Цветочная мастерская Наталии Новак

Евгений Синдяев
26 ноября 2023
Все супер, очень красивый букет, быстрая доставка, и очень приятная девушка. За цветами только сюда😊😊😊
Дмитрий Асташкин
20 февраля 2023
Это лучший цветочный магазин в городе! Есть доставка. Если вы хотите порадовать близкого человека, а не просто отмазаться, купив первый попавшийся веник, то вам сюда. Рекомендую заранее заказать здесь букет и вы получите произведение искусства! Хозяйка сама изготавливает из всяких диковинных растений дизайнерские штучки, невообразимо преображающие букет. Я был удивлен, первый раз такое встречаю, меня сначала подробно расспросили для кого букет, узнали особенности характера того человека, и лишь потом собрали букет. Жена была в восторге. Собственно это она заставила меня написать отзыв. Приятно находить для себя такие места: хороший автослесарь, толковый стоматолог, любимая кофейня, цветочный магазин...
Надежда И.
8 июля 2023
В День семьи, любви и верности мы празднуем свадьбу. Решила поздравить молодоженов символичными ромашками. С утра заказала букет в цветочной мастерской на Корнеева,8. Через час замечательный гармоничный букет был у моей двери! Спасибо Анастасии за хорошее обслуживание, вкус и создание радостного настроения!
Элай Мори
28 марта 2024
обслуживание на высшем уровне, вежливый персонал, предупреждают о том, когда выехал курьер, что очень удобно, обязательно, буду покупать цветы ещё
эдуард м.
7 ноября 2025
Отличное обслуживание . Качественные цветы . Заказываю не первый раз . Рекомендую
Антон и.
28 июня 2023
Здравствуйте! Все четко и оперативно. В 20.30 сделала заказ, в 10.00 доставили прекрасный букет. Благодарю
Денис Л.
14 апреля 2025
Очень вежливая девушка, приятно общалась. Красивый букет, учли все пожелания. Доставили вовремя. Жена очень довольна)))
Olesya Gagarin
10 ноября 2023
Удаленно без сложностей получилось организовать за 1 час подарок тётушке на ДР. Показали ассортимент на камеру, выбрали упаковку. Дали профессиональные советы. Помогли к букету и конфетки купить. Благодарю за профессионализм и чёткость выполнения.
Дмитрий Мастеровой
27 февраля 2023
Отзыв свой уже оставлял, но на такую цветочную точку, не грех и 10 отзывов оставить. Шикарный магазин, огромный выбор действительно красивых букетов и просто экзотических цветов. На станции давно не было подобных магазинов. Очень впечатлило то, что букет отдают в пакете с водой, да он ещё и стоит в нём как в вазе! Букет брал для главбуха на работу, вопрос с поиском вазы, отпал сам собой. Единственное неудобство, отсутствие парковки, но в целом остался очень доволен, однозначно 5+.чувствуется что люди любят своё дело, а не просто зарабатывают деньги. Сотрудники супер, всё распросили, для кого букет, какой возраст, какой характер у имениннице? Такого сервиса давно нигде не встречал. Рекомендую всём, кому нужен не просто веник, чтобы отделаться!
инна
5 апреля 2024
Замечательный магазин с огромным выбором на любой вкус. Цветы стоят долго, очень красиво. Спасибо огромное за ваш труд и такую красоту
Галина Двинянинова
1 марта 2023
Уже не в первый раз пользуюсь услугами цветочной мастерской♥️ Наталия обладает невероятно доброй энергетикой и все ее цветы заряжены любовью!) Живу в другом городе, поэтому заказала доставку букетика подруге на день рождения💐 все доставили четко, быстро, без проблем! Именинница в восторге, букет выделялся среди всех остальных🥰 Спасибо огромное Наталие за эмоции и невероятную работу! Буду заказывать ещё обязательно!
Анна Бровко
4 апреля 2023
Заказала букет подруге на юбилей, т.к.сама не могу доехать заказ оформили с доставкой! Всё обговорили: сумму заказа, какой бы хотелось букет. Вечером уже собрали ШИКАРНЫЙ БУКЕТ! ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ! ДЕВЧАЧИЙ! Я в восторге! Спасибо большое флористам Мастерской Наталии Новак за такую красоту! Буду заказывать еще и рекомендовать своим знакомым! Еще раз спасибо ☺💐
Дмитрий Дзотцоев
23 февраля 2023
Приехал по совету друзей и не пожалел. Наконец-то на станции появился магазин, в котором можно не просто купить красивый букет, но и выбрать из нескольких!!! Был крайне удивлён и обрадован, что букет тебе отдают в пакете с водой, да ещё он стоит в этом пакете, как в вазе. Поздравляли главбуха на работе, вопрос с поиском вазы отпал сам собой. Впервые встречаю такой сервис. Единственно, что напрягло, это отсутствие парковки, нарезал три круга, прежде чем нашёл место, но по сравнению с остальными плюсами, ниочём не пожалел. Однозначно 5+ рекомендую всем.
R
Ramil Raximov
29 октября 2025
Прекрасный цветочный магазин ! Оформлял доставку,все сфоткали,доставили без никаких проблем 👍🏿Будем заказывать дальше
АЛЕКСАНДР СМИРНОВ
9 ноября 2024
Замечательное цветочное бюро. Молодцы: быстро,качественно,красиво,вежливо. Очень рекомендую. Спасибо сотрудникам за дело которое они делают!
Екатерина Сидоренко
Заказывала шары и цветы дочери на День рождения! Все сделали в лучшем виде и исполнение! ❤️🌺 🙏
Олеся Гончарова
14 марта 2025
Букеты супер , персонал вежливый и быстрая сборка букетов что очень удобно 👍
Юлия Андрианова
22 февраля 2023
Уже на протяжении нескольких лет мы заказываем цветы у Натальи Новак, сердечно любим её букеты за уникальность, красоту и свежесть.❤А ещё за готовность придти всегда на помощь и отправить цветочки с доставкой получателю!
Виктория Г.
7 августа 2023
Заказала букет маме на юбилей. Отлично проконсультировали, быстро отвечали на вопросы. Доставка вовремя. Букет очень понравился. Спасибо!
Алена Дмецова
24 февраля 2023
Очень рада, что Наташа открыла магазин в самом центре городе!!! Её букеты просто чудо, в обычных магазинах и палатках такой авторской красоты не найти. Раньше ездили к ней в Востряково, а теперь она совсем рядом. Открыла для себя горизонтальные букеты - это же просто сказка, настолько они эффектные и эксклюзивные. Когда даришь его, у человека столько эмоций, а это бесценно. Если нужен букет, то мы только к ней. Моя мама букеты Наташи, которые дарим ей, сохраняет ☺️ (засушивает и они стоят как сухоцветы).
Kelevra
28 ноября 2023
Очень хочу поблагодарить эту цветочную мастерскую, где работают настоящие мастера знающие своё дело, всегда всё окуратно и вовремя, всегда подскажут и посоветуют. Спасибо Вам огромное, успехов и процветания на долгие годы в Вашем деле!!!
Дмитрий Д.
22 января 2024
Букеты прекрасны. Доставка вовремя. Все просто здорово. Спасибо
Луиза Торозян
14 сентября 2025
Отличный магазин, выбора всегда много, цветы свежие хорошие ! Будем приходить еще
Светлана 2.
25 февраля 2023
Заказала доставку букета, очень довольна! Все так, как я хотела. Заказала на день рождения подруги, учли все мои пожелания. Благодарю Наталью! Очень отзывчивый человек и талантливый флорист.🙏
Михаил
11 марта 2024
Спасибо огромное! Обслуживание на высшем уровне. Добросовестно и качественно. Букет был оформлен очень красиво. Именинник был в восторге. Рекомендую всем!
Психолог Анна Салтанова
8 июля 2023
Делала заказ из другого города - букет с доставкой - и очень довольна 👍 букет собрали отличный, доставили вовремя. Очень доброжелательно и оперативно. Благодарю 🌷
Ogs7878
2 августа 2023
Заказываю букеты только здесь. Всегда свежие, нежные, оригинальные букеты. Огромный выбор на сайте. Доставка всегда во время. Всем рекомендую.
Синявский Александр
8 апреля 2024
Быстро и красиво собрали и доставили красивый и свежий букет пионовидных роз. Все довольны. Спасибо. От заявки до получения меньше часа ПроЦветания вам
Маргарита Ф.
20 февраля 2023
Всегда большой выбор красивых букетов, приятные цены, флорист просто супер, делает нам потрясающие композиции вклывая в каждую свою любовь, каждая работа уникальна, за это огромное спасибо мастеру💕
26 марта 2023
Заказывали цветы в подарок подруге с доставкой. Все прошло на высшем уровне. Быстро, четко, красивый букет, как и выбрала на сайте из стандартных. Бесплатная доставка в указанном районе. Спасибо огромное вам девочки! Имениннице было очень приятно!
Марина К
25 февраля 2023
Прекрасные букеты!!! Они совершенно необычные и просто покоряют сердца!!!💞 Я заказывала букет для Мамы, выполнили быстро, учли все пожелания, Мама сказала, что это самый трогательный букет в её жизни!🌺🌺🌺 Большое спасибо флористам и службе доставки! Успехов Вам и процветания! Спасибо за Ваши труд!🌞
Виктория Ермакова
27 октября 2025
Быстро собрали, отправили фото, приятная девушка! Спасибо за оперативность, все супер)
Андрей С.
9 декабря 2023
Неоднократно заказываю цветы у них, и не разу не подвели, букеты очень красивые, цены разумные, доставка вовремя.
Екатерина П.
29 мая 2024
Собрали и доставили букет очень оперативно. Очень приятная девушка, с которой общались в процессе заказа, все понравилось:)
Татьяна Д.
18 января 2024
Проживаю в другом городе, хотела поздравить подругу с днём рождения, все было организовано быстро и красиво , с доставкой тоже все решили во время. Спасибо большое.
Ольга Холодкова
20 марта 2023
спасибо огромное за прекрасный букет, за понимание и профессионализм. Цветы свежайшие. Будем пользоваться услугами флориста Наталии.
константин якушев
9 апреля 2024
Хотел бы выразить благодарность за качественный сервис.Рекомендую.Все четко и в срок,что немаловажно.Цветочки девочке понравились это ли не счастье))
Катерина Н.
25 декабря 2023
Отличный магазин! Всегда отличный выбор цветов. Свежие. Всегда делают скидки. Очень вежливое обслуживание.
Владислав Г.
10 января 2024
Сервис по доставке цветов на высоте. Согласовал букет, оплатил, доставили в назначенное время! Однозначно ещё буду заказывать.
Анастасия Лисицина
20 февраля 2023
Отличный магазинчик! Всегда хороший выбор и делают все со вкусом. Вежливые и приятные сотрудники!
Светлана А.
20 февраля 2023
Прекрасные цветы и прекрасный подход к каждому клиенту 🫶все всегда с любовью ☺️каждый букет -это восторг ! Не первый год вместе ❤️❤️❤️
Женек Тенек
5 февраля 2024
Чудесные цветы! Оформили все красиво и приятно глазу, доставили во время. Всем довольны и будем заглядывать ещё 😊
Дмитрий Куприянов
5 июля 2025
Заказывал доставку цветов , учли все пожелания привезли ко времени Персонал прекрасный , отзывчивый ! Однозначно буду заказывать еще ))
Калашников
25 ноября 2023
Всегда покупаем и заказываем цветы только здесь. Хозяйка очень вежливая приятная женщина. Цветы всегда свежие, долго стоят. При составлении букета полагаюсь на вкус флористов. С доставкой тоже никогда не возникает проблем.
Владимир Морозько
12 декабря 2023
Очень милая девушка работает, не смотря на закрытие, собрала полностью новый букет в последние минуты работы. Цены приятные, многие видел просто для дома берут цветы
Marina Yankina
18 марта 2023
Очень адекватные цены и хорошее качество букетов👌🏻 вежливый персонал, быстрый отклик на заказ букета, доставили в целости и сохранности, однозначно буду заказывать еще👍🏻
Aziz Babaev
29 июня 2024
Обслуживание, свежие букеты, качество, индивидуальный подход каждому клиенту , советую
ФЫОВДОФЫА ТФЫАТДФЫАТДТ
31 октября 2024
Цветы - максимально свежее.Персонал подстроился под мои предпочтения и сделал просто из этого,фееричный БУКЕТ!Лучшая организация по городу ДМД!
Татьяна Гущина
5 февраля 2024
Очень быстро и оперативно сделали красивейший букет и доставили маме. Написала в вотсап в 8 утра, и в 11 букет был уже у именницы. Порекомендовали как оформить букет более торжественно, не теряя в деньгах. Спасибо больше! Процветания вам!
Наталья Лыкова
20 марта 2023
Здесь создают волшебные букеты, которые надолго остаются в памяти. Здесь обязательно найдёшь - что ищешь.