Туалет

Вероника Павлова
9 марта 2025
Отличный туалет! Чистый, есть бумага, нет очереди. И стоит всего 10₽! Можно оплатить наличными или банковской картой. Повышаем рейтинг туалету!!
Артем
Ужас полный, во первых туалет в 2026 году платный, так еще и закрывают в 21 час... женщина которая работает там, ужасно грубая и нетактичная. Всех выгнала и не давала закончить и помыть руки! Обратите внимание на этот ужас, мы в 2026 году, ребята!
Радуга
25 июля 2024
Туалет приятно удивил. Внутри очень приятная и вежливая сотрудница, всё чисто и аккуратно. Вода, сушилка для рук, туалетная бумага — всё присутствует. И вход всего 10 рублей, а для пенсионеров — бесплатно.
Polina B.
8 октября 2024
Тепло, чисто. Новый ремонт, нормальные унитазы. С детской коляской разрешили воспользоваться туалетом для инвалидов, очень удобно. За 10 рублей более чем
Федор Новиков
Лучший туалет в городе! Персонал супер! Цена топ! 10 руб.! В самом центре, очень тепло, уютно! Можно сказать: на Елагином,сколько хочешь гуляй! Когда есть такое место!
Александр Петров
Чисто, аккуратно, есть туалетная бумага, мыло. Прекрасное обслуживание. Стоимость 10 р, наличные, безналичные.
Лана
28 мая 2025
Написано, что пенсионерам бесплатно, но тем не менее сотрудница, когда узнала, что я москвичка, стала говорить, что бесплатно только петербургским пенсионерам. Мне не жалко отдать 10 рублей, но это неприятно.
Татьяна Бакаева
1 июля 2025
Вход в парк платный. Ну ладно, подумали мы, пусть будет, природа красивая, дорожки подметены, кусты вежливые, белочки дружелюбные, не спорим. НО! Когда после часа прогулки по этим идиллическим аллеям организм вежливо намекает: «Пора бы…», а ты находишь заветный туалет, подходишь, а он… ПЛАТНЫЙ. В этот момент где-то внутри рушится вера в человечность. Выходит, я заплатила за вход, чтобы ещё и отстоять унизительную очередь в платный сортир?! То есть, воздухом - дыши, пейзажи - смотри, белок - корми, а за право… ну, разгрузиться морально - будь добр, добавь монетку? Парк, конечно, чудесный. Но от этого туалетного гештальта у меня теперь доверие к цивилизации пошатнулось. Уважаемые организаторы, ну серьёзно, включите туалет в стоимость билета, мы же не в музее абсурда.
Анастасия Сухих
12 июня 2025
Очень чисто, приятная женщина на кассе, бумага есть, мыло и сушилка для рук, бизнес туалет
Кира Б.
7 июня 2024
В 2024 все отремонтировали. Очень хороший туалет, унитазы, раковины с горячей водой, рабочие сушилки для рук, чисто. Так что старые отзывы уже не актуальны)
Пользователь
7 января 2025
Я в восторге от этого туалета, очень удивил) ❗Здесь есть стойка Ресепшена! Чисто, без запахов, свежий ремонт, как в отеле) Я в шоке! Как музей) Приятная женщина на кассе. Цена входа всего 10 руб. Это самый лучший туалет в Санкт-Петербурге! 😁👍👍👍
Татьяна Г.
10 руб. Жаль, что платный. Но приятно, что он есть) Детям до 7 лет и пенсионерам бесплатно. А вот беременным приходиться платить.
Renata L.
10 сентября 2023
Туалет платный. Цена не высока, но это парк, где много людей и все заплатили за вход. А условия при этом ужасные. Если таким образом хочется уменьшить количество посещающих - цель достигнута.
Виталина
2 августа 2023
Ужасно. Дыра в полу и раковина отдельно, в коридоре. Сменить и прополоскать менструальную чашу НЕВОЗМОЖНО. Когда у нас в стране женские туалеты будут хоть немного приспособлены для женщин? И в чем смысл разделения, если они функционально не отличаются от мужских и невозможно удовлетворить базовую женскую потребность ?
Неждана Дана
15 июля 2025
Сам туалет норм. Видно убираются достаточно часто. Но женщина, работающая там, просто трэш😐 Не успела я еще сделать свои дела, как меня начали выгонять. Я в буквальном смысле ещë писала, когда мне нужно срочно было покинуть туалет со слов работницы. Я как бы всë понимаю, но зачем было меня вообще тогда пускать, если должна была проводиться уборка. Ужас какой то, а не отношение. В следующий раз, видимо, стоит в кусты идти, чтобы точно не мешать работникам. Уж извините🥲
Надежда Ш.
4 августа 2025
04.08.25 Зашла в уборную днем, выйдя из кабинки в общий зал с раковинами, решила быстренько освежить спф-слой на лице перед зеркалом,тут мне внезапно уборщица стала в приказном тоне говорить «поторавливайтесь!» и выгонять, я сильно удивилась, говорю, что я, хоть и небольшую сумму заплатила, но имею право пользоваться туалетом сколько мне надо, а если бы я в кабинке, была, она меня оттуда бы выгнала? Никто на входе минуту назад об ограниченном времени не предупреждал. Хотела сказать, что туалет хороший, чистый, добротный. Но, как тут уже писали, персонал хамский с ярко выраженным синдром вахтера.
Безрук Никита
28 марта 2024
Хороший туалет. Облегчил страдания. Вход 10 рублей, возможна оплата по карте. Оплатил кредиткой. Минус балл за то, что если не получится сходить, то деньги навряд ли вернут.
Андрей
1 июня 2025
Платный туалет в платном парке- позорище.
Александра
18 апреля 2025
Чистый хороший туалет. Есть и мыло и бумага. Без проблем оплатила картой
2 июня 2022
Вежливая сотрудница , возможность оплаты картой , теплая вода, мыло, бумага и в принципе приемлемая чистота , отсутствие неприятного запаха.
евгений ш.
3 августа 2024
Туалет очень порадовал своей чистотой и функциональностью, снимаю звезду за злую тётку пора менять
Наталия Т.
4 марта 2025
злая, неадекватная бабка, которая работала 23.02, а она орет, за то что просто две минуты я встала подождать, в теплом месте своего мужа. пока он пользовался туалетом. Полный неадекват, обматерила и истерично визжала.
Стас Милош
Осторожно, туалет ПЛАТНЫЙ!!!
Михаил Егоренко
26 февраля 2023
Ужасный туалет, мыльница в мужском бьёт током. И за это берут плату. Видимо будем разбираться в суде, как минимум жалоба в Роспотребнадзор. Культурная столица! Сотрудники в курсе происходящего, туалет продолжает работать.
Дарья Чернова
27 октября 2024
Неадекватная женщина принимает оплату (27.10) , начала орать на нас, потому что не умеет банковским аппаратом пользоваться, который потом кинула об стол.
Ninalessis
31 июля 2023
Позор что в таком потрясающем месте находится такой вонючий туалет (ещё и платный)
Ольга П.
23 июня 2025
Туалет норм, а на входе работает самая злая женщина в мире . Испортила все настроение
Натали Анри
18 августа 2023
Впервые встречаю платный туалет в таком ужасном состоянии! Света нет, туалетка рассыпается, одна на все кабины. Бабка-консьержка посылающая в открытую всех, просто невменяемая. Нечто просто
Ирина Синяшкина
20 июня 2021
Проверили- запаха нет, оплата 10 рублей, но можно оплатить картой. Рекомендуем к посещению
Эльвира Незаметдинова
20 июля 2024
На входе сидит грубая бабка. Непонятно с какой стати туалет платный, если вход в парк и так платный
Анастасия И.
30 августа 2025
30.08.2025, в парке большой праздник, туалет в 19.51 не работает, дверь закрыта, свет выключен.
Lydia S.
17 сентября 2022
Это треш. Вонючий и грязный туалет без удобств (спасибо, что хоть холодная вода есть в раковине). Да ещё и платный - 10 руб.
yearsandyearsrus
10 августа 2020
Это нормально в 2020 году брать плату за туалет, а там оказывается дырка в полу? Еще и только наличка
danil nik
1 октября 2021
Правильно, зачем русскому человеку тёплая вода в кране и работающая сушилка для рук, это все заграничное баловство. Главное тетка на входе сидит и денежку собирает
Дмитрий М.
12 октября 2025
Мне не жалко десяти рублей но до смешного, зачем платить тогда 200р на входе, нет детского туалета у нас в ПИТЕРЕ НЕТ ДЕТЕЙ видимо, зачем для детей что то делать, думал что елаген топовый парк а по факту уделка лучше)
Анна Онуфриенко
20 июля 2024
Хорошие толчки, поссали по себестоимости
Надежда Кубышкина
5 июля 2022
19:35 6 июля 2022 закрыто технический перерыв 🙄🙄до конца работы 1,5 часа очередь10 человек!!!!
Rodin Antonio
22 сентября 2023
Закрыт на капремонт до 15.10.2023. Рядом стоит шесть зассаных кабинок
Света
6 августа 2022
Злая женщина. Туалет платный. Карту не приняли.
Denis
29 августа 2022
Ну бумага одна на всех это конечно интересно в 2022 году то)
Алексей С.
29 июня 2023
Позорнейший туалет, гравитационного типа аля дыра в полу, лучше под дерево сходить, ЦПКиО блин, Крестовский остров блин, ну ничего, надо просто потерпеть.
яна б
24 декабря 2022
24.12.2022 До конца работы 20 минут, а уже закрыто. «Технический перерыв». Как так? Большой парк, а туалетов раз-два и обчелся. И что делать? Кустики искать?
Mopsotron3000
6 июля 2023
Платить за туалет, который дырка в полу... Ну такое себе
Chak
5 июня 2021
Приятное место, только пованивает чуток
Ватман Правдин
20 августа 2023
Платный туалет, серьёзно? Заплатить за вход и потом плати за туалет очень мягко сказать странно.
Владимир Лавров
23 сентября 2018
туалет платный 10 руб, двери не закрываются, полотенец для рук нет, работает не все... к
Иван Яминский
27 августа 2022
огромная очередь и перерыв
Льот
13 июня 2023
Грязный и вонючий. Дырка в полу
eiván
24 мая 2023
Туалет совершенно не уровня цпкио, даже 10 рублей за такое не платил бы. Куда руководство смотрит, наверно в СССР.
Владислав Гижинский
27 июня 2023