Цветы

Ирина Рахлий
Высокий профессионализм и внимание к клиенту. Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультанту Виктории. У меня был особый запрос: нужен был букет для человека с аллергией на сильные ароматы. Виктория не только предложила несколько гипоаллергенных вариантов, но и подробно рассказала об уходе за каждым цветком, помогла составить элегантную и безопасную композицию. Было видно, что человек действительно разбирается в своем деле и любит его. Цветы простояли невероятно долго! Спасибо за прекрасный сервис и искреннее отношение. Теперь только к вам!
Сергей
8 июля
Отличное место! Удачно расположено близко от метро, все цветы свежие и есть из чего выбрать) обслуживание также топ, любезно помогли определиться с выбором, я доволен
Глеб Ф.
Очень огромный выбор цветов. Всегда есть новые поступления и приятное отношение, обращаются с уважением и с улыбкой)) Огромное спасибо девушке с темными волосами, всегда выручает и помогает радовать свою любимую девушку 🙏 Так как я не местный, то только к ним и хожу)
Катерина К.
Покупала цветы подруге на день рождения. Цветы свежие, вкусно пахнут. На витрине огромный выбор. Помогли подобрать красивую упаковку и сам букет получился безупречный. Очень приятный сервис 🩷
Владислав М.
7 июля
Отличный ассортимент свежих цветов по хорошим ценам. Красивые букеты
Вероника
Очень классный персонал, девушка прекрасна, быстро, красиво собрала шикарный букет. Цветы шикарные, выбор хороший. Буду ещё заходить Обязательно !
Даша Г.
Попросила девушку собрать букет,сказала примерно,что хочется видеть,обозначила сумму,она подсказала как лучше сделать,всё очень понравилось,спасибо!Есть разные цветочки,которые обычно не встретишь в магазинах
Григорий Е.
7 июля
Классное место, цветочки свежие, помогли быстро собрать очень красивый букет. Спасибо!
Ан Дав
5 декабря 2025
Хочу выразить благодарность этому маленькому магазину ЦВЕТЫ на Хачатуряна, 16. Обратилась впервые, хотя знала и видела давно. Потребовался букет по случаю годовщинв в 45 лет. Продавец Виктория прислала обзор всех букетов и отдельных цветов. Помогала мне выбрать, очень подробно характеризовала все цветы, которые мне нравились. Помогла составить букет, помогла с доставкой, я инвалид. Доставили к назначенного времени, все очень довольны. Большое собенное спасибо за помощь и участие Виктория. Буду всем рекомендовать этот магазин. Успехов всем вам.
Акимова Анастасия
Очень приятные девушки работают. Цветы очень свежие, покупаю здесь не первый раз. Всегда делают букет на мой вкус и по всем моим пожеланиям.
Артем Балиевич
Хочу выразить большую благодарность магазину. Очень классные и красивые цветы. Свежие, приятно пахнут, рекомендую этот магазин к покупке таких замечательных цветов
Иван Г.
Впервые в данном цветочном магазине. Все очень понравилось. Приветливый персонал, свежие цветы. Быстро все упаковывают и собирают. Большой выбор цветов) Рекомендую ;]
Елизавета Б.
Очень красивые цветы и богатый выбор для районного салона. Приятные цены. Цветы свежие и всегда долго стоят. Приятные флористы. Спасибо! 🤍
Алихан А.
Букет шикарный , доставка во время , подход к клиентам очень высокий !)
Наиля Н.
Очень милые и быстрые в работе сотрудники точки на Хачатуряна, 16. Всегда помогут с выбором, легко и естественно составляют приятные глазу и лучшие для подарка букеты. Цветы стоят долго, радуют глаз. Спасибо!
Максим
Добавили в букет завядшие ветки. Не следил и не проверял за сборкой, надеясь на добросовестность продавцов. Раздосадован.
Илья Ж.
Виктория, подобрала букет по моему бюджету, была очень лояльная и доброжелательная в общении, собрала красивую композицию по запросу, очень доволен ее работой буду заходит чаще, очень рекомендую ее, флорист знает свою работу и любит ее🩷💐🌷
Полина Г.
Такие прекрасные приветливые девушки работают в цветочном магазине! Встретили, помогли выбрать цветы! отличное качество цветов, есть вкусно пахнущие 🌹 розы! Герберы красивые и огромный ассортимент цветов. В общем рекомендую ❤️
Евгений Буков
Очень доволен!! Цветы все свежие, долго простояли! Очень вежливые менеджеры, сразу нашли подход, не очень разбираюсь в цветах, но жена была в восторге, огромное спасибо!!
Egor Komarov
Отличное место, всегда свежие цветы, приятные цены, большой выбор и опытный принятый продавец. Очень рекомендую вам посетить этот чудо магазин❤️
Юлия Петрова
2 июля 2025
Большой выбор цветов. Видно, что все свежее. Прекрасное обслуживание. И самое главное, цены ниже чем в близлежайших магазинах. Теперь буду покупать только тут
Очень достойный магазин! Вежливый персонал, который тщательно подбирает цветы под любое событие! Каждый раз прохожу мимо и цветы свежие, красивые
BLAKse
Очень приятная девушка за кассой, цветы аккуратно подрезали и сориентировали по уходу за ними. Видно что букеты свежие, заходила под вечер, но все цветы выглядели опрятненько.
София Позднякова
Милый маленький магазинчик с цветами. Выбор большой и недорого. Консультант очень вежливая и помогла красиво все сделать. Буду приходить еще !
Софья Карева
Прекрасный цветочный магазин. Всегда свежие цветы за адекватную стоимость. Всем советую!
Александр Зимин
Лучший ассортимент цветов и мастерский подход к флористике. Девочки всегда молодцы, подберут под любой бюджет и случай.
Дарья Рахлий
21 декабря 2025
Была там пару раз,очень понравилось!Неимоверно красивые цветы,разнообразие на высоте.Хотелось бы отдельно отметить работу флориста,на сколько чутко она работает,видно,как любит свою работу,обо всём,что просили,рассказала,подсказала,что лучше взять,спасибо ей огромное!
Даниил Скорый
Хорошее обслуживание, помогли подобрать букет, добрая и милая девушка, цены хорошие, цветы свежие, все понравилось, супер!! Спасибо большое, приятное место
Анастасия Сергеевна
Хотела удивить подругу , свежие цветы , прекрасный сервис , благодарю данный магазин за хороший товар и хорошее настроение!
Анастасия Дин
22 декабря 2025
Чудесное место , отличный выбор цветов . Девочки всегда понимают,что тебе надо и собирают красивейшие букеты 🥰 и стоимость на цветочки у них очень приятная . Всем друзьям советую теперь их )
Мария Б.
Мой молодой человек давно покупает цветы только здесь — и на семейные торжества, и просто чтобы порадовать меня или маму. В магазине всегда свежие, живые букеты, а флорист отлично помогает мужчинам с выбором: подскажут, что будет уместно в подарок девушке, а что — старшему поколению. Никогда не было стыдно вручить такой букет, даже без повода. Спасибо, что делаете наших мужчин внимательнее! 🌸🫶🏻
Лилиана Валуца
26 июня 2025
Покупали букет на свадьбу другу. Были приятно удивлены ценами и ассортиментом. Учли все наши пожелания. Очень довольна!
Наталья Х.
21 декабря 2025
Магазин хороший ! Цветы свежие и разнообразные ! Флорист Виктория подсказала по цветам и результат очень понравился . Большая благодарность . Буду приходить ещё ❤️‍🔥
Юрий З
21 декабря 2025
Хочу поблагодарить продавца этого магазина Викторию. Она помогла сделать шикарный и гармоничный букет для моей жены, которая была очень рада такому подарку, и сказала что это самый лучший букет который я дарил. Благодарю вас!
Ирина К.
25 октября 2025
Спасибо Оксане, порадовала замечательным уровнем обслуживания. Прекрасные цветы, красивое оформление и теплое отношение к клиентам.
Наталья D.
Букеты супер ,упаковка красивая ! Великолепное обслуживание . Цветы свежие и очень красивые 👍буду приходить еще
Василий Иванов
Все просто отлично, ассортимент интересный, флорист подсказывает, как лучше составить букет
Андрей Щ.
Все супер,взял цветы целый букет тюльпанов долго прожили , спасибо большое за помощь администрации
Лаиджова Аида
15 октября 2025
Очень свежие цветы, стояли очень долго, приветливые продавцы и очень доступные низкие цены
Алексей
Хороший магазин цветов, цены невысокие, ассортимент приличный, цветы простояли долго
П Р
15 октября 2025
Отличный магазин ) искала определённые цветы и только тут нашла !!! И вообще ассортимент богатый , разные всякие . Вернусь обязательно ещё !
Кирилл Андреевич
достойный киоск , где помогут подобрать букет к любому праздничному событию , А так же продавец с позитивным настроем , который с удовольствием поможет вам выбрать какой взять букет :)
Alex I.
Замечательные цветы, красивые пионы, пышные хризантемы. Красиво упаковали, подсказали, помогли. Спасибо большое, очень ценно!!
Никита Пушкарев
Хороший магазин, добрые ответственные сотрудники, помогли подобрать самые лучшие букеты
Анастасия Я.
Обошла все цветочные магазины вокруг и остановилась на них☺️ красиво, быстро и очень милая девушка флорист)
Tiffany W.
Свежие ,красивые цветы , вежливый персонал ,покупали букет в подарок бабушке остались довольны !
Скоробогатых Наталья Вячеславовна
20 июля 2025
Чудесные цветы: свежие и интересные, прекрасные букеты! Цены приятные, умелый флорист. И как это красиво! Так похорошел этот перекресток 🤗
Петр Е.
Отличный сервис и качество цветов
Мадина П.
Шикарные цветы, которые вкусно пахнут и великолепно выглядят 😍 Всегда покупаю цветы здесь!!!
Николай Гайнулин
7 декабря 2025
Свежие цветы, очень удобное место вежливый флорист цены ниже чем у другие в отрадном