TUnails

61 оценка

Анна К
13 февраля 2025
Небольшой кабинет находится в центре города в большом офисном здании, работают две девушки . Делала маникюр у Юлии, искала себе нового мастера , надо было очень оперативно переделать предыдущую работу . Юлия ответила быстро и предложила окошко уже на следующий день. Сделала все быстро и аккуратно, повреждений никаких нет , форма ногтя как я и хотела - мягкий квадрат без всяких острых углов , работа выполнена быстро за 1.5 часа. Кабинет небольшой , уютный , чистый, есть телевизор , шкаф для вещей и бахилы . Скорее всего вернусь повторно к мастеру , если покрытие отлично покажет себя при носке . В целом впечатление на 5 . Если хотите качественно , недорого ,то здесь идеально . Мастер не обманула я ей заранее обозначила фронт работ ,она назвала стоимость , после работы стоимость маникюра не изменилась .
Валерия Лучшая
27 декабря 2025
Огромное спасибо за безупречный маникюр!!🤗 Юлия,просто волшебница!🫶🏻 Очень вежливая и аккуратная девушка,мастер своего дела🎀 Атмосфера в кабинете всегда очень уютная,покрытие держится долго. Ухожу всегда с идеальными ноготками и отличным настроением😌💗
Evilgirl69
11 марта 2025
Если вы ищете идеального мастера по ногтям, то однозначно рекомендую! Атмосфера в салоне очень уютная и приятная, время пролетает незаметно. Цены на услуги более чем адекватные, при этом качество работы на высшем уровне. Огромный выбор дизайнов и оттенков лаков – всегда можно подобрать что-то под любое настроение и событие. Маникюр держится без сколов и трещин максимально долго, что говорит о профессионализме мастера. Обязательно приду снова и советую всем!
Елизавета
28 февраля 2025
Делаю маникюр с покрытием у Юлечки ❤️ Прекрасный мастер своего дела 😘Ногти держаться без сколов и отслоек до следующего посещения ,хотя работаю с водой ,это меня очень радует.💅 Большая палитра ,есть из чего выбрать , мастер всегда учитывает мои пожелания. Стоимость адекватная , оправдывает ожидания . Сервис на уровне , чай или кофе ,зона ожидания и интересные шоу по телевизору 🤗 Спасибо за ногти и отличное настроение 😘
Ирина Д.
25 апреля 2025
Обслуживание на высшем уровне! Мой мастер - Юлия, высший пилотаж, моя любовь! Лучший мастер. Каждый раз она мне делает сложный педикюр и не разу я в ней не разочаровалась! Уютная атмосфера, комфортное время преповождения!
Анастасия Мягкова
3 марта 2025
Ой, ну Юля это любовь, как качественно и аккуратно делает все, атмосфера в студии приятная и дружеская, чувствуется мастерство и ловкость руки мастера 🫶🏻
Мария Ч.
23 февраля 2025
Очень довольна! Аккуратно, красиво и качественно. И главное быстро! Ногти выглядят великолепно! Обязательно вернусь к Юлии снова!
Дария Р.
15 мая 2025
мастер Юлия просто умничка 😍 маникюр как всегда аккуратный и красивый в любимом нюде, идеальная ровная форма 🦄 результат радует глаз 🤤
Алина
24 ноября 2024
Недавно я обратилась к Юлии, мастеру маникюра, и хочу поделиться своими впечатлениями о ее работе. Я делала свадебный маникюр, и результат превзошел все мои ожидания! С первого момента нашего общения я почувствовала, что нахожусь в надежных руках. Юлия тщательно выслушала мои пожелания, предложила несколько вариантов и помогла выбрать идеальный дизайн, который бы идеально сочетался с моим свадебным образом. В процессе работы Юлия проявила настоящий профессионализм — она аккуратно и тщательно выполняла каждую деталь, обращая внимание на мелочи, которые делают маникюр безупречным. Мне понравилось, что она использует только качественные материалы и инструменты. Я была поражена, насколько идеально лег лак и как аккуратно были оформлены ногти. При этом Юлия создала атмосферу комфорта и расслабления, что сделало время в ее студии настоящим отдыхом. Само сопровождение и весь процесс подготовки к свадьбе стали для меня очень приятным опытом. И, наконец, когда пришло время сказать "да", я чувствовала себя уверенно с этим прекрасным маникюром. Он смотрелся потрясающе на фотографиях и продержался в идеальном состоянии не только в день свадьбы, но и долго после — ни сколов, ни потертостей! Большое спасибо, Юлия, за ваш талант и безупречное исполнение! Я однозначно буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, и сама с нетерпением жду возможности снова посетить вас для нового маникюра! Вы сделали один из самых важных дней моей жизни еще более особенным!
Екатерина Д.
28 апреля 2025
Записала ребёнка(13 лет) к Юлии. И я и ребёнок довольны!🤗 Спасибо большое за внимание и профессионализм. Был просто маникюр с покрытием, чтобы не навредить детским ноготкам!
tanya.bulgakova
4 июня 2024
Делаю маникюр и педикюр у мастера Юлии уже год. Очень нравится качество работы. Ногти держатся до 6 недель( больше не носила, но думаю и дальше бы держались). Очень большая палитра цветов, комфортный и чистый кабинет. Процесс проходит легко и быстро (маникюр с укреплением у меня выходит 1.20🔥).
Каролина Прокофьева
12 февраля 2025
Юля не просто мастер, а настоящая волшебница! Все быстро, качественно и весело) Очень уютная студия и комфортная атмосфера❤️
Джачвлиани Н.
13 апреля 2025
Юля. Благодарю тебя за ноготочки. Крепкие, красивые и смотреться шикарно. Очень понимающая и вообще классная девушка.😍
Вера Аксенова
24 января 2025
Делала маникюр у мастера Юлии первый раз. Впечатление осталось только хорошее. Работала очень аккуратно, маникюр сделан очень качественно, красиво!
Кристина
4 февраля 2025
Очень довольна мастером Юлией. Всё аккуратно и стерильно. Большая палитра цветов и интересные сериалы каждый раз. Очень рекомендую ❤️
Мария Малашенко
11 сентября 2024
Была на педикюре. Юля все сделала быстро и качественно. Всегда боюсь, что в момент педикюра где-то порежут, но она все делает очень аккуратно. Ножки до сих пор хорошо выглядят. Рада, что нашла своего мастера. Просто 100/10
Вероника М.
19 октября 2024
Такую красоту на моих ручках создала Юлия. Мастер аккуратно и грамотно выполнила свою работу, я осталась довольна визитом. Очень уютное место в центре города, рекомендую всем👍
Полина С.
17 октября 2024
Юля просто восхитительный мастер. Все качественно, красиво и великолепно💅🏻✨ О моих ноготочках она заботися больше меня самой даже!
Ксюша К.
3 октября 2024
Хожу к Юле уже год или около того, она очень крутой специалист и просто хороший человек, делает мне красивые ноготочки и развлекает историями во время работы))
Олеся Р.
15 марта 2024
Хочу выразить Юле благодарность, всегда внимательная, выслушает и сделает что я хочу, маникюр на высшем уровне, педикюр вообще нет слов, после обработки месяца два можно только ногти перекрашивать, понятно что все индивидуально, но очень советую, будете довольны)! P.S хорошее настроение и бесплатный психолог гарантирован🌷
Дарья Носенко
15 марта 2024
Аккуратный, внимательный мастер! хожу уже больше года ☀️ У меня тонкая кожа и почти все мастера оставляли ранки на кутикуле, здесь же все прекрасно✨ приятная атмосфера, пакет с инструментами вскрывался при мне, все было оооочень комфортно!
Ирина С
2 октября 2024
Пишала от восторга своей подруги 😅 «маникюр, просто пушка, все идеально сделано, а цвет, а какой цвет, ну просто 🔥» Хожу к Юле уже не первый месяц и каждый раз не могу нарадоваться на идеальный маникюр 🥹 100% рекомендация 🫶🏻
Ольга Панасенкова
12 апреля 2025
Уютное место, отличный мастер, который знает свое дело. Хорошие материалы, всё аккуратно и красиво!!! Рекомендую.
14 октября 2024
Юлия прекрасный мастер, маникюр качественный и быстрый, уютная атмосфера в кабинете и главное доступные цены, приду обязательно ещё!
Людинина Екатерина
10 октября 2024
Ногти всегда на высоте! Все ровненько и аккуратно. Самое главное, что быстро и цена приятная!
Катерина Сергеева
25 июня 2024
Отличная студия, делаю здесь уже год ногти, довольна до безумия! Редко, когда найдешь хорошего мастера, но здесь обе девчонки молодцы!
Анна Левченко
6 июля 2024
Прекрасный мастер! Справляется с самой сложной кутикулой. Чувствую себя спокойно и комфортно, без напряга или страха, что будет больно❤️
Влада Чернецкая
5 декабря 2024
чудесная студия! обратилась сюда впервые, очень понравилась работа Юлии, большое спасибо за такой шикарный маникюр!!
Мария Еременко
18 марта 2025
Отличные мастера, уютная обстановка, не первый год уже делаю ногти у мастера Юлии
Анастасия Ильичева
17 февраля 2025
Юля - это просто чудо, а не мастер! Быстро, красиво, аккуратно, просто находка❤️
10 сентября 2025
Очень благодарна, Юлии! Она профессионал с очень хорошим вкусом и перфекционизмом! Все просто идеально получается и стильно! Я люблю короткие ногти и мало где хорошо делают такую длину, но Юля так делает, что мне завидуют!😚
Ольга Рындина
25 мая 2024
Отличный мастер Юля, делает маникюр быстро и аккуратно . Кабинет в удобном месте, чистый и уютный ❤️
Пользователь Пользователь
18 февраля 2025
Советую студию и мастера Юлию! Я всегда прихожу со странными идеями и никто другой,как Юля их воплощает! 2 часа и красота Уютная студия и цена🔥
Людмила
31 января 2025
Юлия , мастер -профессионал своего дела , все аккуратно, быстро и красиво
Максим Озарко
6 октября 2024
Записался на мужской маникюр, все сделали быстро и качественно, все очень понравилось, 100% приду еще и не раз !
Александра О.
7 июля 2024
Делаю у Юлии маникюр и педикюр уже очень долго! Всегда идеальные ноготочки 🤍
Кирилл Л.
23 марта 2024
Хожу к Юле почти год, всегда качество работы на высоте, приятная атмосфера. Пакет с инструментами вскрывается при тебе, инструменты новые Рекомендую к посещению.
Эльвира Рай
22 ноября 2024
наконец-то я нашла своего мастера, идеальный маникюр, а самое главное быстро ,спасибо огромное 🙏❤️
Натуля М.
23 марта 2025
Просто лучшая!!! Если хотите великолепный маникюр или педекюр, бегите к Юле!!!
Aisha.20021
16 апреля 2024
Единственный мастер маникюра у которой отлично держится покрытие, всегда все аккуратно и красиво.☺️
Анжелика Оганджанян
19 ноября 2024
Юля просто отличный мастер! делает все быстро, ногти идеальный, атмосфера очень комфортная, ногти держатся долго, ну просто супер!
Антонова Диана
25 июля 2024
Быстро, качественно, хорошая атмосфера, каждый раз приятно возвращаться 👍🏽😍
Наталиии
27 марта 2025
Результат огонь, мастер прислушивается ко всем просьбам 🙏🏼
Елена Быстрова
29 мая 2024
Если вы ищете качественных и хороших мастеров маникюра и педикюра, то вам сюда. 🔥
Алёна
21 марта 2024
Самый прекрасный,внимательный,аккуратный мастер, у которого я была.Все очень нравится,буду ходить только сюда!😊💅
Дарья
2 апреля 2024
Хожу к мастеру Юлии уже год. Качеством услуг довольна полностью. Рекомендую
крис
15 марта 2024
Прекрасная студия, отличный маникюр! Прийду еще!
Александра Петренко
11 апреля 2024
Качественный маникюр! Держится все хорошо!