Тут

Наиля Сазонова
Открыла для себя новый салон красоты. Очень приятная атмосфера в салоне, мастера приветливые и внимательные . Была на педикюре у Алии , все понравилось , мастер знает свое дело . Сейчас хожу на массаж к Екатерине , давно не была на таком квалифицированном массаже, прорабатывается каждая косточка. Девочки большое вам спасибо . Буду советовать друзьям
Михаил Калашников
Жена была на массаже, ей все очень понравилось. Персонал доброжелательный, атмосфера уютная, в кабинете расслабляющая обстановка, приятная музыка, вкусный аромат. Массаж тоже понравился. Промяли хорошо, мурашки от удовольствия были, вышла оттуда отдохнувшая) Сказала, что пойдёт ещё)
Л
Лена Р.
19 июля 2025
Что могу сказать… отличный салон, с вежливыми сотрудниками и теплой атмосферой. Салон открылся у нас в квартале и сначала я посматривала на него с опаской, но все таки решилась из за интересного оформления входящий группы и близкого расположения. Надежда майн лав! Мастер, который выслушает твои пожелания и воплотит их в жизнь. Старательная, позитивная и трудолюбивая. Вот какая она. И маникюр и педикюр всегда на высшем уровне!
Алена Бугаева
Была на массаже у Екатерины Афанасьевой. Сказать, что мастер замечательный-ничего не сказать. Она просто профессионал с большой буквы, кудесница. Прорабатывает каждую мышцу, каждый пальчик. Очень хорошо чувствует клиента. Однозначно рекомендую к посещению ! 👍
Anna D.
31 июля 2025
Сегодня была впервые в салоне на процедуре чистка лица с пилингом и осталась очень довольна! Екатерина мастер своего дела! Подробно рассказала о причинах возникновения высыпаний на лице, рассказала поэтапно процедуру и подобрала для меня уход. Мастер Екатерина очень доброжелательная, слушать ее одно удовольствие! Ручки нежные, прикосновения почти не чувствовала! Приятно было находиться в салоне, время пролетело незаметно. Спасибо огромное за ваш труд❤️
Алёна Л.
Встретила очень приятная администратор Регина😊 Посетила я массаж у мастера Максима. Максим очень хорошо проработал мне зажимы в районе шеи, плечевого пояса, спины и таза. Спасибо большое за такой хороший массаж! Буду посещать данный салон ещё!❤️
Алексей В.
21 июля 2025
Приветливый и доброжелательный персонал, в салоне чисто и уютно. Большой выбор времени записи, пытаются подстроиться под клиента - для меня это очень важно. Особенно отмечу мастера массажа Екатерину, свою работу она знает и выполняет великолепно. Рекомендую к посещению!
Татьяна Кудашова
7 января 2025
Была сегодня в данном салоне.Осталась довольна.Расположение салона,чистота в помещении,вежливое отношение персонала.И конечно от услуги мастера ,делала наращивание ногтей.Осталась довольна,всё идеально сделала.Надежда Бабченко специалист своего дела,рекомендую!
Елена К.
22 апреля 2025
Прекрасный и уютный салон. Ходила на массаж к мастеру Аиде. Ощущения невероятные, очень профессиональный подход, проконсультировала меня по всем вопросам, сделала самый качественный массаж в моей жизни. Мы с ней приятно побеседовали, она дала рекомендации как самостоятельно справляться с болью в спине. Однозначно рекомендую ее как специалиста! 🥰
Анастасия Шкребец
30 апреля 2025
Была на массаже у мастера Екатерины. Из плюсов Руки сильные (даже иногда просила полегче делать😅, а я любитель сильного массажа). Хорошее знание анатомии Слушает пожелания клиента. Из минусов Оооочень много масла (хотелось после массажа принять душ). Знала бы, взяла сменную одежду. За час проработали все тело (предпочитаю за час хорошо проработать одну зону, чем поверхностно все) Не хватило глубины и основательности. В любом случае, спасибо мастеру Екатерине. Я знаю что такое работать на потоке.
Софья Ротова
23 апреля 2025
Сегодня была на сеансе массажа всего тела в течение 60 минут у мастера Екатерины. Очень понравилась качественная проработка зажимов по всему телу. А умиротворяющий плейлист во время сеанса помог избавиться от всех мыслей в голове. Благодаря мастеру Екатерине я вышла после массажа очень расслабленной и отдохнувшей☺
Татьяна Р.
Очень рада, что нашла такого массажиста. Знает свое дело. Определила проблемы со здоровьем без моих рассказов, стала работать с проблемными зонами. Спасибо огромное
кри кри
28 ноября 2025
Мои самые любимые мастера в этом салоне, косметолог помогла справится с проблемной кожей, помогла подобрать уход в домашних условиях. Как круто придти и все получить в одном месте!😍
Светлана Яковлева
23 апреля 2025
Первое посещение, просто восторг, массажист Екатерина,делает просто чудеса с твоим телом,рекомендовано ещё раз посетить эту кудесницу,обязательно приду,буду описывать свои ощущения на протяжении всего курса.Спасибо приятным девочкам,за приятные процедуры)))
werrttt23
23 января 2025
Приходила на массаж в данный салон, осталась довольна! Маникюр сделали качественно и быстро, а массаж был качественным, сотрудники внимательные и большие мастера своего дела.Рекомендую!
Марина Ч.
14 сентября 2025
Посещаю салон с апреля месяца, всё отлично. Катерина сняла сильное напряжения в спине, при долгих поездках на авто ,затекали мышцы поясницы . Сейчас отличное самочувствие, боли в спине прошли. Спасибо огромное, Катерине! Хороший салон, приветливые люди, всегда встречают с улыбкой и располагают к расслаблению. Расслабляющая и приятная музыка.
Сергей Усольцев
10 сентября 2025
Отличные и приятные мастера, приятная атмосфера в салоне, будут вопросы подскажут объяснят, в общей сумме провели уже 3 сеанса массажа, стоит попробовать и другие направления данного салона 😊
Вячеслав Махонин
30 августа 2025
Был в студии первый раз, понравилась атмосфера и хороший специалист Екатерина. Массаж был классический длился 1 час вышел в отличном настроении 👍
Полина Муслячка
27 января 2025
Отличный салон красоты,была на окрашивание бровей,процедура прошла быстро качественно и безболезненно, процедуру окрашивания делала девушка по ней было видно что она очень сильно старается! Смело могу советовать данное место!
Николай Краснов
8 декабря 2024
Хороший салон!Приветливый администратор! Хорошие специалисты Екатерина и Аида,особенно массажист Аида! В первые за 38 своих лет, был на массаже , не сколько не пожалел.После первого массажа спины, выйдя с салона сразу почувствовал облегчение в спине,конечно на следующий день были терпимые боли в спине. Ну я думаю, это так и должно было быть, так как мышцы приходили в тонус. Обязательно закончу полностью курс, тем более пока действует акция, до конца декабря. Специалистов рекомендую! Мастера с разными стилями, выбор за клиентом!
Катерина Р
19 июля 2025
Все отлично ,как договаривались. В салоне чисто и уютно. Надежда аккуратный ,ответственный специалист.Время потрачено не зря и пролетело незаметно
Савельева Светлана
20 июля 2025
Минусов вообще нет и даже не может быть!!! Классно посетила салон со своей второй половинкой, спа массаж а 90 мин был классный, спасибо Вам большое, буду советовать своим сотрудникам и знакомым.
Ксения И.
5 января 2025
Была в салоне на массаже у Екатерины, всё понравилось. Давно не встречала такого специалиста.Тщательно прорабатывает каждую зону, а не просто поглаживает.Обязательно проделаю курс массажа.Порекомендую однозначно!
Надежда Шилкина
Отличный салон. Благодарю администратора за первоклассную работу. И мастера маникюра Алию за маникюр. Приду еще и буду рекомендовать 👍
Нинок
12 марта 2025
Приходила на педикюр, мастер Надежда очень понравилась. Все аккуратно, приятно и красиво сделали. Спасибо большое. Сама мастер приятна, добрая девушка 🤗
Т
Татьяна
Делала маникюр в салоне , все очень быстро и качественно , мастер Алия - рекомендую .
Олеся Б.
27 августа 2025
Была на наращивании ногтей в первый раз. Мастер Надежда качественно и быстро оказала услугу. Рекомендую!
Людочка
20 марта 2025
Мне очень понравился этот салон красоты! Обязательно вернусь снова к мастеру Надежде! Быстро и качественно сделала мне маникюр, хожу с ним уже 3 недели, и все отлично!
Татьяна Юрьевна
30 января 2025
Впервые в Тольятти нашла супер специалиста по массажу. Я попала к Екатерине Афанасьевой. Она СУПЕР!!!!! Жду каждый раз приема и иду с большим удовольствием. После массажа жду следующего. После 3 сеансов, я человек. Спасибо Екатерине и ей огромного здоровья. Теперь есть куда пойти за помощью, спокойна.
Pavel Monakhov
7 сентября 2025
Отличный салон, массажист Екатерина бесподобна! И массаж делает и объяснит, всё по полочкам разложит. Буду ходить только сюда . Всем, кстати, рекомендую!
Вадим Елецкий
16 сентября 2025
Не в первый раз был у Екатерины на массаже всего тела, 60 минут. Доволен как слон! И проблемные зоны проработала, и все тело расслабила. Приятная в общении. Приду еще обязательно.
Наталья Балдина
2 июля 2025
Спасибо мастеру Надежде, всё отлично. Теперь любуюсь своими ноготочками. И вообще внимательный и приветливый персонал.
Полина
8 сентября 2025
Давольно давно хожу на массаж в этот салон, все очень нравится. Екатерина прекрасный мастер❤️ спасибо за индивидуальный подход
карина
Была в салоне красоты, делала маникюр у Надежды, все понравилось, быстро аккуратно
Наталья Е.
30 января 2025
Хожу на массаж к Екатерине, очень хороший специалист, мастер своего дела! Часто бывают акции и скидки,что очень радует🌸
Елена Б.
15 ноября 2025
Хочу сказать огромное спасибо мастеру по маникюру и педикюру Надежде за внимательный подход к каждому клиенту. Надежда специалист своего дела, прислушивается к каждому клиенту, выполняет любую работу, которую заказывает клиент, советует как сделать лучше и красивее. Для меня это самый лучший мастер и самые лучшие и качественные материалы!!! Рекомендую мастера всем 👍
Ярослав Якжин
Был на массаже у мастера Екатерины, все понравилось, советую посетить данного специалиста и салон!
Майя Зеленцова
23 февраля 2025
Все понравилось . Очень хорошее обслуживание , мастера по массажу работают на результат! Я довольна. Однозначно рекомендую .
miu
11 августа 2025
Чудесная студия! Отличное обслуживание!!! Администратор любезная и очень быстро смогла записать и проконсультировать! Попала к мастеру Екатерине, ей отдельная благодарность! Спасибо Вашей студии, вы меня очень выручили🫶🏽
Анна Кох
3 мая 2025
Хожу на массаж к мастеру Екатерине, я довольна на все сто! Мастер - профессионал своего дела и очень приятный в общении. Салон красоты уютный, администратор вежливый, всегда предложат чай и кофе. Рекомендую! 👍
Наталья Тимошевская
Была на массаже у мастера Екатерина и осталась очень довольна! Однозначно рекомендую 👍 очень удобное расположение салона , есть парковка.
Елена Стась
24 февраля 2025
Очень приятно находиться в данном салоне, замечательный персонал . Ходила на массаж осталась в полном восторге
12 декабря 2024
Сегодня посетила салон в первые, очень понравился персанал. мастер манекюра выполнила работу замечательно. Администратором были предложены услуги которые есть в салоне. Очень понравилось, приду ещё.
Юля Гуськова
21 января 2025
Хороший салон, очень чисто, инструменты стерильные, мастера профессионалы
DIKS Mell
7 февраля 2025
Хороший салон красоты, ходил конечно на массаж, а не на женские услуги😅 но массаж хороший! своих денег точно стоит не пожалеете!
Ольга Святкина
28 июля 2025
Не далеко от дома , приятный специалист , понравилась атмосфера и музыка !
Лилия
30 ноября 2024
По совету подруги пошла в салон,очень стильно!А какие мастера, знающие свое дело! Хотела отметить косметолога Екатерину,администратора Диану,и мною любимую массажиста Екатерину.Советую,не пожалеете!Взяла несколько курсов , у массажиста и косметолога.
Анастасия К.
23 октября 2024
Сегодня посетила этот салон и осталась безумно довольна! Девушки очень милые и дружелюбные. Мастер маникюра работают очень аккуратно и заботится, спрашивает все ли хорошо. Ногти шикарные, обязательно приду еще раз!💅🏻💕
Mila N.
Нравится косметолог Екатерина и мастер по педикюру Надежда
Ольга А.
9 декабря 2024
Сегодня была первый раз на маникюре,всё очень понравилось, очень внимательный и знающий своё дело мастер по маникюру.