Цветы

Barbara
Списалась с девушкой в телеграмме, мне срочно понадобился букет к определенному времени, как раз после электрички очень удобно! Попросила собрать нежный букет, оставила пожелания по упаковке и указала бюджет. Честно-такого красивого букета давно не видела, и по очень хорошей стоимости!!! Именинница осталась очень довольна, большое Вам спасибо за клиентоориентированность и качество ❤️
Инна Афанасьева
Это лучший магазин цветов в Коломне. Моя искренняя благодарность за качество цветов руководству и персоналу магазина. У вас отличый выбор свежайших цветов и букетов. Продавцы-консультанты всегда профессионально подскажут какой букет лучше преобрести в зависимости от конкретной ситуации (мероприятие, возраст и т.д.). Ваши цветы стоят дольше чем у конкурентов, проверено.
Елена С.
Являюсь постоянным клиентом данного магазина. Цветы всегда свежие, стоят долго. Продавцы собирают очень красивые букеты под заказ. Приемлемые цены. Рекомендую.
Мария Мелентьева
Очень красивые цветы, хороший ассортимент, приятные сотрудники, приемлемые цены. Цветы стоят долго!
Иван Алексеевич Ермишкин
Очень красивые, всегда свежие, приятные цветы. Большой ассортимент и разнообразие. Хорошая цена и вежливое обслуживание. Спасибо.
2 сентября 2025
Как человек, который регулярно заказывает цветы для разных мероприятий, я перепробовала множество салонов, но остановила свой выбор именно на данном магазине. Вот уже несколько лет я являюсь их постоянной клиенткой. Букеты всегда свежие и долго стоят. Флористы магазина не просто собирают букеты, а создают настоящие произведения искусства, учитывая все пожелания клиентов. Цены соответствуют качеству. Я всегда уверена, что получу свежие и красиво оформленные цветы, которые оправдают потраченные средства. Кроме того, в магазине можно заказать букет, определив необходимую сумму и цветовую гамму, что очень удобно для меня лично. Узнала номер флориста (Ирина) и теперь у меня даже нет необходимости ехать, делаю заказ онлайн. Это не просто цветочный магазин, а место, где создают эмоции и праздник. Я рекомендую его всем, кто ценит качество, внимание к деталям и надежность. Спасибо вам за то, что делаете наши жизни ярче и красивее! Ну и конечно немного моих букетиков!
Катерина Лесцова
Букет превзошёл ожидания: не только выглядел потрясающе на церемонии, но и сохранил свежесть до конца свадебного вечера. Даже на следующий день цветы не потеряли форму и аромат. Как и всегда, качество на высоте! Очень довольна выбором и с удовольствием посоветую вас подругам🫶
Anastasiya Nosova
Приобрели 25 тюльпанов на 8 марта. Уже ДНЁМ (!!!) 8 марта мне пришлось ВЫБРОСИТЬ несколько тюльпанов из букета: они опустились и у них отваливались лепестки. Многие тюльпаны по краям букеты повисли как тряпочки ..... Обрезала стебли прямым срезом, поставила букет в самую высокую вазу (торчит теперь только макушка букета) и к открытому окну. Состояние букета на утро 10 марта на фото! Опустившиеся завядшие бутоны по краям, в целом даже не распустившиеся цаеты, сами по себе мелкие, лепестки местами начинают уже сохнуть, через пару дней уже можно будет выбросить! Я ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ расстроена качеством этого букета. Только пару часов утром 8 марта он выглядел свежим и красивым, а дальше - сплошное разочарование! ... Ранее покупали сдесь букет с гортензиями, которые также на следующий день уже были в мусорке, гортензии завяли уже на следующий день!!!
Елена Володькина
7 мая 2025
Хочу выразить огромную благодарность от ГБУСО МО "КЦСОиР "Коломенский" за букеты для ветеранов и блокадников г.о. Коломна. Наша акция проходила 30 апреля, и спустя неделю цветы как свежесрезанные( это комментарий от одной из блокадниц, которой их подарили). Букеты были собраны к нужному времени, все четко и качественно. Спасибо за доставленную радость! Процветания вам и мирного неба!
Алена К.
1 сентября 2025
Получила ваш букет в подарок, это просто восторг!! Качественно и красиво собран, каждый цветочек свежий. Букет отлично перенес транспортировку, даже несмотря на то, что очень большой. Спасибо вам огромное ☺️
Венера Б.
30 октября 2025
Постоянно для торжественных мероприятий заказываем букеты только здесь.Свежие цветы ,которые стоят неделями и ассортимент шикарный.На любой вкус и цвет можно выбрать цветы.Рекомендую
Ирина Казакова
22 ноября 2025
Уже не первый год заказываем здесь букеты, и каждый раз — это восторг! 🤩 В этот раз собрали потрясающе красивый букет для подростка. Девочка была счастлива . Если хотите заказать цветы, то только в этом магазине! 🤌
Артем Кузнецов
21 мая покупали цветы. Флорист помогла собрать свой букет. При этом клиентоориентированность была на высшем уровне. Спасибо. Букет и цена устроили на все 100
Александра Абрашина
9 декабря 2025
Добрый день🌞заказываю цветы постоянно только здесь,они всегда свежие,красивые,по разной цене можно сделать супер шикарный букет,а можно и по бюджетней,рекомендую отличный магазинчик,персонал всегда внимальный и доброжелательный💝
Nadya
28 июля 2025
Не могу поставить оценку лучше. Работают, как будто покупатели надоели и не стесняются продать застоявшийся букет с осклизлыми стеблями. Муж доверился профессионалам- флористам и купил в подарок на юбилей, любимые цветы юбилярши- желтые хризантемы. Все стебли были осклизлые, видно долго стоял, не потрудились улики убрать. Не рекомендую!!! Салон на проходном месте, зажрались и обнаглели. Если доведется там покупать цветы, проверяйте лучше.
Екатерина П.
10 ноября 2025
Очень красивые букеты! Соберут то что вы захотите и по приемлемой цене! Спасибо! Заказывала маме букет с доставкой! Мама в восторге!
...
Очень хороший персонал вежливый всегда подсказывают что нужно. Разнообразный ассортимент. У меня розы очень долго стоят.
Т
Татьяна Бирюкова
9 сентября 2024
Заказывала цветочки на день рождения дочери. Все мои пожелания были учтены и получился красивый и нежный букет 💐 По стоимости вполне приемлемо. Ирине огромное спасибо! Буду обращаться еще!
Алёна Кириенко
2 октября 2024
Хочу поблагодарить этих цветочных фей!!! Свежайшие цветы, индивидуальный подход, креативные букеты и внимательные продавцы!!! Вернемся еще не раз за прекрасными букетами!!! Спасибо большое!
Елена Ивановна
21 марта 2025
Отличный магазин . Хороший отзывчивый персонал. Большой выбор цветов, красивые букеты и композиции .
Алина Кускова
3 октября 2025
Добрый день,огромное спасибо флористам данного магазина. Девочки работают быстро,грамотно и профессионально. 🫶🏼Заказываем не первый раз цветочные композиции в Луховицы. Безумно довольны качеством , за своевременную доставку, и конечно же за букет! Цветы у вас свеженькие, как-будто только срезанные! Успехов вам и процветания!!!!
Сергей Кантеев
3 октября 2025
Обратился в этот салон за благотворительной помощью. Нужна были, красивые цветы, на мероприятие. Спасибо что откликнулись на мою просьбу и сделали хорошие цветы и букеты Спасибо большое! Что вы есть
Татьяна Поклянова
10 сентября 2024
Магазин цветов N1. Всегда выбираю этот цветочный для праздников, помимо букетов и композиций,можно приобрести также поздравительную открытку или купить цветы домой в горшочках. Всегда свежие и очень красиво собранные букеты🥰
Ленаелена
3 апреля 2023
Отличный магазин. Хороший выбор цветов. Много букетов и композиций . цветы всегда свежие. Заказывали доставку, всегда четко и вовремя. Много цветов в горшках, большой выбор орхидей. Есть игрушки ручной работы, вязанные. Отлично для подарка. Рекомендую этот магазин.
Карапуз
12 октября 2025
Замечательный цветочный, из 5 магазинов вокруг, лилии были только здесь. Собрали замечательный букет.
анна з.
18 сентября 2024
Благодарю девочек за профессионализм! Украшение и оформление ярких моментов в жизни я доверяю только им! Цветы всегда свежие, яркие, нежные, а композиции, которые составляют девчонки, незабываемые!!!
Арина С.
17 февраля 2025
Посетила данный магазин сегодня 17.02.25. примерно в 17:30 и, к сожалению, сильно разочаровалась. Я выбирала цветы и уточняла у продавца свежие ли они т.к. бутоны были сильно распущены, на что женщина-продавец мне грубым тоном ответила «меня раздражают такие люди, которые ничего не понимают и рассуждают про цветы». Уходя из магазина в спину мне было сказано еще несколько неприятных ругательств… Прошу руководство данного цветочного магазина обратить внимание на данную продавщицу, но больше в этот магазин я не вернусь.
Денис
21 ноября 2025
Хороший магазин цветов. Посещаю его не часто, но когда посещал, всегда был большой выбор свежих цветов, причем комнатнвх в горшочках тоже (приобрел несколько).
Михаил
1 апреля 2023
Прекрасный магазин, очень отзывчивый персонал. Букеты шикарные, цветы очень хорошие долго простояли. Выбор товара большой,есть даже вязаные мягкие игрушки, что выручает.
Андрей Тимонин
2 апреля 2023
Такой огромный ассортимент цветов, я ещё не встречал ни в одном салоне. Я являюсь постоянным покупателем и всегда все цветы как на подбор. Часто покупаю букеты, всегда всё прекрасно, за что отдельное спасибо флористам, которые работают в этом салоне. Особую благодарность хочу выразить хозяйке этого прекрасного места, Ирине! Это внимательный и чуткий человек, у неё подход к каждому клиенту. Спасибо всей команде! Так держать!
Ксения Демина
21 апреля 2023
Отличный магазин, уже давно покупаю цветы только там. Большой выбор горшечных, что сейчас редкость в цветочных магазинах..Огромное спасибо флористу Елене за профессионализм, вежливость и адекватность! Всегда откликнется на запрос любой сложности, даст советы по уходу как за срезанными цветами (что очень важно!), так и за горшечными. Приятно дарить и получать такие шикарные букеты и композиции)
Роман Хиринский
Заказывал на 8 4 букета. Букеты просто бомба очень понравелись, привезли мне домой. Всё пополной программе ,огромное спасибо Ирине за чудесные имоции которые мы получаеи благодоря ей
Олеся Журавлева
21 января 2024
Мой любимый магазин!!! Всегда свежие цветы, что в букетах, что в горшках!Отличный разнообразный выбор. Цены хорошие!!! Часто покупаю качественный грунт для цветов! Продавцы очень приветливые, настоящие профессионалы своего дела!!!
Den
15 сентября 2025
Уже три года подряд берем тут цветы для бабушки (ко дню рождения). Хороший выбор букетов.
Инна
6 мая 2025
Обратились в этот салон за благотворительной помощью. Нужны были цветы к празднику для поздравления. Спасибо, что откликнулись на нашу просьбу и сделали хорошие букеты. Спасибо большое! Процветания и благодарных покупателей!
Михаил Кочетков
5 марта 2021
Отличное качество цветов, богатый ассортимент и выбор. Уже пятый год покупаю цветы. И не разу не было нареканий по качеству. Очень рекомендую P.S. если захотите сделать заказ на 8 марта родственникам или второй половинке то лучше всего заказывать за неделю, так как цветы быстро расходятся .
Дмитрий Мигдаль
14 сентября 2024
Девушки работают быстро, красиво, всегда посоветуют, если сомневаешься. Отличный сервис, всегда свежие цветы!
Антон С.
3 октября 2025
Прекрасный цветочный магазин с красивыми букетами. Учтут все ваши пожелания.
Ольга Ч.
Если нужны букеты,и собранные со вкусом, то к Ирине. Заказываем заранее, всегда восторг. Свадебные очень нравятся.
Алексей Кожекин
8 сентября 2024
Отличный магазин, заранее попросил собрать букет, к приезду было все готово и соответствовало всем ожиданиям.
lavetti
5 марта 2025
Обслуживание -0 Персонал -0 Качество товаров -10/10 Букеты 10/10 Когда спросила у продавца, Сколько стоит по времени уже букет в магазине, на что мне начали хамским тоном говорить о том что у них все свежее, а сколько он у нас простоит им не известно. Видимо человек не знал, что я заранее приходила и выбирала этот букет Продавец была светловолосая женщина, женщина которая работала одна 04.03.25 намного вежливее
m
великолепный магазин цветов, всегда есть то,что по душе,цены огонь,не высокие и не низкие золотая середина)) всегда выручает
Игорь Сырцов
Ужасные тюльпаны за свою цену, очень хлипкие и маленькие
2 июля 2019
Отличный магазин, большой выбор продукции приветливые продавцы вежливость помощь в оформлении букетов, фиксированные цены, даже в праздники ни когда не завышают расценки!! Молодцы!!
Лариса Маркова
7 мая 2023
Хороший небольшой магазин, с отличным выбоом цветов, а ещё можно подобрать милое дополнение к букету, открытку, игрушку. Всем рекомендую
Надежда Гордеева
24 ноября 2025
На все важные события букеты заказываем здесь !спасибо цветочным феям за красоту !
Ira120620002
Большой выбор,всегда за букетами только к вам❤️
Коломенский учебный центр
2 апреля 2023
Много лет покупаю тут, цветы всегла свежие. Ечли что давно стоит, не будут впаривать. Цены чуть ниже, чем у соседей, я заходила сравнивала перед юбилеем. Немного оьшарпанный вид внутри, но это не важно, если качество товара отличное. И тут лучшие орхидеи в городе!
Анастасия Новикова
6 марта 2021
Просто потрясающий магазин, шикарный выбор цветов, удивил выбор экзотических цветов, очень вежливый персонал, ребята творят просто чудесные букеты.
15 марта 2025
Отличный салон цветов! Всегда можно купить свежие, на любой вкус.