Тунец

Sleepy Peach
25 июля 2020
Доставка ужасная, привезли пюре из риса какое-то, а не роллы, еще и взяли на 100 рублей больше чем должны были. В общем вечер испорчен, остались вообще ни с чем. Заказывали здесь первый и последний раз, вернемся пожалуй к проверенному варианту.
victoria-stepanova2011
1 декабря 2020
Ужасная доставка. Везде предусмотрен соевый соус на количество персон, а здесь нужно дозаказывать.Первый раз такое слышу вообще! И дело даже не в том, что я не могу позволить заказать себе соус, а в том, что когда заказываешь через приложение, об этом никто не предупреждает. Могли бы и позвонить и уточнить детали заказа. Одна звезда только за то, что курьер привез быстро и даже согласился доставить по другому адресу. В остальном всё плохо, больше заказывать не буду.
Zel821
25 июля 2020
Роллы пришли помятые и холодные. Радует только,что деньги вернули,но вечер всеравно испорчен.
Павел Гринчук
1 ноября 2020
Всё вкусно, Самая быстрая доставка.
Агния Барто
30 июня 2020
Откровенно, роллы очень посредственные. Много доставок перепробовали и есть с чем сравнить.Ребят, лучше брать качеством, а не весом). Роллы-запеченые, по вкусу-одинаковые. Хотя брали сет.
Владимир Б.
19 июля 2020
Ужасные роллы Первый и последний раз заказал тут Заказал набор«Филадельфия» ужасно горчили Написал в группу в ВК и тишина))))) Постят только хорошие отзывы😂😂😂
19 марта 2020
Готово во время,заказывала запечённые,в целом не плохо. Разные акции, буду пробовать снова)
Ариша Петрова
15 августа 2020
Очень вкусно и не дорого, придем ещё
Евгения Ягужинская
15 июля 2020