Ttd

Shaman Shaman
25 января 2025
Отличная клиника,одна из немногих в городе работающее без выходных и по праздникам!Самые точные анализы в удобное время и по самым преемлемым ценам !!! Врачам этой клиники благополучия,здоровья и процветания! Низкий поклон за ваш труд на страже нашего здоровья!
Mariya S.
18 марта 2025
Хороший и внимательный персонал. Несколько раз сдавала здесь анализы и сама и с дочкой. Очень удобно что все можно сдать без очереди и в одном месте. И результаты получить через телеграм
Т
2 мая 2025
Нашла круглосуточную клинику на втором квартале. Оборудование новое. Врачи в основном молодые парни. Двуязычные, видно практикующие. И врачей много кажется. Ресепшен как и везде унылый, но это норма для Ташкента. Мне очень удобно. Кукушка - 60 тыс.сум
Надежда Аслан
Ужасный персонал. В регистратуре сидит жует жвачку, отвечает с одолжением, очень медленно работает. Пришлось долго стоять ждать. На узи не работал большой монитор и пришлось лежать повернув голову чтобы увидеть плод на скрининге. Чтобы получить выписку узи надо пойти снова в регистратуру. Там я с жутким токсикозом ждала минут 20, в итоге мне сказали система не работает мы не можем распечатать, отправили снова наверх к врачу чтобы взять оставленный там чек где написан пароль для телеграм-бота. Снова пришлось подниматься и идти к врачу. И все это учитывая сильную тошноту и слабость я бегала там по этоажам вверх-вних а те в регистратуре сидели с наглым видом с жвачками. У входа сидели то ли санитарки то ли кто не знаю в синей форме и во весь голос сплетничали и хохотали. Это больница, люди приходят со своей головной болью и не думаю что всем приятно слышать этот гогот санитарок. Больше к ним не пойду и никому не советую.
Jaqubbay
6 августа 2025
Хорошие специалисты, прям все виды анализов. Недалеко от метро и автобусной остановки. Ответы можно получить удалённо, что очень удобно
Г
Гульнара Кадырова
1 декабря 2024
Сделала для себя открытие, что рядом есть такая клиника, где проводят расширенный спектор анализов, причем круглосуточно, и имеются отличные скидки на некоторые из них, особенно в выходные дни. Хороший сервис, доброжелательные медсестры, и особенно красивая женщина-кассир!
Гули Мухитова
1 апреля 2025
Хороший центр раз в месяц хожу сдавать анализы. Очереди почти не бывает. Мед персонал вежливый.
Saodat Islamova
15 июля 2025
Хорошая клиника особенно вам надо сдать куче анализов цены адекватные и есть скидки на отдельный тип анализов персонал вежливый и аккуратно работает
Fazilat S.
2 декабря 2025
Молодцы! Они находят вену у маленьких детей без боли и с первого раза. Очень профессионально! Медработники просто огонь. Клиника TTD очень хорошая. Медсёстры добрые и внимательные.
У
Умид Игамбердыев
25 ноября 2024
Были в воскресенье - видимо из за скидок народу было полно. Работают быстро и аккуратно. Не дешево, но качественно. Минусую за отсутствие адекватных указателей входа. Пару минут блуждали вокруг здания и не могли найти входа. А он оказался сзади
Мехрибан Ибраимова
6 декабря 2025
Извините за выражения, но грубые персонал! Там написана 24/7 вот мне больно и меня отправили на МСК 02:05 сижу и жду персонала ещё грубит. Зачем тогда работать, свой характер показывать. Пусть не работают!
Social User
14 августа 2025
Быстро,четко и доступно по цене, специалисты своего дела!! Время ожидания зависит от очереди в среднем от 2 до 10 минут
Х
Хамдамова Одила
2 октября 2025
Постоянно ходим сдавать анализы сюда и очень нравится. Персонал очень вежливый. ЛОР врач Улугбек очень опытный. Спасибо всем Персоналу
M
Madina Khabibullaeva
27 января 2025
Очень оперативно работают. Быстро принимают анализы. Мне очень понравилось!
Б
Барно Ганиева
15 февраля 2024
Не понравился персонал. В одном помещении в лаборатории берут кровь, другие заходят чтобы оставить другие анализы. Санитарные правила не установлены. Мед персонал не компетентные не могут нормально брать кровь из вены. Не один раз так было. Больше не вернёмся
ксения б.
21 ноября 2024
Какая-то совершенно дикая контора. Кассиры забывают посчитать нужный анализ, лаборант забыла взять один анализ из вены и взяла его из вены на тыльной стороне ладони - это дико больно, и еще не знаю как будет выглядеть рука после этого. Я в ужасе от такой медицины
Дильшод Атажанов
4 февраля 2025
Отличный сервис, современное оборудование, почти нет очередей
Талифа
Быстро обслуживают и приятные скидки .
NIKE
22 августа 2025
Персонал хороший дружелюбный, качество обслуживания хорошее
Дмитрий Нигай
21 марта 2025
Лора нет на месте , ему звонят он не приходит , халатное отношение к пациентом
15 февраля 2025
Очень хорошая обслуживание и приятные медсестры работающие круглосуточна
Андрей Юрьевич
15 марта 2025
Отличные специалисты. Топовое оборудование
Дара Вал
24 января 2025
Приемлемые цены, удобное получение результатов анализов)
Bobur Gafarov
5 декабря 2025
Быстро и удобно получить анализы если они нужны срочно
ZG
4 сентября 2024
Отличный сервис , делают забор крови на дому , это очень удобно, не нужно не куда ехать, приехала медсестра в 7:30 взяла кровь.
Алексей М.
5 июля 2023
Обратились срочно ночью, спрашивали врача потому что критично было. Сделали мскт, сказали что результат только завтра. Оказалось что все это время был врач и видел всю эту ситуацию, и только после того как медсестра сказала: так вот же врач стоит, мы к нему обратились и он нехотя сделал осмотр, не послушав легкие поставил диагноз, на следущий день не берет трубку
Абдумалик Абдулладжанов
25 октября 2024
Очень плохо! Репродуктолог(Чарос) сначало брала деньги в течении года «типо» лечила прописывала таблетки, что смогли иметь детей, а в конце просто отказалась продолжать лечение. Вот так вот просто обнадеживают людей, берут деньги и ничего не делают?
Оксана Прохина
31 октября 2025
Не удобно подниматься на верх пульманолога нужно долго ждать
R
Rano Adilova
14 августа 2024
Юнусабад филиал супер! Отличный персонал, отличные результаты!
Настя Харисова
27 января 2023
Очень приятный персонал и хорошие девочки медсестры, справляются даже с капризными венами.
ABDi S.
31 января 2025
Проверились доктора отличные, и опытные
Valentina
2 февраля 2023
Удобное расположение Удобный график Приветливый персонал Возможность оперативного получения результатов(телеграм-бот) -
mukhammad yasin
25 февраля 2024
Очередей нет. Но дорого. Сдали анализ крови за 1.5 млн.
S
Sanjar Karimoff
4 ноября 2024
Сдавал анализы, в воскресенье скидки 10%, что не плохо, и говорят что технология проверки анализов очень современная и точная
No Nаme
10 октября 2024
Очень опытный эндокринолог, Гуля Шахидовна! Спасибо за Ваш труд!
Т
Тохир Азимов
4 октября 2024
Быстро оперативно вежливый персонал
Abdulaziz Botirov
Хороший персонал
Нигина
15 мая 2024
Делала КТ. Очереди большой нет,цены более менее приемлемы. Анализы тоже не долго ждать,все понравилось.
Галина Расулова
Молодцы ребята. Работают на совесть
S
Seva Komilova
8 октября 2024
Регистратура не очень Не умеет читать оан
Олеся Дубинянская
26 ноября 2022
Все четко и быстоо.ответ в течении часа на теллеграмм.
Дурдона Исмаилова
У них все классно!!!
U
Uzbek girl
26 сентября 2025
Я пришел сдавать кровь, через два часа позвонил и сказал, что завтра снова сдать кровь не хватило крови. Если я пойду поздно вечером , чтобы проанализировать свои ответы девушка-администратор занята на своем телефоне, не стучите рукой, не стучите рукой, не стучите рукой манга говорит, что мне это понравилось. Я НЕ ВЕРНУСЬ И НЕ ИНТЕРПРЕТИРУЮ НИ ДЛЯ КОГО
Показать оригинал · O‘zbek
ruxshona mamarasulova
30 октября 2024
Мани-гинеколог ишлидила шот-та, что работает гинекологом. 👍
Показать оригинал · English