лет помощи и поддержи в обучении сына! Мы перевели сына на СО в сложный период и для нас, и школа не хотела отпускать, а ЦПСО помог тогда сделать все по закону - точнее внимательные, отзывчивые и профессионалы своего дела, сотрудники Центра семейного образования! Сын перешёл на СО в 3 классе, а в этом году у него был прекрасный выпускной, организованный ЦПСО в 9 классе и все эти годы мы с ЦПСО и младшего тоже прикрепляем к школе в первый класс через ЦПСО! Поэтому я безмерно благодарна центру семейного развития! Удобно сдавать аттестацию, всё официально и по закону, всегда ответят на все вопросы, есть учебные материалы и уроки онлайн, а в 9 классе ещё и "вели за ручку" при сдаче ОГЭ, всё было чётко - где и когда сдавать, встречали и сопровождали ребёнка в школе, давали все необходимые ссылки, где посмотреть результат и все сопроводительные документы мы только заполняли, а сотрудники далее все делали сами, что очень удобно! Спасибо! Мы с Вами и дальше будем сотрудничать!
Надежда Федорова
19 марта 2024
Очень удобная платформа. Поддержка по всем вопросам. Всё честно и доступно. Мы пришли на ЦПСО во время карантина, тк у ребенка тик и сидение за компьютером очень сильно ухудшило ситуацию. ЦПСО- спокойно, в удобном режиме, без справок и лишних болезней, без травли в школе , изучали программу по учебникам, непонятное дополняли видеоматериалом- его полно в интернете, экскурсии и кружки мы выбирали на свой вкус. Аттестация очень удобная, никаких нервов. В школу вернулись в 8 класс, тк близилось ОГЭ и мы посчитали, что в школе подготовят лучше, не уверена, что стоило. Мы пришли в класс на достойном уровне. Никаких проблем в общении не возникло- мы же ходили на кружки, где сын общался с другими детьми. В общем, семейное образование- вопрос ответственности и дисциплины. Нам оно подошло. Сейчас учится второй ребенок. Платформа меняет сервер и из- за этого оформлялись с большими проблемами, в частности , обещанная скидка не сработала и было всё долго. Но техподдержка очень!! помогает, благодарю их. Сейчас всё нормально.
Юлия Чишко
9 апреля 2024
Год назад мы перешли на семейное образование, выбрав ЦПСО - ни разу не пожалели о своем решении! Все уроки подобраны в соответствии с программой класса, разные форматы (обучающее видео, текст, картинка, схема, обязательно закрепление материала в виде тестов), комфортное обучение по времени, можно планировать время как удобно. Дочь занимается практически самостоятельно, сама планирует и придерживается графика, вижу, что она довольна и ей подходит такая форма обучения. Сейчас мы в 8 классе, идем в 9 класс с этой платформой. Как родитель, считаю, что такая возможность обучения - это супер!
Алия Беляева
11 июня 2024
У меня трое детей на семейной форме образования с 1 класса. В настоящий момент они сдают промежуточные аттестации через ЦПСО. Меня полностью устраивает, дети также привыкли к этой платформе. Удобно, что есть тренировочные тесты. Интерфейс понятен и удобен. Спасибо, что облегчаете жизнь родителям и детям на семейном образовании!
Юлия А.
8 августа 2023
Мой старший сын перешёл на семейную форму обучения в 2017 году. Тогда же и встал вопрос о выборе школы для проведения аттестаций и ведения личного дела. Наш выбор пал на тогда ещё молодую организацию ЦПСО с минимумом отзывов. Мы им поверили и не прогадали! Привлекают удобная и понятная платформа, прозрачные условия. Сын учится с комфортом и так же комфортно подтверждает знания. Вопросы в аттестации интересные, но без излишних подвохов. Есть методическая поддержка, программа обучения, демонстрационные тесты, а академический отдел отвечает на претензии по аттестации и, если ученик оказывается прав, пересчитывает балл оценки. Это круто! Сейчас сын перешёл в 8 класс, и все эти годы мы ни на секунду не усомнились в правильности выбора! Служба поддержки помогает решать возникающие вопросы, которых за годы было немало. Даже нестандартные вопросы - чувствуется индивидуальный подход. Приятно сотрудничать с командой, которая действительно любит свое дело. Приятно видеть, как платформа развивается, растет, становится удобнее, расширяет спектр услуг. Желаю команде ЦПСО процветания, успехов и дальнейшего роста
Сергей
26 июля 2024
На этой платформе обучаемся уже 4й год. Очень довольны. Всегда есть доступ ко всей информации! Возможность повторять и пересматривать материал в удобное для ребенка и родителей время. Платформа работает чëтко и без сбоев. Если возникают вопросы служба поддержки решает их быстро по первому запросу.
Лана Алексеевна
24 июля 2024
С помощью ЦПСО моя дочь закончила первый класс. Это первый год нашего взаимодействия с данной платформой. Мы изначально рассматривали тип получения образования в виде семейного. Очное образование в местной школе за 3 км. от дома не удовлетворяла нашим потребностям и запросам. Для ребенка я не видела никаких альтернатив, кроме семейного типа образования. Долго искали и изучали информацию о семейном образовании и возможности сдачи промежуточных аттестаций моим ребенком. Я целенаправленно пришла к выбору ЦПСО, как платформы для сдачи аттестаций. Выбор остановился на данном посреднике между школой и семьёй с учащимся ещё и на основании отзывов знакомых семей, сдающих аттестации на данной платформе, и отзывов родителей детей, находящихся на семейном образовании, из сетевых ресурсов. Хочу подвести итог нашего первого учебного года. Мы обращались к учебным материалам и ресурсам, размещенным на платформе (с удовольствием воспользовались ими, за что отдельное спасибо создателям платформы), рекомендациям, к техподдержке и родительскому чату, а также дополнительно подключали свои источники учебного материала. Дочь вполне легко и без особенной дневной загрузки, не нарушая наш распорядок дня и занятий, освоила программу первого учебного года. Как результат, мы остались очень довольны качеством предоставляемых услуг и готовы дальше шагать вместе с ЦПСО.
Сергей
26 мая 2024
Мой ребенок проучился в онлайн-формате пока 1 год. До перехода было много сомнений. Однако все опасения были напрасны и необоснованны. Мой ребенок окончил программу учебного года в начале апреля. Гораздо больше времени стало оставаться на занятия в секциях, значительно улучшились результаты в спорте и музыкальной школе. За год успели прочитать не только список для 5 класса, но и много других интересных книг. Очень удобен формат записи лекций, когда каждый урок можно переслушать, если что-то непонятно. Понравилась система аттестации, позволяющая качественно подготовиться к сдаче предмета. В общем, планируем продолжить обучение в ЦПСО (на семейном образовании).