Цирюльникъ

31 отзыв

Надежда М
Салон переехал. На новом адресе места вроде бы стало больше и просторнее. К сожалению, не все мастера переехали вместе с салоном. Долго сомневалась, стоит ли идти к новому. Почитала отзывы, довольно противоречивые. Решила рискнуть и не прогадала) Теперь проблема "тонкие у корней" решена. Пока мастер делала свое дело, интересно пообщались о жизни и волосах. Были даны рекомендации по дальнейшему уходу и укладке. И собственно всю косметику для волос можно приобрести там же в салоне. А, да, мастер - Анна Назарова! Услуга - биозавивка. Волосы остались целы, за что я очень переживала, идя в новые руки. Спасибо вам, мой новый волшебник по волосам! Терпения вам в вашей нелёгкой работе и творческих успехов!
Тома Тома
Никогда не оставляла отзывы,но здесь не смогла пройти мимо. Случайно попала в эту парикмахерскую узнать расценки. Меня встретила молоденькая девушка,очень она уж милая,все время улыбалась. Рассказала о всех процедурах и по стоимости проконсультировала. В общем я решила рискнуть и не пожалела. Светлана ,которая меня красила очень внимательно меня выслушала и сделала именно так как мне хотелось. Вот не зря говорят,что иногда надо идти на риск. Теперь только сюда и только к вам. И кстати цены здесь адекватные.
Люблю всей душой, свою волшебницу ноготочков, Наташеньку! Ну что за умница! На протяжении многих лет хожу только к ней! А все почему? Быстро, чисто, аккуратно, приятно, профессионально! На все мои "капризы" всегда всё идеально, большое спасибо тебе❤️ Очень хотелось бы, чтобы такой профессиональный мастер получал достойную оплату труда, учитывая, что девочка практически одна там работает! С благодарностью, ваша Анастасия)
Бонасье
Посещаю этот салон давно, теперь он перехал ближе и мне ( да и другим навенрое тоже) стало удобнее добираться. Салон светлый , уютный. Приветливый персонал. Доброжелательная и готовая во всем помочь администратор. Женский парикмахер Диля, очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, мастер высшего разряда. Сделала окрашиваниеи посоветовала уход за волосами. Спасибо вам большое ,девочки, теперь я буду ходить только к вам
Наталья Петренко
Доброго времени суток! Оставляю отзыв о посещении парикмахерской 19.03.26 . Мне понравился коллектив, очень доброжелательные, милые девочки. Администратор любезно предложила пройти в зал, мастер был свободен! Надежда подстригла меня очень хорошо, так как я хотела! Ответила на все мои вопросы, касающиеся окрашивания волос. Приятно общаться с профессионалом, специалистом своего дела! Всем рекомендую! 👍 Всему коллективу желаю здоровья,процветания и успехов в работе!
Жанна Мукалиева
Хожу в этот салон уже давно. Сейчас он переехал на новое место. Стало немного ближе добираться. Всегда чисто и уютно. Приветливый персонал. Приемлемые цены. Я всегда хожу к женскому мастеру Светлане на стрижки и окрашивание. Результатом её работ всегда очень довольна. Всем рекомендую.
Наталия Ф.
Сегодня посетила ваш салон . Выражаю искреннюю благодарность мастеру Анне Назаровой. Для женщины прическа важный элемент ее внешности, а может даже гланый. Вы, Анечка, подарили мне не только отличную стрижку,но и чудесное настроение и приятные эмоции. У вас поистине созидающая энергетика. Благодарю Вас и желаю творческих успехов,саморазвития и всех благ!!!Весь коллектив салона оставил положительные эмоции! Рекомендую всем кто ценит прекрасное, посетить этот салон! Удачи вам ребята!!!
анастасия куренкова
Была на окрашивании в этой парикмахерской и осталась очень довольна) Атмосфера в целом замечательная, очень приятная девушка администратор и самое главное мастер которого я долго искала это Анна Назарова! Она не только очень точно выполнила мою просьбу но и учла особенность структуры моих волос( волосы проблемные) в общем результат превзошёл ожидания! Спасибо вам ещё раз Анна, теперь только к вам)
Анастасия Б.
На днях проходила мимо и решила зайти уточнить стоимость стрижки и окрашивания волос. На входе меня встретила приятная девушка и с любезностью ответила на все интересующие вопросы. Цены адекватные, чисто и уютно. Обязательно будем ходить всей семьёй.
Наталья Горохова
Хочу оставить отзыв , мастеру Анне и мастеру Наталье. Мастера высокого уровня!!! Я ,что хотела то и получила. Не ожидала такого результата, превосходно! У мастера Анны, я первый раз красилась, получилось, великолепно, неожидала такого результата. К мастеру Натальи хожу постоянно, на маникюр, уже протяжении года, руки золотые. Девченки вы просто, Супер!!! Прошу повысить мастерам зарплату и выдать премию🙏😉 да и конечно не пройду мимо, администратору Татьяне, очень вежливая, улыбчивая и общительная, всегда предложит кофе или чай. Девченки , удачи Вам, побольше хороших клиентов 🌹😊
Анна Суралёва
На днях посетила "Цирюльник" и осталось под впечатлением 😊 в этом салоне замечательная атмосфера, очень приветливый персонал 👍 от оказанных услуг в восторге!!!!! Начиная с ресепшена и заканчивая мастерами!!!! Девочки быстро, а самое главное профессионально всё делают. Советую к посещению данную сеть салонов.
Оксана Саврова
Посетила ваш салон! Была у мастера маникюра Ирины! Супер мастер, мастер своего дела! Все на высшем уровне! Ноготоч ки супер, очень вежливая, мне очень все понравилось, постоянно буду приходить в этот салон! Администратор Света очень вежливая и внимательная, поедложили кофе ! Рекомендую этот салон !
Irina F.
Посещала парикмахерскую , очень осталась довольна . Доброжелательный персонал, учли все мои пожелания по стрижке. Администратор была любезной , предложила чай, заняла меня разговором , пока я ждала очередь! Рекомендую
Рина
Недавно посещала салон с запросом , убрать кончики. Прежде чем сесть на стул , цену мне не назвали. Во время работы мастера , я попросила сделать укладку (локоны) перед тем , как это попросить , мастер и администратор не оповестил меня сколько это все будет стоить. Когда уже закончили работу , мне на ресепшене говорят 2,500… за кончики и локоны , хорошо локоны могут так стоить , но убрать кончики тогда сколько ? Несколько лет ходила именно туда , даже заметила что они переехали , но все равно решила пойти к ним , но такая цена …….За что и почему никто мне ничего не обозначил ? Когда были на старом месте , всегда говорили цену и за что берут , как сменилось места , поменялись видимо и правила… я заплатила , но наверное больше не приду , дорого и непонятно за что.
Севгина Каимова
Была на стрижке у мастера Дили все отлично! Мне очень понравилось как она аккуратно стригла. Учла все мои пожелания.. теперь буду только к ней ходить. И брови классные получились😊спасибо большое мастеру 😻🙏
Виктория Аршинская
Была сегодня в салоне, очень понравилось! Стрижку делала мастер Анна Н. Сделана работа на 5+, Администратор обходительна, вежлива. Мне все очень понравилось, обязательно вернусь и не раз, буду рекомендовать подругам и знакомым 👍
оI557
Спасибо большое всем, мастер Диля отлично выполнила свою работу, прислушивалась к пожеланием по стрижке, хожу к ваша салон не первый раз. Спасибо большое, что прислали сообщение о переезде в начале марта салона на новый адрес
Сергей Дмитриевич
Самая, уютная, атмосферная и дешёвая парикмахерская, в которой я был. Сотрудники очень вежливые. Все подскажут, постригут как надо. Рекомендую приходить именно сюда.
Елена Кобозева
Хожу к Наталье давно,мастеру маникюра,Всегда вежлива,отзывчива,грамотно делает свою работу.Администраторы всегда отзывчивы и дружелюбны.Салон рекомендую к посещению.
РОСТОВ 761✅
САЛОН ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР НАТАЛЬЯ ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВАЯ ДОБРАЯ ДЕВУШКА ДЕЛАЕТ МАНИКЮР ПРОФЕССИОНАЛЬНО И ОЧЕНЬ БЫСТРО РЕКОМЕНДУЮ МАСТЕРА И САЛОН СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВАМ ВЫ ОГОНЬ💥👍👍👍👍👍ОТПРАВЛЮ ЖЕНУ НА МАНИКЮР К НАТАШИ С УВАЖЕНИЕМ АНДРЕЙ
465830 Хрипунова
Классный салон. Приятно удивлена обслуживанием и ценами. Очень приветливая и внимательная Администратор. Отдельное СПАСИБО мастеру по маникюру, Ирине. Качественный маникюр, внимательное отношение и индивидуальный подход👍🏻
Марина Айзенштейн
Записалась заранее за день на маникюр к определенному мастеру,а в итоге совсем другой человек был, начала делать всё наспех,как будто торопилась куда то.. Сначала сказала выбирайте цвет,пока снимает старый маникюр, потом говорит грубо убирите образцы они мне мешают,схватила их и кинула на стол,,где они лежали ранее,а я уже выбрала цвет,в итоге всё смешала,и еще грубила,так не приятно стало,я развернулась оплатила снятие и ушла,очень некомпитентные, что мастер по маникюру,что на ресепшене админ,даже не извинились и ничего не предприняли ,отнеслись халатно, разве так можно,подвели меня очень, сначала перенесли мою запись,попросили через полчаса прийти, я вежливо согласилась в интересах человеческого фактора,так в итоге оставили меня без маникюра под вечер, когда все салоны закрыты,и не извинились за это Больше я сюда не приду,разачарована ... Это жутко не приятно.. Не рекомендую этот салон
Надежда И
Добрый день! Благодарю мастера Ирину за маникюр! Результат на отлично!!! Мастер профессионально и внимательно относится ко всем пожеланиям и предпочтениям, аккуратно выполненная работа! Хочется ещё не раз прийти за красивым маникюром и хорошим настроением! СПАСИБО👍☺️
Надежда Чувичкина
Обслуживал мастер Анна Н. Очень понравился подход к мастерству. Покраска, стрижка. Рекомендую
Алина Бондарь
Была на маникюре у мастера Ирины! Мастер с золотыми руками, идеально подобрали цвет , форму! А педикюр, пятки как у младенца , все на высшем уровне! Выражаю огромную благодарность за такой сервис!
Алсу Ш.
Люблю очень стричься у Дили, золотые руки у нее, грамотный специалист! Всем советую, не пожалеете!!!
сергей л.
В салоне воспользовался услугами парикмахера — Сайфула. Профессионал с большой буквы. Большое спасибо!! Все очень понравилось, поэтому рекомендую.
Ужасная работа мастеров делают не чисто и не аккуратно! Педикюр и брови
Наталья
Посещала данный салон неоднократно, но после хамского отношения администратора Виталины, нет никакого желания сюда ходить!
Ольга Громова
Отличный мастер Наталья, аккуратно и быстро.
Данил Калашников
Хочу выразить огромное спасибо мастеру Диле за ее внимательность💝за ее работу 💝Советую ❤️