Цветы

Анастасия Заякина
Очень хороший магазин с приятными ценами, вежливый и приятный в общении персонал, всегда подберут и предложат сочетание цветов Постоянным клиентам делают скидки Всегда свежие цветы А так же есть доставка что очень удобно в наше время
Леонид
18 февраля 2025
Всегда умилялся именно этим магазином по двум основным причинам: отзывчивый персонал и всегда свежие букеты, которые хорошо стояли и радовали глаз. НО, 14.02.25г. выбирая очередной букет, обратил внимание на тот, что с ирисами, гвоздиками, герберами и т.д...Спрашиваю у продавца, - "Свежий букет? Постоит нормально? Или лучше взять соседний?", получаю ответ - "Да, он буквально несколько часов назад сделан, свежий, хороший букет, лучше возьмите его, чем соседний!". Послушался, взял...через 3 дня букет начал вять, что удивительно...гвоздики и хризантемы...Разобрали букет (смею заметить, что по мере увядания цветов из этого магазина, не единожды разбирали букеты, но такого мы не видели), а внутри ужас: Куча целофана, в котором стебли дохнут, а те самые гвоздики, поломаны и замотаны скотчем, некоторые обрезаны почти до самого цветка и в колбах воды то не хватает...вобщем полное ощущение разочарования...больше в этот магазин не пойду, фото прилагаю. (букету на фото 3 дня).
Владимир Бескислых
30 ноября 2025
Хочу выразить благодарность флористам по созданию красивых букетов. Покупаю именно здесь уже с 2019г букеты. Всегда свежие и отличный выбор цветов и букетов. Крайний раз покупал жене простоял очень достойно
Иван Т.
Отличные флористы, знают что делают, и любят свое дело! Букетики все свежие, если что то не понравилось из собраных вариантов, соберут на месте и учтут все пожелания!
Екатерина Анашкина
14 мая 2025
Это самый лудший магазин на весь Вторчермет, девочки всегда улыбаются с лёгкостью идут на контакт, стараются угодить на любую прихоть клиента, всегда делают скидки и дарят бонусом порошок для букетов, хотите доставку не вопрос в любое время даже ночью хотя сам магазин не круглосуточный ну вобщем езжайте к ним и не пожалеете
Юрий Алдошин
18 декабря 2022
Прекрасный магазин цветов! Самый мой любимый и вот почему: Здесь вы не встретите однообразия в ассортименте, как во многих других цветочных магазинах. Часто попадаются очень разные цветы, на любой вкус. Что немаловажно и удивительно - бюджетный магазин. Можно приобрести редкие цветы по доступной цене. Так держать, молодцы!
настя мироненко
6 сентября 2024
Брала букет для свадьбы, девушка быстро и красиво все оформила. Спасибо большое 😊
Никита М.
16 декабря 2024
Всегда составляют крутые букеты с любыми пожеланиями за приемлимые цены. Но телефоны не правильные, соожно дозвониться
Вадим Ермолаев
4 ноября 2025
Отличный персонал, все делают красиво и быстро
Алексей Удалов
17 мая 2023
Заказывал супруге объёмный букет из лилии на юбилей, сделали все на высоком уровне, девушка профессионал своего дела. Советую, брать тут.
Дарья Кубасова
29 ноября 2022
Покупала цветы маме на праздник цветы все красивые и композиции из них тоже маме все понравилось я пришла к открытию и меня очень хорошо обслужили
Александр Соколовский
4 июля 2023
Хороший магазин, цветы свежие, сотрудники доброжелательные!
Кирилл Алексеев
25 ноября 2021
Купил букет, спустя сутки начал вянуть. Осмотрев цветы, оказалось, что в некоторые из них была воткнута палка, чтобы цветок не упал.
А Дягилев
13 августа 2020
Покупал цветы для мамы, сделали скидку за большой заказ, упаковали красиво, спасибо.
Оксана Ч.
19 декабря 2023
Магазин работает давно, и всегда радует свежими цветами!
Мария Гельметинова
11 июля 2025
Купила два букетика
Andrey
4 февраля 2021
Ассортимент небольшой, но все основные виды цветов есть.
Михаил Токарев
17 февраля 2023
Цветы просто отличные ! Цены радуют !
Алексей
9 июня 2023
Приятный магазинчик с приятными ценами
Владимир Кострюков
12 сентября 2023