Цветы

Лилия Манюрова
Спасибо большое за совет и оформление букетов Нато. Очень приятный продавец и консультант. Она заслуживает не 5 звёзд, а все 10 звёзд. Мастер своего дела. Огромная благодарность.
Сергей Костоглод
Самый лучший цветочный магазин в округе, большой выбор и флористы всегда готовые помочь с выбором самого шикарного букета, однозначно рекомендую!!!
Петр Шейкин
Купил прекрасный букет по отличной цене, продавец Валентина была очень добра и любезна, помогла с выбором и собрала букет, советую ❤️👍
Не советую здесь покупать цветы !!! Купил небольшой букетик из 25 роз продавщица уверяла , что они свежие вчера привезли . На следующий день они все осыпались . Прикольно отдать 7 тыс за букет и просто выкинуть его если я бы хотел я бы в туалет с этими деньгами сходил ! Если не хотите не приятных впечатлений НЕ СОВЕТУЮ ТУТ ПОКУПАТЬ ЦВЕТЫ!!!
L
Liliya Ischuk
3 октября 2025
Забежали за мини букетиком малышке. Приятная флорист Нато быстро сделала нежный букетик. Спасибо за качество и отзывчивость к клиентам.
Соболева Вера (семейный психолог)
2 октября 2025
Отличный магазин, всегда достоочно большой выбор цветов, флористм огромное спасибо, большие профессионалы, всегда создают стильные букеты, люди которым дарю потом в полном восторге!🔥
СВ
Спасибо огромное Нато за профессионализм и неоценимую помощь в составлении композиции к очень серьезному мероприятию. Очень довольна результатом! Спасибо!
Полина Пилюгина
5 ноября 2024
Отличный магазин, хорошее обслуживание , цветы просто шикарные, стояли достаточно долго и радовали глаз . Магазин сам не большой но ассортимент большой и цены приемлимые, также есть много чего ,что можно выбрать в подарок помимо цветов
Алексей Попов
За цветами и упаковкой - только сюда. Всегда свежие цветы и очень внимательное обслуживание
Татьяна Ш.
28 декабря 2024
Добрый день! Хочу поделиться с вами отзывом, о работе Зайки. Зайка просто красотка, ещё и разный наряд можно ей подобрать.На празднике выступила просто супер, подобрали музыку на выбор имениннице. Именинница была в шоке, и очень довольная. Зайка молодец, и танцевал, и фоткался, ещё и мыльные пузыри пускал))) Мы работой зайки очень довольны, и будем рекомендовать Зайка своим друзьям. И Вам рекомендуем, не по жалеете.
Ирина М.
31 октября 2024
Неоднократно брали цветы, упаковывали подарки и надували шарики, все было нормально. В этот раз повезло меньше, надули 3 обычных шарика и большую цифру. Принесла домой и увидев что она сморщилась немного, подумала из-за разности температур на улице и дома. Через 1,5 часа зашла в комнату а шарик-цифра сдулся, лежит на полу. Решила что пока ребёнок в саду успею вернуть брак и порадовать его к возвращению. В итоге от сотрудника магазина услышала «сами проткнули», я в осадок выпала! Клиентоориентированность на нуле! Я настояла, позвонили собственнику, и он предложил новый с 50% скидкой, 600 вместо 1200. Я отказалась, пропало желание что-то покупать. Купили новый в другом месте. Жаль только что фото не сделала, не расчитывала на такой финал
Д. М.
Флорист обладает невероятной энергией, заботой и желанием сделать эстетичный букет, позаботиться о клиенте, о букете. Это настоящий профессионал своего дела, эксперт и очень тёплый человек.
Настюня Юхарева
13 ноября 2024
Пришла в субботу днем оставила шары, было обговорено что прийду к 22 ч и заберу заранее обговорив. Пришла около 22ч шары не надуты, полчаса пришлось ждать при мне обрабатывали и надували гелием. Но видимо на столько плохо обработали что шары уже на полу! За что я заплатила такие деньги 2300??? Даже недели нет, больше ни ногой туда. Придти вернуть 50%? Ребят это не дело. Женщина общительная, мило улыбалась, но увы в работе косяк. Шары обычно неделю полторы должна летать, а у вас по факту 4 дня это ни о чем! Очень неприятная ситуация!!! Комментарий к вашему ответу: вы даже тут наврали! Вот правильный ответ: Срок годности воздушных шаров составляет (пункт 4 статья 5 закона РФ от 07.02.1992 № 2300-1 (ред. от 04.06.2018) "О защите прав потребителей"): для обычных гелиевых шаров - 8 часов; для обработанных средствами продления полета гелиевых шаров и фольгированных шаров и шаров с воздухом - 48 часов. Срок годности отсчитывается с момента передачи воздушных шаров потребителю
Милена Н.
11 мая 2024
Зашла за шариком с маленьким ребенком, спешила, так как он начинал плакать. Попросила шарик на подобии, что висит. Любезная женщина продавец его и предложила забрать за 400 р, был немного уже сдут, меня это смутило, но женщина надула и сказала, что все будет хорошо. Итог, шарик на пятый день катался по полу, клапан не держит воздух, видимо его надували сто раз. Попросили надуть еще, сделали со словами в следующий раз воздух 150 р стоит. Вывод, не приду сюда больше, не понятно зачем продают старые изношенные шары. Позор, фото клапана прикрепляю
Тимофей Васин
24 ноября 2024
Валентина и Наталья отличные специалисты, всегда собирают отличные букеты, помогают с выбором. Если нужно срочно подарить цветы родным и близким, именно к ним и обращаюсь!
рома кочнев
3 октября 2025
Супер цветы, супер персонал!!!! Букет очень красивый и за вменяемые деньги собрали.
Купили корзину цветов которая на следующий день почти завяла. Такие цветы нельзя продавать!!!!
Алексей Кожурин
18 февраля 2022
Отличный магазин! Уютный, приятный. Покупаю там цветы постоянно. Очень доволен! Цена и качество отличные. Всегда товар хорошего качества. И выбор есть! Ни то, что в цветах мира. Только пачками, цена на три копейки дешевле, а за упаковку и составление букета три шкуры сдерут!
Артем Аверьянов
29 декабря 2024
Отличное место. Приветливый и компетентный продавец, приятно приходить сюда за цветами и упаковывать подарки. Рекомендую)
Валентина П
17 февраля 2022
По мне так прекрасный маленький магазинчик, выбор хороший, букеты на любой вкус. Цветы в горшках постоянно покупаю, пополняю зимний сад. Никогда ничего не навязывают, рассказывают как ухаживать. С моей стороны работают на 5,спасибо.
Ваня Добродушный
29 июня 2020
Разочарован. Забежал к ним, так как не успел в мир цветов. Выбор маленький, что не скажешь о ценах. Флорист-продавец очень настойчиво «рекомендовал» натыкать букет зеленью. В итоге собрал мне на 1500 тысячи вот такой букетик и оставил вот такой «подгон» ленточек. На длину которых я обратил внимание слишком поздно - очень спешил на встречу. Судите сами, стоит ли сиё 1500р ?? Больше не ногой туда. Только мир цветов!!!
Игорь Морев
20 ноября 2024
Самый лучший салон в Южном Бутово! Огромное спасибо за обслуживание, всегда с улыбкой и хорошим настроением!
Ольга К.
1 апреля 2024
Цены выше рынка. За полгода один и тот же товар изменился в цене в 3 раза. Была указана одна цена, пробили выше. Попросили продать по указанной цене. Отказали. При покупке уточняйте цены.
Ирина
8 августа 2022
Приятный небольшой магазин , с хорошими расценками , очень доброжелательные флористы . Хороший выбор готовых букетов .
Ольга Клищук
12 октября 2024
Шикарный букет! Очень стильно и красиво! Спасибо. И цены очень приемлемы!
Ардашер С.
8 марта 2023
Попался ужаснейший продавец, который воспользовался моментом и надурил на деньги, за упаковку, стоящую 100-200 рублей не сказал о сумме и списал 600 рублей. Мало того, что списали такую сумму, так и упаковали все за минуту и к тому же ужасно. Это полный ужас, магазин оставил плохие впечатления👎🏼
Светлана Кожурина
15 ноября 2024
Приветливый продавец. Цветы свежие, букет реально долго радовал. И шарики отличные.
Артур Ильдарович
14 февраля 2022
Отвратительный выбор! Все цветы перемороженные…. Цветы куплены в 15:00, второе фото в 20:00 они не то что и дня не простояли, даже пол дня не пришло… продавец втюхивала лишь бы продать и плевать что. Если хотите купить цветы и не хотите увидеть такое, то не ходите туда. Лучше купить коробку конфет. Второй раз там покупаю и второй раз такая же фигня. Испытываю лишь стыд и срам за такой букет. Деньги в помойку..
Максим И.
2 апреля 2022
Покупал букет 51 розу, продавец вежливая, цены адекватные, все понравилось, цветы простояли долго) спасибо.
Полина П.
10 сентября 2020
Цены в полне адекватные, в других магазинах все упаковками и и если собрать букет то берут 50 % от стоимости цветов влетает в копеечку, меня все устраивает в этом магазинчике.
Valeum
24 октября 2023
Очень хороший магазин цветов милая женщина помогла с букетом ко Дню рождения, надеюсь простоит долго магазин небольшой но уютный и по ценам недорого.
Светлана Орлова
9 августа 2022
Магазином пользуюсь регулярно. Хороший ассортимент, приемлемые цены. С флористом легко общаться, понимает желание клиента с полуслова. Вдобавок они работают без выходных, что очень удобно.
Анастасия Дрейман
19 ноября 2019
Цены там завышены, но очень вежливая продавец. Брала там упаковочную бумагу и ленты. Научила меня завязывать бант)))
Сергей Т
24 апреля 2024
Качество цветов не очень. Выбор маленький.
Виктор
6 января 2023
Дорого, Цветы вяленые, Продавец наглый, Выбор маленький, Больше не зайду
Рамир А.
25 июня 2020
Цветы очень понравились флорист собрал пышный красивый букет
Сергей Коротков
21 марта 2022
Я доволен,несмотря на не большой размер магазина,всегда сталкивался с муками выбора!!!Консультантам отдельное спасибо!!!Рекомендую
Алексей
Супер👍
kozhurinalex@mail. com 8.
12 октября 2019
Большой выбор. Хорошее качество. Работают на заказ. Очень приятный и красивый магазин. Рекомендую.👍👍👍👍👍
5 декабря 2023
Пойдёт)
27 апреля 2020
Как-то не очень,... дороговато.
Владислав Пейсахович
3 марта 2019
Удобный магазин рядом с домом
GurMak
11 октября 2021