Цветы

Елена Абашкина
Заказывала букет удаленно с доставкой, быстро договорились, прислали фото, все вовремя. Розы свежайшие, у именинницы восторг. Большое спасибо!
Николай М.
2 июня 2025
Обратился с другой области,через WhatsApp помогли выбрать букет,по быстрому сделали доставку. Все оперативно,адресату букет понравился,а это главное, спасибо Вам большое.
Владислав Колмыков
21 ноября 2023
Были в городе проездом. На мероприятии. Позвонили заранее и заказали букет. О том какие цветы добавить в букет и как оформить. Заранее выслали фото по вацап, было одобрено. К нашему приезду букет был полностью готов и оформлен. Остались довольны и букетом, магазином и отношением продавцов. Рекомендуем!!!
Alex B.
8 февраля 2024
💐Превосходный салон цветов!💐 🌹Замечателное облуживание!🌹 🌻Широкий выбор букетов на любой вкус! 🌻 Удалённо помогли выбрать красивый букет и доставить по адресу. Получатель остался очень доволен😁👏Спасибо! 🎉
Александр Чевычелов
21 ноября 2023
Ценник нормальный и цветы свежие, не пожухлые. Ребята молодцы, следят за тем что продают. Собрали шикарный букет. Долго не мог определиться с выбором, но мне помогли с расцветкой и компоновкой букета на мой бюджет. Любимая осталась очень довольна. Спасибо, Вам!!!!!! П.с. стояли недели полторы, если не больше.
Елизавета Попова
27 ноября 2023
Вежливый персонал. Красивые и свежие цветочки. Букет действительно шикарен. Создал отличное настроение для именинницы. Спасибо за прекрасный букет.
Кристина Н.
21 ноября 2023
Очень быстрая доставка. Цветы свежайшие, не повреждённые. Заказывали в подарок бабушке на день рождения. Бабушке очень понравились. Также хочу отметить качественный сервис и вежливых сотрудников! Спасибо вам большое!
руслан л.
20 ноября 2023
Лучший цветочный в Севске, всегда свежие цветы, приятный персонал, соберут любой букет на ваш вкус, также делают свадебные букеты,
коля п.
20 ноября 2023
Наверное лучший магазин цветов в Севске, всегда брал цветы там всем советую, девочки качественно и с заботой подходят к каждому заказу!!!
Михаил Палаташ
21 ноября 2023
Классный магазин, девушки добрые, помогли с выбором цветов, сделали шикарный букет, по адекватной цене!!! Спасибо большое 🙏
Александр Соболев
2 декабря 2023
Классный магазин всегда свежие цветы всем рекомендую ! Всё на высшем уровне
Мария Немытова
21 ноября 2023
Заказом остались очень довольны.Красивый букет, свежие цветы.Спасибо за отличный сервис.Всем рекомендую🌺👍🔥
Евгений С
26 ноября 2023
Отличный магазин,хороший выбор цветов за адекватную цену.Отдельно благодарность хозяйке магазина поможет с выбором букета,сама упакует. Рекомендую этот магазин!
ЮП
Замечательный магазин , по наличию всегда много цветов. Отзывчивый персонал
Андрей Сергеев
21 ноября 2023
Отличный выбор, хорошие цены и находится в центре города, очень удобно! спасибо большое!!!
20 ноября 2023
Покупал букет, все понравилось, цветы свежие и долго стоят
кристина Сидорова
20 ноября 2023
Отличный магазин, отзывчтвый персонал, большой выбор
Руслан
22 ноября 2023
Обслуживание на высшем уровне, на все вопросы дали ответы и совет, в общем рекомендую!
Антон Разумный
21 ноября 2023
Спасибо большое за шикарный букет👍цветочки все прям ВАУ, буду приходить к вам постоянно!!!
Юрий
20 ноября 2023
Хорошее место для покупки цветов для любимой женщины. Рекомендую.
Никита Ердинов
2 декабря 2023
Отличный магазин цветов и предметов для дачи!!!!
Николай
26 ноября 2023