Тунец

Oliga L.
Заказала я роллы через стороннее приложение, что было моей ошибкой, потому что то приложение ответственности ни за что не несёт. Доставка опоздала на час, роллы приехали просто ледяные, по вкусу ужасно сухая креветка и жёсткий рис на всех роллах, связалась с кафе но в решении возврата мне отказали, сказали, что у них всё отлично (при том что роллы я была готова все отдать). Так же как то уже заказывала роллы очень давно, дак в тот раз мне просто привезли не те роллы так и был сильный обвес. Решила называется дать шанс этой доставке и очень пожалела.
Мария Антипина
Множество раз заказывали в этом месте, всегда все было очень вкусно и очень красиво! Но что случилось в этот раз, понедельник, день не загруженный Заказ оформили в 11:08, получили в 13:15. Оператору позвонила пару раз, с перерывом по пол часа, в последний звонок мне пообещали уточнить где курьер и перезвонить, но просто кинули меня в игнор😋 (хотя я до последнего разговариваю доброжелательно) И вот они, спустя кучу времени, и потраченный на ожидание обеденный перерыв, два пацанчика не торопясь привезли заказ, чек на доставку выбит в 11:57, к слову, но у ребят видимо были дела поважнее работы. 3 из 6 видов ролл приехали не те! Рис синий, все ледяное и однообразное. Спустя сутки: Вопрос не решили. Мадам по ту сторону экрана, просто язвит в ответ. Потратили время на то чтобы спорить со мной, хотя я разговаривала нормально, и пытались убедить в том, что я не звонила несколько раз, убедить в том, что с нашим заказом все ок (хотя на фото очевидно, что на тарелке нет того, что в заказе и я прямо расписала каких видов нет и что привезли вместо них) В качестве решения, предложили один ролл, при следующем заказе😃 То есть мне не привезли три, а я должна заказать еще на 1000, чтоб мне компенсировали один ролл. А в конечном итоге просто заигнорили меня и не сделали вообще ничего 💪🏼
Роман
9 декабря 2025
Заказал ролл Шалун))) очень понравился. Помимо ролла заказывал пиццу гавайскую и поллы запеченые. Все очень вкусно и привезли все во время и горячее. Советую всем! Ребята молодцы , желаю им процаетания, что бы побольше в нашем городе было таких работников!
Диана К.
3 ноября 2025
Первый раз заказали роллы в данном заведении, все очень вкусно и нежно. Классная задумка с контейнерами, приезжают роллы горячими. Будем заказывать еще.
Марина
24 октября 2025
Заказывали первый раз, в течении часа привезли, как и обещали.Все вкусно, и пицца пепперони ( остренькая🌶️) и роллы. Желаем процветания, дальше так же вкусно готовить и большой выручки.
Елизавета Б.
13 декабря 2025
Роллы очень вкусные! Пока что для меня единственное место где делают вкусно запечённые роллы! Заказывали еще картошку фри с наггетсами для ребенка, тоже очень вкусно, картошка свежая это видно, и нет масла, наггетсы такого же качества,за это тоже спасибо! Вы молодцы 👏 еще раз спасибо 😉
Ксения
25 декабря 2025
Являюсь постоянным покупателем) .Пицца в даном заведении мне не понравилась (но на вкус и цвет как говорится), но роллы очень вкусные , а удон с морепродуктами в самое сердечко (порция большая и морских гадов кладут много).
Алёна С.
29 сентября 2025
я ни в первый раз заказываю здесь роллы, поэтому хочу отметить, что чувствуются только хорошие и качественные продукты, которые компания использует в своих блюдах, невероятная подача — все в фирменных упаковках! обязательно заказывайте здесь — вы не пожалеете!🤘🏻
Ксения Стакина
1 августа 2025
Всем добрый вечер, сегодня решили попробовать кухню суши- бар " Тунец", на сегодняшний день это самый лучший выбор. Заказали сет" Рисовый рэйв", вок двух видов, такого количества морепродуктов давно не видели. Спасибо за приятный вечер 🤗
П
Полковникова Светлана
2 августа 2025
Удобное месторасположение и недалеко от дома Очень хорошее оформление заказа было приятно получить в таком интересном подаче заказ, заказывала на пробу сет мини очень понравился. Спасибо за вашу работу
дима якимович
19 августа 2025
Роллы вкусные ,но есть один нюанс на следующий день появилась тошнота ,весь день даже куска в рот не взять ,под вечер начало знобить ,в желудке тяжесть. Супруга весь день чешется .Подача красивая ,роллы вкусные ,но вот такой эффект на следующий день Теперь переживаю отравился ли или подцепил в роллах гельминтов . Буду проверяться у врача
Андрей Игнатьев
27 июля 2025
Недавно открылись, интересное меню. Заказали, очень вкусно. И мне показалось, что дешевле чем в других местах и качество хорошее, рыбы в роллах много. Заказывали сет "Трио" и Японская жара".
Марина О.
4 ноября 2025
Оформили доставку пиццы и роллов на дом,заказ приехал быстро,ранее указанного времени, все достаточно вкусно.
Вероника Крылова
12 декабря 2025
Замечательные, нежнейшие, вкусные роллы Отличный сервис и красивое оформление заказа
Елена Ш
26 октября 2025
Полное разочарование. Начитавшись хороших отзывов сделали заказ . Думали вкусно поужинаем, но все закончилось полным разочарованием. По телефону девушка сказала, что срок доставки будет в течении часа, по факту это заняло 1 час 40 мин. При этом никто не перезвонил, не предупредил, что заказ задержится и от меня тоже трубку не поднимали . Пришлось уложить ребёнка спать , время уже было за 22 часа и об ужине даже и думать не хотелось, но курьер позвонил в домофон и отдал заказ . Вот тут и началось 🤦 . Как оказалось заказ выбит не правильно (т к оператор даже не уточнял его , не озвучивал итоговую сумму и выбил другую созвучную позицию стоимость которой на 1000 р больше ) и пришлось звонить оператору, возвращать курьера , пытаться разобраться какие роллы не правильные и нужно вернуть, а т к они не подписанные , то искали по фотографиям с сайта (курьер тоже не разбирается) , все, вроде разобрались, вернули , уехал. Начался другой квест , возврат денег на карту 🤦. Курьер вновь возвращается, звонит в домофон, пытается вернуть по терминалу, не получается, уезжает. Связываемся с оператором, получаем ответ, что получим переводом по номеру телефона. Ждём-с. Опять звонок, возврат оформить не могут, что то не получается, ищем альтернативный вариант, договорились, и ооооооооо, наконец , получили возврат. Что б вы понимали, сумма возврата 1235 р(все же не мало) Как итог : разбуженный ребёнок в 22 40 (бесконечными звонками в домофон, открыванием /закрыванием дверей и выяснением обстоятельств) , которого фиг уложишь обратно, сухая , остывшая безвкусная пицца (такая она и приехала изначально) , среднего качества роллы и испорченный вечер. Цена доставки составила около 1900. За эти деньги мы с мужем могли сходить в кафе и вкусно поужинать горячей едой в приятной атмосфере, а не вот это вот все . В общем - полное разочарование. Не рекомендую данное заведение, если вы планируете вкусно поесть.
Ксения Г.
10 декабря 2025
Лучшие суши в городе!готовят очень вкусно !всегда все свежее!Очень быстрая доставка и вежливые курьеры !сервис и качество на высоте,спасибо!
Любовь Игнатьева
28 июля 2025
Заказали на пробу разные суши. Очень понравилось. Все свежее и вкусное. Соус, васаби, имбирь - не пожалели, всего достаточно. Спасибо
Не вкусно, привезли всё очень холодным, и пицца и «теплые роллы» без намёка на теплоту вообще, как из холодильника достали и выглядит конечно ожидание реальность. Максимально печально. Я молчу уже про задержанную доставку на пол часа. Никто даже не предупредил и не извинился. Ужасно. А запеченые роллы - просто одна склеенная масса. Пришлось ковырять ложкой, как запеканку, на столько все слепилось. Жуть… делали на отступись. Хотя у других вроде даже фото в отзывах симпатичные. Грустно…
Добрый Кусь
28 ноября 2025
Очень понравилось в "Тунце"! Всё вкусно, цены доступные, девушка-администратор дружелюбная. Буду заказывать здесь ещё!
Galina G.
29 октября 2025
Очень вкусно и остро. Суши очень хорошие. Пиццу принесли тёплую. Всем советую этот ресторан.
оля с.
6 декабря 2025
Ожидание не совпали с реальностью... Заказала роллы ,прочитав отзывы,но больше не закажу!
Катерина Боброва
25 августа 2025
Отвратительное место. Сделала заказ, мне его подтвердили, сказали через 30 минут будет готов, в итоге приехали , нас встретили две дамы, которые судорожно что то искали в телефоне, на мой вопрос заказ готов?? Ответили к сожалению его еще не готовили … никогда в это заведение не приду и никому не советую. Одной звезды для вас очень много…
Angelisa smirnova
2 сентября 2025
Заказывала свекровь,не один раз Я не любитель,но тут прям запали в моё сердечко Особенно подача,так красиво оформлено Было очень вкусно)
Евгения Н.
2 августа 2025
Заказывали пиццу гурман и 4 сыра очень все понравилось ,вкусно и доставили быстро, ставлю 5 из 5
Ирина Декабрева
2 августа 2025
Делали заказ , всё очень вкусно, плюс сделали скидку 15 % в честь Дня рождения, доставили быстро
Кристина Попова
28 июля 2025
Заказывали роллы и лапшу все очень вкусное, много акций, что не может не радовать.
Ваня Т.
24 октября 2025
Очень понравилось заведение, приятное отношение к гостям, вкусная продукция, брал там не один раз, советую заглянуть в это место
Анна Т.
16 августа 2025
Очень вкусные роллы, всем рекомендую 👍
Николай
8 ноября 2025
Заказали доставку, заказ везли 2 часа 20 минут, по местоположению заведение находится в 5 минутах езды на машине, соответственно запеченые роллы и пицца были холодные,по телефону не могли ответить почему так долго доставка и не предложили скидку или промод на следующий заказ а просто молчали в трубку, оставили негативный отзыв на сайте его не опубликовали, не рекомендуем
Наталья Мироненко
15 августа 2025
Заказали суши в 19:00, заказ подтвердили, сидим ждем! В 21:20 перезванивают и говорят что в вашу точку нет доставки. Просто супер обсуживание...остались голодными.
Олег Жуков
9 октября 2025
Хороший суши бар вкусная еда ходим с друзьями каждые выходные и набиваем пузико
Александр Юркин
29 сентября 2025
Отличный суши-бар, все быстро и вкусно, а это самое главное! Рекомендую
маша н.
4 декабря 2025
Отличный суши-бар! Всю еду привозят всегда теплую, очень вкусную и из свежих продуктов. Быстрая доставка. Замечательная упаковка!
Роман Б.
30 сентября 2025
Одни самых вкусных роллов в Костроме. И очень приятные цены, буду заказывать еще, однозначно!!!
Юлиана
20 октября 2025
Хорошее место,вкусно,чисто,красиво.Обслуживание на высшем уровне!
Дмитрий С.
6 октября 2025
Я не знаю кому тут может нравится , цены на роллы бешеные а по факту роллы очень маленькие , васаби вообще пустой , это в принципе и не васаби , а хрен с чем то намешанный , на фото если что ролл , непонятная субстанция с хвостом от креветки , вы кому готовите товарищи ? Собакам ?
Светлана
14 декабря 2025
Отличный салат ,всё свежие и доставка быстрая :)
Александр Г.
15 октября 2025
Работают до 23, в 22:30 сделал заказ - звонок, мы не успеем его сделать. Владелец задумайся ты несёшь убытки с такими сотрудниками...
Кристина Бойко
20 сентября 2025
заказывали роллы и пиццу, всё ОЧЕНЬ вкусно и красиво) новые вкусы, которых ещё нет в нашем городе, советую всем попробовать, не пожалеете
Роман Рыбин
27 июля 2025
Заказывали пиццу. Наверное это была худшая из тех что ели. Бортики подгорели, состав не тот что заявлен в описании. Продолжать не буду, фото прикреплю. Администратор вопрос не решил.
Татьяна Ш.
Ужасная доставка. Роллы помяты все.
В.
27 июля 2025
Делал недавно заказ. Очень вкусные роллы. И большие порции. Новая точка. На данный момент лучшие в Костроме.
Диана
11 декабря 2025
Быстро, качественно, вкусно🤩 Рекомендую !
Татьяна Дубова
31 октября 2025
Заказываю уже не в первый раз ,все очень вкусно ,всем советую )
Ада Шкарбанова
30 июля 2025
Очень вкусно, большое спасибо! Обязательно к вам вернёмся!
Мария Журавлева
27 июля 2025
Отличное место, вкусные роллы!
Анна
27 июля 2025
Было очень вкусно, советую)
W
Wilden Wein
6 августа 2025
Вкусный Том ям
Eliza S.
Уютно, вкусно, рекомендую!
Александр Kind
27 июля 2025
Очень вкусно, закажем ещё , спасибо большое)))