Цветы с доставкой

Татьяна Большова
16 ноября 2025
Свежие красивые цветы , долго стоят , берем там постоянно 😍😍😍 много красоты , чувствуется уют и тепло когда заходишь в этот магазин
Ольга И.
18 июля 2025
Являюсь постоянным клиентом этого магазина. Сегодня покупала букет и осталась очень довольна! Большой выбор свежих и красивых цветов, оформление букета на высшем уровне. Сотрудники очень вежливыми и приветливы.
Мария
10 ноября 2025
Отличные цветы, часто покупаю себе и близким. Есть шары, декор, всегда приятные продавцы.
chromelion
Цветы свежайшие, сотрудники очень приветливые и помогли не только составить отличный букет по запросу, но ещё и доработать его. Настоятельно рекомендую!
Анастасия Смородникова
30 ноября 2025
Букет очень красивый и нежный , большой выбор цветов и готовых букетов по приятным ценам , быстро помогли найти подходящий букет
E0220T
13 июля 2025
Покупала здесь 3 букета, вышли просто шикарные, собирали 2 при мне, а 3 у рвала как только поставили на витрины) безумно красиво получилось, и очень ярко. В магазине пахнет свежестью и прохладно так. В общем будто в саду побывала. Фото букетов выше. Все цветы свежие, буду приходить сюда ещё)))
15 декабря 2025
Покупала букет на свадьбу для подруги . Егор понял предпочтение и собрал шикарный букет. Очень довольна выбором цветочного ❤️❤️❤️❤️
vik
13 июля 2025
Совсем недавно посещала этот магазин, очень понравилось обслуживание, купила два букета, которые уже больше пяти дней стоят у меня дома, большое спасибо за помощь в выборе цветов и грамотную консультацию по ходу за букетами ❤️🔥 скоро приду ещё зад одним букетом💞🌷💐
Полина К.
26 ноября 2025
Замечательный цветочный ! Безумно красивые цветочки, большой выбор! очень вежливый сотрудник, помог с муками выбора. Зашла сюда и не прогадала! Однозначно еще вернусь! Спасибо :)
Саида Ковракова
23 ноября 2025
Прекрасное место, все цветы в ассортименте, теплая атмосфера, хорошие продавцы, собрали замечательный букет, постоянный гость 😍💐
Диана Куракина
26 октября 2025
Собрали шикарный букет на выписку к подруге🥰Золотые руки у молодого человека который собирал его🩷Букет будет ещё долго радовать молодую мамочку😁 Цены и качество цветов на высоте
Ольга Старцова
26 октября 2025
Являюсь постоянным клиентом это магазина. Всегда большой выбор цветов. Отзывчивый персонал и высокое качество обслуживание
Андрей Коваленко
22 ноября 2025
Приятный магазинчик, хороший персонал, отлично подходят к своим обязанностям, цветы свежие, стоят долго
Влад
6 ноября 2025
Флорист Егор, умелый и отзывчивый сотрудник, поможет и подскажет собирать букет на любой вкус и кошелëк, огромная ему благодарность за помощь, с уважением...!!!
Юлия Сергеевна
16 марта 2024
Отличный цветочный салон. Большой ассортимент, много подарков. Девушки доброжелатеные и приятные всегда помогают собрать что-то интересное. Парковка напротив салона, очень удобно. 6 марта взяла готовую композицию, до сих пор стоит!)
Мария В.
22 ноября 2025
Очень красивый магазин, с большим выбором не только цветов, но и декора!)
Big Boss
Приятная атмосфера, а запах цветов) Приятный флорист помог подобрать букет к юбилею бабушки, буду пытаться почаще заходить.
Алиса
27 декабря 2025
Брала цветы на день рождения, стоят больше недели! Приветливый персонал, помогли доработать букет, и ответили на все вопросы. Обязательно буду брать ещё
Lana Lan
14 ноября 2025
Обслуживание на высшем уровне.Цветы высшего сорта . Флорист Егор зачёт.Спасибо
Marina K.
Удобное расположение.хороший выбор. Персонал внимательный.
Ася
20 ноября 2025
Очень вежливый сотрудник,большой выбор красивых и свежих цветов🌹❤️
Никита
18 апреля 2024
Хороший магазин цветов и подарков. Удобная локация. Приветливый персонал. Хороший ассортимент. Симпатичные витражи.
Вахид Газыев
21 октября 2025
обслуживание на высшем уровне, персонал профессиональный специалист, качество отличное
Вера М.
14 июня 2024
Сделали покупку 12.06.24. Цена роз не особо дешевая, 300р за1 шт. В итоге 50% цветов в букете с гнелыми лепестками. Продавец в наглую подсунула некачественнвй товар, сказав доставка сегодня было, свежие цветы((((.Испорченное настроение, хотели подарик дочери красиввй букет. Больше в этот магащин ни ногой!
Кристина Лукогорская
19 января 2025
Покупала розы на др подарок очень понравился и запах как-будто только с сада. Спасибо продавцу всё упаковано замечательно рекомендую. И цена ниже чем у других была приятная удивлена.
Евгения Павлусенко
15 декабря 2025
Очень хороший магазин, цветы свежие и продавец профессионал
24 июня 2024
Муж на день рожденья заказал большой букет роз и композицию из цветов, роз41 шт, 15 шт гнилые, заметила только утром следующего дня, так как подрезала, второй букетик «композиция» в конвертере завяла на следующий день, продавец магазина больше ничего не отвечала, в магазине была уже другая флорист и с продавцом на телефоне решили в качестве извинения дать 9 французских роз, НО 15-18 тысяч за цветы которые завяли за 5 дней, КАРЛ 5 ДНЕЙ!!!! 15-18 тысяч, это очень обидно!!!! НЕ СОВЕТУЮ ПОКУПАТЬ ОДНОЗНАЧНО, обходите стороной 🙏
Иван
24 июля 2024
Прекрасное обслуживание красивые и вежие цветы, жена в восторге от подарка
Данила Астанин
Думал уже не делают вкусно , сделали быстро и вкусно , чисто и уютно , спасибо!
Кирилл Каусов
7 ноября 2025
Мегаоперативные! От заказа до доставки по городу прошло 30 минут Хорошие цены за хорошее качество
Анастасия Серегина
24 ноября 2024
Продавец с идеальным чувством вкуса. Тонко почувствовала мои пожелания, предложила интересную упаковку. Букет принёс много положительных эмоций. Большое спасибо!
Егор Егоров
19 апреля 2024
Ценник немного выше, но! + 24/7; + свежие цветы; + приветливый персонал; + удобная доступность с любой стороны ж/д вокзала и автомобиля.
Сона М
4 июля 2025
Классный цветочный, всегда все свежее, подберут и помогут с выбором 😍😍😍рекомендую
Андрюша
18 ноября 2025
отличный магазин, флорист бомба, всё подсказал и помог как положено
К
Киреева Анастасия Михайловна
Купила гвоздики, которые не выдержали даже короткой дороги до дома. Бутоны поломались, хотя никаких механических повреждений не было
Сона М.
18 марта 2024
Отличный магазин, большой ассортимент для выбора подарков, и очень красивые, необычные цветы, рекомендую 👍
Даниил Д
26 ноября 2025
Хорошей обслуживание, красивые цветы, все довольны
Ксения П.
17 октября 2025
Отличный цветочный магазин! Очень дружелюбные и понимающие сотрудники!🙏
Ксения Щ.
10 ноября 2025
Шикарный выбор цветов) Приятный персонал♥️
вячеслав хватов
24 августа 2025
Шикарный цветочный магазин , беру тут не первый раз , все превосходно!!!
Мария Кириллина
7 августа 2025
Самый лучший цеточный магазин, всегда нахожу то, что мне нужно
Светлана Троицкая
13 ноября 2025
Всегда красивые букеты и свежие
Семен Киселев
18 сентября 2024
Отличное место. Хороший ценник. Приятный персонал
Татьяна К.
12 марта 2024
Ужасное качество цветов и цены высокие! Покупала вечером 8 марта 2024 г. 5 маленьких роз, и сутки не простояли, на утро висели как тряпочки, а одна розочка 150₽ им красная цена 70₽. Не советую этот магазин!!!
Алексей Шеховцов
5 апреля 2024
Великолепное обслуживание!!!!! Доступные цены и вежливый флорист
Дмитрий Дмитриев
26 октября 2025
Отличный магазин цветов. Большой выбор!!!
Назлу Микаелян
18 марта 2024
Очень Хороший магазин и вежливые флористы всем советую🪷
Сергей Струков
12 января 2025