ЦУМ Outlet

Вячеслав Татаринцев
Персонала очень много, но на кассе в моменте была только одна девушка. Пришел с конкретной целью, назвал три артикула, принесли в примерочную три пары обуви, быстро все померил, выбрал самую достойную. Следочек, ложку, вилку все предложили, очень вежливые и обходительные. К сожалению, одна пара действительно была с очень маленьким дефектом, о котором никто не предупреждает, но никто вам не мешает посмотреть на понравившийся экземпляр со всех сторон.
Даниил Давыдов
Самый замечательный ЦУМ в моей жизни Персонал отдельные умнички)
Юрист Дмитрий Бадеев
Периодически посещаю этот аутлет в поисках хороших скидок на брендовые вещи. Ассортимент действительно интересный, и цены могут быть привлекательными. Однако есть важный нюанс, о котором стоит знать заранее. Часто встречаются вещи с производственными дефектами или заметными следами носки (затертости, катышки, осыпавшийся клей на стразы и т.п.). Это классическая история для аутлетов, но здесь это правило особенно актуально. Совет: Никогда не покупайте «вслепую». Внимательно осмотрите вещь при хорошем свете, проверьте швы, молнии, симметричность рисунка. Именно здесь принцип «доверяй, но проверяй» работает на все 100%. Итог: Место подходит для вдумчивого шопинга, если вы готовы тратить время на тщательный осмотр. Для быстрой покупки идеальной вещи — не самый надежный вариант. С уважением, юрист Дмитрий Бадеев advocate-moscow.com
Карина Крят
Одежда коллекций 10 летней давности ,интересного нет ничего .Выбрала платье Нанушка (единственное что было нормальное из всего магазина коллекции 25 года) и оно оказалось с дыркой на видном месте ,на что мне предложили скидку 5%…купить платье за 50 тыс с дыркой?вы серьезно ? Честно,ставлю 3 звезды только за работу мальчика консультанта ,он старался как мог ,был ненавязчив ,но помог как мог ,так бы поставила 1*
Максим
У меня давно были вопросы к качеству представленной продукции, но недавно купил джоггеры hugo, после третьей носки карманы надорвались по живому, сложно представить, что такое может произойти с оригинальным товаром, а стоимость у него без скидки 16к… написал в поддержку, предлагают оплатить МНЕ возврат, и еще ждать экспертизы в непонятном ведомстве. Возникает вопрос-почему я должен тратить время, деньги и нервы явно на подделку
Мария Кузнецова
Больше никогда не закажу ничего из этого магазина! Шарф за 32.000₽ привезли без упаковки bottega , он был просто в пакете прозрачном. Без пыльника без бумаги с логотипом фирменным без ленты, без фирменной коробки. Без ничего! Коробка перемотанная скотчем. Привезда дама , в грязной одежде и воняющая кошачьей мочой. Ужасное отношение к клиентам, нулевой сервис. Как будто на апрашке заказала я шарф!!! К слову курьер не отзвонился и в назначенное время никого не было. Итог: курьер -вонючий бомж. Опаздание на 2 часа. Шарф bottega без упаковки. Выводы делайте сами но я ставлю под вопрос оригинальность товара и доставкой из магазина цум и отношение к своим клиентам в целом.
Гиви
8 марта 2025
В очередной раз разочаровал сервис заказа в приложении! Сегодня хотел купить очки от известного бренда,мне вынесли в грязной коробке,без футляра! Ощущение было что я покупаю очки не рыке за 500₽. До этого тоже делал заказы на брендовые футболки,мне их вынесли в таком состоянии,как будто их сначала достали из мешка((( Обидно,что магазин с таким громким названием предоставляет определённые услуги на уровне рынка!К сожалению в очередной раз убеждаюсь,что у нас сервиса не будет,только денег все хотят!
Svet
24 марта 2025
Заказала сумку и выбрала доставку забрать из магазина. Вместо сумки получила гармошку, простите, но иначе не скажешь. Кожа у сумки плотная и из-за неправильного хранения, отсутствия бумажного наполнения сотрудники ЦУМа ее просто сломали. Сборщики заказов вообще не проверяют состояние товара? ЦУМ все нормально? Нормально продавать такие вещи? Нормально относится так к вещам, которые вы хотите продать? Чувство потребительского и неуважительного отношения к своим клиентам!
Артем Алехин
21 апреля 2025
Вот такую сумку принесли по онлайн заказу, была еще вторая в заказе в таком же виде. Без пыльников поцарапанные, пыльные, это прям ужасно. Отдельное внимание консультантам женского отдела, он напоминает барахолку секонд-хенд, а не ЦУМ. Однозначно самый худший филиал сети и по отзывам видно что проблемы там системные и не решаются, лучше закройте подвал этот, не позорьте бренд магазина.
F
fdsafhanop8 fdsafasdf
9 декабря 2024
Не рекомендую пользоваться этим сервисом. Заказал водолазку — пришла с зацепом. Служба поддержки отвечала три дня, а затем предложила мне самому оформлять возврат или приехать в аутлет с паспортом, чтобы они взяли вещь на экспертизу. При этом никаких гарантий решения проблемы не предоставили. Такой подход к клиенту и полное отсутствие ответственности разочаровывают.
Evgenia Yrchenko
Решил приобщиться к прекрасному в ЦУМ Аутлет. Оценил люксовый подход к клиентскому сервису. Мне уже дважды торжественно назначали доставку. И оба раза это было как в анекдоте: жду курьера, натираю ручку двери, а он… не приезжает. И даже не звонит. Видимо, в этом самом аутлете принято доставлять заказы телепатически. В SMS, конечно, номера курьера нет — это скучно и по-простецки. А вот сайт вообще хранит гордое молчание. Зато в поддержке всё очень по-барски: уже 3 часа мне обещают, что «ответ скоро будет». Скоро — это когда? Через сезон распродаж? В общем, впечатления незабываемые. Рекомендую всем, кто хочет испытать весь спектр эмоций от «оплатил, жду, надеюсь, плачу». Спасибо, ЦУМ Аутлет, вы как всегда на высоте… своего безразличия.
Фокусник
28 января 2025
Всё красиво расставлено! Сотрудники внимательны. Свет уютно струится. Цены высокие, но это и понятно - ведь сюда свезено то, что богатые не раскупили!)
Мариша
Хабалистый персонал. Зашла сегодня во второй раз, надялась, что в прошлый раз наткнулась на невежливый персонал, но ошиблась, видимо, тут все такие и их как-будто специально так отбирают, чем хамовитее, тем луше. Цель была купить летней одежды для отдыха. Дама средних лет окинула взлядом и с презрением выдавила из себя, что летней одежды у них не представлено. На мой комментарий "ну вот же я вижу висит летняя одежда, где еще могу посмотреть?", ответила "Я же вам сказала, что у нас ее нет!" Я развернулась и ушла этажом выше в бутик, где заботятся о своих клиентах. Просто позор иметь такой персонал. Третьей попытки делать не буду)) хотя работаю в Сити и могла стать постоянным клиентом)
Александр Х.
13 февраля 2025
Продали сапоги, а у них разная длинна подошвы, Вопрос: где магазин берет товар? Вежливый сотрудник Константин написал, что разберется. Сотрудники центра написали, что поставили запрос в очередь. Пошел второй день … и я подумал, это сколько у магазина стало проблем с товаром. Может надо что-то поменять?
Мария С.
30 июля 2025
Полное разочарование сервисом и отношением сотрудников, особенно менеджера женского отдела, который смотрит тебе в глаза и придумывает на ходу причину, по которой вдруг внезапно забрали вещь спустя 5 минут, которую ты отложила на кассе. Вырывают буквально зубами вещи для другого покупателя, хотя мне она подошла и я собиралась ее купить. Непрофессионалы, хамское отношение к покупателю. Не рекомендую к посещению, испортите только себе настроение.
Анастасия Константиновна
21 сентября 2025
этот магазин,настоящий рынок,продают бракованные вещи и никогда, не признают брак! деньги за доставку обратно,не возвращают Как можно продовать кроссовки за 50 тысяч рублей,в таком качестве!?
Максим с.
Магазин работает отвратительно, товары не доставляют,хотя назначают время доставки, будьте готовы не получить товар и остаться без обратной связи
Виктория
5 июля 2025
Ужасный сервис. Принести мятую футболку на примерку DG, не распаковали кепки для примерки из заводской упаковки, не сняли защитную штучку, с которой невозможно просто примерить кепку. Оставила меня в примерочной и ушла консультант. Стала открывать самостоятельно заводские пакеты, не могу примерить. Консультанты стоят у примерочной общаются на личные темы, громко смеются, примеряют вещи. Рядом нижнее белье по цене более 20-30 тыс весит хуже, чем в Виктории Сикрет на распродажах! Это не уровень цум. В примерочной клубы пыли как в Зара и Лайм. Какой ужас. Ушла и больше никогда не вернусь. Желаете нормальный и приятный сервис - езжайте в Барвиху. Всегда все чисто, приятно, опрятно и главное профессионально!! Посещение 4 июля 2025! Афимолл. PS однообразные шаблонные ответы на сотню негативных отзывов не сделает ваш сервис лучше. Лучше займитесь персоналом!
Olesya Atamanova
23 марта 2025
Самый крупный отдел из сети магазинов ЦУМ outlet с самым большим ассортиментом одежды, обуви и аксессуаров брендов премиум сегмента. Дале есть ювелирный отдел!
Оксана Галицына
18 июля 2024
В ЦУМе огромный выбор одежды разных дизайнеров, в одном магазине, так что здесь несложно выбрать себе сочетаемый модный гардероб, базовые вещи на целый сезон, не бегая по магазинам , радуют большие сезонные скидки. А рядом на этаже есть хороший веганский ресторан с отличной кухней GoodFoodBowl, советую заглянуть 😋
Паша С.
Продавцы-консультанты высокомерные, местами грубоватые, глазами бегают осматривают в чём ты одет, вообщем клиентоориентированность очень слабая в этом магазине.Нет никакого желания заходить больше, поучитесь клиентоориентированности у СК.
30 ноября 2025
Продаются изделия с изъянами и повреждениями в качестве «новых», хранение вещей похабное, при этом пометок о повреждениях на сайте и бирках нет Ps фото сумки A.P.C из онлайн заказа при осмотре в пункте выдачи в башне в Сити
M. L.
7 сентября 2025
Отвратительный сервис интернет магазина. Просто позор, честно говоря .Не ценят своих клиентов,нет лояльности ,нет сервиса ,нет решения ошибок и ситуаций. Если бы не определенные вещи ,которые помимо всего прочего ,продаются в данном «заведении»,ноги бы моей там не было.По сравнению с ними ,Лямода-боги.
Агент Времени
Сегодня заходил примерить шарф , попался прекрасный консультант, все рассказал и объяснил . Спасибо что помогли сделать покупку )
Наталья
2 декабря 2024
12 ноября оплатила онлайн заказ с примеркой в магазине. 14 ноября после примерки был частичный возврат. Сегодня 2 декабря денег не вернули. Уважаемое руководство разберитесь уже, по вине ваших работников вы удерживаете у себя мои деньги!!!
иван самокиш
Отвратилельный сервис, доставка ужасная, курьеры постоянно опаздывают, не ждут примерку и один раз мне даже курьер устроил истерику, что он не может найти подъезд и вообще ему это надоело и сейчас уедет. И за все это приходится платить деньгами.
Irina Anisimova
21 ноября 2024
Столкнулась с ужасным сервисом при возврате товара: отказалась от товара в пункте выдачи 29 октября, 2 ноября заказ был возвращён в ЦУМ аутлет (подтвердила транспортная компания), статус заказа в личном кабинете изменён на «Отменён», но деньги за возвращённый заказ мне не вернули до сих пор, причину также не объяснили, в течение двух недель на мои запросы отвечают шаблонными фразами (ожидается ответ профильных отдел, ваш запрос в работе, ожидайте ответ и т.д.). Ужасно!
Сергей Сафонов
10 декабря 2023
Большое разнообразие товаров, качественных фирменных и на мой взгляд хороших реплик. Стоимость на вещи завышенная. Но бывают выгодные скидки. Удобное расположение в мегаполисе. Имеется парковка, но она не дешёвая.
Дина Т.
17 февраля 2025
Сервисная служба не работает, задержали заказ, перенаправить друг на друга, вопросы не решают. Оплаченный уже заказ пришлось отменить. Грустно...
Bel
6 февраля 2025
Служба сервиса как и доставки - просто ужасная. Работают не профессионально, не хотят помогать клиенту и вообще разбираться со своей же службой доставки. Проще вернуть заказ чем помочь разобраться. Из служба доставки это хамство за ваши же деньги! Вместо радости от покупки вы получите только на пару часов разбирательств, где ваш заказ и почему курьер который не смог дозвониться в течении 15! Минут его отменяет! Когда регламент подтверждающий скрином, о времени в 30 минут! Руководитель не захотел разговаривать.
Алекс У.
22 ноября 2025
Столкнулся с тем, что был отменен заказ, а возврат денег не пришел. СМС с возвратом тоже не пришла спустя 2 недели. Начал писать в поддержку и они под разными отмазками неделю не могли предоставить выписку, что деньги были отправлены. Пришлось писать досудебную претензию. Отвратительно, хотя я покупал у них больше 3-х лет вещи.
Анастасия Решетова
15 февраля 2024
Была приятно удивлена таким большим выбором сумок Diesel, еще и купила с большой скидкой, консультанты дружелюбные, помогли с выбором ☺️
Элина Ка
30 декабря 2024
Мне очень понравилась работа продавца-консультанта. Благодаря Александру у меня появилось впечатление, что я действительно попала в знаменитые брендовые магазины. Рекомендую
Вадим К
7 августа 2024
Заказал в аутлете нижнее белье Walford (Заказ 23 931) одни трусы (кружева) оказались с дефектом, вторые не очень понравились по цвету (на фото смотрелись иначе). При попытке вернуть сказали - извините. Нужно было оказывается смотреть при курьере. Ну я все понимаю кончено. Но может надо еще при нем померить? Особенно если супруги нет дома. Мне их надо может было надеть? А потом когда она была дома и распечатала коробку нашла дефекты. При чем там такие дефекты, что даже если бы мы с курьером вместе их искали, никто бы все равно ничего не нашел. В общем не забрали даже брак. Вроде бы есть слово из трех букв «ЦУМ» в вашем названии. Но как будто бы в нем сделали две ошибки.
R. Ob.
2 марта 2025
ОЧЕНЬ навязчивые консультанты. Ни единого действия не проходит без их комментариев в стиле "вам так идет", "какой удачный цвет", "это сейчас в моде" и так далее. Да дайте мне самому разобраться, в конце концов! Все, что требуется, это помогать, когда просят и люди с большей охотой будут делать покупки, чем когда начинают впаривать.
Светлана
5 августа 2025
Выгодно посещать только когда скидки 70%. Ничего не заказывать и все вещи выбирать вживую,это все со скидками потому что ранее кто-то другой смотрел или мерил может быть вещь повреждена. Это аутлет, поэтому только посещение и осмотр самостоятельно. Вещь по уценке не подлежит возврату.
Amira Amira
2 августа 2021
Прекрасный магазин. Отдел для детей расположен на 4 этаже. Большие залы, мужской отдел, женский, одежда, обувь, украшения. Сумки. Все рассортировано по размерам и маркам. Очень внимательные ненавязчивые продавцы. Всегда помогут и подберут размер и порекомендуют. Мне очень нравится система лояльности. Балы за покупки начисляются на карту, потом из можно тратить.
Cc
5 февраля 2024
Цены разные (но в целом высокие), размерный ряд скудный (при кажущемся изобилии товара), модели как правило достаточно старых коллекций. Можно что-то купить (если повезет) в период доп.скидок и расспродаж. Раньше магазин был намного лучше.
Anton M
Будьте осторожны! ЦУМ Outlet — это ловушка для доверчивых. Заказал кеды — кеды Doucal’s, артикул DU3285R0GEUF2355N13, размер 42, цвет Беж_N13 два правых. Брак очевиден, но вместо решения — 48 часов ожидания, шаблонные ответы и игнорирование. Пишите в Телеграм-бот? Получите: «Спасибо за обратную связь...» Пишите на email (info@outlet.tsum.ru / hotline@tsum.ru)? Получите то же самое: «Мы ответим в ближайшее время» — и никогда не ответят. Не тратьте время. Если товар с браком — сразу пишите в Роспотребнадзор. Только так они начинают реагировать. Сервис — нулевой. Честность — отсутствует. Деньги вернут только под давлением закона. P.S. В их политике «бесплатный возврат с курьером DPD» — просто красивая фраза. На деле — ***.
Никита Пономарёв
12 февраля 2025
Сделал заказ с доставкой в Питер № 124 372 ОТ 12 ЯНВАРЯ. Одну из вещей сразу вернул курьеру. По итогу спустя месяц деньги не возвращаю по телефону постоянно говорят что разбираются.
Александр Худяков
11 июня 2025
Каждый раз что бы что-то купить в обувном отделе надо прям постараться, не молодые женщины консультанты явно без сил и без желания вообще двигаться, стоят группой и всегда что то интенсивно обсуждают, если к ним обращаешься сильно недоумевают😂😂😂
Иван
1 марта 2025
Хороший ассортимент, реальные скидки. Приятная бонусная программа
Денис Юрицын
Отвратный сервис в ПВЗ, продали бракованный товар, для возврата взяли на рассмотрение, обвинив что это я мог испортить.
Елена П.
13 октября 2024
Пожалуйста уберите такое большое количество консультантов. Их слишком много на один квадратный метр. За 1 минуту что я зашла и прошлась вдоль стеллажей со мной 4 человека поздоровалось, а ещё ходят за тобой и смотрят надзирающим взглядом. Очень некомфортно от этого. Когда уже руководство таких мест поймет что агрессивные продажи и давлением на клиента отпугивают? Хочется просто в тишине походить, поискать себе одежду. А сталкиваешься с этим и продолжать шоппинг даже с деньгами в кармане уже не хочется.
Светлана
28 мая 2024
Большой магазин. Чисто. Персонал вежливый. Можно что-то подобрать по своему вкусу. Есть услуги по подшиву одежды. Есть одежда, обувь, аксессуары.
Александра
15 октября 2025
Первый раз пишу отзыв, потому что в шоке от ЦУМа аутлет в целом (интернет-магазин)! Заказала дорогой аксессуар, от именитого бренда , всем известного, а его прислали в полиэтиленовом пакете, без брендовых бирок, без коробки и в целом какой либо комплектации , тк она полностью отсутствует, и задается вопрос, чем вы торгуете вообще, что за уровень какого-то Садовода и подобного рода торговля? Что за отношение к клиентам? Если вы продаете товары , указывайте его комплектацию и причину ее отсутствия, а не относитесь к своим клиентам пренебрежительно!! Желания заказывать и покупать у вас больше нет, тк уже сомнительно для меня оригинальная ли продукция предложена ..!
Good Girl
9 июля 2022
Не знаю, чем сейчас можно удивить людей, но некоторые предпочитают удивлять своей одеждой и обувью, и тем, сколько это стоит. Вещи ладно скроены и сшиты, как в ателье самого высокого класса. Не нашла ничего кричащего, блестящего, со стразами. Цвета -классика: белый, черный, бежевый, бордовый, серый, коричневый. Персонал улыбчивый и очень наблюдательный, т.к. по-видимому, вещи тырят. Цены запредельные.
g.o.b.l.i.n
25 июля 2024
Уже не первый раз посещаю этот аутлет. Всегда нахожу что-то интересное и стильное. Персонал дружелюбный и готов помочь в поиске. Рекомендую!
Dantes
6 января 2019
Прекрасное обслуживание, большой ассортимент, бренды класса люкс. Нравится то что с появлением айподов у консультантов можно поинтересоваться какого именно года коллекция, а не гадать. Ещё можно узнать много нового, например про подошву гудьер и как делают разные бренды обувь и выделку. Из минусов, очереди на кассах, почти всегда при огромном выборе: 42 размера мало,обуви для зимы нет вообще, постоянно толпы народа, приставучие продавцы.
Екатерина Руденко
22 августа 2022
Интересные вещи по заманчивым ценам, отличный выбор посуды и приборов, отработали заказ под мои параметры Cristofle-благодарю! Хороший выбор декора для дома! Отличный выбор парфюма! Наличие парковки! Выдача заказов интернет магазина. Один из любимых и часто посещаемых магазинов. Спасибо!