Цветы

Маришка)
Я очень восхищена уважением и пониманием сотрудников, за что говорю им ещё раз огромное спасибо за скорость и красоту букета, маме очень понравился. Была там 9 мая, и мне нужно было срочно сделать красивый букет маме, потому что через 20 минут она должна была уехать обратно домой, и я забежала в этот магазинчик, и объяснила ситуацию, меня поняли и сделали всё быстро и чётко. хочу сказать что этот магазинчик запомнился мне надолго, буду чаще туда заходить) 🩷 всём советую, очень хороший персонал)
Балмора
7.03 купил букет за 4500. Спустя 2 дня половина цветов в букете начала увядать. Разобрали букет, увидели, что цветы необработанные от листьев, и они (листья) начали гнить. Пришлось самим всё обрезать, и надеяться, что цветы ещё поживут, пусть и без красивой обёртки. За такую цену хотелось бы, чтобы цветы долго стояли без дополнительных манипуляций со стороны покупателя. Сам сюда больше за цветами не вернусь, и вам не рекомендую.
13 апреля 2024
Заехали утром 12.04, в салоне работала очень приятная девушка! Оперативно помогла, собрала самые свежие и красивые цветочки! Отмечу, что все цветы выглядели свежими, аромат в салоне стоял невероятный, а полы были прям перед нами помыты) спасибо милому флористу! К сожалению, не уточнили ее имя, но прошу руководство прям обратить внимание на такого золотого сотрудника❤️
Никита Степанов
8 марта 2025
Отличное место, продавщицы очень вежливые. Покупал цветы на 8 марта и у нескольких цветов оказались дефекты (обнаружил уже по приходу домой) и мне спокойно их поменяли
Алексей овцин
24 мая 2024
Букет радовал своим великолепием и ароматами 5 дней, а затем переродился заново. Лилии стали распускаться, их сформировали в новый букет, подрезав и сменив воду. Вот, что мне написала сегодня мама. (Привет сын, у меня дома появилась красота, распустились чудесные лилии, просто прелесть, хочется на эту красоту смотреть и смотреть.Спасибо тебе большое при большое.)
EugenyS
23 сентября 2024
Отлично. Хороший выбор свежих цветов. цены не высокие
MENS
13 января 2025
Очень красивые букеты, по хорошей цене
Dinar Galiakbarov
15 января 2024