ЦирюльникЪ

Елена Х.
Обычно не пишу отзывы, но в данном случае захотелось это сделать, чтобы реабилитировать этот салон. Начитавшись отрицательных отзывов, шла с опаской на стрижку и окрашивание, но оказалось все не так. Администраторы очень доброжелательные, вежливые, ориентированы на клиента и, конечно, хочу поблагодарить замечательного мастера Ферузу, я давно не встречала парикмахеров, делающих свою работу с такой любовью и увлеченностью. Мастера и салон рекомендую ! Спасибо!
Светлана Я.
Хочу оставить не очень Лестный отзыв! Сегодня была на педикюре у Мастера Елены Жуковой в салоне на Красных партизан, и задержалась ровно на три минуты, так еще с порога, она начала возмущаться и разговаривать со мной не очень тактично, в плане, что ей на автобус и она из за меня может на него опоздать! Я конечно же промолчала, но с таким обращением с людьми, я считаю , что теряете клиентов! К такому, пусть даже трижды хорошему мастеру, я больше не пойду! Подняла мне давление и даже не извинилась! Прошу администрацию разобраться в сложившейся ситуации!
Ала Попович
Хочу выразить благодарность косметологу Любовь за её профессионализм . Люба симпатичная, общительная, приятная девушка. Одно удовольствие ходить к ней на процедуры. Мастер знает свою профессию на 💯
диана з.
15 марта 2025
Очень приветливый администратор, на имя к сожалению не обратила внимание, пришла снять ногти, но оказалось все занято заранее не записывалась, так как хотелось все в моменте сделать ))не оказалось окошек, ну думаю надо преобразится к весне, спросила про окошки на покраску, было окошко. Спасибо большое вам девочки!!!! Навели красоту, еще и в итоге ноготочки сняли 🌸Мастер от души переживала за результат и получилось просто великолепно я не нарадуюсь 🥰
Ольга Игнатьева
Хочу выразить благодарность мастеру Хасану! Очень профессиональная работа, выполнил все мои пожелания по поводу причёски. Остался очень довольным посещением этой парикмахерской.
Лена Нокель
9 сентября 2025
Уже второй раз прихожу в «Цирюльник» и каждый раз остаюсь довольна. Обслуживание замечательное, администраторы очень любезные. Делала мелирование у мастера Натальи. Это замечательный мастер! Сделала красивое окрашивание, внимательная к пожеланиям, всё сделала быстро, аккуратно и профессионально. Большое спасибо! Результатом довольна.
Екатерина Безбородова
22 апреля 2025
После одной стрижки у мастер-универсала Ирины хожу только к ней! У меня отрастали волосы и не надо было срочно стричься: форма отличная! Совсем не было заметно, что стриглась больше 2-х месяцев назад. Для меня она самый лучший парикмахер на данный момент! Теперь у неё и муж, и сын подстриглись! Я очень довольна! Спасибо большое, Ирина! 🙏🏻❤️
Роман Б.
9 декабря 2025
Несколько лет назад нашёл для себя эту парикмахерскую, до сих пор хожу только сюда. Отделльно хочу выделить мужского парикмахера, Файз - мастер своего дела! Всё делает красиво и быстро. Кроме того, он очень интересный собеседник. Очень рекомендую мужской части населения сходить именно к данному мастеру.
Евгения
30 июня 2025
Отличное место! Чистота и порядок в помещении салона! Мастер Наталья Калашникова великолепно сделала стрижку! Спасибо ей! Я очень довольна визитом и благодарю девушку администратора за рекомендованного мастера и оперативность! Еще раз - спасибо! Очень рекомендую этот салон!
irina e.
10 января 2025
Я и дочь остались довольны. Приехали без записи, но нас приняли почти перед закрытием. Обслуживала мастер Елена. Не пришлось долго объяснять, чего хотим. Она нас поняла сразу. В итоге отличные стрижки и классные укладки. Цены не завышены. В следующий раз обязательно запишусь к Елене.
Марина Торопова
10 октября 2025
Спасибо большое! Всегда легко дозвониться, очень приветливо отвечают на звонок. Обращаюсь за небольшой парикмахерской услугой, но чёлка тоже важно, как будет подстрижена. Так вот, спасибо Ирине, с настроением, быстро делает то, что я прошу и даже лучше.
Владимир Лазарев
24 декабря 2025
Добрый вечер, очень довольны мастером Файзулло, очень тактичный, вежливый мастер своего дела. Всегда ходим исключительно к нему. Дети довольны, мы тоже) Файзулло и команда Цирюльник, огромное вам спасибо и с Наступающим Новым годом 2026!)
Алексей Гофт
25 января 2025
У нас в Можайске есть очень хороший мастер мужской ! Зовут Файлузо! Я очень рекомендую этого мастера всем мужчинам кто хочет себе всегда полную и ровную стрижку,он очень хорошо подстригает на уровне!Опыт большой и мастер своего дела! Не одна стрижка у него и каждый раз все 🔥
Катерина Леонович
29 декабря 2025
Хочу выразить благодарность мастеру-косметологу Любови за красоту, которую она творит. Хожу к ней на реснички. Выслушает, посоветует и подберёт нужный вариант. А я в этом вопросе капризный клиент, который не знает, что хочет! Любочка, ты умница!
Светлана Р.
Салон отличный! Особенно хочу отметить мастера Галину Ермолаеву! Золотые руки! Также, мастера по маникюру - Анастасию! Спасибо за красоту! С Новым годом😀🎉🎉😀🎉🎉😀🎉🎉!!!
Семён .Е
6 декабря 2025
Сегодня посетил данное заведение, очень понравилась чистота помещений, и компетентность сотрудников, стригся на первом этаже у молодого барбера, очень понравилось, точьно приду снова
Светлана Я.
6 декабря 2025
Все хорошо, хожу сюда на педикюр к Мастеру Елены Жуковой, очень довольна, единственный мастер который справился с моей проблемой! Теперь я хожу и радуюсь Жизни! Очень Благодарна за высокое качество работы ! И желаю Здоровья и пооцветания!
Мария С.
25 июля 2025
Пришла на стрижку каре, стоит 890 руб. До этого ознакомилась, что в сумму входит мытье головы и укладка. Конечно ничего этого не было. За 5 минут Мария острога мне концы волос и готово. Даже с лица и шеи не убрала волосы. Больше никогда туда не пойду!!!!
Анастасия Родионова
12 декабря 2025
Хорошее место, очень вежливые сотрудники. Посещала подолога-Елену Третьякову. Самый лучший специалист своего дела, всё оперативно, четко и пончтно объясняет, дала рекомендации. Рекомендую, не пожалеете.
Qwert
6 декабря 2025
Хочу выразить свою благодарность мастеру Файзулло, постригаюсь у него не первый год. Мастер своего дела, всегда приветливый, вежливый, с хорошим настроением. Рекомендую.
Антон Николайчук
Подстригли вообще не так, как просил. Показывал фотографию, объяснял. Очень разочарован. Сомневаюсь в профессионализме мужчины по имени Хасан
I
irqz
20 ноября 2025
Ходила сегодня к мастеру Наталье В. , которая делала мне биозавивку очень внимательно и кропотливо , спасибо ей большое за ювелирную работу!!! и ещё багодарность администратору, напомнит, покажет, спасибо!))
Наталья Артамкина
3 ноября 2024
В салон хожу достаточно часто. Хожу к разным мастерам- парикмахерам. Очень нравится всё. Несколько раз попадала к Ларисе и к Галине. Прекрасные мастера! Лариса и Галина очень чуткие, приятные во всех отношениях и аккуратные мастера, готовые прийти на помощь друг другу и словом, и делом, впервые я испытала и наслаждение от работы мастеров своего дела, и от полученного результата. Мастера отлично подобрали тон для окраски корней, получился очень красивый переход цвета. Огромное спасибо девушкам за доставленное удовольствие и отличную работу
Виктория Сойлемезиди
31 марта 2025
Сложно найти салон, хуже этого. Была на маникюре 24.02.2025 у «мастера» Анна. Снятие-покрытие-укрепление гелем (должно было быть)-наращивание 1 ногтя. Я записывалась по факту в салоне, первую цену мне назвали 1850. Квитанцию онлайн направили квитанцию на ~2400, по факту оплатила я 2250. Вопрос. Цены берутся на рандом из головы? Ну ладно, понимаю, по ходу маникюра могут возникнуть доп услуги и стоимость измениться. Далее маникюр. «Мастер» Анна с 4 раза смогла нарастить 1 ноготь, пробовала и гелем и типсами. Я пришла с покрытием черного цвета. Делали красный. До конца прошлый цвет удален не был. Вместо Геля который я просила, сделали укрепление акриловой пудрой. Я очень торопилась в тот момент и не придиралась к работе, но самое ужасное, это то, что на 3 день после маникюра здоровый целый ноготь сломался! Пришла на ремонт. Анна пыталась смешать базу с цветом, в надежде сэкономить материалы и время, полагаю. Я смехом сказала, надеюсь не приду к вам через 3 дня на повторный ремонт. Ну и что вы думаете? ПРИШЛА. Тот же ноготь, трещина. Но я уже пришла за возвратом ДС. Конечно, деньги мне никто не вернул. Я столкнулась лишь с хамским ответом руководства с позицией «мы итак пошли вам навстречу». Увы, салон и руководство проводят некачественные услуги да и параллельно не знают видимо ничего о правах потребителя. При оплате услуги администратор поднимает терминал вверх и говорит, что карта не читается. Помимо прочего, грязные лампы и столы.
Людмила П.
27 декабря 2025
Посещаю данное заведение регулярно. Мастер подолог Елена Т. великолепный специалист, всегда даст совет. Я довольна обслуживанием. Грамотно организована запись клиентов. Есть стоянка, но, по независящим от заведения причинам, в последнее время платная.
Maria Zernova
24 июля 2025
Хожу постоянно на стрижку к стилисту Наталье Воложанской, всегда довольна ее работой, это супер мастер своего дела. Огромное ей спасибо за её работу!
Виктория Б.
22 июля 2025
Мастер Анастасия сделала красивый и аккуратный маникюр с покрытием гель лак. Три недели продержался замечательно. Мастера однозначно рекомендую!
10 августа 2024
Очень нравится мастер Анна. Делала смывку из темного цвета и затем окрашивание в медный цвет моей краской. Цвет получился ровный, без пятен. Анна очень внимательно при смывке проработала все темные цвета на полотне волос. Цвет ровный и очень красивый. Потом стриглась у Анны и стригла челку. Анна сделала именну ту сложную челку V- образную, которую очень хотелось. Спасибо 💞
Елена К.
27 декабря 2025
Хожу к стилист Галине на криореконструкцию волос и полировку волос. Очень нравится результат. Волосы гладкие, хорошо растут. Рекомендую данные услуги у специалиста Галины.
Ele
12 июня 2025
Наталья - ужасно сделала пирсинг прокол ушей. Но нет не криво Мы думали что будет прокол пистолетом ^ как написано на сайте^ пришли в салон и спросили прокол пистолетом ?И не сказав слова мастер Наталья достала иглу не сказав слова сразу проколола без разрешения. Мы в шоке не стали прокалывать второе ухо отказались от прокола. После даже не разъяснили как ухаживать за ухом , я оставила телефон чтобы перезвонила мастер Наталья так как на столике администрации сказали что другой клиент на приеме и выйдет не скоро. Но до следующего дня так никто не позвонил. Не делайте прокол у нее . Ужасный мастер. Я разочарована , Дарья лучше. Не кому не рекомендую мастера Наталья для пирсинга.
Жанна Трофимова
14 марта 2025
Дёшево,чистенько, очереди нет, убил отказ в оплате картой или переводом. Как скажете,так и подстригут...без изюминки,им пофиг. Совета не дождетесь: получите ровно то,что заказали. Ещё и машинкой порезали до крови.
Ольга Р.
28 июля 2024
Хочу сказать большое спасибо мастеру по волосам - Анне Д.. Аня уже не в первый раз из моих непослушных пористых волос делает потрясающую укладку -волосы ровные, шелковистые, и Анна очень старается! Я живу в Москве, но каждые выходные приезжаю к Анне за прической! Очень рекомендую, девочки, не пожалеете!
Ирина Т.
1 февраля 2025
Женщина хочет быть красивой и в 25, и в 40, и в 85. Хочется спросить, у вас только для пожилых такая краска, или молодёжь тоже ничего не имеет против отвратительного запаха и нулевого результата? Мама моя посетила сегодня этот «салон». Стрижка ещё более менее оказалась после мытья головы, но от вони (другого слова не могу подобрать) так и не удалось избавиться. Просто фокус: краски нет, но есть «аромат». Зато цена салонная за такое «окрашивание». Впечатление от вашей «работы» негативное. Не рекомендую никому.
Василий Ерофеев
24 июня 2025
Год назад я ходил с каре, в результате чего пришел подравнять волосы и мне постригли одну сторону короче второй. Тогда я просто забил и продолжил жить, после чего вовсе постригся в хорошем месте за 1500р. И вот, спустя год я решил снова прийти надеясь что меня постригут нормально и все будет хорошо. Мои надежды не оправдались. Я попросил убрать немного с боков и сзади а верх не трогать. Этот «черт» взял бритву и начал мне сбривать бока до 2мм. Я подумал что уже ничего не поделать и решил посмотреть что из этого выйдет. Затылок он мне выбрил чуть ли не до макушки… в моменте он взял ножницы и осмелился дотронутся до челки на что я заорал -НЕНАДО. Он запаниковал и убрал ножницы, после чего сказал идти и оплачивать. Если бы я знал как он меня постриг и увидел бы что получилось сзади я бы развернулся и дал бы в нос. Забрали с меня за этот «Шедевр» 500 рублей. Сообщение лично для этого «горного жителя» Не смей мне попадаться на глаза, а если и попадешься то беги как можно быстрее. Никому из мужчин не советую там стричься, лучше переплатить 1000 рублей и выглядеть как человек. Прошу администрацию пересмотреть дипломы ваших «мастеров» мужчин и заодно проверить гражданство) Прикреплю фото как меня оболваниди с каре и с нынешней «прической»
Екатерина Свистунова
5 января 2025
Это ужас какой то. Парикмахеры онебы. Говорю сделай обьемеую стрижку а она концы подстригла на мокушке не сколько волосинок выщепала Все свободна. Челка как будто с дурдома. Причем пока сидела поняла что там все такие специалисты. Как рыбы в аквариуме
Ирина Мельникова
1 декабря 2025
Приветливый персонал, качественно оказывает услуги по маникюру и стрижке. Очень довольна. Спасибо.
Макс М
7 сентября 2024
Анастасия просто прекрасно выполнила свою работу, стрижка мне очень понравилась, все как я хотел, все переходы, тушовка, все просто идеально, настоятельно рекомендую мастера Анастасию
Виктория Меньшикова
10 июля 2024
Хороший салон, супер мастера, особенно Татьяна Д. Все сделала как я хотела, избавила от желтизны, дала советы по уходу за волосами. Спасибо большое👍🏻😃
наталья бобылькова
4 августа 2024
Записалась к мастеру Анастасии просто постричь кончики.Показала на своих волосах сколько нужно отстричь, на предложение девушки убрать длину сильнее дала категоричный отказ и сказала, что лучше приду второй раз через пару месяцев.Была шокирована результатом,мне убрали половину длины всех волос, волосы были почти по пояс, а сейчас еле прикрывают плечи.После разбирательства вернули деньги!350 РУБЛЕЙ!!!Вопрос!Что делать с убраной длиной???Волосы назад мне никто не вернет.Прикладываю фотографию до/после Жаль, что нельзя поставить 0/5
Galina Erem
27 декабря 2025
Делала коррекционная систему у подлога Елены. Т., ногти выпрямились, не врастают, больше не болят.. Очень довольна мастером. Рекомендую.. 🔥👍
Анастасия Руслановна
21 августа 2023
Мне понравилось качество обслуживания и цена на маникюр, покрытие гель лаком, мастер Мариам очень внимательная, вежливая, аккуратная в работе. Маникором я очень довольно, советую мастера Мариам. Администратору большое спасибо, нашла мне свободное место прям в день моего звонка, очень доброжелательна.
Наталья Полякова
21 декабря 2024
Ходила в этот салон раньше и всегда была довольна оказанными услугами. Но вчера...попала к Елене Поповой и настроение с утра сказать, что было испорчено, ничего не сказать!!! На просьбу убрать кончики на 0.5 см...начала просто стричь! Сделала замечание, что мне не надо так коротко....прислушалась. В итоге через 20!!! минут работы выставила мне счёт, как за Модельную стрижку!!! Моему возмущению не было предела! Спасибо администратору Анне, что разрешила вопрос. Деньги, частично, вернули. Этого мастера Категорически не советую! Из -за нее звёзды сняла! Девочки, простите.
эдуард б.
2 сентября 2023
Хочу вылизать огромную благодарность салону и всему его руководству! В данном салоне была три года назад на стрижке , все сделали очень плохо , администратор была грубая , не умеющая общаться с людьми женщина ! Сейчас встречает очень приятная , коммуникабельная , улыбчивая и приветливая девушка администратор Ольга ! Попала на стрижку к мастеру Нине , очень хороший мастер, стрижку теперь не нужно укладывать после помывке , ложится сама! Впредь буду посещать ваш салон чаще!
Виктория Фадеева
25 июля 2024
Кира - волшебница! Делаю сейчас педикюр только у неё. Руки мастера - это про Киру. Спасибо огромное! Рекомендую всем. Быстро. Точно. Качественно. Красиво.
Оксана Сланчак
19 августа 2025
Мастер Юлия,с большим стажем работы, любящая своё дело! Советую! Работает быстро, качественно..просто Фея!
Татьяна Чугаевская
11 июля 2024
Приехала в этот салон первый раз. Очень понравилось обслуживание и на ресепшене и мастер Лена быстро и квалифицировано сделала стрижку. Большое спасибо
Ирина Склюева
Долгое время хожу в этот салон очень нравится. Мастер Наталья, профи от Бога. Благодарю её за золотые руки и её талант.
Марина
14 сентября 2023
Записалась сначала на депиляцию на 17.00 , Татьяна прекрасная девушка сделала очень хорошо и быстро, приятная в общении и много полезного подсказала как ухаживать и что делать перед процедурой. Мне администратор позвонила и сказала что можно приехать раньше к 13.00 я заодно у мастера парикмахера Ирины покрасилась , очень понравился цвет как подобрали и потом пошла на депиляцию всего тела, к Тане на депиляцию.Дополняю отзыв по волосам, прошло 4 дня и я поняла , что мои волосы перепалили и покрасили не равномерно. Сегодня пришлось тратить ещё 5000 на ботокс , потому что волосы концы просто ужасные. Подстригаться не хотела. Больше краситься не пойду к этому специалисту и вообще к парикмахеру. Фото сделано на процедуре ботокса.
Ходос Илья
27 октября 2023
Пользовался услугами мастеров по мужской стржке много раз и различных мастеров. Остался доволен всеми, вежливы, аккуратны и качественно выполняют свою работу. Пользовался услугами мастера массажа Эдуарда, должен сказать я в восторге, он сделал то что две недели исследовали врачи в Москве, привел в рабочее состояние мой пояснично-крестцовый отдел. Специалист классный, рекомендую всем.
Владислав Юрьевич
Быстро и качественно, за вполне адекватный ценник, приняли в момент обращения.