Цветочная мастерская Наталии Новак

Евгения К.
26 июля 2024
Выражаю огромную благодарность вашему магазину за оперативную работу и красивый букет! Процветание и успехов вам!
Яна Ф.
23 ноября 2023
Очень красивый букет подарила маме сегодня, она в восторге 😍 спасибо большое ❤️❤️❤️❤️попросила пораньше доставить и все привезли, очень приятно 🥳
Андрей М.
13 сентября 2023
Большое спасибо за помощь с букетом и его доставкой. Всё получилось красиво и быстро. Успехов вам и процветания.
27 августа 2024
Заказываю уветы уже третий год, вмегда все свежее, доставка быстрая, все супер!
Алла Виноградова
23 июля 2024
Отличная мастерская, все сделали как положено,доставили за 15 мин.Спасибо большое. продолжайте творить красоту
очень красивые композиции по разумной цене, цветы беру только здесь
Ксюша М.
25 апреля 2024
Всё очень понравилось. Флорист была приветливой, помогла собрать два красивых букеты и в короткие сроки, по ценам очень приемлемые.
Лидия Абитаева
27 мая 2024
Свежий, красивый букет ромашек😻 Так же купила комнатный цветок замиокулькас, в идеальном состоянии, корни без гнили, листья сочно зеленого цвета, без желтизны😇
Антон Маслов
31 марта 2024
Спасибо большое сотрудникам за помощь. Вы меня спасли! Приятно очень! Красивый букет собрали и доставили вовремя!
мария воробьёва
Отличный сервис, очень понравился букет!
Елизавета Пикало
26 мая 2023
Очень красивые букеты. Спасибо огромное за Вашу работу. Букет доставлен в идеальном состоянии. ❤❤❤❤
Наталья Чванова
25 апреля 2024
Спасибо большое за красивый букет,и быструю доставку. Дочь очень давольно. Буду заказывать еще.
Светлана Ласковец
25 февраля 2023
Очень хорошая лавка цветов. Делали заказ на новогодние композиции, все остались довольны. Подбирают букеты на любой вкус и кошелёк.
Виктория Пыхтина
30 мая 2023
Заказываю тут букеты для мамы, т.к. они живут в Домодедовском районе в частном доме и не каждая доставка туда доезжает. Цветы ВСЕГДА свежие и очень хорошо собраны. Необычные сочетания с большим вкусом! Цены на букеты отличные👍! Спасибо Наталии, буду обращаться еще! Фото букетика прилагаю!
Сергей Захаров
3 июня 2023
Прекрасная мастерская. Хозяйка настоящий Мастер! Огромное спасибо за Ваши работы и искусство!
Алексей Лукьянов
8 мая 2024
Очень классная коммуникация с флористом, все расскажет и объяснит. Букет собрали просто шикарный, всем рекомендую 🙂
Roni Veronika
9 июня 2023
Очень понравилась работа🙏🏻 Спасибо огромное команде 🥰 Заказываю не первый раз
saltyk0ff
26 февраля 2023
Удобно оформить заказ + наличие бонусов для следующего заказа! Быстро перезвонили и отправили фото живого букета! Получатель доволен!)
Анастасия Ильенкова
20 октября 2023
Самый крутой магазин цветов и лучшая флористика. Спасибо за отзывчивость и такой хороший сервис! :)
виталий Крайнюков
16 сентября 2023
Очень рекомендую, все просто супер, качество идеальное флористы профессиональные, доставка поминутно, букеты очень красивые
Artemiu28
4 декабря 2023
Быстрая доставка и оперативность, Очень зорошрй сервис и вежливые флористы )
Евгений Волков
29 ноября 2024
Заказывал доставку цветов, выполнили оперативно, цветы очень красивые и самое главное свежие. Однозначно рекомендую🫶
Светлана Петрова
20 февраля 2023
Уже не первый раз покупаю здесь букеты! Устраивает абсолютно всё!!! Букеты очень красивые! Цветок всегда свежий. Вежливое обслуживание. Всем рекомендую!!!
анна хохлова
20 февраля 2023
Отличное место с прерасным выбором цветов и букетов! Обошли все ближайшее цветочные, но букет купили именно здесь ))) букет шикарный , сразу видно что работают профессионалы ! Буду вас рекомендовать
Зарема Д.
20 февраля 2023
В магазине всегда свежие цветы, со вкусом собраны букеты и композиции. Душевный такой подход продавцов! Рекомендую!!!
Наталья
21 ноября 2023
Спасибо за качество и скорость! Заказываю не первый раз, всегда на высоте! Рекомендую 🌸
Константин Николаевич
2 августа 2023
Обратилась первый раз в данную цветочную мастерскую! Все очень оперативно! Быстро и вежливо ответили, помогли подобрать букет! Обязательно обращусь еще. Качество цветов на высоте 😸
Наталья
26 ноября 2023
Шикарные букеты! Обратная связь, просто нет слов. Заказывала раньше, заказываю сейчас, и дальше буду!
Анна К.
25 января 2024
Огромная благодарность Катеньке , за помощь в выборе , и оформления заказа , букетик получился просто восхитительный!!!
Юлия Скрипова
26 июля 2024
Спасибо огромное за такую красоту🤩 сервиз на высоте, обсудили заказ и решили все вопросы.
Диана П.
22 февраля 2023
Благодарю за индивидуальный подход! Имениннице букет понравился, доставка была вовремя!
Артем Григорян
8 июня 2023
Отличное место ,подобрали хороший букет и стоит цветы долго и пахнут
Полина Кибакина
7 июля 2025
Отличный магазин цветов🌸 Вежливый и приятный персонал
Максим Г.
16 марта 2023
Прекрасная доставка, очень красивые букеты 💐рекомендуем однозначно! Все четко,ко времени! Спасибо что дарите эмоции 👍
Вера Поверенная
7 апреля 2023
Всегда покупаю цветы в этом магазиге, шикарные букеты, девочки проффесионалы своего дела,👍 заказываю с доставкой, очень довольна 💐👍🤗 спасибо!
Анастасия К.
8 марта 2023
Супер подход к клиентам,доставили букет практически «не знаю куда,но очень надо»,букет шикарный,мама в восторге,курьер очень вежливый ,все просто на высшем уровне.
Игорь П.
3 декабря 2025
Очень хорошие флористы! Советую ! Подскажут-расскажут!!! Слов нет, лучшие !
Елена М.
21 февраля 2023
Всем рекомендую новый цветочный бутик. Букеты шикарные. Особенные! На любой вкус и достаток. Большой выбор цветов. Хозяйка магазина - сама цветочная фея!
Yulia Deleske
4 апреля 2024
Собрали чудесный букет и оперативно доставили адресату !!!
Ангелина Михеева
20 февраля 2023
Спасибо вашей мастерской за красивые и необычные букеты! На любой вкус! На любой бюджет! Успехов вам и процветания! 🌈
Natalya S.
18 марта 2023
Девочки, Вы лучшие😘 спасибо большое за индивидуальный подход к клиенту и быструю реализацию
Александра Д.
27 мая 2024
Очень красивые цветы , заказывала у них букет с доставкой . Всё отлично
Людмила Долгова
2 февраля 2024
Все отлично. Внимательные сотрудники. Спасибо большое за качественное обслуживание.
Сергей Осипов
25 февраля 2023
Настоящая ЦВЕТОЧНАЯ МАСТЕРСКАЯ! Здесь букет соберут просто по описанию человека, которому даришь - нигде такого не встречал. Улыбчивый и приветливый персонал, свежие цветы, удобное расположение. Вы лучшие! Всем рекомендую!
Агата
4 января 2024
Всегда свежие цветы и очень чудесные букеты,видно что делают с душой!
Alex Ch
8 сентября 2023
Очень приятная мастерская🥹 сделали очень хороший букетик, спасибо ☺️🙏
Юлия Я.
20 февраля 2023
Очень хорошие и милые девочки флористы. Собрали шикарный букет! Спасибо !
Ирина Светлова
10 мая 2023
Рекомендую, однозначно!!!! 👍Высокий профессионализм, чуткость, внимательность к клиентам, оперативность!!! Это жизненное кредо, работающих в цветочном рае!!! 😊Огромное спасибо Вам за умение дарить праздник!!! Огромных всем успехов!!! С ув.,теперь Ваш клиент, Ирина😊
Анастасия Приходько
6 апреля 2023
Красивые букеты, доставка оперативная, всë супер
Ирина С.
27 апреля 2023
Замечательный букет! Нужно иметь талант, чтобы делать такие нежные шедевры! Спасибо!