Тверьбас

Полина М.
Отличная компания. Замечательно все: от согласования до самой поездки. Нам нужен был автобус срочно, всего лишь за 3 дня до даты мы нашли эту компанию. Менеджер все быстро и чётко оформил, ответил на все вопросы, дал нам шикарный, не побоюсь этого слова, автобус. Новенький, комфортабальный. Водитель замечательный-вел очень аккуратно, плавно. Самые положительные эмоции остались от поездки.
Анна Семушкина
27 мая 2025
Арендовали автобус на 4 дня для нашего мероприятия, у нас был достаточно обьемный маршрут с посещением 2-х городов и множества рабочих мест по пути. Большое спасибо, все прошло отлично. Чистый автобус, всё исправно работает, заказали воду для нас, приятный и отзывчивый водитель. Поездка прошла в удовольствие.
Галина С
Мы заказывали микроавтобус на Новогоднюю ночь. Мало кто хочет работать в это время, но для нас это было необходимость. И фирма Тверьбас не подвела: автобусы чистые и теплые были поданы вовремя, водители учтивые и проф, доставили нас туда и обратно отлично. Процветания вашей фирме и побольше таких в России!
Любовь Ш.
30 апреля 2025
Очень хорошая компания по перевозке. Пользовались уже не один раз, всё чётко и быстро. Водители у нас были отличные. Поездки у нас были с детьми, поэтому по просьбе останавливались, ждали. В последние поездки у нас был водитель Павел. Огромное ему спасибо, вежливый, адекватный водитель, с такими приятно ездить. Автобусы новые чистые. Цены доступные, так как мы заказывали две поездки сразу, нам сделали скидку. Огромное вам спасибо. Будем и дальше сотрудничать с вами.
Александр Антипов
20 июня 2025
Заказывали трансфер автобусом от Твери до базы отдыха в Колкуново туда и обратно, в разные дни. На этапе заказа возник небольшой нюанс с заменой автобуса на обратный рейс, после обращения к Элине, вопрос был оперотивно решён. Автобусы были поданы вовремя, дверь в дверь. Водители были вежливы и выполнели все пожелания пассажиров на маршруте. Хотим сказать Спасибо всем сотрудникам компании. Воспользуемся услугами данной компании ещё раз.
Георгий
30 сентября 2024
С уверенностью могу сказать, что это лучший перевозчик в тверской области! Оперативно предоставили автобус на свадьбу, сами составили договор и цены отличные! Помогли с трансфером 44 гостей, за что ребятам огромное спасибо! Однозначно рекомендую!
Diana Gakipova
2 декабря 2025
Регулярно, как организатор мероприятий, работаю с этой компанией. Всегда все четко, с необходимыми комментариями. Водители очень вежливые! Заказывали как трансферы, так и легковые автомобили для гостей города и под запрос. Спасибо всей команде!
Саженцы гортензии в Твери
19 декабря 2025
Не однократно пользуюсь автобусами данннго перевозчика. В итоге заключили договор, оплачиваем по безналичному расчету. Автобусы в отличном состоянии, каких либо конфликтов или негатива от водителей не было. Однозначно рекомендую. Менеджер всегда на связи, оперативно решает все вопросы.
Светлана Егорова
25 декабря 2023
Два раза в декабре пользовались услугами этой компании для перевозки детей. И оба раза все было четко и своевременно. Необходимые документы оформили быстро и без заминок. Согласовали маршрут движения и время ожидания. Автобусы подаются чистые. Водитель ( у нас был Кирилл) аккуратный, пунктуальный, ответственный. Нам понравилось сотрудничество с этой компанией. В дальнейшем, если нужен будет транспорт - только сюда !!
Сергей Тверской
9 июня 2025
Постоянно заказываем автобусы только в этой организации. Всё чётко, пунктуально, никаких проблем нет. Автобусы новые, чистые, вежливые водители!
Просто я
5 ноября 2023
Обратились в данную компанию по совету знакомых и не пожалели. Предельно доброжелательные и отзывчивые менеджеры, которые на связи были даже в не рабочее время, помогали и отвечали на все волнующие нас вопросы. Сам автобус комфортабельный и чистый, всë работает, ничего не сломано и не порвано. Водитель профессиональный и очень ответственный! Поездкой довольны! 👍🥳 Будем сотрудничать ещё !🤝
Антон Антон
28 сентября 2024
Заказал на несколько дней трансфер. Всё вежливо и вовремя. По ходу мероприятия пришлось переиграть условия, пошли на встречу. Спасибо большое! В Твери буду трансфер рекомендовать теперь только их
Людмила Пучина
19 октября 2022
Фрахтовали нашей компанией для поездки в Москву автобус. Остановили свой выбор на перевозчике "Тверьбас" и не пожалели .Понравилось все! Автобус комфортабельный, водитель аккуратный, вежливый, пунктуальный, а главное терпеливый))) Отдельная благодарность организатору Дмитрию ,все четко и без проволочек. Обязательно воспользуемся ещё не раз услугами "Тверьбас" Спасибо. Коллектив ООО "Сталь Сервис"
Dasha Y.
13 июня 2024
Сотрудничаем с данной фирмой долгое время. Очень ответственный подход к делу, высокий профессионализм водителей, пунктуальность, внимательное отношение к детям и сопровождающим)
Евгений Селиванов
16 августа 2022
На протяжении 5 лет пользуемся услугами данной транспортной компании. Всегда услуги оказываются качественно и в оговоренные сроки. При размещении заказа предлагается несколько вариантов автобусов по вместимости и оснащению, максимально удобный для клиента. Водительский состав пунктуальный, аккуратный, вежливый - настоящие профи. Большое спасибо вам за работу!
Желтова Наталья
15 декабря 2023
Нужен был автобус для организации перевозки детей на экскурсию за город. Все замечательно прошло. Автобус чистый, водитель прекрассный. Рекомендую эту организацию!
Алёна Каткова
4 июня 2025
Спасибо огромное за поездку! Автобус был полон детьми шумными. Водитель показал себя профессионалом. Спасибо огромное!
Светлана
2 апреля 2020
У нас с мужем редко получается куда-то выбраться. То работа, то дома дела, сына не так часто удается пристроить. О Питере могла только мечтать (а тут вдруг звезды сошлись! И возможности появились и Тверьбас предложил идеальную машину. Я вообще представить не могла, что на минивэне поеду на экскурсию в город мечты! Все как в детстве, вспоминала старые дребезжащие советские автобусы 😂 А когда я спросила нет ли у них к идеальному транспорту еще и идеального гида... Тверьбас и тут удивил! Посмотрели весь Питер за праздники, освежили старые воспоминания, накопили новых знаний, шикарно отдохнули! 🥰
Катерина Андреева
24 февраля 2021
Огромная благодарность за организованный выезд компании за город на корпоратив. Был сложный план отьезда - приезда гостей, в разное время, разное количество, но Тверьбас отлично со всем справились! Гостей доставили во время, несмотря на погодные условия, и забрали в нужное время! спасибо вам огромное за вежливость, пунктуальность, организованность!
Рустам Бахаватдинов
4 марта 2020
Я воспользовался услугами данной организации. Получил удовольствие от поездки. Автобус ждал нас в назначенном месте. Предоставленый автобус был чистый,комфортабельный. Водитель вел автобус аккуратно, без резких движений. Меня укачивает во время поездок в атобусах,но в данной поездки я не почувствовал это, мне было комфортно Водитель и руководители организации вежливые и приветливые люди. В дальнейшем я буду пользоваться услугами данной организации. Всем советую воспользоваться услугами данной организации.
Olga S.
10 февраля 2022
Отличная компания, хороший новый автобус, прекрасный водитель Александр! А ещё есть прекрасная клиентоориентированность: ребята с пониманием относятся к ситуации! Молодцы! Удачи!
Наталья О.
1 октября 2020
Благодарим за культуру обслуживания, пунктуальность, терпение и внимательность. При вашем непосредственном участии в прошедшие выходные с коллегами по работе посетили Старицу и Ржев.
Алёна Дудкина
16 марта 2020
Пару лет назад обращалась в фирму за наймом водителя для поездки в аэропорт. Водителем, машиной и услугами осталась довольна. И буквально на днях встал вопрос о том, что ребенка надо отвозить на занятия на другой конец города в течении двух месяцев. Личного транспорта нет, я сразу же обратилась в знакомую фирму. И уже вечером мне предложили комфортную чистую машину с отличным водителем. Планируем летом несколько поездок, обращусь без сомнения!
Дима Б.
25 мая 2020
Когда началась паника с пандемией у всех, Тверьбас единственные, кто быстро смог найти машину по адекватной цене. Хороший минивэн, с большим багажником, комфортно доставили всю семью в область с нашими баулами. еще и обратно потом вывезли, сделав скидку.
Элла Ф.
26 июня 2020
Долго искали в Твери фирму с приемлемыми ценами и нормальными машинами на свадьбу. То развалюшки, то после кризиса все цены задрали. Ребята в Тверьбас очень приятные, все рассказали, показали, даже разрешили осмотреть машину и микроавтобус перед арендой. Еще и в качестве скидки предоставили украшения для машин. Всем довольны с теперь уже мужем)))
Александр Ли
19 октября 2021
Хороший новый транспорт, ответственный водитель (Юрий). Все строго по договоренности.
Александр Чижов
18 марта 2020
Заказывал микроавтобус в этой компании на свадьбу. Приехал новый автобус. Понравилась пунктуальность водителя и опрятный внешний вид. Советую эту компанию.
fff f.
4 марта 2020
Отличная компания. Без проблем помогли организовать доставку гостей за город. Так же с комфортом отвезли в аэропорт.