Центр подологии и педикюра

Marina S.
Я просто в восторге от этого центра и от работы специалиста Анастасии Зозули! У меня был проблемный ноготь большого пальца ноги + запущенные ногти на других пальцах ног. Анастасия тщательно, аккуратно и безболезненно исправила ситуацию и (что тоже очень ценно!) в процессе процедуры дала много полезных советов по правильному уходу за стопами, правильному подбору обуви и носков, уходу за стопами при посещении саун и бассейнов и др. Очень рекомендую этот подологический центр - профессионально, безболезненно и уютно!
Альбина М.
6 декабря 2024
Очень понравился прием у Девятовой Юлии. Буквально с первой минуты определила причину моей проблемы и дала советы по уходу. Понравилось, что абсолютно не навязывала какие-то процедуры и препараты! Даже стало неловко от того, что меня и кофе угостили, и проконсультировали бесплатно. Из благодарности за такую клиентоориентированность купила у них рекомендованные препараты, хотя об этом никто меня не просил) офис чистый, отношение доброжелательное. Однозначно рекомендую тем, у кого есть проблемы!
Ga Ri
29 декабря 2024
Недавно был в центре подологии на Сходненской 14. На входе встретила администратор Мария, проводила в зону ожидания и уточнила вопросы по записи. Процедуру проводила специалист Додохова Ирина, очень грамотная, внимательная. Понравился сам центр подологии и кабинет. Процедура прошла комфортно. Ногти выглядят опрятно и аккуратно. Обязательно порекомендую всем. С наступающим Новым годом! С уважением, Юрий Иванович.
Екатерина Лвашева
2 февраля 2025
Была на приёме у Ирины Михайловны Додоховой. Беспокоят ногти на маленьких пальцах. Ирина Михайловна сделала обработку и дала рекомендации. В этот центр планирую ходить регулярно, приятная атмосфера, расслабляющая. Несмотря на сопровождающую боль в пальцах, процедура прошла спокойно и бережно. Буду рекомендовать центр подругам и знакомым. 🩵
Олеся.М
23 декабря 2024
Ирина Додохова, замечательный специалист и профессионал своего дела. Была не в первый раз, очень внимательно и аккуратно проводит процедуру , у меня потрясающий результат после посещения и отличное настроение ))) Впервые за много лет ношения скобы, после Ирины, ноготь возвращается в свой первоначальный вид )))
Омномном
12 января 2025
Я очень боялась когда шла на процедуру, т.к. мне доводилось уже 2 раза удалять вросший ноготь хирургическим путем в поликлинике и было достаточно сильно больно, а боли я боюсь просто ужас как. Но к моему удивлению, счастью и восторгу всё прошло куда более безболезненно чем в те разы, хотя в поликлинике мне делали под анестезией! Я очень благодарна Альбине за проделанную ею работу, внимательность по отношению ко мне и за ответы на все мои вопросы!
Галина С.
11 декабря 2024
Доброго Вам дня и наступающих, новогодних -праздничных событий!🕊🎶💫 Оказывается, я опаздывала на свой приём , сама не понимаю, как это получилось. Но , к моему удивлению, когда я зашла, мне лишь с улыбкой сказали, что я задержалась)♥️ Очень благодарна, за понимание! Встретив, заполнила бумаги, ни администратор, ни врач меня не упрекнули, с учтивостью встретила меня доктор!🕊 Непринуждённая обстановка,некая тишина, мир от человека сразу переходит и к тебе! Врач профессионально меня поддержала, подробно рассказала как мне можно помочь! Доброта, мир, спокойствие, внимание к моей проблеме, было решено! Лечение начато и я с радостью вернулась домой! Атмосфера мира, красоты, чистоты, внимания , покоряет и даёт замечательный настрой!🕊👏 Все, молодцы! С наступающими светлыми днями, Новым Годом и пусть он будет мирным!🙏🕊❤️ Потому как, от нас тоже многое зависит! Всем, здоровья, светлости, добрых улыбок!🕊💫🎶❄️🌹
11 августа 2025
Пришла в салон 10.07.25 порадовало большое количество положительных отзывов,но как итог, испытала разочарование. Спустя месяц ,после процедуры ,ноготь не восстанавливается. Изначально было потемнение(до лечения), а сейчас не растет половина ногтя ,так и выглядит ужасно. Придя в салон выяснилось,что медицинского разрешения нет у данной организации. Хоть на сайте у указано ,что помощь профессионалов и поставим диагноз … На деле , так называемый профессионал сказал,что он не врач , и спустя месяц можно сдать анализы ,что бы убедиться в верно подобранном лечении . Лечение : сделать месяц назад чистку ногтя ( удалив его некоторую часть) и порекомендовать масло ,которое рекомендуют всем для дополнительной прибыли. И как понимаете , спустя месяц , прогресса я не наблюдаю ,но услышала ,что обувь может мешать правильному лечению ногтя или организм так реагирует… Отдавай деньги за услугу,хочется понимать,что тебе помогут с проблемой,а не услышишь разные варианты к кому сходить/что сдать/причины плохого заживления …
Елена Астафьева
23 февраля 2025
Прекрасный центр, внимательный персонал. Особенно хочу поблагодарить доктора Юлию Девятаеву за чуткое отношение, к проблеме пациента. Юлия профессионал своего дела,. Добрая, внимательная, со знанием своего дела. Врач от бога!!!
Сергей Головоломка
30 июля 2025
Хожу в центр, которой находится на ул. Сходненская с октября 2024г. Вежливый, приветливый персонал, начиная с администратора Елены. Особая благодарность подологу Нэлли Куртышовой за её кропотливую, профессиональную работу. Она очень деликатно и грамотно объяснила мне мою проблему, установила корректирующие системы, дала полезные советы по уходу за стопами и ногтями. Благодаря ей, я теперь обладатель красивых и здоровых ногтей.
Галина Трофименко
12 марта 2025
Хочу похвалить врача Ирину Додохову,попала к ней на прием сегодня12.03.25 чисто случайно,на пятке постоянная большая мозоль от которой трудно избавиться.Обработка мозоли прошла безболезненно и незаметно,К пациентам она относиться с заботой и пониманием.Записалась на следующий прием,так как результат мне очень понравился,Побольше таких врачей!!!
Виктория Ю.
10 июля 2025
Вот и я решила оставить отзыв об этом центре подологии🤗. Просто замечательное место. Всегда обращаю внимание на стерильную чистоту, на униформу сотрудников, на очень удобные кресла для педикюра, на сервис который вам всегда предлагают. Никакого навязчивого навязывания услуг и прочего. Всегда посоветуют как улучшить состояние стоп и ногтей и избежать проблем в будущем! Работают настоящие профессионалы своего дела! Всем рекомендую посетить это чудесный центр!
Мария Веселовская-Томаш
18 декабря 2024
Не верена, там ли оставляю Отзыв, но хочу подчеркнуть: говорю о Центре Подологии на Чертановоской ул.1г. Я очень "тяжёлый" посетитель (слух резко снижен). Но меня приняли , как... маму родную - великолепно. Тольбко удивительно одно: почему бы Минздраву не взять такие Центры под своё крыло и не оказывать всячечкую помощь?! Ведь это помощь людям! Как молодым, так в большей степени - пожилым. А.И.Серебрянникова мастер высокого класса! Мне повезло..
Елена Краса
26 апреля 2025
Посещаю Центр подологии почти два года, привела сюда всех членов семьи. Огромная благодарность Альбине мастеру-профессионалу своего дела. Отнеслась с большим вниманием к моей проблеме, вылечила проблемный ноготь, сделала мои пяточки гладкими розовыми🦶, но самое главное восстановила ноготь после хирургического вмешательства. Очень рада, что есть такой мастер, которая может успокоить и взяться за лечение моих ногтей. Альбина, спасибо большое!!!
Дарья
21 февраля 2025
Наблюдаюсь и успешно избавляюсь от больнючей подошвенной бородавки у замечательного специалиста Костиной Юлии.♥️Узнала о центре,когда у ребенка врос ноготь.Исцелили быстро)) Очень рекомендую
Любовь
26 октября 2025
Альбина - прекрасный внимательный мастер, подолог. Сразу видно - профессионал своего дела. Выполнила работу очень аккуратно и безболезненно! Дала четкие рекомендации. Спасибо большое ❤️🙏 Спустя два месяца хочу дополнить свой отзыв. Альбина - прекрасный подолог! Очень довольны её работой. Восстановила ногти ребенка после года мучений. Благодарны до глубины души 🙏❤️
НАТАЛЬЯ
12 октября 2025
Добрый день! Меня зовут Наталья. 9.10.2025 был на приёме мой папа Евгений Ионович у специалиста Кутышовой Нелли Фаридовны с проблемой вросшего ногтя на ноге. Хочу поблагодарить Нелли Фаридовну за профессионализм, внимательное отношение! Процедура была выполнена очень аккуратно, были даны все необходимые рекомендации по уходу. Очень приятное, удобное, чистое и уютное помещение центра подология, вежливых и представляющий всю информацию администраторов.
Елена Ершова
26 июля 2025
Чистая светлая клиника, квалифицированный добржнлательный персонал с нежными ручками. Помогли сразу, показывая и разъясняя каждый этап работы. Лишнего не навязывали, все по делу. Схему лечения подробно прописали. Ощущение от посещения приятные)
chovach journalist
26 апреля 2025
Пришли со вросшим ногтем к Альбине, проблема почти решена, я очень рада, что попала к такому специалисту, которая все объяснила понятно и ясно и помогла с этой проблемой. Всем советую этот центр подлоги , а особенно Альбину!
28 апреля 2025
На протяжении года хожу к мастеру Альбина, проблема с ногтевой пластиной. Мастер своего дела! То что было и то что есть сейчас, не описать словами, не могу не нарадоваться. Сама мастер приятная, аккуратная в обработке. Всегда с улыбкой)
Елена Авдеева
25 августа 2025
Замечательный центр подологии , улыбчивые и доброжелательные сотрудники. Особое внимание хочу выделить подолога Ирину Додохову . Превосходный специалист и мастер своего дела! Внимательна ко всем деталям своей работы. Результат превосходит ожидания ( за третий приём могу сделать такой вывод)
Светлана А
3 сентября 2025
Центр удобно расположен, удобная система записи, напоминаний. Вожу ребёнка к подологу Нэлли Курташевой. Всегда максимально аккуратная и эффективная работа. Ребёнок ходит на процедуры без проблем, Правильные рекомендации по уходу по окончании процедур. Мастера советую!
27 апреля 2025
Была у специалиста Альбины. Нашла у меня 5 бородавок, прижигала их снова и снова. Решила провериться в другой подологии, в итоге оказалось, что Альбина жгла мне здоровую кожу и никаких бородавок не было. Не советую этого специалиста и эту клинику.
Наталья Б.
17 марта 2025
Девятова - доктор, отличный специалист, высокого уровня профессионал, внимательная, аккуратная, очень доволона ее работой! Всем рекомендую.
Natalia Kirnosova
31 октября 2025
Редко пишу отзывы, но сегодня я очень рада! Во-первых, центр подологии "ШАГ ВПЕРЁД " - это очень комфортное место: исключительная чистота и очень доброжелательный персонал. Во-вторых, мастер Альбина-просто волшебница!! Очень сильный профессионал, чуткая к клиенту и приятная в общении! Сегодня я счастлива, а мои ножки говорят мне огромное спасибо! Спасибо большое команде центра и, конечно Альбине!! Успехов и процветания!!! Однозначно буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям!!!☀️
Галина Б.
25 июля 2025
Уже несколько лет являюсь клиентом этого центра. В Центре всегда приветливые и компетентные администраторы (все объяснят, подскажут, запишут на прием на удобное время) и персонал. За время посещений была у нескольких мастеров и всегда оставалась довольна. Что немаловажно, в помещениях всегда чисто, независимо от погоды, инструменты всегда герметично упакованы после стерилизации, мастера работают в перчатках. Очень хороший и приятный Центр
Olga T.
25 сентября 2025
Попала в салон по рекомендации в связи с травмой ногтя. На приеме была очень приятная обстановка, все манипуляции были безболезненны и ногтю удалось вернуть здоровый вид. Обязательно вернусь сюда на педикюр и приведу пожилого родителя
Catherine G.
10 июля 2025
Были у специалиста Ирины Додоховой. Все отлично, специалист очень терпелива с детьми. Очень внимательна к деталям и все тщательно обработала. Дала рекомендации по обработке и ответила на все вопросы. Обязательно приведу сына на повторный прием. 💖
Евгения Веденькина
23 октября 2025
Очень рада, что нашла Вас! Спасибо подологу Альбине за чистку ногтя и за подробные разъяснения как быть дальше. Буду оттягивать и разминать свой пальчик, тейпировать его как показали. Чтобы мой ноготь рос здоровым и ровненьким )
Наталья Дьякова
1 сентября 2023
Приходила на комплексную обработку стоп и ногтей, очень понравилось! Быстро, качественно. Вежливый персонал, на все вопросы ответили, дали рекомендации по уходу. Чай с конфетками также порадовал. В помещении чисто, и приятно находиться, что вызывает доверие и однозначно располагает к последующему приходу сюда! Спасибо девочки за тёплый приём и качественно сделанную процедуру! Однозначно вернусь сюда не один раз!
Майчонок
17 июня 2024
Всем доброго дня суток! Я обратилась по рекомендации к специалисту Альбине ) И вы не представляете мой восторг от ее мастерства , профессионализма и просто доброго человека. Я пришла с испуганными глазами , что все я теряю свои ногти и больше сделать ничего не получится . Но Альбина меня успокоила , сняла ногти так аккуратно , что никакой боли я не почувствовала , дала рекомендации , подобрала средства для домашнего ухода, которые правда работают. Сейчас результат просто радует и приятно смотреть , что все возможно. После первой консультации ,сразу был виден профессионализм! В центре Очень приятная атмосфера , вежливый персонал , чистота на 💯, современное оборудование. Спасибо Вам за работу и заботу! 🙏
Яна Юрятина
10 июня 2025
Хожу постоянно, несколько лет, избавилась от многих проблем(например типа вросшего ногтя). Адекватные цены, квалифированые специалисты(хожу к Олесе), хорошая косметика(беру по рекомендации домой, довольна)
Ирина Крылова
11 октября 2024
Замечательный центр! Очень приветливый персонал. Я отдыхаю душой, когда прихожу сюда. Подолог Ирина Додохова - профессионал высокого уровня, очень внимательна, тактична. Просто душевный человек ❤️ многократно благодарна специалистам за работу! Всем рекомендую обращаться в этот центр!
Инна Окулова
5 сентября 2023
Долго мыкалась по клиникам в поисках грамотных подологов и адекватных цен Очень рада что нашла «центр Подологии» Стерильная чистота, предупредительный персонал, супеклиентоориенированность, мой мастер Додохова Ирина, регулярно делаю у нее медицинский педикюр, очень довольна профессиональным обслуживанием при очень демократичных ценах
Ольга Ольга
16 марта 2024
Замечательный центр. Стерильная чистота. Невероятно вежливые люди. Встретила администратор Марина, все подробно объяснила, проводила. Доктор Ирина Додохова прекрасный специалист и человек, все сделала очень профессионально, аккуратно, безболезненно. (После химиотерапии сильно испортились ногти, терапевт направил к хирургу на вырывание). Слава Богу, что я пришла в центр подологии. Абсолютно безболезненно Ирина полечила мои ноготочки, помогла выбрать необходимые средства для домашнего ухода за ногтями, написала рекомендации по лечению.. Спасибо что вы есть, спасаете нас от недугов, улучшаете качестао нашей жизни. С уважением, Ольга.
Татьяна Ч.
26 апреля 2025
Начала ходить туда в прошлом году к Альбине. У меня криво рос ноготь, выглядел узко, безжизненно. Открытую обувь не носила. После определенного времени и обработок, после ношения скобы, ноготь стало не узнать. Он просто красавчик! Также прижигала бородавку на ноге, было больно ходить, болела пятка, но Альбина мне помогла решить и эту проблему. Уже бегаю вовсю. Работа на ногах. Педикюр тоже делала, осталась довольна. Конечно во многом касаемо лечения какой-то проблемы еще решает время, но я рада, что нашла своего специалиста, в котором можно быть уверенным. В центре чисто, уютно. От метро парочку остановок на трамвае - удобно расположено. Запись в вотсаппе - всегда еще и напомнят, когда и в какой день прийти!
Мария Быкадорова
8 сентября 2023
По рекомендации знакомых записалась в этот центр Анастасия помогла с записью, подсказала всё, что было нужно Мне повезло и было окошко в этот же день Первое, что заметила это светлое помещение, все в одной стилистике, что радует глаз Анастасия встретила с улыбной на лице, что важно, познакомила с Ириной, которая выяснила со мной причину появления моей проблемы, дала все рекомендации, все прошло комфортно и аккуратно Предложили чай, кофе, воды Буду лечить ноготочки и уже жду следующего визита
Ольга Сухарева
7 апреля 2025
Долго искала подолога недалеко от дома, случайно увидела рекламу, решила попробовать.И не прогадала! Очень довольна лечением подолога Юлией Девятаевой. Она всегда внимательно все спросит и выслушает, даст очень ценные рекомендации по уходу за моими больными ногами, все медицинские процедуры делает очень аккуратно, безболезненно. Огромная ей благодарность! И вообще, приятно приходить в этот центр, всегда администраторы очень внимательны и вежливы, все объяснят и помогут.
Егор Матющенко
14 января 2025
Прекрасное место! Лечил тут вросший ноготь, всё на высоте и цена не кусается. Очень вежливый и приятный персонал. Всем советую!
Валентина К.
8 августа 2025
Все очень понравилось. Работники приветливые и профессиональные. С моей проблемой проблемой(стержневая мозоль) справились быстро и качественно. Я благодарна подолгу Додоховой Ирине. Очень хороший специалист.
Светлана Севастьянова
22 августа 2025
Как и в предыдущие сеансы, все качественно, комфортно, приятно, плюс масса полезных рекомендаций от специалиста, Нелли Куртышевой (надебсь, правильно написала фамилию) по-поводу уходу и лечения. Большое Вамспасибо!
Анастасия Т.
8 декабря 2023
Хочу поблагодарить клинику и лично доктора Савич Яну за проведенную процедуру. Обратилась с проблемой болезненного натоптыша на пятке, который не удалялся при косметическом педикюре. Все прошло быстро и безболезненно. В целом общение с доктором и визит в клинику оставили самые позитивные впечатления.
ЕА
25 августа 2024
Выбирала центр по отзывам, к сожалению, наткнулась на этот. Была проблема врастающего ногтя на больших пальцах, при этом не запущенная, а только начинала развиваться. Поставили скобы (около 15к), каждые 2-2,5месяца делали коррекцию (по 7к). Как итог: за полтора года проблема не ушла+добавились пустоты под ногтями из-за неверной установки/коррекции. Сейчас нашла другого подолога, пустоты ушли через несколько месяцев после снятия с помощью другого подолога и намного дешевле, с врастанием тоже успешно лечусь у другого подолога с намного меньшими затратами по деньгам и времени и при этом эффективно. Было бы не жалко потраченных денег, если бы вылечили, но за полтора года и проблему не исправили, и еще одну добавили. Поэтому этот центр - высасывание денег, хотя с виду все прилично, чисто, специалисты доброжелательные. Надеюсь, мой отзыв поможет кому-то не потратить полтора года времени и 50-60к впустую.
Ольга Лобачева
27 мая 2025
В падологическом центре была в первый раз. Сразу обращает на себя внимание - уже при входе в центр - стерильная чистота...во всем и везде.... инструменты - каждый в инд. пакетиках, оборудование современное.. Очень приветливый персонал. Мастер Куртышова Н. Ф. хорошо знает своё дело, работает грамотно и с любовью к выбранной профессии! Во время процедуры давались очень ценные рекомендации по уходу за ногами - чтобы не запускать.. узнала много интересного и полезного.. Спасибо большое!
Марина Р.
15 сентября 2023
Пришла в Центр вместе с дочкой! Пока мне делали педикюр, дочь посадила к специалисту на обработку вросшего ногтя. очень переживала что будет больно, и ничего сделать не смогут, но....... Сделали все аккуратно, практически безболезненно, дочка все вытерпела, прошло без слёз, истерик и криков. Далее приходили на осмотр и перевязки ногтя. Всё прошло хорошо! Теперь смело рекомендую клинику родным и знакомым, у кого возникает проблема с ногтевой пластиной. Все девочки в этом Центре работают качественно и профессионально. Отдельное спасибо администраторам), за душевный приём и вкусные угощения!
Ирина Ден
8 сентября 2023
Очень довольна посещением данного Центра подологии и результатами которые я получила!!! Обратилась первый раз летом этого года, положительная динамика на лицо. Специалисты подологи - профессионалы своего дела! Обстановка в Центре всегда спокойная, очень всё чисто! Приятная атмосфера, и дружелюбные администраторы) Удобные часы работы, в том числе в выходные. Обязательно порекомендую друзьям и знакомым, если у них возникнут проблемы в этой области (чего, конечно, им не желаю :)) Большое спасибо Яне за подробную консультацию, грамотно проведенную процедуру и профессионализм.
Дарья Богрянцева
10 декабря 2024
Каждая процедура проходит безболезненно, быстро и качественно. Юлия Девятаева отличный специалист, всегда дает обратную связь, поэтому хожу к ней на постоянной основе.
Gospodin
17 октября 2023
Сказать, что это отличный центр, этого мало. Это превосходный центр, в котором совершают чудеса! Приехал туда с большим трудом, хромая на обе ноги из-за корневых мозолей, а вышел со здоровыми ногами, да ещё прошагал 3 км. В нём действительно работают волшебники своего дела. Честно, я немного боялся этой процедуры, но мне мастер-специалист Альбина провела её так, что я даже не почувствовал боли. Её профессионализм и нежные руки творили чудеса! От меня лично, от всей души, Огромное Спасибо! Особо хочу отметить то, что вежливость, доброжелательность и гостеприимность здесь обычное явление. В центре делают всё, чтобы посетитель чувствовал себя комфортно, сервис и качество выполняемых услуг тут на высоком уровне и по нормальным ценам. У кого проблемы с ногтями и мозолями рекомендую посетить именно этот центр. Хочу пожелать всему женскому коллективу больших успехов в работе, счастья, любви, крепкого здоровья, быть всегда молодыми и красивыми для мужчин!
Юлия К.
25 июля 2025
Доктор подолог Юлия высококвалифицированный специалист по моему мнению. Очень много дала рекомендаций по поводу моего ногтя на ноге, почистила ноготь, после качественной обработки ноготь при ходьбе не болит! Юлии очень благодарна за помощь!!! Спасибо большое!!!
Ольга Щ.
28 апреля 2025
Хожу к подологу Ирине, мастер от Бога🙏 Давняя травма на ногтях больших пальцев ног. Уже было отчаялась, но сейчас динамика пошла отличная. А я перепробовала уже много специалистов и особо результатов не было. Кто сталкнулся с такой же проблемой, учтите - это процесс долгий и дорогой. Но результат того стоит. Главное- не сдаваться!