ЦирюльникЪ

Мила Леонова
Это самое замечательное место, что есть в этом районе... Пошла туда от безысходности и осталась по любви 🥰 С первой моей минуты пребывания в этом салоне я ощутила себя как дома🥰 администратор Мария создала атмосферу красоты и уюта расположив к себе с первой секунды общения ✨ эта фея красоты и эстетики рассказала подробно о всех услугах салона , которые меня интересовали, предложила ко всему, без всякого навязывания, а реально по факту отличные ништячки для домашнего ухода, все по отличным ценам и можно приобрести в салоне, у конкурентов дороже , спасибо отдельное администратору Марии за его грамотность, умение расположить к себе правильно и точно проконтролировать по услугам, чтоб клиент остался довольным. Мастера тоже все порадовали своей работой, салон достаточно освещён, очень уютный, цены доступные, я обязательно вернусь ещё и буду рекомендовать данный адрес этого салона своим знакомым и друзьям, пришла без особых ожиданий на идеальную причёску и маникюр, ушла полностью с комплексом различных процедур и чувствую себя богиней🥂✨ Спасибо организаторам данного заведения , видно что любят свое дело и отдельное спасибо администратору Марии, невооружённым взглядам видит и консультирует клиента так, чтоб он ушел довольный и сногсшибательно красивый 😎
Настя Танышева
19 декабря 2025
Недавно посетила салон красоты и осталась в полном восторге! С самого входа меня поразила уютная и стильная атмосфера – всё оформлено со вкусом, чисто и аккуратно. Персонал салона – это просто профессионалы своего дела! Мой мастер уделил особое внимание каждому этапу процедуры, объясняя все действия и учитывая все мои пожелания. Результат превзошел все мои ожидания – стрижка и окрашивание получились именно такими, как я мечтала. Отдельно хочу отметить доброжелательность и внимательность администратора, который помог выбрать удобное время и проконсультировал по всем услугам. Обязательно буду рекомендовать этот салон своим друзьям и вернусь снова для новых процедур! Спасибо вам за ваш труд и профессионализм!
Михаил В.
Вежливый администратор, всегда подскажет, расскажет и запишет на самое удобное время))), отдельно хочу поблагодарить весь персонал всегда хорошая стрижка , все мастера великолепны, руки нежные, всегда засыпаю) 😴
Елена Дмитриева
Стригусь в это салоне не первый год. Пробовала ходить к разным мастерам, но больше нравится работа Натальи К. Объяснила на словах что нужно, получила каре, которое могу укладывать сама, как в салоне. И это при том, что мои волосы лишены объема. Наталья К. - мастер с опытом!
Марина Шелуденко
Записалась на стрижку к одному мастеру Наталье, в итоге попала к другой Наталье, потому как первая сказала, что не может сделать стрижку челки, но она хотя бы была вежлива и тактична. Когда села к другому мастеру она начала язвить по моему мнению. Спросила за окрашивание , на что получила «это будет стоить ооочень дорого» вместо того, чтобы получить нормальную консультацию. Я готова была записаться на окрашивание в этот же день, но с таким отношением, что мастер считает что для клиента это «ооочень дорого» не очень хочется. Оказалось что это окрашивание стоит от 10т. Вопрос, с чего этот работник решил, что для клиента это очень дорого? Какое то пренебрежительное отношение к клиенту. Также во время стрижки грубо разговаривала. До этого ходила к мастеру Татьяне, мне всё очень нравилось, жаль, что она больше не работает. Больше в этот салон на Ленина не пойду. Если вы открываете запись на стрижку челки или еще чего то, так будьте любезны, чтобы мастера знали как это делать, а не так, что по факту ты узнаешь, что мастер не может сделать стрижку. И не понимаю как такие грубые мастера, как у та, которая меня стригла, могут работать с людьми, видно большое высокомерие и нежелание находить контакт с клиентами вашего салона. Я хотела бы проконсультироваться и записаться на окрашивание, но к таким «мастерам» точно не буду.
Марина Т.
На проверке Была недавно в салоне по рекомендации подруги. Осталась довольна, подстригли отлично 👍🏼 обязательно приду еще, спасибо за уютную и приятную атмосферу!!
Андрей Петров
14 января 2025
Хороший салон, много мастеров, подстригают хорошо и быстро. И недорого. Есть запись по телефону или интернету, или через их приложение. Так же можно и без записи по живой очереди. Обычно ждать не приходится, сразу принимают свободные мастера. Рекомендую!
Виктория Колесникова
8 декабря 2025
Приходила сделать уход за волосами, результатом осталась довольна, мастер внимательно изучила мою структуру волос и подобрала нужные мне маски, так же во время процедуры мне объяснили как ухаживать за волосами и подобрали домашний уход, уходовую косметику также приобрела в данном салоне, по выгонными ценам С большой уверенностью могу порекомендовать данный салон
Калерия Мороз
30 декабря 2025
Удобное расположение, недалеко остановка общественного транспорта. Можно записаться на определенное время. В обычные дни можно прийти без записи, немного подождать и попасть на необходимые процедуры. Часто делаю тут коррекцию бровей у мастера Натальи. Спасибо.
Валентина Бочарова
Давно посещаю этот салон, уже несколько раз мне делает стрижку мастер Наталья Б. Очень аккуратный, внимательный, старательный мастер. Стрижкой и уходом (мойкой и сушкой) осталась довольна!
Кэт
25 февраля 2025
Добрый вечер всем! Огромное спасибо всем сотрудникам этого салона. Приятная атмосфера, милыйи отзывчивый персонал. А ещё профессионалы своего дела. Особую благодарность хочу выразить мастеру своего дела Наталье Б. Золотые руки. Спасибо огромное за ваши суперские стрижки!!! 👍
Дмитрий Исаев
17 августа 2025
Всегда вежливые администраторы и мастера, мастер Наталья К - подстригла отлично, записался к ней второй раз и на бороду тоже. Всё нравится, еще масло для бороды порекомендовали, буду использовать. Рекомендую!
Инна
17 октября 2025
Отличный салон красоты, близко с домом, хорошие мастера, всегда подскажут, что нужно вашим волосам, и стрижку сделают как вам надо
Kemal Hasanov
10 сентября 2024
Прихожу на стрижку уже не в первый раз и всегда ухожу довольный своей новой прической. Работу свою специалисты выполняют качественно, хорошо когда клиентов обслуживают с терпением, проявляя индивидуальный подход к каждому. И отдельно хочу отметить профессионализм и предельную аккуратность мастера Алины и поблагодарить её за отлично выполненную работу 👍
Вопросы
9 декабря 2025
Стригла Татьяна С. - приятная, вежливая барышня. Красиво, быстро и точно так, как я попросил. Даже не знаю, что ещё написать. Живу в другом месте, случайно заехал, а так бы заходил ещё. Ркомендую.
Игорь
15 июня 2025
Спасибки большое професионалу своего дела мастеру Татьяне С. Быстро,хорошо,стригет. Теперь только к ней буду ездить стричься. На ленина 235
михаил б.
26 декабря 2025
Работа администратора отвратительная. Координации стилиста с посетителем нет от слова совсем. Обратите внимание при желании спланировать своё посещение заблаговременно. Просидел 30 минут в пустую, хотя пришёл ровно по записи.
абу а
Пришел я значит, сказал как сег подстричь я сказал челку подровнять полностью срезала и сделала форум головы квадратной и я бок около лба сделала на искосок а другой ровным и с одной з стороны на верх, всегда нормально стригли а Шас говорит ну вот так и говорит не возмущайся ато охрану вызову
Olga
24 декабря 2025
Отличный салон , чистый. Приятный и вежливый персонал , хорошие мастера. Есть солярий. 👍 ходим всей семьей , рекомендую!
Ника Е.
30 марта 2025
Хорошая парикмахерская. Советую мастера Наталью К. Также можно приобрести уход для волос по доступным ценам.
Анжелика Ахмедиева
23 сентября 2023
Доброе утро. Первый раз в данной сети. Чистота, а главное нет очереди, не надо записываться, а цена на услуги...приятна. мастер Татьяна умница. Спасибо большое. Рядом с работой, самое главное и дельный совет по уходу за волосами.
Альберт Ш.
7 октября 2025
Отличное качество услуг , в особенности мастер Наталья К , быстрая и качественная работа без лишних вопросов . Спасибо за вашу работу !
Валерия Мохнач
29 апреля 2024
Очень рада, что попала к мастеру Наталье. Стрижку сделали очень быстро и буквально без каких-либо пробелов, всё как хотела. Сразу чувствуется рука и профессионализм мастера. Так же хочу поблагодарить администратора салона Анну. Очень приятная девушка. Очень вежливо обращается , всегда с улыбкой) Это очень приятно встречать на своём пути. Ещё раз спасибо за вашу работу,девушки.
Маргарита Якушина
19 сентября 2025
Записалась на укладку- причёску самую простую, которую можно сделать дома, но сложились обстоятельства обратилась в данный салон, по прайсу в интернете 1200р, по факту 3500р, ок. Приступил мастер к работе который вообще не понимает что от него хотят и что ему делать, хотелось встать и уйти но надо было идти на мероприятие и времени было ограничение. По итогу пришло время привести волосы в надлежащий вид и тут был шок. Маленькими резинками замотан клок волос, уже думала придётся сострегать. Кое как с жатыми зубами собрала содрала эту "красоту", а волосы уже две недели не могу привести в чувства. Единственный плюсик, мужа постригли хорошо, но чтоб вы понимали обычная стандартная стрижка заняла столько же пока мне делали прическу, а это по времени больше часа 🤦‍♀️ Совет салону, набирать более квалифицированных специалистов, а то вы очень сильно портите репутацию своей сети!
Елизавета Шитикова
7 ноября 2023
Хотим выразить свое мнение касательно профессионализма и работы мастеров-парикмахеров. Записались онлайн к мастеру с 5 звездами, так как было не принципиально к кому, ибо регулярно стрижемся не здесь( к своему мастеру не успевали). На месте мастер спросил, как стричь. Ответ- сверху убрать, по бокам фейд. На что «мастер» ответил, что не умеет делать фейд и предложил подождать другого. Подождали другого. Фейд оказался доп услугой , ну ок, мы не против, все равно общая сумма смешная. Были волосы 10+ см, чуть покороче это в понимании мастера -ежик 1см, местами переходящий в 1мм. Стрижка заняла всего ничего 1 час и 4 минуты. И кстати, после этого стыда, не забыли предложить купить уходовые средства. Жаль, что в продаже не было париков.
Александр Потапкин
21 декабря 2024
Посетил сегодня данный салон. Сразу о минуса данного салона, перед посадкой в кресло мастер не убрал волосы от предыдущего клиента (ужас), в ходе подстрижки канта с зади мастер поцарапал шею триммером. Также в салоне имеется аппарат оплаты картой, однако клиентам придлагают сходить в банкомат, снять наличные и оплатить услуги наличными. Остался недоволен.
Светлана Панфилова
19 декабря 2023
Попала к прекрасному мастеру Алле, учли все пожелания, легко и комфортно, а главное быстро сделали стрижку, гораздо более красивую, чем было в моих одиданиях, хочется отметить качесвто обслуживания и хороший подход к клиентам
Оксана
27 апреля 2023
Уютное место, красивый интерьер и друделюбная атмосфера. Подстригла сына, мастер Наталья сделала отличную стрижку. Маникюр с покрытием гель-лаком сделала себе, благодарю мастера Рафаэлу. Качественная работа. Еще понравилась витрина с уходовыми средствами, большой ассортимент и цены приятные, и тут я тоже кое-что купила. Удобное приложение для записиси! Всем рекомендую.
Евгения
21 ноября 2024
Богучарский переулок. Солярий- вы везде даете рекламу о стоимость 13 руб 1 минута,по факту 20р. Лампы в солярии старые, почти год. Перерыв у меня был от загара,почти 1,5 года. Пришла на 10 минут, эффекта ноль ! Ни где ни чего не покраснела, хотя с с хорошими лампами, была бы как помидор. Администраторы не могут дать информацию, сколько минут эксплуатации ламп. Зачем обманывать людей?!
Николай Иванов
Всё супер! Хорошо стригут, обходительный персонал, в общем отличная атмосфера!!!
Елена Горбенко
10 октября 2023
В 3й раз переносят маникюр по факту. В первый раз была запись на вечер - попросили перенести на утро, согласилась. Утром звонят и говорят мастер заболела. Ладно, бывает. В 3й раз спустя 3 месяца опять пришла на маникюр - мастер опаздывает, жду 15 минут и опять просьба перенести на другое время или другой день. Я не могу понять в чем проблема заранее позвонить и предупредить? Очень неприятно такое отношение. Больше ходить сюда нет никакого желания.
Наталья
28 марта 2024
Всегда есть свободные мастера,стрижка быстрая и качественная,совсем не дорого! В салоне чисто,есть столик для рисования для детей. Спасибо!
Машуля Морозова
25 июня 2025
В салоне приятная атмосфера и хороший сервис благодаря опытным и умелым мастерам. Посещение было приятным. Рекомендую)
Мурадова Ирада
8 июня 2022
Недавно посетила ваш салон впервые, осталась очень довольна обслуживанием! Девочки на ресепшн очень приветливы, в салоне очень красиво, везде чистота. Мастер Елена сделала очень красивый маникюр и педикюр. Всё очень быстро и аккуратно. Огромное спасибо вам!
Инна Глушакова
3 мая 2023
Отличная парикмахерская! Да еще и за такие деньги!👏🏻Чисто случайно попала к мастеру Анастасии… Нужно было выровнять длину после стрижки. Очень внимательная,вежливая… быстро обновила прическу,даже не к чему придраться(хотя я люблю это дело🤭)… Второй раз пришла к Анастасии уже на покраску! Все супер!!!
Лариса Бычкова
Замечательный мастер Наталья К. Завивка на 5+++ и бровки супер! Золотые ручки!
Егор Кужелев
30 июня 2025
Замечательный и квалифицированный персонал с заботливыми, нежными руками.
Александр Голубенко
21 августа 2025
Обслуживание на отлично. Мастера очень опытные и вежливые. Всем рекомендую .
Анна Нестерова
3 января 2025
Записался к мастеру Сергею на мужскую стрижку. Качеством сервиса и проделанной работой доволен. Советую данное заведение 👍
Ника Е.
15 октября 2021
Была на стрижке длинны волос, пришла по живой очереди, сделали все быстро, аккуратно, если бы была другая процедура, которая занимает больше времени, уверена, я бы уснула, местер хороший, дала рекомендации по узоду за волосами, я довольна👍 Единственный минус, ждала минут 15-20 пока менч примут, но если брать в счет, что я не по записи, самое то 👍 рекомендую 👍
Зоя Рубченко
3 мая 2023
Нравится посещать салон Админы и мастера знают свое дело на отлично Комфортная атмосфера, без суеты Лучше записываться заранее, но в случае необходимости можно и подождать в зоне ожидания Цены более, чем низкие в современном понимании
Максим
Мастера супер Постоянно тут стрегусь не разу проблем не было Все круто буду и дальше приходить Все нравиться
Виталий Штупун
1 декабря 2023
Хорошая душевная парикмахерская, очередней нет. Место удобное. Отношение дружелюбное. Отдельно могу отметить мастера Татьяну.
Трофим Настоящий
9 января 2025
Был всего 2 раза у 2х разных парикмахеров, извините, но это просто ужасно. Классическую стрижку в стиле кроп, не смогли сделать даже близко. Вместо стрижки получил безобразный набор волос на голове, возле ушей торчат волосы, на висках волосы в разнобой как и по бокам. Просьба к управляющему, когда нанимаете персонал убедитесь в их мастерстве, а не присутствии бумажки
17 августа 2025
Благодарен мастерам за то что, точно и качественно справилась со своей работой, место прекрасное всем советую
Кристина(>.<)
10 июня 2024
Здравствуйте мне не понравилось то что администратор конфликтовал с мастером. Мастер спешил и подстриг неровно ( я стригла только кончики) . За эту ерунду с меня взяли 350₽ я в шоке отцены. Качество 3/10 , место 4/10 , стрижка 2/10, декор 6/10
Анжела Лагунова
2 мая 2023
Живём рядом и вместе с мужем пользуемся услугами салона каждый месяц,стрижка мужская и женская,педикюр и т.д. качество услуг и цены очень нравятся,мастера все хорошие и отличный администратор,все советую!
Екатерина Матюнина
8 октября 2021
Сегодня была на маникюре в Цирюльнике на Ленина, мне очень понравилось отношение работников! Все очень приветливые, доброе отношение, все позитивные! Отдельно хочу отметить мастера по маникюру Елену, она доброй души человек, на всем протяжении маникюра беседовали на разные темы,не было никакого дискамфорта, а это самое главное , хотя была у них в первый раз☺️ Всем советую прийти хотя- бы раз чтобы понять это ощющение тепла, спасибо вам большое 😘
Юлия
8 декабря 2025
Все понравилось, долгое время хожу к мастеру Наталье К., мастер с с золотыми руками 🤗
Надюшка Бойко
22 ноября 2023
Благодарность мастеру Наталья! Быстро привела в порядок сухие волосы, сделала прическу и дала рекомендации по уходу.