Милая церквушка. Тихо и светло, всё что нужно чтобы подумать и попросить высшие силы перед экзаменом!!! Вокруг очень чисто и посажены цветочки… Церквушка - это жемчужина в студенческом парке.
В храме молодой батюшка и достаточно много молодежи, что явно положительно сказывается на атмосфере. Есть воскресная школа, хороший паблик с актуальным расписанием предстоящих служений. Люблю это место
Небольшая, но очень уютная церковь. Радует, что на территории университета есть такой островок Веры. Церковь открыта для всех желающих помолиться и поставить свечи. Также рядом имеется прекрасный парк для прогулок.
Отзывчивые служители и работницы лавки. Вкусные пирожки и морковный пирог. Спасибо всём, кто готовит. Гуляем в парке ДГТУ с детьми и всегда покупаем их сдобу. Вот только нескончаемый ремонт и рисовка фресок внутри мешает свободному проходу от строительных лесов и портит общее впечатление от храма.
Я весьма опечален месторасположением этого храма, поскольку считаю, что культовым сооружениям не место в студенческих местах, подле храмов науки. Это касается любой религии. Лучше бы ещё что-нибудь научное выстроили
Спасибо, за храм, в котором, так легко, прежде всего душе, приходишь, в Дом Господень, полный любви и заботы, а главное понимания, спасибо хранителям и служителям Храма св. Татьианны, за бережное содержание святынь и доверительное отношение к прихожанам. Спасибо за преданную любовь главное к Господу нашему🙏🙏🙏, заступнику и человеколюбцу, нас грешных, низкий земной поклон🙏🙏🙏❤
Хорошее тихое место. Там есть кофе и пряники очень вкусные. Также пирожки с капустой. В самый раз: погреться, поставить свечку, попить кофе и съесть пирожок. Морковный пирог это высший класс.
Все совсем не плохо, радует то что в церковной лавке появились другие продавцы, мне однажды край как не повезло, хотела заказать поминальный сорокоуст о маме, это было в первые🥺 и в лавке работала женщина, она просто меня довела до истерики своей грубостью и хамством, сейчас к счастью ее там нет, приятно когда большие праздники как Рождество, Пасха и для деток много интересного, все украшено, вот только непонятно, как не зайдёшь, все время ремонт.....
На территории ДГТУ есть церковь, назвали как раз в честь Татьяны заступнице студенчества. Как раз туда студенты и ходят.
M
M
23 сентября
Рекомендую к посещению.
Очень доброе,дружеское и вниманительное отношение к прихожанам.
Очень рады детям. Проводят беседы. Помогают советом.
Есть церковная лавка.
Прекрасный храм. Очень дружная община, множество образовательных программ. Хотелось бы отдельно отметить духовенство. Очень хорошие батюшки. Можете быть уверены,что вас выслушают и помогут
Небольшая уютная церковь с очень красивой росписью. Хороший магазинчик при церкви, смогла купить там подсвечник ручной работы в подарок. Приветливые женщины в церкви, все объяснили и помогли.
Самый лучший храм , самый открытый и добрый , много молодежи и разнообразных курсов и лекций. Замечательные батюшки. Мой любимый храм
Еще здесь вкусная свежая выпечка
В этом храме очень громко, но не мелодично звонят колокола. Причём иногда они начинают звонить по воскресеньям в 7-55, нарушая режим тишины, установленный в Ростовской области. А в будни звонить начинают вообще в 7-40, что хоть и не нарушает режим тишины, но всё равно мешает спать многим жителям соседних домов, которые в это время ещё спят
Спасибо ректору ДГТУ. Студенты, кто хочет , могут посещать лекции батюшки, при чем он рассказывает не только о религии, но и общих человеческих ценностях.
Небольшая церковь, но службы проходят там регулярно! Максимально стараются служители церкви выполнять свою миссию в данном месте. Это может нам нравиться или нет-выбор каждого и у тех кто ходит в церковь так же свой взгляд на некоторые обряды. Так я присутствовала на мероприятии по привозу мощей Святого.... И мой вопрос к одному из присутствующих вызвал у него ступор и желание подальше сбежать от меня)))) Хотя я ничего не спросила особого, просто хотела уточнила:-"А" мощи"это что?? Кусочек трупа отрезали, поместили в коробку и все теперь ему преклоняются и целуют???".... Оппонент сбежал!)))
Красивый храм. Удобное расположение. Службы по будням в 17 и 8. В выходные 17 и 9.
стройное пение хора, отличающееся хорошей дикцией, постоянством и простотой репертуара.
Ужас, издевательство над людьми, постоянный звон создает шум, который невозможно выдерживать. Сколько было разговоров с сотрудниками - договаривались уважать интересы и желания друг друга - все зря. Сейчас опять какой-то сумашедший шум, это не звон, это просто шум, от которого не спасают наглухо закрытые окна, все равно мы в квартирах не слышим друг друга, телевиз посмотреть - надо врубать на полную мощность звук. Прекратите терроризиравать жильцов, раз уже вы построили церковь вопреки нашим протестам.
Настоящий Храм Божий. Батюшке уважение и благодарность. И за проведенные уроки христианства-отдельное. Прихожане тоже все порадовали. Озлобленных или делающих нетактично замечание не было. Особая благодарность прихожанину Сергею.
Церковь с виду достаточно приятная. Часто звонят колокола, особенно в вечернее время. На службе не была ни разу. Внутри ооооочень простенько. Даже скудненько, я бы сказала. Для девушек висят платки, если есть желание его надеть. Внутри она тоже очень маленькая, стены не расписаны - просто белые. Возможно, в дальнейшем будет улучшаться. Людей в церкви всегда мало.
Стоят внутри самые основные иконы
Замечательный домовый храм при университете. Есть своя община, состоящая из студентов и остальных прихожан. При храме действует церковная лавка, где можно приобрести церковную утварь и заказать требы
Частенько захожу, поставить свечку по тому или иному поводу. Все очень пристойно/благолепно. Когда-то работал в этом вузе и участвовал в сборе добровольных пожертвований на строительство храма. "Выкупали", уж извините, персональный кирпич, при этом обещали составить публичный перечень. Но, что-то не видно списка жертвователей в храме. Бог простит, "Не осуждай... ведь слову нет возврата".