Здание и зал очень красивые.
Актёры вроде бы хорошие, но режиссура просто ужас...
Много хожу в театры, есть с чем сравнить.
И здесь была на спектаклях не один раз, но убедилась, что проблема в режиссере.
Буффеты, мне кажется во всех театрах задирают цены, но такого я ещё не видела... 300 руб за канапе с колбаской.
Хочу подать жалобу на вашего сотрудника Помеляйко Сергея Николаевича. Надеюсь на рассмотрение. Если жалоба не будет рассмотрена приду лично.
Была на спектакле Унесенные Голливудом! 12.03.2024.
Пришла с подарками актерам. Мои пакеты были осмотрены. Да они большие были -но я прошла осмотр и все было нормально. Я сходила в туалет и решила взять свои пакеты( они стояли возле женщин вахтерш) Приходит этот Полевайко( Помеляйко)не представился кто он такой и начал меня стращать что вызовет сейчас ФСБ.хотел чтоб я покинула театр( на каком основании?)И я стояла перед этим чмом унижалась. Хотя я отдала за билет 7000р. И никто не имел право меня выгонять. Тем более я сказала что осмотрите еще раз сумки и посмотрите что ничего опасного в них нет.
Я зла и это так не оставлю! Мне пришлось выходить из театра и оставлять мои подарки в соседнем магазине. На что это дерьмо сказал что у них правило висят на двери. И что? Я уже приехала и их привезла( подарки) и куда мне было их девать? Я 10лет хожу в театры и никто .никакая тварь меня не выгоняла и не стращала полицией и ФСБ. Жду результата. Либо это Полевайка передо мной извинится .либо такое вам устрою. Везде напишу во все инстанции чтоб не ходили к вам в ЦДКЖ что там работают одни неадекватные люди .
Все было замечательно пока главный инженер не пытался меня выгнать. При том что я купила билет за 7000р.
Поэтому и написала. Не ходите туда! Там больной мужик работает.
В данный театр ходим часто, в основном на спектакли с участием Татьяны Васильевой. В театре чисто, хороший буфет, в гардеробе небольшая очередь. Самые удобные места в партере, выше, очень узкие расстояния между рядов, высоким людям сложно ставить ноги
Чувствуется хороший хозяин и добротное управление))) Все в хорошем состоянии :холл, туалеты и САМ ЗАЛ☝🏻Уютный, камерный , со вкусом.. Квартирник Маргулиса прошел на УРА)))
Начну с ЧП. Явившись исключительно по профессиональной необходимости в ЦДЦКЖ, я был вынужден явиться в мужской «кабинет уединения»
Вполне опрятный интерьер дополняли китайские дверные ручки в пресловутом стиле «богатой бронзы»
Вот один из этих роскошных дверных замков и погреб меня в недрах особой кабинки.
Все это было бы смешно, но шансов выбраться на волю категорически не было!(((
Кричать и битья в истерике было бессмысленно!
Подробности описывать бессмысленно!)))
Окончательно отчаявшись , я отыскал в своей телефонной книжке давний телефон знакомого, который мог оказаться где-то поблизости!
Он-то и спас меня, прибежав на выручку.
Через полчаса заточения в нити Ное место пришли двое в комбинезонах, которые (не без труда , надо сказать!) взломали злополучный замок!(((
Разумеется, нет нужны говорить, что никто из обитавших поблизости сотрудников ЦДКЖ даже не подумал извиниться!
Только милая пожилая капельдинерша сказала: «Да у нас всегда так!»))(
В общем, будьте крайне осторожны, идя в этот об’ект примитивных театральных аетреприз и китайской интерьерной роскоши!!!
Смотрели мюзикл Все мыши любят сыр. Была с 3 молодыми людьми 21 год. Понравилось безумно!! Пели и играли актёры азартно, весело на одном дыхании все 1.5 часа ( без антракта). Места были бельэтаж 2 ряд. Все видно и слышно. Мюзикл о любви и отношениях внутри семьи. Дети до 10 лет очень устали им не очень интересно. Сам театр чистый, комфортный, прекрасно работает гардероб. Есть картины современных художников. Вообщем дорого, богато! Всем рекомендую!!
Часто посещаем этот театр. Всегда нравится. Очень увлееательные постановки с любимыми актёрами. Интересная афиша. Сам театр уютный. Рекомендуем!
Natasha Gerasimova
Красиво оформленный зал, с хорошим подъемом, очень компактный, полукругом , мягкие кресла. Видимость со всех мест прекрасная. Близко от метро Комсомольская.
Очень люблю ЦДКЖ! Уютный зал, отовсюду хорошо видно. Неплохой буфет, обслуживают быстро. Санитарные комнаты расположены на -1 этаже, все аккуратно, везде красивый ремонт.
Была на моноспектакле Даниила Спиваковского по рассказам М.Зощенко. Блестящее, живое выступление артиста, великолепная музыка и очень красивый зал. Камерная обстановка позволяет находиться в непосредственной близости от актера, что ещё больше усиливает впечатление от спектакля!
Чудесный театр. Был там недавно, в первый раз - получил колоссальное удовольствие и от спектакля и от самого театра. Внутри очень роскошно и красиво. Спасибо моей девушке, что купила билеты в это прекрасное место))) Одно Но.. -театр начинается с вешалки (если не ошибаюсь). Вот впечатление омрачают сотрудницы, работающие в гардеробе. Забыл телефон в кармане куртки, вернулся, объяснил ситуацию и вежливо попросил дать мне свою куртку,дабы забрать телефон. У ответ выслушал целую нотацию. Пришлось стать с ними чуточку построже (чего я очень не хотел). Но эти же люди - не театр. Поэтому я скоро о них совсем забыл. А вот о театре нет. Он чудесен!!!
Находится в шаговой доступности от ст. метро Комсомольская. Очень красивое здание, богатый интерьер. Зал удобный с мягкими креслами, хорошо видно сцену с любого места. Имеются несколько буфетов.
Кругом картины и цветы. Персонал очень вежливый. От спектакля были все в восторге. Смотрели Бременские музыканты.
Невероятно приятный театр
Классический !!!
Попадая в него сразу понимаешь ты в храме искусств
А постановка подкаблучники просто огонь 🔥
Смеялся весь зал
Рекомендую к просмотру
Неожиданно для себя попала во время командировки на спектакль "Поцелуй удачи". Очень красивый зал, веселый спектакль, хорошее настроение было обеспечено
Какие там ужасные места в 1 ряду на бельэтаже. Для ног места просто нет сидеть невозможно. Самостоятельно пересели на нулевой ряд на стульчики, нам дали втыка, но к счастью разрешили остаться там, иначе просто пришлось бы уйти.
Очень понравился. Зал небольшой, но очень уютный. Отовсюду сцену хорошо видно. Но не рекомендую бельэтаж 4ряд по центру. Немного мешают осветительные приборы.
Хороший репертуар театра. Расположение театра удобное. Зал расположен таким образом, что из любой точки видна сцена. Минус в том, что очень маленькое расстояние между рядами бельэтажа. Колени упираются в кресло перед тобой. А так всё прекрасно.
Были 7 января на спектакле «Несносная Клара»
Артисты замечательные .Постановка-слизывание американского фильма «Дуплекс»
Скучно и неинтересно,динамики слабые.( плохо слышно на дальних рядах)Но поразило не это!!!Зрителям даже не дали возможности спокойно одеться и выйти,сразу стали запускать зрителей на следующий спектакль!В фойе открыли нараспашку двери(мороз -20!!!) В гардероб стояли люди с номерками ,чтобы забрать свою одежду и люди с вещами,которые хотели сдать в гардероб.В фойе создалась толкучка ,холод и неразбериха.Полное безобразие,которое я видела в своей жизни в первый раз!!!
Зал красивый, кресла удобные, хорошо видно с любого места. Единственный минус - заоблачные цены на алкоголь в буфете. Спектакль Ищу мужа - получили заряд смеха на несколько месяцев вперёд. Полицеймако, как всегда на высоте!!!
Зал Центрального Дома Культуры РЖД поражает своим убранством. Применены дорогие отделочные материалы, дворцовые портьеры, лепнина. Уборные выше всяких похвал. Ряды в зале организованы удобно, кресла комфортные. Система кондиционирования справляется на отлично.
Нашли достаточно быстро, расположение от метро пару минут. Внутри какая красота -не передать!
Посетили волшебный новогодний спектакль. Игра акиреров на высоте!
Нравится, что ЦкДЖ рядом с метро. Репертуар отличный. Когда бываем проездом, обязательно заранее покупаем билеты. Вот 8 января идем на спектакль Мужчина с доставкой на дом.
Обожаю этот зал. Видно с любого местоположения. Уютно. Кресло мягкие, удобные. Чисто, красиво. Репертуар всегда разный. Удобное расположение. Для меня лучшее место, чтобы прикоснутся к прекрасному
Сам театр очень понравился. Хорошее фойе, прекрасный зал. Ремонт был достойный. Но спектакль с матросовым никому не посоветую. Зрители уходили пачками. Причем на сайте театра отзыв невозможно оставить-сложная регистрация и искренние отзывы удаляются
Местоположение не очень приятное. А так внутри все помпезно даже. Думала Сталинский ампир- оказалось,нет,построен гораздо раньше,в 30- х годах. Интерьер очень даже неплохой,окунаешься с головой в роман 12 стульев,в котором Дом культуры построили на бриллианты,так и здесь,на деньги купца Стахеева,как оказалось
Качественный ДК больше похожий на достойный театр. Прекрасный зрительный зал с замечательной аккустикой и шакарным обзором даже с галёрки. Бывал на спектаклях, хореографических выступлениях и концертах. Очень понравилось. Здание внутри неожиданно комфортное и красивое.
Хожу в этот театр с большим удовольствием.
Зал небольшой, но все продумано. Отовсюду практически хорошо видно.
Спектакли все отличные!
В последний раз была на "Семейном переполохе".
Смеялась, не переставая!
Низкий поклон за отличное настроение и прекрасный вечер!
Смотрели Пиратский новый год. Детям понравилось , нам нет. Смотрели Бременские музыканты, понравилось всем. Понимаю, что там выигрышная музыка... Сам зал комфортный, видно с любого места. Сотрудники очень доброжелательные.
Очень неплохой ДК. Фойе небольшое, круговое, несколько тесное, зато просторный зал амфитеатром, хорошая акустика и техническое оснащение, небольшая, но удобная сцена. Удобные туалетные комнаты (много кабинок, нет очередей). Много растений в кадках. Просторные удобные гримёрки.
Очень хорошее, позитивное культурное место с уютным и атмосферным интерьером. Можно ознакомиться с разнообразными выставками, фотографиями. Роскошные новогодние ёлки... Персонал вежлив и внимателен. Достойный репертуар, мы смотрели "Семейный переполох".
Шикарное творение архитектора Щусева, получили наслаждение от великолепного зала , расположение мест очень удобное, видно везде очень хорошо. Репертуар на разный вкус, есть что выбрать. Персонал очень приветлив и доброжелателен
В целом небольшой зал, достаточно не новая сцена. Но ставят интересные спектакли. Лёгкие. Атмосфера провинциального театра. Чисто, удобное месторасположение
Очень удобный зрительный зал с мягкими креслами. Места расположены полукругом, вокруг сцены, поэтому хорошо смотреть представление из любой точки. Приличная аккустика зала, хотя сама звуковая аппаратура не премиум класса, на мой слух. Я не заядлый театрал, но ЦДКЖ это не дом культуры, это ТЕАТР!
Вежливый персонал, приятная атмосфера.
Спасибо букету звëзд артистов и работникам ЦДКЖ, за незабываемый вечер! 👏
Люблю бывать тут. Здесь на сцене можно увидеть своих любимых артистов. Последний раз смотрели с подругой спектакль с Александром Михайловым в главной роли.