Цветы

71 оценка

Татьяна
Муж покупал в этом магазине букет. Собран со вкусом и простоял долго. Спасибо флористам!
Мария Абрамычева
9 декабря 2025
Рекомендую салон. Свежие цветы и очень приятые композиции. Можно купить на любой бюджет, даже мини композицию в стакане. Это очень удобно, для любого подарка.
Наталья Г.
3 декабря 2024
Часто покупаю цветы. Замечательный салон. На любую сумму, сделают букет или композицию. Всегда вовремя. Цветы всегда свежие. И как было бы хорошо, если магазин работал до 20:00, то ещё бы больше покупала у них.
Nelendell
9 марта 2024
Я хочу выразить благодарность за прекрасный опыт покупки в вашем цветочном магазине. Отличный персонал сделал все возможное, чтобы помочь мне выбрать подходящий букет из замечательных голландских тюльпанов. Кроме того, я был приятно удивлен качеством упаковки, которая была оформлена с большим вкусом и заботой. Впечатлен профессионализмом и внимательностью вашего коллектива. Спасибо за такой прекрасный сервис!
Светлана Цыкунова
Прекрасный выбор цветов! Разумные цены) приятные флористы! Советую от всей души ☺️
Оксана Ф.
17 февраля 2022
Отличный цветочный магазин! разнообразный свежий ассортимент! Всегда отнесутся с вниманием и подберут нужный вариант! Приятные цены и скидки постоянным покупателям! Если за цветами, то однозначно к Вам !
Светлана Вагина
21 февраля 2023
Отличный магазин,букеты замечательные на любой вкус,цветок свежий. Флористы просто супер. Букет можно заказать по телефону, очень удобно. Обслуживание прекрасное.Буду всем рекомендовать не пожалеете.
анна цумерова
9 июня 2023
Приветливый и квалифицированный персонал. Всегда большой ассортимент свежих цветов. Красивые композиции и букеты на любой вкус и событие.Большое спасибо Ларисе и Марине.
Анастасия А.
25 ноября 2022
Очень хороший магазин цветов. С доступными ценами и свежими цветами. Есть доставка, или можно позвонить, чтоб собрали букет и забрать самим! Очень вежливые и отзывчивые флористы, всегда помогут подобрать цветы по случаю! Всем рекомендую, мой любимый цветочный ❤️
Ольга К.
18 сентября 2023
Самый хороший и приветливый персонал. Букеты всегда на высшем уровне, всегда свежие цветы.Огромное спасибо Ларисе!!!!!
Влад Варенцов
11 марта 2022
Отличный магазин и продавец, собрали красивый букет, очень демократичные цены, только не самый большой выбор, но вежливость и подход к делу замечательный.
Ольга Б
1 октября 2020
Большое спасибо,флористам магазина "Цветы " на Алексеевской 43,всегда все на высшем уровне,великолепные цветы,а букеты от них ,дарить одно удовольствие. Прекрасное отношение к своим клиетнам и что очень важно,при заказе к определённому времени, всегда все готово.Спасибо Вам большое за Ваш труд!
24 декабря 2019
Очень хороший магазин, удобное место расположен, богатый выбор цветов и сопутствующих товаров. Добрый и приветливый персонал.
Алексей Бутрюмов
23 мая 2023
Периодически там бываю. Принимают предзаказ. Магазин как магазин не большой, не маленький. Средний. Когда много заказов, я видел аж 3-х флористов! Делают скидку 7%, если скажешь, что работаешь в здании напротив (АО "Гипрогазцентр" - ныне ООО "Газпром проектирование")
Марина Ш.
6 марта 2021
Большое спасибо флористам. Заказывала букет ,заказом осталась доволъна.Красиво и не дорого. РЕКОМЕНДУЮ.
михаил д.
18 декабря 2019
Отличное обслуживание и всегда свежий цветок,за цветами только к ним, с какой идеей букета не приду все всегда делают.
Ирина Кирьянова
5 ноября 2024
Хороший магазин. Оригинальные букеты на любой вкус сделают
Ирина Давыдова
16 декабря 2019
Отличный магазин! Всегда свежие цветы и исполнят любой каприз! Флористы просто молодцы. Рекомендую
Игорь Попов
2 февраля 2022
В этом магазине мне сделали очень красивый букет, всём понравился. Спасибо!) И цены приятные.
Денчик
10 января 2020
Заказывал 101 розу, очень порадовало соотношение цены и качества! Рекомендую этот магазин!
Виктор И.
4 марта 2022
Купил отличный букет. Отзывчивые и вежливые продавцы. Спасибо!
Добрый Нижегородец
31 октября 2022
Прочитал отзывы и честно вначале не поверил про низкие цены, но когда пришел, то был приятно удивлён. Продавцы приятные, если что готовы подсказать. Спасибо огромное!
M
Mikasa Hujasa
19 ноября 2023
Очень быстро собрали букет, приятный персонал.
Максим Ч.
8 марта 2020
Великолепный цветочный! Большой ассортимент,приятный персонал !))
Евгений Юдов
12 января 2025
Цены приемлимые
Сергей Беленков
4 марта 2025
Всё отлично, как всегда на уровне.
марина шумилова
16 февраля 2023
Все просто супер!!!
Alina Maksimovna
24 апреля 2023
Была здесь пару раз. Не очень большой магазин. Но выбрать можно
Никита Г.
1 сентября 2019
Свежие цветы и отличный флорист!
роман варнаков
19 ноября 2020
Отличное место. Рекомендую
Герман Э.
8 марта 2020
Отличный магазин! Рекомендую, можно заказывать!
ИВАН
18 июня 2023