Много ступенек, подниматься сложно, но зато красиво. Не советую тем, кто не может долго ходить и преодолевать большие расстояния, особенно вверх по лестнице.
Лестница производит впечатление. А вот окрестности 50 на 50 - вроде всё красиво, Волга сама по себе красавица. Но берег грязный, совсем не ухоженный. Общественного туалета не нашли, все закрыты. Прошли несколько километров и вроде это ведь не роскошь,, а необходимость, ведь не на берегу Волги это делать.... Хотя многие там это похоже и делали... Вроде и речной вокзал есть... Ну как то не хорошо это, не приятно
Красивая лестница. Главный официальный вход в город. Колонны, беседки, набережная. Хорошее место для отдыха с друзьями и детьми. Прекрасное место для фотографий.
Смотрится конечно красиво, особенно вечером, особенно кошда вечером по Волге плывет корабль. Но хотелось бы какого нибудь креатива. Когда ремонтировали , по сути просто обновили, то что уже было. На верхней терассе еще что то новенькое есть, а на лестнице ничего
Самое любимое место, красивые виды и иногда там можно глянуть, как пацаны играют 😅
Павел
3 апреля 2023
В целом набережная хорошая.
Но не понятно во что набережную превратили в последнее время.
Елки внизу убрали, понаделали парковок. Вид стал не живописным а индустриально-повседневным.
Не понятно куда тратятся выделяемые на ремонт деньги. Все ветхое, в трещинах... Все разрушается. Краска на краске шелушится.. Капли засохшей краски свисают... Полно птичьего......который не убирают годами.
Вид конечно прекрасен до сих пор. Погулять с семьей любуясь Волгой приятно. Жаль что все запустили и послдни годы я наблюдаю как город-герой Волгоград стремительно ветшает и разрушается.
20 июля 2023
Облагороженная территория,приятно видеть что люди любят и чтят свой город!!! Есть туалет на набережной,кафе. Можно прокатиться на самокате или велосипеде.
Яркое место. Традиционное место свадебных фото и ритуальных селфи 😎 и не зря - шикарный вид на волжские просторы, Речной вокзал и Красную Слободу с островами. Для меня ещё и памятное место - выход на Аллею Славы. Внушает, в общем.
Историческое место. Видно, что городские власти о нем заботятся. Но нужно обращать внимание и на мелочи, типа фантиков или отколовшейся плитки, иначе впечатление будет смазано
Величественная лестница. Центральная набережная. Одна из достопримечательностей Волгограда. От Волги поднимаетесь вверх по лестнице и попадаете на второй уровень набережной. Здесь можно прекрасно провести время с семьёй!!! Нам очень
понравилось!
Красивая лестница, увенчанная громадными колоннами, но есть песок, можно было бы убрать получше. И очень удобна при проведении мероприятий: всем все видно и удобно
Одна из главных мест отдыха горожан и гостей города. Открывается прекрасный вид на Волгу, речной вокзал. В любую погоду приятно прогуляться по Набережной
Очень красивое место. Это центральный вход города. А ночью здесь прекрасная иллюминация. Очень красивые фото получаются. Хорошее место для прогулок. Отличный вид. Много кафешек, развлечений.
Ну что сказать, эта лестница видела много событий происходящих в городе герое) Если вы житель Волгограда и еще ни разу тут не были, к вам есть только один вопрос - вы точно житель Волгограда? 😃
Масштабное, монументальное, поражающее сооружение. Быди проездом в Волгограде 2 часа и решили спуститься к Волге. Дело было ночью, и нам удалось насладиться ещё и освещением набережной.