Цветочная мастерская Наталии Новак

Полина П.
20 мая 2024
Прекрасный цветочный салон от очень талантливого флориста Натальи Новак 🩷 Много лет восхищаюсь букетами и подходом к делу, в студии на Корнеева это полностью подтверждается. Второй раз покупаю здесь букет: собирают быстро, ориентируются на бюджет, рекомендуют искренне цветы, подходящие к случаю. Рано с утра управились буквально за 15 минут! Но иногда лагает банковский терминал, с этим нужно что-то сделать. В остальном - радость и благодать! Спасибо! 🌸
Александр Яценко
27 февраля 2025
Очень быстрая доставка и все красиво упаковано. Цены тоже радуют. Большой выбор и со вкусом. Всем местным рекомендую радовать свои половинки.
Светлана Ш.
16 января 2024
Третий год заказываем доставку цветов на праздники. Самые лучшие композиции которые только встречала. Всегда помогут, подскажут, соберут на любой вкус и цвет, пришлют фото на согласование. Очень вежливо общаются. Оперативная доставка, даже день в день. Одним словом перед праздниками всегда знаем чем порадовать близких и кто нам в этом поможет. Спасибо за вашу работу!
Андрей Грушко
Самые лучшие цветы, приятные работники и очень хороший сервис. Несмотря на трудную погоду, выполняют все предпочтения покупателей. Советую этот магазин.
Андрей
Оперативно вышли на связь, согласовали букет и так же быстро отправили! Букеты очень интересные!!
434515 Павлычева
1 июня 2024
Я живу в Мурманске, а дочь в Домодедово Сегодня у неё д.р. т я долго выбирала доставку. Мне посоветовали эту цветочную мастерскую и я ничуть не пожалела❗❗❗ и Вам Всем рекомендую ❗❗❗ Профессиональные рекомендации, Вежливость, Точность, Свежий товар, Умеренные цены, Постоянная связь с заказчиком И в итоге, в восторге моя дочь и я. ❗❗❗ Спасибо🙏💕 огромное Всем работникам цветочной Мастерской🥰
Заказывала дважды доставку из другого города. Доброжелательное отношение, учли мои пожелания и доставили вовремя. Спасибо большое коллективу цветочной мастерской!
Максим Ильин
23 августа 2024
Очень оперативно сработали, доставили по времени и с пониманием подошли к просьбам! Сам букет выполнен шикарно!
Екатерина Дедова
29 июля 2023
Отличный магазин ! всегда большой выбор цветов ! А главное всегда свежие ! удобно что работает доставка . Заказали и привезли в нужное время . Обслуживание на высоте , девочки - флористы вежливо все расскажут и помогут с выбором . Спасибо вам ,хороших продаж и процветания !
елена ишунькина
10 июля 2023
Наталия, ОГРОМНОЕ спасибо за Ваши волшебные букеты! Уже три года с Вами! Уже три года Потрясающие букеты радуют членов семьи и близких🌸🌺🌼💛💛💛 Букеты всегда чудесные, долго стоят! Сделаны со вкусом и с учётом всех пожеланий! Выбор большой! Доставка невероятно пунктуальная!
Анжелика Б.
8 ноября 2023
Хочется от всей души поблагодарить цветочную мастерскую и в отдельности Наталию! Спасибо за ваш труд! Это одно из немногих местечек, где относятся с особой чуткостью, отзывчивостью, пониманием, добротой и любовью на каждом этапе заказа. А, самое главное, результат превосходит все ожидания! Все оперативно, качественно и невероятно красиво. Спасибо🙏🏻❤️
Алексей Бобриков
17 марта 2025
Регулярно покупаю и заказываю цветы в данном магазине. Отличное место. Красивые букеты,всегда свежие цветы,вежливый и приветливый персонал. Могу только рекомендовать данный магазин
Алёна М.
12 сентября 2024
Прекрасное и уютное место! Большой выбор цветов, сухоцветов и игрушек. Есть доставка, которая между прочим стоит дешево! Девочки флористы всегда выглядят как феи и делают шикарные букеты❤️ спасибо, всегда буду обращаться только к вам!
Мария Ш.
2 июня 2023
Рада, что обратилась в цветочную мастерскую Наталии Новак. Быстро получила ответ на запрос, были учтены все пожелания по заказу и доставке , также получила фото готового букета и сообщение о том, что он доставлен получателю. Всё быстро, чётко и организованно. Большой выбор цветов и букетов для любого повода. Все букеты очень красивые , цветы в них подобраны профессионально и гармонично сочетаются друг с другом. Спасибо!
Марина Наговицына
22 июля 2024
Заказала букет для мамы с доставкой из другого города! Оперативно! Красиво! Удобно! Отчет по фото! Все пожелания учли!
ТАТЬЯНА СОРОКАТАЯ
13 июня 2024
Случайно обнаружила уветочный магазин и он оправдал все мои одидания. Заказывала букет 31 мая, сегодня 13 июня и букет до сих пор выглядит просто шикарно. Спасибо огромное за такое качество цаетов и подход к людям 🙏.
Olowo_1pm
12 июня 2025
потрясающие сотрудники, очень помогли, подсказали, подобрали идеальный, а главное очень красивый и качественный букет, крайне рекомендую к посещению
Виктория Антонова
10 июля 2025
Заказала букет доставкой, ответили быстро, собрали очень красивый букет, спасибо большое, буду обращаться еще😊
Денис С.
5 августа 2025
Очень красивые и свежие букеты, доставка вовремя, огромное спасибо! Обязательно вернусь к вам снова!
Юлия Сотина
24 мая 2024
Отличный салон. Оперативно ответили, прислали фото ассортимента. Девочки умнички помогли выбрать, посоветовали как лучше сочетать цветы в букете. Итог - вот такая красота для доченьки
Андрей Суханов
Заказал букет, привезли шикарные свежие цветы. Большое спасибо. Обязательно обращусь ещё.
Евгений Ромашкин
10 июня 2024
Очень рад, что в Домодедово есть такая замечательная доставка цветов. На том конце провода вежливая и приятная девушка. Буквально за полтора часа, даже быстрее у меня на руках был потрясающий букет. Заказчице очень понравилось, обязательно ещё к вам обращусь =)
Юлия Б.
16 января 2024
Хочу выразить благодарность Наталье за прекрасный букет, за индивидуальный подход, за душевное и чуткое отношение к клиенту!🙏Оформляли из Астрахани в режиме телефонного звонка и по вотсап, доставку букета, Наталья всё время на связи, отправила фото и видео готового букета, который оказался еще более шикарным, чем фото на сайте, помогла еще приобрести дополнительную деталь к подарку, так как оформляли доставку из другого города, вот это я понимаю сервис! Огромное спасибо за Ваш труд, желаю процветания вашему делу! 🌹🌹🌹
Галина Баранова
23 января 2024
Заказывала доставку букета подруге на День Рождения. Предложили несколько вариантов по запросу. Доставили оперативно, подруга была очень довольна. Спасибо за профессионализм и оперативность!
Светлана Б.
1 декабря 2023
Второй раз заказываю букет для мамы. Композиции очень красивые. Цветы свежие. Привозят в какой то жидкости и цветы стоят очень долго. Доставка во время. Персонал очень вежливый
Анастасия Краснова
1 июля 2024
Заказываю букет у Натальи уже 2 раз и не капли не жалею. Цветы всегда свежие, красивые, безупречные. Наталья отзывчивая, предлагает варианты под вкус, цену, постоянно на связи. Желаю побольше клиентов. Вы мастерица своего дела 🤍
Наталья Василевская
6 августа 2024
Отличный сервис. Всегда на связи. Букеты просто супер!!! Очень быстро и оперативно. Очень советую!
Нина О.
20 февраля 2023
Дарить людям радость-сложная работа, здесь с ней справляются на все 100%. Самые красивые, свежие, необычные, экзотические цветы Вы найдете у Наталии Новак!Отличный вариант, когда надо кого-то впечатлить.Заказывала букеты в подарок неоднократно, все букеты были шикарные, собраны профессионально и с душой. Одаряемые все в восторге, а это самое главное. Подход к каждому индивидуальный, учитывают предпочтения и пожелаения. Из фантазии в реальность.... в руках Наталии рождается сказочная красота💞. Есть же в мире понимающие и преданные своему делу люди. Рекомендую!!! PS/eсть доставка, привозят четко к назначенному времени и в полном порядке👌🙏.
Arpi
8 сентября 2023
Прекрасная мастерская, замечательная сотрудница , помогла быстро выбрать цветочки и мягкую игрушку , организовала быструю доставку все на высшем уровне, обращусь еще много раз👌
4 сентября 2025
Вежливый персонал, помогли подобрать замечательный букет, учли все пожелания) да и сам персонал очень симпатичный) в общем глаз радуется как только заходишь
Парвина С.
15 декабря 2023
Теперь буду покупать только здесь! Очень душевная и теплая Наталия. Если нужен гарантировано офигенный букет, вам сюда) На любую сумму будет 100% красиво!!! Очень удобное время работы, вечером заказала, утром забрала, в общем, я в восторге,
Алина М.
27 июня 2024
Благодарю за чудесный букет! Мастер замечательный , с тонким вкусом и чувством стиля🩷 Желаю дальнейшего процветания!
11 мая 2023
Я из Рязани, делала онлайн заказ букета на День рождения дочери в военный городок в Домодедовском районе, букет подобрала на сайте, красота и свежесть видны через экран монитора. Оставила заявку на звонок, со мной оперативно связались, обсудили все условия оплаты, доставки, хотелки и пожелалки.. очень помогли с доставкой к нужному времени и по удобной стоимости. Все доставлено, именинница довольна, говорит, что таких редких видов зелени и некоторых цветов раньше не видела. Спасибо Мастерской Натальи огромное за легкий заказ и эмоции получателя!
Яна Д.
16 марта 2024
Делали заказ из Новосибирска по очень важному поводу! Хотим выразить большую благодарность за оперативность и совершенно потрясающей красоты композицию ❤️‍🔥 Спасибо 🤗Рекомендуем всем профессионалов своего дела! 🙏👍 Вы супер ❤️
Анастасия Г.
30 июня 2023
Я в восторге! Большой выбор цветов! Все цветочки свежие и не заветренные! Работают оперативно. Нужен был букет рано утром, заказывали чуть ли не в пол 11 вечера, Наталья всё организовала и уже в 8 утра букет был у нас. Спасибо большое за отличную работу и отзывчивость! Теперь всё время будет брать цветы у Вас!!!
Алина А
23 августа 2023
Спасибо брльшое за прекрасный букет!!! И благодарю за отзывчивость, качечтво и за быстроту - быстро ответили, согласовали и букет уже на руках! И цена приятная, особенно если бюджет немного кусается(( Спасиьо вам большое 🥰🥰🥰
Ксения Д.
27 мая 2023
Хочу выразить свою благодарность цветочной мастерской за качественное выполнение заказа, все организовано на высшем уровне. Мне нужно было поздравить подружку с днем рождения, мы живем друг от друга на расстоянии 700 км. По отзывам я нашла цветочную мастерскую, созвонилась. Мне в течении 5 минут предложили все варианты с фото. По готовности букетика было отправлено фото. Сервис работает четко и слаженно, что встречается не часто. И в оговоренное время курьер доставил цветочки моей подружке. Спасибо за ваш труд.
игорь иванов
5 сентября 2024
Прекрасное место!Неоднократно заказывал тут букеты и цветы!Качество цветов на высшем уровне!На любой вкус и бюджет!В общем рекомендую!Ребята,благодарю вас еще раз!
Анна Баник
23 октября 2024
Суперский магазин! Заказала доставку цветов, очень красиво и свежие цветы. Рекомендую
елена шмелева
22 марта 2023
Заказывала в мастерской Натальи Новак цветочную композицию в подарок очень статусному мужчине к его 70 - летию. ! Осталась очень довольна !! Работы выполнена на высоком уровне. К работе подошли ,учитывая индивидуальность именинника, креативно. Среди множества подарков, это композиция произвела наибольшее впечатление и получила самые прогательные отзывы ! И что немаловажно, работа была выполненна точто в срок, Наталья сама звонила и сообщала о ходе выполнения заказа! Я осталась очень довольна. Большое спасибо!
Наталья Школяр
28 мая 2023
Спасибо Большое за Ваш труд. Очень красивые цветочные композиции нам сделали на Выпускной в д/с Дружба Работают очень отзывчивые и вежливые девушки!!! Очень рады, что Ваша мастерская открылась в городе. Оформление витрины шикарное Все видно и доступно. Композиции представлены на любой вкус, Покупаю не первый раз у Вас цветы, и знаю, что они будут свежие и классно оформлены.
Полина
21 августа 2023
Захотела сделать подарок человеку в честь 3х лет общения. Созвонились с Наталией, обсудили мои пожелания, финансовые рамки и смогли найти идеальные цветы. По фото в переписке увидела красивый букет с теми цветами, значения которых мне помогли идеально описать чувства к человеку. Наталия учла все мои интересы и сильно помогла благодаря своему опыту, знаниям и умению создавать красивые букеты. Спасибо огромное!
Tanya
28 февраля 2023
Прекрасная цветочная мастерская! Очень интересные цветочные композиции, здесь можно найти как и «классический» букет, так и интересные решения. Беру тут и цветы просто, и цветочные композиции, всем очень довольна. Радуюсь сама и радую других такой красотой. Девушки приветливые и отзывчивые, надежно всё упакуют и подробно расскажут. Спасибо большое за такую хорошую работу!
мария борисова
5 июня 2024
Букет красивый свежий, заказывала доставку маме на день рождения, привез мужчина и даже поздравил, было очень приятно Быстро и оперативно доставили 🔥
Нина Нина
8 октября 2024
Заказывали букет коллеге на ДР по телефону и вотсап. Были учтены все наши пожелания. Нам собрали красивую композицию с открыткой и доставили в нужное время. Отличная работа слаженной команды! Спасибо!
Алек
12 июня 2024
Быстро и главное красиво собрали букет. С учетом праздничного дня. Спасибо вам.
Alexey P.
26 апреля 2025
В восторге! Спасибо девчонкам за красивый букет! Сделали быстро, качественно! Обслуживание на уровне!👍👍👍
Елизавета
27 июня 2024
Оперативно! Красиво! Вежливо! Спасибо большое! Шикарный букет!
Андрей Ершов
5 ноября 2025
Не знаю может так совпало, но купленные цветы простояли достаточно долго. Продавцы вежливые, внимательные.
2 ноября 2025
Лучшие цветы в городе❤️ нам безумно повезло, что собирала наш свадебный букет сама Наталья Новак❤️💋 в восторге были все гости🤗🌸 спасибо ещё раз, вы сделали меня самой счастливой !