Турлидер

Alyona K.
Выражаем огромную благодарность Анастасии Фомичёвой , за организацию замечательного тура в г.Казань. Она настоящий профессионал своего дела, вежливая, внимательная и отзывчивая девушка. Подобрала нам отличный отель в хорошем месте не далеко от центра города. Так же позаботилась о комфортном перелете. Спасибо большое! С радостью обратимся к ней за дальнейшими путешествиями.
Впервые в "Турлидер" Татьяна подобрала нам тур лет 10 назад. когда я еще жила в г. Пушкин. И все, я поняла, что к другому турагенту не пойду. Сейчас живу на другом конце города и это не помешало без личного присутствия подобрать Татьяне нам самое лучшее путешествие. Мы планировали отпуск с подругой, но куда, не могли долго определиться. Рассматривали разные страны Азии, искали интересный, но относительно бюджетный отдых. И вот - Китай! Моя мечта. Татьяна предложила остов Хайнань. (В следующий раз обязательно съезжу на материковый). Но сейчас хотелось море и солнце, когда в Питере минус 26. Татьяна была на связи 24/7. Мы при оформлении внести предоплату в размере 50%, а остаток оказался меньше, т.к. Татьяна сообщила о небольшом падении у.е, мы внесли остаток и общая стоимость вышла ниже той, по которой изначально оформляли Договор. Весь пакет документов, всю информацию, Татьяна отправила нам и мы отправились в сказочное путешествие! Обязательно посетите Китай, кто не был там ни разу! Сейчас уже планирую следующий отпуск и только в "Турлидер" к Татьяне! Спасибо Вам огромное!!!!
Светлана Ш.
Добрый день! В апреле летали на Хайнань. Юлия помогла подобрать тур, учла все пожелания по отелю. Каждый шаг контролировала, можно было вообще не переживать. Все очень понравилось! Были в отеле Pearl river garden. К отелю нареканий нет, завтраки с большим выбором, вежливый персонал, убирались каждый день. Отельный гид решал все вопросы/проблемы. Экскурсии супер.
Петрушина Н.
20 апреля 2025
Неделю назад вернулись из Хайнаня. Тур подбирали в Турлидер, наш менеджер Татьяна Забегалова. Пользуемся их услугами уже много лет. Поездками всегда довольны, отличные отели подбирают, рядом с морем, берём только завтраки, т.к. много путешествуем по местам, где бываем. С Турлидеоом были в Грузии, Сингапуре, Таиланде,, Турции, Египте, на горнолыжных курортах Сочи, Шерегеш. Советовали друзьям и знакомым это агентство, теперь и они там постоянные клиенты! Огромное спасибо Татьяне за внимательное отношение и участие в наших поездках!!!
Ярослава П.
20 сентября 2025
Ежегодно и неоднократно сотрудничаем с компанией и непосредственно с менеджером Татьяной. В любое время Татьяна помогает с выбором и оформлением тура, удобно, что мы ни разу не посещали офис, всегда оформляем всё удаленно, а Татьяна всегда на связи, в любое время дня и даже на выходном. Мы туристы притязательные, поэтому всегда на нас тратиться много времени и сил, спасибо за терпение и компетентность. Под наш бюджет и запрос всегда находятся достойные варианты! Рекомендую
ирина карныш
28 сентября 2025
Добрый вечер! Вернулись из Туниса, отель Эль Муради Пальм Марина. Татьяна помогла нам подобрать тур, спасибо ей большое ! Отдых удался, море замечательное, первая линия, шеф- повар кормил нас очень вкусно! Будем обязательно обращаться к Татьяне еще! Ко всем большая просьба - будьте внимательны при поездке в аэропорт.! Отслеживайте маршрут за несколько часов до рейса!!!
Ольга А.
28 сентября 2025
4 дня как вернулась из Турции, Кемер. Тур подбирали мне в Турлидер, менеджер Татьяна Забегалова, лучшая из лучших, столько рекомендации советов не давал никто! Учитывает личные пожелание, предпочтения, бюджет! А самое приятное, что на связи от начала покупки путевки до прилета домой, даже из-за ситуации в стране, переносили рейс ,и об этом Татьяна сразу же предупреждала смс сообщением, такой уровень сервиса, заботы и внимания к свои туристам, приятно! Получила, что хотела полное восстановление, детокс от социальных сетей, отдых от городской суеты, переосмысление своей жизни, благодарность за все, что со мной происходит, принятие и понимание себя! 100% перезагрузка! Вернулась, как чистый лист бумаги.. и начинаю свою историю жизни, не с нуля, а с опыта 🥰 Теперь все дальнейшие мои путешествия будут только через Татьяну и эту компанию Турлидер! Успехов и процветания, мирного неба над головой, много много туристов, и счастливых положительных отзывов! Вы лучшие!!
Сумер Менсс
13 июня 2025
Только что вернулись из Китая о. Хайнань🇨🇳⛩️✈️Очень все понравилось, это был лучший наш отпуск! Хотим поблагодарить менеджера Татьяну Забегалову и компанию Турдидер за предоставленную возможность побывать в этом месте! Очень рекомендуем данную фирму, путешествуем с ней уже несколько лет, всегда помогут подобрать идеальный тур, учтут все пожелания и всегда готовы разрешить любые вопросы! Обращаемся сами, рекомендуем другим!👍🏻
Мария Березина
29 июля 2025
Вернулись с Абхазии!! Тур подбирали Татьяна, все безумно понравилось, отель был отличный, место великолепное, по приятной цене. Татьяна была всегда на связи и отвечала моментально на все вопросы и со всем помогала. Туром остались довольны, теперь собираемся двигаться дальше и покорять мир!🤗
Галина Е.
22 октября 2025
Большое спасибо нашему турагенту Татьяне Разбегаевой за её внимание и заботу . Мы не в первый раз по её рекомендации путешествуем по России за границей и всегда были очень довольны.Последнее путешествие по Алтаю-великолепно.Путешествовали с Ютур. Очень довольны всем.
Света Пумка
14 сентября 2025
Благодарю Татьяну турлидер! Несколько лет подряд обращаюсь и все на высшем уровне! И дальше только к ней! Татьяна Забегалова, каждый раз нам находит все самое лучшее! Рекомендую! Фото за два месяца отдыха, с детьми, и следующий отдых с мужем романтик!
Оксана Романчук
20 сентября 2025
В сентябре 2025 отдыхали в Тунисе отель Bel Azur от Турлидер, очень понравилось , в турагентстве очень компетентные сотрудники, работали с Татьяной Забегаловой, теперь всегда только к ней будем обращаться, все организовано было на высшем уровне, не оставляла нас на протяжении всей подготовки и уже, когда мы были на отдыхе, все посоветовала, рассказала, поездкой очень довольны, отель отличный, море в двух шагах, чистое море, чистый пляж, с лежаками проблем нет, все прошло замечательно))) жаль, что прошло…, но на следующий год снова планируем))) Спасибо Турлидеру за душевный отдых))
Zueva Nadejda
Больше 10 лет приобретаем туры в Турлидере. Огромное спасибо Татьяне за помощь в данном вопросе, за ее профессионализм, индивидуальный подход к туристам. В любом направлении она подберет тур по нашим пожеланиям. Последний раз отдыхали с мужем в Египте в марте 2026. Спасибо за незабываемое путешествие! А Вам процветания в Вашей деятельности.
Милана Гоцулякова
18 августа 2025
Тур подбирали в Турлидер,помогала Татьяна Забегалова уже много лет пользуемся,всё замечательно места отличные,море рядом,еда вкусная,всё что надо для счастья
Darya EV
13 сентября 2024
В очередной раз выражаем всей семьёй огромнейшую благодарность специалисту турагентства "Турлидер" в г. Пушкин Санкт-Петербурга Татьяне за организацию нашего отдыха! Мы вернулись домой из отеля RIOLAVITAS вТурции, г. Сиде. Отель нам понравился, территория отеля небольшая, но для нас это +, потому что легко найтись, и всегда знаешь кто где находится. Бассейны чистые, территория чистая и опрятная, на рерритории отеля, в номере, столовой, у бассейна, на пляже, везде отлично ловит wi-fi. Номер очень просторный, питание отличное (мясо, овощи, фрукты, рыба, лангустины, выпечка, сладкое), все очень вкусно, но самый большой плюс для нас - это чудесное, восхитительное море!!! Пляж крупный песочек (ракушечник) и галька, в море галька. Море чистейшее, вода прозрачная, зелено-голубого цвета, бурное, на берегу всегда волны. Персонал отзывчивый и дружелюбный.
Шерри
Мы с супругом хотим выразить искреннюю благодарность турфирме и лично Анастасии Фомичёвой за организацию нашего незабываемого отдыха на Пхукете в период с 3 по 13 декабря 2025 года. Анастасия проявила себя как настоящий профессионал, внимательно выслушав все наши пожелания и подобрав идеальный тур, отвечающий всем нашим требованиям. Мы остановились в отеле The Beach Heights Resort 4*, и остались очень довольны. Отель порадовал чистотой, уютом и разнообразием вкусных завтраков, за что отдельное спасибо поварам. Персонал неизменно вежлив и готов помочь в любой ситуации. Удачное расположение отеля также стало приятным бонусом: рядом находятся рестораны на любой вкус, местный рынок с экзотическими фруктами, а прямо через дорогу – круглосуточный магазин "Семёрочка". До пляжа Ката можно дойти пешком за 15 минут, но нам больше приглянулся пляж Карон, с его широкой полосой белоснежного песка и кристально чистой водой. Декабрь оказался идеальным временем для отдыха: не слишком жарко, и комфортно купаться. Особую благодарность хочется выразить Анастасии за её чуткость, доброту и готовность помочь в любой момент. Она всегда была на связи, даже находясь в отпуске. Анастасия удалённо забронировала нам удобные места в самолёте, что сделало наше путешествие еще более комфортным. Мы обязательно обратимся к Анастасии в будущем и будем рекомендовать её всем своим друзьям и знакомым! Спасибо за прекрасный отдых!
Mike Dmitriev
19 ноября 2025
Ездили с супругой в Египет, купив тур у Татьяны Забегаловой, которая работает в филиале г. Пушкин. Отпуск прошел на ура! Татьяна подобрала нам именно то что мы хотели, а мы уже неоднократно ездили в Шарм Эль Шейх. Но в этот раз предложенный Татьяной отель превзошел наши ожидания и занял первую строчку в нашем семейном рейтинге египетских отелей. Хотите хорошо провести отпуск - обратитесь к Татьяне и вы останетесь довольны!
Татьяна Макарова
10 июня 2025
В агенство Турлидер обращаемся постоянно. Очень хорошее агентство с профессиональными специалистам. Мы всегда на связи с Татьяной Забегаловой. Очень внимательный человек, всегда учитывает все наши пожелания , её помощь бесценна. Огромное ей спасибо. Последний раз она помогла нам с круизом из Барселоны. Это был настоящий праздник души. Всё получилось просто замечательно. Вот уже и снова пытаемся запланировать морской круиз.
Анна К.
12 сентября 2025
Уже не первый раз обращаемся в данное тур агенство, в этот раз с туром нам помогала Юлия Дьячкова, все четко, грамотно, отдых удался на все 100% , только вернулись из Турции;) спасибо!! Обязательно придем ещё;))
Ирина Л.
16 июля 2025
Уже много лет заботу о моём отпуске на себя берёт Татьяна Хромец - одна из самых лучших менеджеров Турлидера, на мой взгляд. Выражаю ей огромную благодарность за всегда идеально спланированное путешествие. Татьяна умеет услышать пожелания клиента и подобрать максимально классный вариант, чтобы поездка принесла удовольствие. Так вот, на этот раз я побывала в Махдии. Это чудесный колоритный курортный городок с отелями на любой вкус. Мне посчастливилось попасть в Махдия Палас таласо 5*. Это семь дней счастья! Очень красивая хоть и небольшая ухоженная территория, просторные номера, вкусная еда, а главное - возможность позаботься о своём здоровье. Я дни распланировала так: до 11 часов утра на пляже, после обеда талассо терапия, вечером после ужина здоровый сон под шум волн Средиземного моря. Это полное расслабление и восстановление сил. Но если хочется потусить, то, безусловно, есть анимация и дискотеки. Но вернёмся к талассо. В Тунисе больше тысячи отелей и только 60 из них имеют подобные спа-центры. В этом отеле прекрасный доктор Низар, который довольно хорошо говорит по-русски. Он видит проблемы, даёт рекомендации и назначает процедуры. Их там много. Отдельная тема - массаж. Очень профессионально и качественно выполняют, прорабатывают все проблемные зоны. Такое ощущение, что после курса как заново родился. Приятный бонус - в любое время можно пользоваться бассейном талоссо центра с морской водой и разными гидромассажами. Море. Оно волшебное! Тёплое и невероятно красивое. Им можно любоваться бесконечно долго. В июле уже появились медузы. Они прекрасны: можно увидеть самые разные оттенки от тёмнофиолетовых, голубых до нежно сиреневых. Да, жгуться, но вы их не трогаете, они - вас. Много интересных экскурсий предлагают, если есть желание увидеть страну и больше о ней узнать. Словом, мне очень понравилось и ужасно не хотелось уезжать. Хочу вернуться в следующем году.
тамара Сейтхалилева
16 июля 2025
Много раз покупали путёвки в Турлидер и всегда всё было отлично! Мы очень довольны нашим менеджером -Татьяной Забегаловой. Умеет найти лучшее за приемлемые деньги, посоветует отличные варианты, расскажет всё ньюансы по отдыху и будет на связи от начала и до конца поездки! Всём советую и рекомендую! Если отдых, то только от Турлидер! Спасибо за прекрасные впечатления!
Andrey U.
13 августа 2024
Огромная благодарность агентству Турлидер, в особенности Татьяне Хромец! Летал с компанией в Турцию (Анталия). Татьяна очень быстро, учитывая все наши пожелания (а сделать это очень не просто на компанию из 6 человек, где каждому нужно угодить), подобрала для нас идеальный вариант и по цене и по проживанию, с отличными видами и трансферами. Подробно рассказала нам обо всех деталях и нюансах на простом языке. Всё максимально оперативно и профессионально. Отдых вышел отличный, без каких либо проблем. Всё организовано на высшем уровне (билеты, страховки, трансферы, отель). Настоятельно рекомендую это агентство для тех, кто хочет классно отдохнуть и при этом не заморачиваться (так как всё сделают за Вас). Однозначно вернёмся сюда за путёвками в следующий отпуск!
Екатерина Н.
20 июля 2025
Отдыхаем через эту турфирму не первый год. Каждая поездка была чудесной от момента поиска тура до возвращения домой. Хочется отметить турагента Татьяну З., она, всегда на связи, оперативна к запросам по турам, компетентна и просто приятный человек. Рекомендую турфирму Турлидер для выбора и организации вашего отдыха!
Лидия Балякина
2 октября 2025
Много лет пользуюсь фирмой "Турлидер ",работаем с Забегаловой Татьяной.Профессионал,человек на своём месте!От неё исходит позитив.Только что вернулись после отдыха в отеле,рекомендованным Татьяной,очень довольны!Дочка работает с другим менеджером,Татьяной Хромец,тоже довольна.Очень рекомендую "Турлидер"тем,кто хочет качественно отдохнуть.
Андрей К.
21 августа 2024
Безмерная благодарность турагентству за подобранный тур для нашей компании, учли все пожелания (хоть это было нелегко, у каждого были свои пожелания) и предложили самый подходящий для нас, все на высшем уровне, этот отдых мы точно не забудем никогда, отдельная благодарность Татьяне Хромец, работа на очень высоком и профессиональном уровне, сопровождала нас всю поездку и всегда была на связи, а мы в свою очередь были весь отпуск спокойны Обязательно вернемся к вам чтобы спланировать наш следующий отпуск!!!
Анастасия Быстрова
13 августа 2024
Мы в восторге! Хочется выразить благодарность агентству Турлидер, а так же выделить Татьяну Хромец за проделанную работу! Летали в Турцию, а там, как известно , миллион отелей и не угадаешь какой лучше. Татьяна сделала нам несколько подборок самых разных вариантов и в результате мы отдыхали шикарно за приемлемые деньги. А самое главное, мы отдыхали со спокойной душой потому что за нас уже обо всем подумали и все сделали. Обязательно обратимся сюда же в следующем году!
Анастасия Иванова
29 сентября 2025
Благодарю турагента Юлию за подбор тура в Египет! Все было быстро, чётко, Юлия подобрала тур в соответствии с моими пожеланиями.
Dub
17 октября 2025
Настоятельно рекомендую обратиться в эту турфирму. Здесь именно не пытаются на вас "навариться", а индивидуально, исходя от вашего бюджета и желаний найти максимально интересный и подходящий вариант. Особенная благодарность менеджеру Татьяне(фамилию не знаю). Обращайтесь и вы не пожалеете! 😊
Екатерина И.
7 октября 2025
Обратилась по совету подруги. Покупала тур в Турцию на 6 человек. Хочу поблагодарить менеджера Юлию за организацию нашего отдыха! Оплачивали тур по куар коду, что очень удобно, не нужно приезжать. Всё прошло четко без задержек, Юлия всегда была на связи! В следующий раз за туром только сюда!
Ольга Халтурина
23 сентября 2025
Покупаем путевки на отдых через Турлидер с 2017 года. Огромная благодарность нашему турагенту Татьяне Забегаловой за ежегодную организацию нашего отдыха, за индивидуальный подход к каждому запросу на тур! Этим летом открыли для себя санаторный отдых в Кисловодске. Побывали в замечательном санатории "Солнечный".
полина г.
25 сентября 2025
Только вернулись из Турции! Как всегда остались довольны. Туры всегда подбираем с Татьяной Забегаловой, огромная ей благодарность! Больше не рискую выбирать страны и отели сама или через других турагентов. С Татьяной всегда уверена, что получу тот отдых и отель, который мне нужен
Татьяна Н.
2 декабря 2024
Не первый год обращаемся с подругой в агентство ТурЛидер и всегда получаем результат за который можно сказать только спасибо. С нами все это время работала, советовала, подбирала туры Забегалова Татьяна, которой мы искренне благодарны. Мы трижды были в ОАЭ и все эти поездки нам предлагала из множества вариантов Татьяна. Дважды в этом году, весной и сейчас в ноябре, мы были в Фуджейре, отель Rotana Resort. Отель очень понравился и по причине условий проживания, питания и конечно по своему местоположению по береговой линии. Крайнее место в череде отелей дало нам возможность совершать прогулки по почти безлюдному «дикому» пляжу. Мы отлично отдохнули!
Роман С.
23 августа 2024
Турфирма "Турлидер" заслуживает положительного отзыва благодаря высокому уровню обслуживания и разнообразию предлагаемых туров. Можно отметить профессионализм менеджеров, которые готовы предложить индивидуальный подход к выбору путешествий с учетом всех пожеланий. Качество выбранных отелей и комфортный трансфер, всё это делает поездку максимально приятной. Настоящий профессионализм и внимание к клиенту менеджера Татьяны Забегаловой делают выбор путешествия приятным и волнительным процессом, представляя поездку ещё в момент бронирования. Такие люди делают эту турфирму отличным помощником если хочется отдохнуть от серых тяжёлых будней.
Надежда К.
Здравствуйте! Ни один год взаимодействуем с вашим агенством. Хотим отметить работу Татьяны Забегаловой. Грамотный, профессиональный специалист. Всегда поможет и подскажет как выбрать тур. Спасибо!
stas-holod
27 августа 2024
По совету друзей решили воспользоваться услугами Турлидер в Пушкине и взяли путевку в Египет. От бронирования тура и до возвращения домой менеджер Забегалова Татьяна всегда была с нами на связи и консультировала по всем вопросам. Подробно рассказала о всех нюансах отеля, перелета, багажа и визе, посоветовала экскурсии. Наш отпуск прошел на 5+. Мы получили заряд положительных эмоций, прекрасно отдохнули и теперь планируем поездку на Новый год в Венесуэлу или Шри Ланку. Спасибо Турлидеру за предоставленную возможность.
Наталья Быкова
23 августа 2024
Турфирма «Турлидер» оставила у меня положительное впечатление благодаря высокому уровню обслуживания и разнообразию предлагаемых туристических направлений. С момента первого обращения сотрудники компании проявили высокий профессионализс, особенная благодарность Татьяне Забегаловой за внимательность к деталям. Они тщательно выслушали мои пожелания и предложили несколько оптимальных вариантов поездок, что очень упростило процесс выбора. Одним из больших плюсов «Турлидера» является наличие квалифицированных туристических менеджеров, которые обладают глубокими знаниями о разных странах и культурных особенностях. Это помогло мне получить ценную информацию о месте назначения, что сделало поездку более насыщенной и интересной. Также радует, что на каждом этапе, начиная от подготовки и заканчивая возвращением домой, я чувствовал поддержку и заботу со стороны компании. Цены на услуги «Турлидера» вполне конкурентоспособные, а предложенные туры охватывают разные категории — от бюджетных до более эксклюзивных. Это позволяет выбрать оптимальный вариант не только для семейных поездок, но и для путешествий в компании друзей или романтических уикендов. В целом, могу с уверенностью рекомендовать «Турлидер» тем, кто ищет надежного партнера для организации качественного отдыха. С их помощью отлично провели отдых в Испании, Турции, Арабских Эмиратах
Александр Анипченко
19 октября 2025
Уже не первый год сотрудничаем с этой компанией, в этом году ездили отдыхать дважды. Огромное спасибо Татьяне Забегаловой. Всегда на связи, всегда поможет, даже в экстренных ситуациях, подберёт тур под любой бюджет. Мы с женой всегда оставались довольны после отдыха и дальше собираемся сотрудничать только с ней. ВСЕМ СОВЕТУЮ
владимир о.
28 сентября 2025
Часто отдыхаем от оператора,"тур лидер". Все выбранные поездки и места отдыха нам понравились. Недавно были на теплоходе на Валааме, все прошло на высшем уровне. Однозначно советуем фирму Тур лидер.
Елена Иванова
20 июля 2025
Большое спасибо турагентству Турлидер, а особенно менеджеру Юлии Дьячковой. Подобрала для нас отдых и экскурсии в Алтай. От самого начала и до прибытия обратно в СПб, нас сопровождала. Было всё здорово. Обязательно обратимся в это турагентство ещё раз.
Ксюша
20 сентября 2025
Все очень понравилось, недавно вернулись с Адлера ,рекомендую, переживают за своих туристов, при возникновении проблем тут же все решают, турагент Татьяна Забегалова всегда на связи, все подсказала и рассказала, спасибо ей огромное.
Валентина Быстрова
23 октября 2025
Добрый вечер ! Вчера вернулась с Вьетнама , тур подбирала Юля , отель прекрасный вид с балкона выходил на море .всегда была на связи , на любые вопросы всегда приходил ответ .очень радо что обратилась в ваше агентство.
Мария Губернскова
Хотела выразить благодарность турагенту Анастасии Фомичовой за отличную организацию нашего тура в город Сочи. Турфирама Библио-Глобус. Всем рекомендую!
Irene V
Искренне благодарим Анастасию Фомичеву за ее профессионализм, продуманность во всем и заботу на протяжении всего отпуска и подготовки к нему. Уже не первый год заказываем туры под ее чутким руководством, были в Египте, ОАЭ, в этом году Анастасия подобрала нам тур во Вьетнам. Она всегда на связи, решает все вопросы и нюансы, возникающие во время отпуска, советует и подсказывает. На транзите в Китае, когда все заполняли иммиграционные карточки, мы просто показали на паспортном контроле QR-код онлайн-карточки, который Анастасия предварительно подготовила для нас и прислала за день до прилета в Китай. Огромная благодарность Анастасии за ее работу и дальнейшего процветания турфирме!
Зоя Жаковская
24 марта 2025
Я и моя семья хотим отметить прекрасную работу сотрудников фирмы и конкретно Юлии Дьячковой - настоящего турагента, очень ответственного, не только оформившей наш тур в Гоа, но и «сопровождавшей» нас все время поездки и помогавшей во всем. Огромное спасибо!
305529 Васильев Александр
6 июля 2024
Раньше я мог смело называть себя самостоятельным туристом. Сам покупал билеты и отели, и всегда ездил куда хотел. Но в очередной раз, улетев на зимовку в Индию в 2020 г, не смог купить обратный билет домой т.к наши банковские карты по оплате не проходили, да и букинг давно не работает с РФ . Хорошо, что друг дал контакты Турлидер в Пушкине, и я написал по Воцапу менеджерам. Они оформили мне авиабилет, я перевел деньги на р/с и -вуаля),также по воц апу прислали билет и я вернулся домой. Теперь все оформляю только через Турлидер: и билеты и отели и страховки и трансфер. Это очень удобно! Так что не нужно никаких самостоятельных "подвигов" - доверьтесь профессионалам и будьте уверены - все будет в лучшем виде! Тем более, что все можно оформить, не вставая с дивана и находясь в любой точке мира. Кстати, телефон у них и воц ап +7(921)3521977 и всегда на связи! Теперь всем своим друзьям и знакомым рекомендую Турлидер в Пушкине. Супер агентство!!!
Natalia Maksimova
18 октября 2025
В середине сентября отдыхали в Турции, в отеле Мегасарай ( подбирала Забегаловка Татьяна, за что ей большое большое спасибо). Туда же прилетали наши родственники из Европы. Всем очень понравилось. Спасибо большое Турлидеру и Танечке Забегаловок за её работу.
Кристина Платова
12 ноября 2024
Последние лет 10 путешествую только этой с Турлидером. Другой организации просто не надо! Самая лучшая команда, самый клиентоориентированный подход. Особенное спасибо Татьяне Владимировне Забегаловой. Настоящий профессионал, который подходит к своему делу ещё и с душой. Всё путешествия: от экзотического Катара до выезда куда-нибудь недалеко на уикэнд, только через нее! Спасибо!!!!
Отличный отдых в Нячанге! Спасибо Татьяне Забегаловой, она меня в последний вагон посадила буквально! Везде отказы были. Отдых удался! Спасибо огромное!!!!
Людмила И.
13 ноября 2024
Пользуюсь услугами только этой фирмы. Раньше и в Прагу и в Будапешт, сейчас по России путешествую. Нравится, что офис рядом с домом, девочки всегда всё объяснят и посоветуют, подберут хороший тур. Накладок не было никогда, впечатления всегда отличные. И дальше буду обращаться в Turlider.
Ольга Бабенок
10 ноября 2024
Много лет пользуюсь услугами компании. Очень довольна. Туры подбирают качественно и прфессионально. Рекомендую своим друзьям и знакомым, которые тоже остались очень довольны. И в дальнейшем буду пользоваться услугами только этой компании. Особенно хочется поблагодарить Татьяну Забелину за профессионализм, за понимание, за чуткое отношение к нам, туристам. Желаю успехов и процветания!!! Спасибо за прекрасные путешествия!!! До скорой встречи!!!