Тут Фуд

832043 Будкин
Добрый вечер.Были в этом заведении сегодня днём.Заехали только благодаря отзывам!Не заказывали бургеров,которыми все восхищаются,себе с женой заказали солянку и щи,дочке фри и наггетсы и пиццу 4 сыра на всех.Дочери фастфуд понравился.Но, друзья,такие невкусные щи и солянку ещё поискать надо!Какая кислятина!Персонал,принимающий заказ, не сметану не майонез не предложил.Кто там про приветливость персонала писал?В чём она выражается?Кстати,про пиццу:начинка хорошая,очень много,но тесто!Явно не для пиццы.
Иван Ткаченко
27 декабря 2025
Что могу сказать, раньше всё время приезжая в. Судиславль я был вынужден ходить в пельмень на трассе... Сегодня чисто случайно зашёл в магнит и увидел сие заведение. И знаете что ? Это было просто великолепно. Ценники наиадекватнейшие. Бургеры на вкуснейшие. Цезарь тоже топчик , единственное я люблю без планировки курочку. Но на вкус и цвет. Ну и чай с бергамотом. Я просто был счастлив что зашёл сюда. И ещё больше. Что теперь по приезде в Судиславль я буду ходить именно сюда. И отдельно стоит отметить персонал. Все вежливые и приятные. И дают грамотные советы относительно вопросов по выбору. Можно было бы поставить 10 я бы поставил 10
Rina Ku
5 ноября 2025
Очень милое кафе!! Вкусные блюда, уютный интерьер, хороший кофе!! Нежнейшая пицца, вкусные бургеры, а жареные пельмени - вообще улёт! Всем рекомендую к посещению!! Цены очень адекватные для такого качества продукта! Мясо на вкус настоящее, а тесто- тоненькое) Думаю, что повар очень хороший мастер 🤗
Игорь К.
6 ноября 2025
Посещал ваше кафе недавно и остался доволен. Интерьер уютный, персонал приветливый и внимательный. Очень вкусный кофе, грандбургер. Буду рекомендовать друзьям и обязательно вернусь сам.
Alena-al100
9 ноября 2025
Сегодня побывали в данном заведении, очень дружелюбный персонал, вкусные блюда и хороший выбор для детей! Чувствуется, что приготовление и подача делается с душой. Большое спасибо!❤️
Madern Veb
11 ноября 2025
Обожаю это место именно за картошку фри! Идеальная хрустящая корочка снаружи и нежная, воздушная мякоть внутри. Никогда не бывает пережаренной или сырой. Порции большие, всегда горячая и свежая. Однозначно рекомендую!
Кристина Ларионова
7 ноября 2025
Очень уютное заведение,приветливый персонал,вкусная еда.Можно взять с собой.
Михаил Киркин
5 ноября 2025
Хорошее уютное место. Теплая приятная атмосфера, отличный персонал, быстро готовятся блюда, вкусная еда и напитки . Категорически настоятельно рекомендую к посещению :)
Екатерина Ларионова
5 ноября 2025
Кафе очень понравилось. Чистое, уютное. Ребята работают быстро и слажено. Бургеры сочные,свежие
Ксения Смирнова
Спасибо! Вкусная еда, цены тоже хорошие! Попробовали бургер с домашней котлетой, взяли еще 2 с собой) И борщ с цезарем тоже очень понравился
Юлия Шахонина
6 ноября 2025
Часто бываю проездом через Судиславль. С радостью для себя и детей обнаружила новое кафе😋 Пицца и пельмены вне конкуренции! Спасибо за тёплый приём! Желаю дальнейшего процветания и до новой встречи!
Максим Ильин
13 ноября 2025
еда вкусная, персонал добрый и отзывчивый, атмосфера довольно уютная, обслуживание быстрое очень понравилось буду ходить туда постоянно 👍
Надя Ловчикова
Все время проезжаем мимо Судиславля и толком посидеть негде в уютной атмосфере и вкусно покушать. Не пожалели, что заехали в это кафе. Хот доги вкусные и кофе! Все сделано аккуратно. Персонал дружелюбный. Заходите, не пожалеете!😊
Вячеслав Панишев
Заехали вечером проездом, взял пельмени и кампот. Отравился. Или тем или другим. Другого ничего не ел, так что отсюда прилетело. Следите за сроками годности
Людмила Р.
6 ноября 2025
Заехали перекусить по дороге. Приятное, стильное, современное кафе. Все вкусно, бургеры, пельмешки 🔥, хороший кофе и десерты☕️ !
Альбина Гусарова
7 ноября 2025
Очень классное место, очень атмосферно, время ожидания составляет недолго. Очень вкусно, персонал вежливый
Пэй Гао
Я часто хожу в это кафе, мне нравится здесь работать и пить кофе, работники очень вежливые и заботливые! Еда тут вкусная! ❤️❤️❤️
Оксаночка
9 ноября 2025
Замечательное кафе, все вкусно, персонал приветливый. Посетили это место уже не раз. Рекомендую
Елена Михалевич
6 ноября 2025
Отличное место. Уютная атмосфера, вкусная кухня, быстрое и качественное обслуживание. С удовольствием вернемся туда снова.
Ксения
17 ноября 2025
Классная атмосфера, вкусные блюда, качественный сервис и обслуживание, рекомендую всем 😁
Юлия Гудулова
9 ноября 2025
Однозначно в этом месте самые ВКУСНЫЕ бургеры. Очень уютное место, чтобы быстро и вкусно перекусить.
Татьяна К.
13 ноября 2025
Спасибо! Очень уютное кафе, приятное обслуживание и можно вкусно поесть!
Наталья С.
7 ноября 2025
Очень уютное место! Пельмени просто объедение!!! Приветливые сотрудники, рекомендую к посещению!👍
Дмитрий Михалевич
7 ноября 2025
Классное место. Атмосферно, быстро, вкусно! Буду заезжать на пельмени.
Юлия К.
10 ноября 2025
Очень вкусный Грандбургер !
Марина К.
9 ноября 2025
Уютное и милое кафе. Готовят быстро и вкусно.
KLIMKOVICH SVETLANA
Бомба!!!Вкусно, быстро, качественно! Заезжайте, пожалуйста!🙏🏽
chekanov72@yandex.ru
Вкусно,приятная обстановка,чисто,уютно!
Иван К.
7 ноября 2025
Молодцы очень вкусно и красиво
Екатерина Тихонова
24 ноября 2025
Все очень вкусно ! Заезжайте , не пожалеете .
Кирилл Нефедов
10 ноября 2025
Топ за свои деньги!! Качество 🔥🔥🔥
Натали Б.
Приятная атмосфера. Все очень вкусно 👍👍👍
domm352b
5 ноября 2025
Приятного удивлен, очень вкусно !!!
Анна Нелюбова
7 ноября 2025
Это что-то новенькое, обязательно схожу) 😍