Один из лучших зрительных залов. Очень удобные сиденья, предостаточно места в проходах между рядами, что позволяет комфортно расположиться. Фойе всех этажей украшены фотографиями и картинами. Есть даже небольшая оранжерея с ухоженными растениями. Немного неудобно в пространстве между гардеробом и буфетом - тесновато. Людям, пытающимся снять верхнюю одежду, приходится почти впритирку стоять у столиков, где отдыхают другие гости. Добираться сюда общественным транспортом очень удобно. С парковкой проблематично.
Ходил на комедию Ханума, очень понравился концерт, очень удобный зал. Также хорошее расположение рядом есть магазины одежды еды и в общем любых нужных для вас принадлежностей.
Здание красивое , но постановка не понравилась!!!! От Васильевой ожидалось большего, физическая форма для возраста хорошая, но постановка откровенно слабая. Шифрин как Шифрин!
Провели прекрасный театральный вечер в ЦКДЖ, смотрели «Мужчина с доставкой на дом». Получили массу удовольствия. Елена Захарова блистала своей красотой и обаянием. Елена Воробей поднимала настроение острым юмором, блистательным русским языком! Оскар Кучера покорил все женские сердца красивой игрой и мужественным телом. Замечательная комедия поднимает настроение, захватывает с момента выхода на сцену артистов и не отпускает до финальных аплодисментов. Очень рекомендую всем взрослым.
Замечательное место для проведения досуга в выходные дни. Всегда можно попасть на интересный спектакль с участием известных актеров. Приемлемые цены на любой кошелёк.
Внутри красиво, как в старинном театре. Смотрится богато, сидели на балконе видно очень неплохо было. Все в красных тонах. Место для театра хорошее, рядом три вокзала, метро, автобусы и др. Неплохо прям, с удовольствием схожу еще
Спектакль «Еврейское счастье» поднял настроение, лёгкий, приятный спектакль с прекрасным актёрским составом. И само здание произвело приятное впечатление богатым интерьером и торжественностью. Удобный и красивый зал.
Сам центр небольшой, но уютный, прияная атмосфера, вежливый персонал, замечательный интерьер, если погулять по корридорам, то можно встретить исторические фотографии и экспонат. Ходили очень давно с сыном на мюзикл про Карлсона, нам очень понравился и недавно с подругой на "Поймай меня... Сможешь? " в главной роли с Добронравовым и Васильевой, если чесно, очень разочаровало!!! Может другие спектакли интереснее.
Прекрасные актёры, шикарные голоса! Очень приятный и отзывчивый персонал, создаётся впечатление, что тебе здесь искренне рады и очень хотелось бы, чтоб ты был доволен представлением. Всегда приятно приходить. Музыка на мюзиклах немного громковата. Зал отличный, чисто и красиво.
Он стал моей любовью,потому что детские постановки на высшем уровне. 2 раза с внучкой сходили на мюзикл БЕЛОСНЕЖКА И СЕМЬ ГНОМОВ. Постановки были разные,но обе на высшем уровне. Костюмы,сцена,голос актёров и пение без фальша,особенно актриса злой королевы вообще пела так,как будто известная оперная певица. Зал не большой,но уютный,балконы очень высокие,но у них свои прелести. Персонал очень интеллигентный, очень вежливый,чуть ли с нами ищут наши места. Я очень довольна. Выходили даже вщрослые под впечатлениями. Антракт 15 минут,а постановка на одном дыхании слушаешь и смотришь.
Это лебединая песня архитектора Щусева, как Казанский вокзал и станция "Комсомольская". Красота, да и только. Но в клубе видимо решили сделать побольше кресел и, что получилось! В бельетаже нужно сидеть неподвижно всё представление. Расстояние между рядов просто катастрофа. Буфет меня поразил в самое сердце, цены неадекватных хозяев просто шокируют. Ну, нельзя же так! Многие могут не выдержать. Партер только партер!!!
Рекомендую для посещения данный дом культуры! Уютное заведение с приятным и вежливым персоналом. А как там играет Станислав Садальский и поёт Елена Воробей..... захочется вернуться снова и снова!!! Аншлаг обеспечен!
Были на Новогоднем представлении - очень уютный зал, вежливый персонал, хороший обзор сцены. Представление понравилось, плюс удобное расположение от метро.
Хорошее место, все очень чисто, свежий ремонт, зал удобный. Балкон, первые ряды мне показались даже лучше второй части партера. Очень близко метро, что основной плюс. Репертуар отличный. В гардеробе все очень быстро, давки и очереди нет. Обязательно пойду еще, буду выбирать спектакли там. Смотрела "Поймай меня....Сможешь?" Добронравов и Васильева просто бомбические.
Были с подругами на спектакле недавно.
В фойе фотозона, в гардеробной почти не было очереди, хотя людей было много. Зал очень красивый, с балконом.
Удобное месторасположение 👍
Были на замечательном,весёлом спектакле 3 декабря. ЦДКЖ- замечательный, очень красивый, действительно Дом Культуры- везде очень чисто, в фойе выставка картин,и фотографий,уютный,красивый зрительный зал, видно с любого ряда и места. Очень и очень приятные впечатления от проведенного вечера- все сложилось и театр и спектакль и замечательные люди,которые там работают.СПАСИБО!!!! БРАВО!!!
Очень неудобный зал, сидения. Маленькое расстояние между рядами. Еле выдержали 1 отделение спектакля, ушли во время антракта, сидеть просто невозможно. Цены на билеты совершенно не соответствуют уровню.
Фото внизу для примера, чтобы было представление о реальном расстоянии
Уютный зрительский зал, приветливый персонал, замечательная атмосфера. Были на спектакле " Еврейское счастье". Прекрасный актёрский состав: Татьяна Васильева великолепна, Татьяна Орлова бесподобна, Сергей Маховиков потрясает своим талантом, но больше всего мне понравилась игра Игоря Письменного- он был неподражаем! Нельзя не отметить роль Андрея Чадова, без него спектакль был бы не таким юмористическим.
С дочкой ходили на спектакль "Белоснежка и 7 гномов". Впечатления от представления классные. Все на высоком уровне - и звуковые, и световые эффекты, и в первую очередь игра актеров, особенно великолепна игра Черной королевы. Зал небольшой, но не как у Домов культуры, а как у театров, места идут с возвышением и полукругом. Лучше всего видно по центру, что очевидно, и хорошо видно не только в партере, но и с балкона. В зале работают кондиционеры, было очень холодно в легкой летней одежде. Буфет большой, цены за бутерброды от 400 руб. С парковкой проблемы - у площади трех вокзалов найти место можно только если очень повезет, это будет стоить 380 руб/час. В ЦДКЖ много интересных спектаклей, на которые стоит обратить внимание.
Удобно расположен, мне понравилось!
Просторное фойе, организованное место для подарков и гардероба.
Буфетик совсем крошечный, выбор скудный и очень дорого!
Были тут в качестве приглашённого коллектива. Все прошло отлично! Спасибо персоналу, все очень отзывчивые и приветливые! Здание с историей, есть парковка для персонала
Замечательная атмосфера, красивый и уютный дом культуры. Спектакль "Пиратский новый год" веселый и интересный!
Правда сотрудницы ДК после спектакля торопили всех уходить... 🤭
Такой уютный зал! Не ожидала! Даже на последнем ряду партера и слышно, и видно! В следующий приезд в Москву обязательно просмотрю афишу, чтобы прийти еще раз!
Был в ЦДКЖ дважды. Очень уютно, компактно полукругом сконструирован театральный зал! Нормальный уклон, чтобы впереди сидящие не перекрывали обзор. Галёрка получается совсем недалеко от сцены, поэтому думаю и с нее очень хорошо видно происходящее действо.
Были сегодня на спектакле "Семейный .переполох."06.01.24.Спектакль нормальный.Теперь про минусы,потому что плюсы подробно описаны в других отзывах. Начали запускать зрителей,когда не вышли люди с предыдущего мероприятия. Толпа в фойе была
огромная.Цены в буфетах(их3) -неадекватные. По прейскуранту самый дешёвый крепкий алкоголь 500 р(!) за 50 мл(неизвестные виски и коньяк)шампанское 0,2-2500 р.Бутерброды пирожные на один укус от 350 р.до 800..Мало того "бюджетных"крепких напитков не было ни в одном буфете."Разобрали."Можно было взять Арарат 800р за 50мл,а виски от 1500.Сидели в бельетаже-духота жуткая,хотя в фойе холод.И последнее не работала одна секция гардероба при выдаче одежды-опять толпа.В общем такое впечатление, что о зрителях думают здесь в последнюю очередь. Особенно поразила ситуация
в буфетах.В театрах бываю достаточно часто,и не только в Москве .
Зал удобный-все видно,но запускали-выпускали не через все двери ,опять толпа.
ЦДКЖ впечатлил. Очень красиво внутри. Прям шикарно, на пятерочку. Хочется возвращаться туда ещё и ещё. Мягкие и удобные сидения в красиаом зале.. Очень-очень красивое фойе И туалеты, как во дворце, Таким и должен быть настоящий театр.
Очень атмосферное место. Уютно, много мест, где можно выпить кофе, съесть пироженку. Цены, правда, дороговаты. В зале хорошо видно сцену с любого места. Вот только сидеть в бельэтаже будет не всем удобно, особенно высоким людям, из-за узких проходов между рядами. Ноги затекают
Была тут в рамках медицинского форума.
Очень удобное расположение, минута-две от метро, красивый, хотя и относительно небольшой зал. С радостью бы посетила это место ещё уже посетив театральную постановку
Отличное место! Все как в театре! Гардероб, буфет, кресла в красном бархате. Цены в буфете от 350 руб. В гардеробе нельзя оставить пакет или сумку, только верхнюю одежду. В третьем ряду в бельэтаже немножко некомфортно ногам, так как перед рядом установлен парапет и места маловато. Сцену из бельэтажа видно прекрасно.
Небольшой и уютный. Приятное впечатление от посещения данного концертного зала. Приятные и доброжелательный персонал. Большое спасибо за проведенное время!
Хорошее место, былт там на мюзикле Белоснежка и семь гномов. Удобно что недалеко от метро и вокзалов, персонал хороший, всё везде чисто. Жена правда сказала что в женском туалете очень сильно пахло, в мужском такого не было. Парковки как таковой нет, центр же, так что лучше своим ходом. Ну и минус конечно кафе в плане еды. Про ценник говорить не буду, так как он везде дорого, цирки театры, стадионы и кинотеатры. А вот выбор очень плохой пряник маленький на палочке 400руб и корзиночка пирожное 400руб и всё!! Есть ещё как обычно бутерброды, но дети многие не особо это едят, лучше пирожок
сладкий или чипсы.
Смотрели премьеру «любовь и голуби», ранее данный театр не посещал и был приятно удивлен как все аккуратно и продумано в театре! Видно все хорошо, толкотни нет нигде, цены в буфете адекватные! Атмосфера в театре театральная! Замечательное место, будем иметь в виду всегда
Место просто бомба...Театр начинается с вешалки и они удобные проход свободный, персонал отзывчивый. Уафе конечно как и во всех театрах дороговато. Но это трёх этажное шикарное здание. Мы сидели на Бельэтаже, всё видно, слышно. Красота не описуемая. 👌
Отличный дом культуры! Великолепная атмосфера! Спектакль очень понравился. Архитектору данного здания браво! Здание постройки 1927 г выглядит современным и стильным. Класскика живет вечно.
Мне очень понравился театр! Великолепная игра актёров. Был на мюзикле Бременские музыканты. Советую всем сходить на выступление. Вы получите искренние удовольствие, будите подпевать свои любимые песни. Зал чистый, уютный, хорошо преветриваемый, удобное расположение (близко от метро). Мягкие, удобные кресла. Адекватная цена.
Смотрели мюзикл "Белоснежка и семь гномов". Хорошая постановка, красивые актёры и костюмы. Для детей постарались наполнить шоу разнообразевм контентом. Для детей от 6 до 8 лет хорошее представление.
Были 24 декабря на детской пиратской ёлке.
Не понравилось что мало стоит в фойе скамеек, что бы можно было раздеть ребёнка. Пришлось это делать на стойке буфета. Если вы проводите детские ёлки, неужели сложно добавить скамейки, что бы можно было удобно раздеть и одеть ребёнка, ведь детей приходит очень много и того количество , что есть явно не хватает .
Сама ёлка не понравилась не мне не ребёнку, ребёнку 5 лет. Представление идёт 1,10 без антракта. Сюжет вначале не очень динамичный , поэтому маленькие дети начали ерзать минут через 20 после начала спектакля . Игра актёров хорошая , все очень старались, но сюжет достаточно примитивный.
Дали билеты от работы, на самый верх, спасибо работникам, разрешили пересесть в партер на свободные места.
Театр сам хороший , но ёлка никакая.