Цветы

41 отзыв

Ангелина Е.
Редко пишу отзывы, но сейчас решила написать об этом замечательном месте! Нужна была корзинка цветов на День Рождения мамы. Ничего не ждала от данного магазина, но какого же было моё приятное удивление, когда посмотрела на цветочки. Свежие, красивые, есть выбор! Цены более чем адекватные, почти как на цветочных базах. Женщина флорист прекрасно выполнила свою работу, очень приятная , спокойная) есть вкус на цветочные композиции. Обязательно буду брать здесь ещё цветы!!!
Оксана
Зашла посмотреть, ознакомится с ценами, пока муж был в сервисе через дорогу. Продавец даже не поздоровался, на вопросы отвечала неохотно, клиентоориентированности 0(ноль). Да я сегодня ничего не собиралась купить, хотела познакомится, т.к живу недалеко. И напоследок, когда я сказала продавцу что клиентоориентированности на нуле, продавец еще огрызалась и в след что-то бормотала. Впечатление испорчено, и конечно же сюда я ни ногой, хотя живу рядом!
Алина
15 августа 2024
Прекрасные свежие цветы. Стоят долго. В магазине всегда хороший выбор.
Васильева Ирина Дмитриевна
23 августа 2024
Самый лучший цветочный!!! Цветок всегда свежий. За этим тщательно следят флористы и руководитель Ольга Ивановна. Красивые букеты и композици на любой вкус. Спасибо, что вы есть! Успехов вам и процветания!!!
Елена Лехнер
30 мая 2024
Классный магазин, ассортимент живых цветов и горшочки всегда свежий, искусственных тоже в достатке на любой выбор. Можно заказать доставку, что очень приветствуется)))
Крис Тина
8 января 2024
Искала цветы в гор. Дедовск , сама нахожусь в Москве , нужно было поздравить тетю с д р ). Нашла этот цветочный , позвонила , попросила фото выслать , ориентируясь на мой бюджет, оперативно выслали на вотс ап, заказала Яндекс доставку , цветы передали вовремя. Композия очень красивая . Получатель очень доволен . Спасибо большое 🌹🌹🌹
Татьяна Быховцева
29 января 2025
Самый лучший магазин цветов, персонал очень вежливый и отзывчивый , могут подсказать самый лучший букет и композицию
Алина С.
29 июля 2023
Проезжала мимо, срочно нужны были цветочки, очень быстро собрали чудесный букет, уточнили все предпочтения, были любезны! Спасибо большое за такой сервис и адекватные цены, хочется возвращаться вновь и вновь 💜🌸
Светлана
27 июля 2023
Ваш магазин настоящая находка! Цветы у вас просто прекрасны. Я была приятно удивлена разнообразием сортов и видов. У вас я нашла всё, что хотела и даже больше. Цены так же приятно удивили. Обязательно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым!)
Дильбар И.
30 июля 2023
Покупаю здесь цветы для любого случая. Очень хороший магазин. Всегда свежие цветы и букеты. Приветливый и профессиональный персонал всегда подскажет по выбору композиции и собирает красивый букет. Каждый раз приятно приходить в такую красоту
Анна Груздева
25 августа 2023
Много раз брала здесь цветы, разные милые штучки. Очень понравилась кукла на Масленицу. Всегда выручают, собирают красивые букеты. Персонал вежливый, весёлый.
Татьяна Бобьякова Бобьякова
27 июля 2025
Всё отлично. Большое количество цветов. Персонал активный и вежливый 👍
Анастасия Носова
9 ноября 2023
Прекрасный магазин большой выбор на любой вкус и цвет. Всегда вежливый персонал. Качество букетов на высшем уровне. Большое спасибо приедем ещё.
Никита
9 марта 2024
Покупал букет 7 марта, розы завяли на следующий день, в живых остались только ромашки. Получается, купил ромашки за 2900...
Василий С.
9 июля 2024
Всегда выручат, в любое время дня и ночи! Собирают быстро, красиво, не дорого! Считаю лучшие в Дедовске! Спасибо! Так держать!
Евгения Чекмарева
2 октября 2023
Хороший ассортимент, доброжелательный персонал, всегда свежие цветы и красивые компазиции!
Алексей Вареников
23 августа 2023
Замечательный магазин! Большой выбор цветов, свежие и красивые. Приветливые консультанты, всегда помогут и подскажут! Рекомендую!
Т
Тамара Ш.
29 июля 2023
Замечательный магазин Цветы свежие ,большой выбор красивых букетов Продавцы приветливые!!!
Valkiria85
8 ноября 2023
Отличный магазин! Тут всегда свежие цветы и прекрасный персонал. Букеты одно загляденье! Всем советую посетить этот магазин!!!
Ольга Н.
7 октября 2021
Магазин цветов очень хорошый всегда свежые цветы.Обслужевание на 5.
Елена Борисовна
27 июля 2023
Хороший магазин, удобная парковка, цветы всегда свежие, букеты красивые, цены адекватные
Алена Квас
27 октября 2023
Очень приветливый и добрый персонал, всегда только свежие цветы! Никаких минусов не наблюдала
дмитрий паюров
6 апреля 2024
Такого не видел даже в 90 годы. Купил цветы в 7 вечера в 5 утра уже засохли в вазе с водой. Очень обидно и стыдно перед супругой, у которой испорчено настроение и стыдно за вас , надеюсь вы обогатились.
Игорь М.
1 октября 2025
Хороший магазин. Собирают букет такой какой тебе надо.
Наталья Фомина
5 сентября 2022
Это пожалуй единственный хороший цветочный магазин в Дедовске! Цена + свежесть на 5+ К сожалению в центре нет ни одного нормального магазина, приходится ехать на керамику.
Оксана Юдина
29 июля 2023
Отличный цветочный! Цветы стоят долго, рекомендую!
олег лапшин
20 августа 2021
Отличный магазин цветов, каждый день свежие букеты от 1000 до 3500. Я часто там покупаю цветы.рекомендую.
Наталья ц
2 ноября 2021
Всегда свежие цветы, приятная отмосфера, красивые букеты, композицый, проф. Флористы! Советую! Рекомендую!
Екатерина Шулакова
18 октября 2023
Очень обидно, когда цветы начинают вянуть на третий день. Продают, как свежие. С учетом, что из 7 роз 4 опустили головы, смею предположить смешение свежих и не свежих цветов в букете.
Виктор Хильков
31 марта 2020
Хороший цветочный магазин, в очень нужном месте. Ассортимент типичный - от обычных цветов до кактусов.
Николай
16 февраля 2023
Букеты и цветы замечательные. Но простояли всего сутки (
Анастасия Абрамова
22 апреля 2023
через 4 часа после покупки розочка поникла головой. 230 рублей и позор обеспечен
Даниил Новосёлов
29 июля 2023
Всегда свежие цветы и вежливый персонал
Санал Вандалов
Брал розы кустовые Сказали откроются и тд На след день уже завяли ни че не открылись
Наталья
31 августа 2021
Персонал поменялся, продавец в букет подсунула уже поломанный цветок, а букет дома завял. Итог на 1 сентября - полностью завявший веник за 1750 рублей.((((
людмила гончарук
1 июля 2021
Очень удобно, тем ,что близко к моему дому,и цены нормальные.
Константин Рядных
17 марта 2023
Выбор 👍
Наталья
1 февраля 2024
Как можно спать спокойно, когда кого то обманываешь, как не стыдно. Вы же рассылаете сухие веточки. Живете одним днем.
Влад К.
31 января 2018
дорого за счет того, что поблизости нет других цветочных, а так неплохой магазин
Козлов А.Ю.
2 сентября 2020
Часто выручают, спасибо за 24ч👌
Анна Б.
1 марта 2020
Покупала розы для высадки в грунт, розы отличные.