Центр поддержки семейного образования

Коннова Татьяна
17 апреля 2024
Доброго дня всем! Хочу оставить свой отзыв о Центре поддержки семейного образования. Это достойная платформа для сдачи аттестации, если ваш ребенок на семейном обучении. Моя дочь с 3 класса здесь сдает ежегодные аттестации. И мы очень довольны. Для успешной учебы есть всё: и учебные материалы, и тренажеры, и учебный план. Сдавать аттестации можно в любое время. Мне нравится, что платформа постоянно совершенствуется. Выражаю благодарность сотрудникам за организацию и ведение данной платформы, за оперативную поддержку по всем возникающим вопросам. Очень отзывчивые и доброжелательные работники. Нам здесь комфортно и надежно учиться.
Надежда Нестерова
9 апреля 2024
Шикарная платформа для сдачи аттестации, если ваш ребенок на семейном обучении. Мой сын Денис с 4 класса здесь сдает ежегодные аттестации. И мы очень довольны. Есть учебные материалы, тренажеры, сдавать аттестации можно в любое время. Можно пройти 2 класса за один год. Аттестации очень хорошо и понятно сделаны. Мне нравится, что платформа постоянно улучшается. Есть поддержка родителей в чатах. Есть прикрепление к школе и ведение личного дела. В этом году у нас выпускной класс и я уверена, что все будет хорошо. Благодарю за такую платформу от всей души. Спасибо сотрудникам в отделе продаж и на поддержке. Очень отзывчивые и доброжелательные. Благодаря такому обучению мой сын спокоен, здоров и очень любит учиться. Спасибо ЦПСО.
Юля Шаповалова
30 июля 2024
Всем доброго времени суток. Мы на семейном образовании уже восемь лет, с того года перешли в ЦПСО, и многие трудности при сдаче атестации решились. Нас все устраивает, особенно обратная связь от кураторов.Продллжаем учиться здесь вот уже третий год,двое детей,сейчас 7 и 9 класс,всё устраивает,спасибо
Кирилл С.
25 июля 2024
Мы благодарны ЦПСО за предоставленную возможность вести свой образ жизни и придерживаться нужного нам темпа обучения, что для нас критически важно. Отдельная благодарность менеджерам за готовность к нестандартному подходу. Взамен требуется иногда потерпеть технические сбои на платформе и затруднённую обратную связь, что объясняется ростом числа пользователей и изменяющимися требованиями государства.
Екатерина Васильева
8 мая 2024
ЦПСО замечательная и профессиональная поддержка родителям в вопросах образования своего ребенка. Всегда быстро и организовано решаются все вопросы по документам, а что самое важное отвечают на вопросы по обучению. Мы выбрали их потому что это даёт возможность проходить школьную программу блоками по предметно и закрывать аттестацию по мере прохождения. Для нас с сыном это оказалось крайне важно и удобно. В личном кабинете ученика есть масса доступных для изучения материалов и при этом всегда можно свободно смотреть видео уроки с других учителей при желании. Отдельное спасибо техподдержке за два года обучения с ЦПСО на все непонятные мне как родителю вопросы отвечали быстро и что немаловажно подробно и доброжелательно. Такого отношения в обычной школе к сожалению мы не встретили. Поэтому со спокойной душой могу уверенно рекомендовать этот ресурс для всех детей кому план обучения в обычной школе, как и расписание уроков не подходят. С ЦПСО вы получите свободу планирования обучения и отсутствие бессмысленной нервотрёпки из-за школьной бытовой рутины.
Ольга Д.
16 апреля 2024
Пользуемся услугами ЦПСО 4 года. С каждым годом дается больше материалов по каждому предмету. Если раньше в пакете семейного образования были тренировочные тесты и список тем, то сейчас помимо них есть учебники в электронном виде, и видеоуроки, ссылки на различные ресурсы для прохождения школьной программы. С документами и прикреплением проблем не было. Один раз за 4 года долго ждала открытия доступа к платформе после оплаты и отправки документов, но ситуация быстро решилась после телефонного звонка. и один раз в пиковый период перед сентябрем не смогла с первого раза дозвониться. Но это все быстро решилось. Нравится, что есть много способов связи, если что-то не так, и почта, и телефон, и телеграмм. Можно и директору написать. Сотрудники всегда были вежливы и доброжелательны. Очень нравится, что тренировочные тесты дают прекрасное понимание того, что ждет ребенка в аттестационном тесте. После них всегда можно с ребенком повторить те темы, в которых были сложности. Ребенок в первом классе побаивался тестов, а потом нашел там забавные и легкие для себя вопросы, расслабился и перестал их бояться. Здорово, что дается много времени для прохождения теста. У нас один раз был какой-то сбой в нашем компьютере во время прохождения теста, мы его перезагрузили, волновались, как он откроется. Но все получилось, сохранились отвеченные вопросы, и ребенок спокойно продолжил сдавать тест.
Гульназ
8 мая 2024
Сотрудничаем с ЦПСО первый год. Давно искали альтернативу школе. Данную платформу посоветовала хорошая знакомая. Очень рады, что выбрали именно её. Цены доступные, что немаловажно. У нас двое школьников: мальчики 7 и 9 лет. Сайт очень удобный и продуманный. Дети учатся легко, в своем темпе, очень выручают видео- уроки, особенно с младшим. Материала для обучения достаточно для желающих есть дополнительные ресурсы (бесплатные). Оформлялись легко (консультанты постоянно на связи). Были небольшие заминки, когда платформа обновлялась. Аттестацию тоже прошли без проблем( очень удобно, что есть тренировочный тест и 2 попытки аттестации. Во-общем, дети довольны и мы тоже. Будем дальше сотрудничать.
Наталья Попова
30 августа 2023
Искали альтернативу обычной школе, от знакомых узнали о платформе Цпсо. Третий год будем учиться с Цпсо, ни разу не пожалели об этом. Платформа постоянно улучшается и обновляется, что существенно облегчает процесс обучения и для родителей и для детей. Все просто и удобно,есть демоверсии аттестация, можно проверить знания ребёнка перед сдачей. Для нас Цпсо идеальная платформа для изучения школьной программы дома, ребёнок довольный, нет школьной нервотрепки и учителей которые требуют знания, а не дают их. Однозначно и дальше будем учиться с Цпсо, рекомендую всем.
фарида ромазанова
24 декабря 2024
Здравствуйте, сдаем аттестацию вместе с ЦПСО уже 5 лет, очень довольны этой платформой, нервы родителей и детей спокойны, очень удобно и по цене доступно. Обратная связь всегда доступна. Рекомендуем.
Светлана Волницкая
12 августа 2025
Закончили 5 и 6 класс на тарифе экстернат базовый со старшим сыном, идем на 7 класс и замечательно что есть возможность досрочно его окончить и перейти в 8. Младшего сына тоже планирую перевести в 5 класс в цпсо и спокойно без спешки и нервов освоить программу и сдать аттестации. Лучшая онлайн школа в России по нашему мнению.
Елена Я
13 мая 2024
С платформой ЦПСО перешли на семейное образование и начали дружить с 5 класса, и с удовольствием переходим в 6 класс. Ребёнок счастлив, а вместе с ним и мы. Удобная, понятная, информативная платформа. Так как есть тренажеры где можно потренироваться и понять свою готовность для сдачи основных тестов, аттестации проходят в комфортных условиях. Зачисление и прикрепление всё проводят менеджеры через ЦСПО, никуда ехать не нужно. Менеджерам отдельная благодарность 🙏всегда на связи, готовы разъяснить и помочь во всех вопросах! На этой платформе мы научились учиться! Учиться не только получая знания, но и навыки самоорганизации, планирования, самостоятельности и самооценки. Благодарим создателей и всю команду этой замечательной платформы!!! Огромное спасибо Вам за Вашу работу 🙏
Элеонора Алексанян
14 июня 2023
Отличный ресурс для семейного образования. Дочь шесть лет, а сын два года учатся на платформе цпсо, я очень довольна. квалифицированные и отзывчивые специалисты, понятный и удобный сайт, полный порядок с документами. За шесть лет ни разу не столкнулись с трудностями, все вопросы оперативно и исчерпывающе решаются. Планируем и дальше сотрудничать с этой командой.
Olga
17 июля 2024
С первого класса наш ребенок проходит аттестацию на платформе ЦПСО. Мы очень рады, что в нашей стране есть возможность такого мягкого обучения для ребенка. Менеджеры поддержки всегда на связи, любой вопрос решается очень быстро. На платформе выложены учебники по всем предметам, есть возможность пройти демо версию тестов, эта помогает ребенку чувствовать себя уверенным на итоговой аттестации. В отличии от детей, которые учатся в «обычных» школах, у нашего ребенка нет страха перед ЕГЭ, потому что уже 5 лет он проходит ежегодное тестирование. В этом году (6 класс) решили попробовать пакет с онлайн занятиями с преподавателями ЦПСО. Ждем с нетерпением начала учебного года !
Константин Андреев
24 июля 2024
В этом году дистанционно воспользовались услугами центра и были очень довольны. Находясь на семейном образовании за сравнительно небольшие деньги мы полностью закрыли вопрос оформления к школе и сдачи аттестации. Весь процесс организован легко, понятно, комфортно.
Ю
Юлия Л.
25 июля 2024
отучились здесь 2-й класс, остаемся дальше на 3-й. за год никаких проблем не возникло. школьную программу осваиваем самостоятельно, не от кого не зависим, аттестацию по предметам сдаем в течении года. у ребенка остаемся масса времени на музыкалку, спорт, кучу кружков по интересам. ради этого и ушли на семейное!
Светлана Аникеева
14 апреля 2024
Здравствуйте! ЦПСО-замечательная платформа для семейного обучения, самая удобная для нас. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно её. Мои двое детей успешно обучаются на ЦПСО. Сын с 5 класса по 8 ,дочка с 1 по 3 класс. Доступная стоимость, выбор нужного пакета, нет камер и микрофонов,полезные тренажеры, две попытки в аттестации,обучение дома без стресса. Есть личный кабинет, в котором просто ориентироваться.Видеоуроки , учебники помогают учиться.Можно сдавать аттестацию летом . Помощь консультантов, живая связь по телефону, чат в телеграмм и в контакте. Любой вопрос решается быстро. Менджеры всегда нам давали хорошие скидки. Однажды я оплатила по полной стоимости без скидки, и платформа честно вернула мне 1000 р. Справки с оценками приходили по почте вовремя без ошибок. По поводу Огэ сотрудники звонили и проинформировали пошагово, как и когда надо прикрепиться к местной школе,как избежать проблем. У нас не возникало никаких проблем на платформе ЦПСО. Мы будем дальше на ней обучаться!
Ольга Шестопалова
В сентябре дочка идет в первый класс и мы решили выбрать семейную форму обучения! Выбрала эту платформу, потому что приемлемая цена, нам понравился тариф базовый, есть все, что нам нужно! Минус звездочка - очень долго проходит прикрепление к школе, мы оплатили сейчас заранее, почему нельзя сразу и прикрепить к школе? В августе на работе уже требуют справку о зачислении, а ее невозможно добиться!
Анастасия Т.
26 июля 2023
У нас двое детей, ежегодно уже в течение 4 лет сотрудничаем с ЦПСО по аттестациям. Очень удобный сервис, в этом плане нам есть с чем сравнить, до этого мы работали с другой компанией. Продуманный интерфейс. Все, что необходимо для сдачи тестов, есть в личном кабинете, включая материалы для подготовки к тестированию, списки литературы, программа подготовки по каждому предмету. Система очень хорошо визуализирована, сразу понятно, какой тест сдал, какой прогресс по тестам у ребенка. И что очень важно - классная служба поддержки, решает вопросы быстро и корректно. Фактически наши дети прикреплены к действующей школе, от нее и получаем документы с печатями о переводе в следующей класс. Благодарим за классный качественный ресурс и ценим ежегодное его улучшение и усовершенствование!
Мария Конопкина
21 апреля 2024
Хорошая платформа для аттестации учащегося на семейном образовании. Ребенок во 2 классе, самостоятельно изучает учебные материалы, которые есть на платформе. Самостоятельно тренируется и успешно сдает тесты, в виде которых организована аттестация. В конце марта уже сдал аттестацию по всем предметам. Ребенок официально прикреплен к школе, личное дело ведется. Главный плюс - на освоение школьной программы тратится значительно меньше времени, чем в школе, у ребенка сейчас много свободного времени для посещения допов, спорта, прогулок, углубленного изучения интересных ему предметов.
Кристина Романюта
20 июля 2024
Здравствуйте, мы как все родители вскгда жедаем своему ребенку, все только сасое лучшее и так получилось, что наш ребенок не стал учится в обычной школе, наши друзья посоветовали нам Центр Семейного образования и мы не пожелели, очень позновательные уроки и задания, отличные онлайн уроки, нашему ребенку очееь понравилось заниматься и мы даже вышли в четвертом классе хорошистами, потому что все для ребенка доступно и понятно, спасибо большое, что есть такой центр🤗советую всем, это то что сейчас нашим детям нужно)
Olesya
15 августа 2023
Сдаем аттестации в ЦПСО уже 4 года, и за это время ни разу не было каких-то проблем. Очень радует, что на сообщения сотрудники отвечают быстро, по запросу присылают оригиналы справок, а электронные версии вовремя загружаются в личный кабинет. Одна из самых удобных платформ для семейного образования. Для детей загружены материалы, которые помогают изучить предмет и подготовиться к тестированию. Тесты охватывают разные темы, которые ребенок осваивает в течение учебного года (для кого-то ведь важно следование программе - кстати, программы обучения по ФГОС тоже загружены на сайт). Для сдачи каждого теста есть две попытки - так что можно посмотреть, где сделал ошибку, проработать тему и сдать снова. Ребенок, который в этом году закончил 5 класс, сам прекрасно ориентируется на платформе, настолько все просто и интуитивно понятно. На семейном обучении можно выполнять тесты в любое время, главное, закончить до 31 мая. Так что ребенок может сдавать все по мере готовности, так нагрузка распределяется, не нужно выполнять сразу много тестов за короткое время. Для нас учеба с ЦПСО оказалась очень комфортной. Платформа развивается и становится лучше, что тоже приятно. Будет продолжать учиться вместе.
Виктория
Закончили второй класс на платформе. Очень понравилось, что по всем предметам есть материалы, особенно нравится доступ к советским учебника и возможность выбирать материал. При этом есть четкое следование ФГОС, тренажеры итоговой аттестации, которые ребенок проходит спокойно самостоятельно, потом готов к аттестации. Спокойствие - это то, из-за чего мы перешли на СО и выбрали ЦПСО для поддрежки нашего самостоятельного семейного образования. Рекомендую, продлила пакет на третий класс. Очень было классно смотреть ролики по темам, ребенку все понятно, мне оставалось только пояснять и давать письменные задания.
Анна Червинская
Мы пользовались платформой ЦПСО два года: второй класс — на тарифе «Базовый», третий класс сын окончил на тарифе «Классный». В целом у нас положительный опыт: ребенку нравится обучение, мне удобно организовывать процесс, а самые активные дети действительно получают реальные подарки. В этом году закончили классы оба мои сына — они активно участвовали и, хоть и в разных классах (1 и 3), как будто соревновались друг с другом; оба получили подарки. Это было приятно и послужило дополнительной мотивацией. Сейчас мы оформляем обучение на 4-й и 2ой класс, поскольку платформа подходит детям и удобна для нас. Благодарим команду ЦПСО за внимательный подход и качественную работу. Желаем вам дальнейшего развития и успехов в работе!
Админ Админ
19 июня 2023
С 2017 года проходим аттестацию в ЦПСО. 2 детей уже закончили школу на платформе. Один ребенок - с красным аттестатом! Очень удобно. Мы часто переезжаем, а платформа позволяет проходит аттестацию в любой последовательности и в любое время. Для 9 и 11 классов сама директор ЦПСО проводит родительские собрания, настраивает на успешную сдачу. Кураторы дают инструкции и рекомендации. Очень дружелюбный и удобный сервис: все время напоминают о сроках. Если хотите учиться и получать аттестат дистанционно, то даже не раздумывайте. Это лучший сервис!
Дарья В.
8 июня 2025
2 года ребенок находится на семейном образовании и сдавал аттестации за 7 и 8 классы онлайн на платформе ЦПСО. Плюсы: 1. Так как аттестации доступны к сдаче в течение всего года, это уменьшает стресс и напряжение. 2. Есть возможно пройти тестовые/пробные аттестации. И увидеть пробелы в знаниях по конкретным темам. 3. Возможность исправить оценку, за счет повторной пересдачи. 4. Регулярные бесплатные вебинары по теме семейного образования. Минусы: 1. Стоимость аттестаций по мере перехода от класса к классу увеличивается. 2. Некоторые формулировки вопросов некорректны. Из-за этого ошибка при ответе. Дополняю отзыв о ЦПСО. На календаре 8 июня. Последняя аттестация учеником сдана 29 апреля. Но справки об окоечании класса нет до сиз пор. Справка не была предоставлена автоматически, спустя время, указанное на платформе. При обращении в службу поддержки, нужно закладывать, что о твоем обращении могут забыть. Поэтому нужно напоминать о своем обращении. Забавно видеть сообщения, что у службы поддержки загруз и нужно проявить терпение. Словно я вновь перенеслась в коридоры гос организаций, где сотрулники важные дела решают, а я должна в коридоре ждать, пока не позовут. Конечно, это ирония. Но возвращаясь к справке об окончании класса, представитель цпсо назвал дату, конда справка будет. И вуаля! Дата наступила, а справки вновь нет. И названа новая дата, когда справку предоставят. Сказано ждать еще две недели. Вновь проявить терпение, ведь большое число обращений. А мне надоело проявлять терпение! Цены тольпо растут, время ответа тех поддержки растет. А я должна проявлять терпение?! Звёзды снимаю. Надеюсь, родители, читающие отзывы, учтут мой опыт.
Екатерина Хамидуллина
19 июля 2024
Мои дети вот уже как три года учатся на семейном обучении и проходят аттестацию в Центре поддержки семейного образования. Всё организовано максимально доступно и удобно. Поддержка всегда консультирует быстро и корректно. Доступная цена. Отличный сервис. Спасибо, что вы есть.
Евгения М.
30 августа 2023
ЦПСО - очень удобная платформа для обучения дома.Семейное обучение благодаря этому ресурсу стало доступно для меня в любом месте проживания.Занимаемся уже третий год ,нравиться,хорошая информационная поддержка.Есть электронные учебники,понятный интерфейс,сопровождение всегда мне помогало по любым вопросам.Так же при сдаче тестов есть несколько попыток,и тренажёр перед тестированием.В общем мы очень довольны . Рекомендую!
Hoover Classica 1100
13 июля 2024
В 2024 году мой сын успешно сдал аттестацию за 5ый класс в ЦПСО. Платформа проходит обновление и из-за этого были небольшие проблемы с оформлением документо,НО,большое спасибо консультантам за оперативное решение проблемы и клиентоориентированность. Есть проблемы в поддержке БОТ и поэтому у многих складывается отрицательное впечатление о работе ЦПСО,но я хочу сказать,что просто нужно сразу обращатся к консультантам и проблемы реашаются быстро. Сама аттестация прошла комфортно. Планируем и дальше сотрудницать с ЦПСО.
Л
Лидия Литвинова
5 августа 2024
Для ребёнка на семейном образовании, ЦПСО - единственная возможность сдавать ежегодные аттестации по доступной цене, без нервотрёпки! Всю начальную школу, ребёнок сдаёт аттестации через ЦПСО. У ребёнка во время прохождения аттестации проблем с платформой не было ни разу: понятный и доступный интерфейс. Обратная связь по возникающим у меня вопросам всегда была. ЦПСО наша палочка-выручалочка.
Evgenia K.
29 мая 2024
В этом году мы перешли на семейное обучение. Мы в 10 классе, впереди выпускной класс и итоговая аттестация. Ребенок с удовольствием пользуется учебными и дополнительными материалами сайта ЦПСО, сдали промежуточную аттестацию. Сыну такой формат обучения очень нравится, повысилась мотивация к обучению, научился самостоятельно организовывать свое время, поиску и анализу информации. Сотрудники очень отзывчивые, всегда все объяснят и поддержат. Первоначально мы переживали как пойдет у нас обучение самостоятельно, но теперь уверены, что все будет хорошо.
anna b.
30 мая 2024
Оставлю и я свой отзыв. Этот год был первым для нас - первый класс и первый год на платформе цпсо. Мы получили всё, что хотели. Ребенок очень комфортно прошел все аттестации, сдавали по мере готовности и прохождения программы. Помогли учебные планы, по которым удобно было ориентироваться в выборе учебников и готовиться. Учебные материалы - книги и видео - частично тоже использовали, есть хорошие. В том числе на повторение материала, нам они пригодились. Платформа все вопросы наши закрыла, все проблемы решила. От души могу сказать спасибо большое. Анна.
Arina E.
29 августа 2024
Отвратительный отдел по работе с клиентами, вопросы практически не решаются. Доступ к аттестации после оплаты пакета открывали три недели, открыли только после угроз обратиться в суд. Личное дело ребенка не отдают при отчислении, комментариев не дают, кроме туманных «мы вам поможем». Организация в 2024 году против 2023 испортилась настолько, что сам формат семейного образования не выглядит дееспособным, потому что с таким безответственным посредником сдать аттестацию можно разве что чудом.
9 июля 2024
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своим положительным впечатлением о Центре Поддержки Семейного Образования (ЦПСО). Наше с сыном сотрудничество началось с ЦПСО с 1 класса. Два года сдавали аттестацию с ЦПСО. Хочется отметить, что платформа для сдачи аттестации удобная и интуитивно понятная, никаких сложностей не возникло. Можно тренироваться сдавать тесты на тренажере перед итоговым тестом. На сам итоговый тест дается две попытки. На платформе есть материалы для обучения и обучающие видеоуроки. Для меня очень удобно, что есть план обучения по ФГОС, в начале года распечатываю его, и очень удобно отмечать темы, которые проходим. Касаемо документов: электронные справки о зачислении и аттестации выдавались в оговоренные сроки. Так как мне нужно, чтобы документы были в оригинале, я делаю запрос на отправку оригиналов, ЦПСО отправляют без проблем почтой. Техподдержка всегда на связи, если возникают какие-то вопросы, всегда стараются помочь. Я благодарна и рада, что есть такие люди, которые организовали процесс аттестации на семейном образовании, уберегли мои нервы и взяли на себя обязанность посредника между родителями и школой.
Игорь
8 июня 2024
Наша старшая дочь успешно закончила здесь 8 и 9 классы. Причем, в 9 классе, после прохождения аттестации в ЦПСО смогла самостоятельно подготовиться и сдать ОГЭ на «отлично» в школе по месту жительства. Младшая дочь прошла 1, 2 классы, а теперь хотим приобрести базовый курс на третий. На наш взгляд ценность данной платформы в том, что она наделяет ребенка всем необходимым для полноценного, самостоятельного освоения учебного материала. Это позволяет выстроить индивидуальный, удобный график учебы, высвобождает время для полезного саморазвития. Благодаря ЦПСО, дочь с радостью учится в музыкальной школе, занимается творчеством, помогает по дому. Но не стоит думать, что платформа все сделает за вас. Переходя на нее, родители и ребенок ответственны, чтобы дисциплинировать себя, быть добросовестными в освоении учебного материала. Ведь это нужно вам и вашему ребенку.
Ольга М.
Мы учимся в ЦПСО с 1-го класса. Очень удобная система. Материалы все есть. Учимся дома. Сдаем сессии дистанционно. Поддержка всегда на связи. Спасибо ЦПСО
Евгения Удальчикова
24 мая 2024
Сотрудничаем с ЦПСО первый год. Захотели перейти на домашнее обучение после долгих периодов болезней, перешли в ноябре 2023 года. У меня педагогическое образование, я сама составила расписание для дочки. Очень рада, что на платформе есть ссылки на РЭШ с видеоуроками по каждому предмету. Цены доступные, что немаловажно. У нас двое школьников: девочки 7 и 12 лет. В сентябре 2024 на домашнем обучении будут учиться уже обе дочки. Сайт очень удобный и продуманный. Дочка учится легко, в своем темпе. Материала для обучения достаточно для желающих. Оформлялись легко (консультанты постоянно на связи). Но потом до службы поддержки не достучишься, не дозвонишься, что омрачает впечатление от школы. Аттестацию тоже прошли без проблем: в тренировочном тесте не 100 вопросов, а 20-30. Дочка довольна и я тоже. Будем дальше сотрудничать.
Мария Изоитко
10 июня 2024
Мы с ЦПСО со второго класса, а в этом году сын сдал аттестацию за седьмой. В целом меня все устраивает. Удобная платформа, можно до аттестации проверить свои силы в пробных тестах. Нет никакой нервотрепки, ненужного ажиотажа. Технические сложности возникают только в момент обмена документами и справками. Думаю, что это решаемо и не критично. В общем, рекомендую, особенно если надо высвободить силы для чего-то более конкретного, типа спорта или музыки, а главное - хочется поберечь нервы себе и ребёнку
Дарья Юркова
7 июня 2023
Мы с цпсо отучились 2 года. Самая интуитивно понятная, удобная и информативная платформа для подготовки и сдачи аттестаций! Директор цпсо проводит много вебинаров, участвует в форумах, где делится информацией о работе платформы, об изменениях в законодательстве, касающихся семейного образования, и просто делится своим опытом обучения детей на СО, подбадривает и вдохновляет! Платформа год от года меняется и совершенствуется, появляются дополнительные материалы, что очень удобно. Этот формат обучения нам очень подходит, сдаём аттестации из любой точки мира в удобное время! Спасибо создателям!!! Это другое качество жизни)
Инна С.
28 июля 2023
За созданием ЦПСО наблюдаю с самых первых ее появлений, пока дети дорастали до учебного возраста. На практике платформа очень понравилась. Удобная навигация, предоставляется много учебных материалов. По каждому предмету электронный учебник- что очень упрощает. Аттестация доступна на комфортных условиях. Обратная связь доброжелательная, активная. Еще вдохновляют/поддерживают/ успокаивают разные тематические вебинары. Спасибо что Вы есть.
Александра Д.
6 июня 2024
Три года пользуемся сервисом ЦПСО. Домашнее обучение в принципе имеет массу преимуществ по сравнению с очным, а с сервисом ЦПСО еще и лишено всяких бюрократических проблем. Очень удобная новая платформа для прохождения аттестации в виде приложения. Установила ребенку на планшет - и он все курсы проходил самостоятельно без проблем и без «сисадминской» поддержки с моей стороны.
Максим Захаров
28 июля 2023
Ребёнок на семейном образовании. Выбрали для сдачи платформу ЦПСО. Вопросы с документами решаются быстро, всё доступно и понятно, проблем не возникло. Информации достаточно для изучения и прохождения школьной программы. Есть тренажёры тестов и демо-версии аттестаций. Комфортная сдача тестов без стресса! Справки о прикреплении и прохождении аттестации при запросе отправили быстро. Будем оставаться у них во 2 классе!
Аnna
31 августа 2023
Сын уже два года (4 и 5 класс) учится с использованием платформы ЦПСО. Нам посоветовал её наш репетитор, и мы очень довольны. Удобно готовиться к аттестации и проходить её. Приятно, что документы выдаются от лица престижной московской школы. Ни разу за всё время не было технических сбоев или невозможности зайти на платформу. Поддержка работает достойно, все вопросы решают быстро. Периодически приходит ненавязчивая полезная рассылка, проводятся бесплатные вебинары, которые помогают родителям быть в курсе образовательных новинок и юридических нюансов с оформлением документов. Сейчас узнала, что платформа обновила дизайн и будут еще удобнее сформированы уроки. Надеюсь, 6 класс пройдёт на таком же уровне и с лёгкостью.
Ольга Б.
27 июня 2023
В этом году перешли на семейное обучение. Дети 2 и 7 класс. Для обучения и аттестации выбрали ЦПСО и очень этому рады. На платформе достаточно информации для прохождения школьной программы, регулярно проводятся вебинары для родителей. Большим плюсом считаю то, что аттестацию можно проходить в течение всего года, а не сдавать судорожно все контрольные в мае. Моя семиклассница составила себе график сдачи аттестации и с марта сдавала по 1 предмету раз в 1-2 недели. Второклашка сама разобралась в заданиях и без моей помощи сдала аттестацию на 4 и 5. Вопросы сформулированы чётко, варианты ответов понятны, времени для раздумий достаточно. В итоге и дети и родители спокойны, учебный год закончен досрочно. Будем продолжать учиться в ЦПСО.
Зульфия Талыбова
27 декабря 2024
Дочь проходит промежуточную аттесстацию в ЦПСО уже пятый год. Мы очень довольны этой платформой, все четко, понятно, быстро, прекрасная коммуникация, все вопросы легко решаются. Благодарим команду ЦПСО и всем рекомендуем!
Марина
17 июля 2024
Это будет наш третий год с ЦПСО. Как я рада, что в своё время, когда искали онлайн-школу для СО после нескольких неудачных экспериментов с другими школами, наткнулась на сообщение мамы ребёнка на СО, которая написала, что у неё ребёнок сдаёт аттестации на ЦПСО и проблем не знают. Вот и мы теперь так же )) Прикрепление, аттестации, справки - всё проходит спокойно и чётко. Спасибо ЦПСО!
иерей Игорь
29 апреля 2024
Благодарим Центр поддержки семейного образования! Несколько лет пользуемся платформой ЦПСО для сдачи промежуточных аттестаций наших детей, которых учим дома. Здесь мы имеем квалифицированную методическую поддержку. Сервис развивается постоянно. Удобно планировать семейное образование детей. Есть учебные материалы, ссылки на образовательные ресурсы. Внимательные компетентные кураторы оказывают поддержку. Спасибо, что Вы есть!
13 июня 2023
После переезда в другую страну, больше всего меня мучил вопрос - а что если мы вернёмся, хочу чтобы мои дети просто продолжили своё образование. Начала искать варианты и обнаружила супер удобную платформу ЦПСО для сдачи аттестаций за каждый класс. Понятное и быстрое прикрепление, супер поддержка от куратора по любому вопросу, предоставленные материалы - всё это позволило сосредоточиться на обучении детей. Платформа развивается и становится удобнее, много познавательных материалов и вебинаров, любые вопросы о семейном образовании не останутся без ответа. Вот уже старший сын закончил 5 класс, а с недавнего времени и младший подключился к семейному обучению с ЦПСО. Спасибо!
Влада Тимченко
24 июня 2024
Отличная платформа для обучения! Огромное количество обучающего материала, оперативные ответы от службы поддержки, а самое главное что ребёнок может сдавать аттестацию в комфортной для него обстановке. Рекомендую всем , кто задумывается о дистанционном обучении.
Елена П.
5 февраля 2024
Отличный менеджер Ксения Изотова нас сопровождает на платформе!!! Своевременно отвечает на все вопросы, оказывает помощь в прикреплении и оформлении документов, вежливо общается. Молодец одним словом. Также нравится сама платформа, на сегодняшний день стало много полезного информационного сопровождения: и материалы для обучения, и видео уроки и мини-тесты по каждой пройденной теме предмета. Нам удобно, комфортно и без слез))). Спасибо организаторам!
Анна Б.
29 августа 2023
Дочь закончила первый класс на платформе ЦПСО. Для нас это было очень удобно: не нужно никуда ехать, как-либо взаимодействовать со школой или учителями. Аттестацию сдала в форме тестов без проблем. Очень удобно, что на платформе есть учебные планы по предметам со всеми темами и демонстрационные варианты тестов. Из плюсов ещё есть учебники в электронном виде. Очень легко можно заказать справки о прикреплении и с оценками по аттестации.