ТСК Мотор, Solaris

31 оценка

Karbon Didols
29 августа 2025
Покупкой автомобиля доволен, никаких скрытых недочетов в авто не было, все кристально прозрачное тех состояние. Персонал вежливый общительный отзывчивый .В первый день произвели осмотр, тест драйв, на следующий день приобрели с предоставленной скидкой оформление заняло буквально плюс минус час. Без проблем прошел тех осмотр на следующий день и авто встало на учет Отдельная благодарность Денису Орлову всё показал, был рядом от начала до вручение ключей, что было не понятно, всё объяснил.
Роман Б.
1 апреля 2025
Отличный автосалон.Покупаю уже вторую машину в"Моторе".Первая была Киа Рио.Обслуживание всегда на высшем уровне все четко,понятно и со скидками.Недавно приобрел новый автомобиль Solaris HC(Хендай Крета) на Московской 106.Огромное спасибо менеджеру Сергею за максимальное усастие и помощь в покупке.Всегда был на связи,отвечал на все вопросы,а их поверьте было немало)))Плюс приятные подарки(зимняя резина ,коврики,защита двигателя).Новым авто доволен все нравится особенно клиренс после киа рио.Авто для наших дорог))).Всем рекомендую"Мотор".Люди знающие свое дело.
Руслан С.
Купил авто в сентябре 2024. Втюхали нам какую то сигнализацию за 27к которая работает с телефона и то через раз! За нее ещё платить надо 200р в месяц! В поддержке отписываются о якобы плохой связи в месте парковки, хотя она всегда стоит в одном и том же месте! День работает сигналка, день нет! Автосалон решать проблему не хочет!! Вы пишете в комментарии, что у вас ключевую роль играет качество работы с клиентами, и эта ситуация не соответствует вашей политике! Но только я оставил номер для связи вашему администратору и по почте, которую вы указали в комментарии, прошло 2 недели так никто и не связался со мной!!! Вот и вся ваша политика
Дмитрий Алексеевич
25 декабря 2025
Пришли по совету знакомых, и оказались приятно удивлены! Приятно встретили на входе, угостили горячим чаем и не стали сразу назойливо продвигать свои услуги, в дали время пощадить посмотреть и лишь потом к нам подошел менеджер и предоставил нам всю нужную нам информацию. Остались довольны!
Владимир Мокрецов
9 сентября 2025
Замечательный автосалон,вежливые сотрудники.В этом салоне приобретал в разное время 3 автомобиля.Обслуживание,сервис,поддержка на лучшем уровне.все нравится.советую этот салон!Менеджеры всё объясняют и помогают в решении проблем.Вчера купил там автомобиль, покупкой доволен!
Вероника Ю.
29 августа 2025
Спасибо большое Александру Трухину за подробную консультацию при выборе авто. Рассказал про автомобиль максимально понятно,провел тест драйв.Взяли авто с хорошей скидкой))спасибо огромное!
SL
Скотское отношение к клиентам после покупки автомобиля. Любое гарантийное обращение оформляйте письменно и с претензией. При сдаче автомобиля для диагностики по гарантии заставляйте этих лентяев составлять акт приема-передачи. А то потом ничего не докажите)
Иван Демаков
2 сентября 2025
Недавно приобрёл Solaris KRS, очень доволен сотрудником данного автосалона. Менеджер Антон все детально объяснил. Провел тест-драйв, выгодно оформили кредит. Всем рекомендую данный автосалон
Елькина Наталья
13 октября 2025
Только положительные эмоции от покупки автомобиля в этом салоне! Покупала Solaris HC со сдачей своего авто в трейд-ин. Дали полную консультацию по нужному автомобилю, провели тест драйв. Быстрое и качественное оформление всех документов. Сразу переобули на зимнюю резину, помогли со страховкой и получением гос. номеров без посещения гибдд. Отдельная благодарность менеджеру Александру Трухину! Полностью вёл весь процесс покупки, консультировал, помогал, торжественно вручил ключи. В общем всё было на высшем уровне!
Татьяна
29 августа 2025
Очень понравилось обслуживание, менеджер Денис все подробно рассказ, предложил варианты в нашей ценой политике. Мы долго не думали и теперь у нас новенький автомобиль , урааа
Сергей Плюснин
Ужасные менеджеры, говорят шаблонным фразами, не слышал клиента. Дальше ресепшена не пускают, тест драйв не предлагают.
Елизавета М.
29 августа 2025
Совершили с мужем долгожданную покупку, менеджер Андрей все грамотно объяснил, рассказал. Ответил на все вопросы. Огромная благодарность ему за это. Спасибо! 🙂
Леонид Ляпунов
25 декабря 2025
Беру авто уже не в первые, каждый раз все одинаково: быстро, профессионально, четко. Однозначно советую.
Яна Ч
23 декабря 2025
Нужна была помощь в подборе первого автомобиля, выбор пал на Solaris Krs. Благодарю менеджера Орлова Дениса.
Никита М.
29 августа 2025
Покупал в данном автосалоне машину, все прошло хорошо, машину купил, в покупке помогал менеджер Плотников Евгений ему особое спасибо, все объяснял и помогал
Анастасия Куршакова
4 сентября 2025
Приобрели в данном салоне автомобиль. Консультация менеджера Александра была замечательной. Всё максимально понятно
Вячеслав Окулов
Писали про сигнализацию, точно такая же ситуёвина, misos этот просто утиль, и решать с этим ничего не хотят, просто дают номер поддержки и все, а поддержка просто отписку дает!
Александр Чернышев
19 ноября 2025
Полноприводных машин нет. Странно для северного региона.
Ваня Е.
9 сентября 2025
Менеджеры профессионалы своего дела, лишней информацией не грузят, все по существу, салон рекомендую
Андрей
4 сентября 2025
Салон огонь! Менеджер (Денис) всё подробно объяснил. Оформили покупку!
Денис О.
30 сентября 2025