Twiddle

17 декабря 2025
Отличная студия, порекомендовал организатор свадьбы и ни разу не пожалела. Свадебный образ собирала визажист Любовь. Заранее встретились на пробный макияж и прическу, мастер очень чутко отнеслась ко всем моим пожеланиям и итог превзошел все мои ожидания! Также неоднократно пользовалась услугами визажиста Дарьи, всегда проходит все идеально, всегда получаю массу комплиментов. В студии всегда очень уютно, администраторы вежливые и всегда окутывают вниманием. Каждый раз с удовольствием рекомендую знакомым эту студию, все мастера настоящие профессионалы!
watercolr
Обращаюсь к мастеру-парикмахеру Елизавете уже не первый раз и всегда в восторге от результата. Она очень внимательная и профессиональная, всегда прекрасно понимает, чего хочет клиент, и дает полезные советы по уходу за волосами. После каждого визита волосы выглядят здоровыми и ухоженными, а настроение просто на высоте! Рекомендую всем, кто ищет мастера с золотыми руками! 🥹
София
15 декабря 2025
Была на маникюре у Елизаветы, все понравилось. Однотон со снятием сделали за 1,5 часа, быстро и без суеты, результат красивый и аккуратный. В салоне чисто и уютно, очень приятная новогодняя атмосфера — все украшено, сразу настраивает на праздник. Также сейчас проходит лотерея: можно выиграть действительно классные призы, а не «открытку и хорошее настроение». Приду еще!
Катрина Катерина
Хочу оставить огромную благодарность всему коллективу салона!💐 Недавно я впервые попала в этот прекрасный салон и уже точно знаю, что вернусь сюда снова! 🥰 Мой визит начался с мастера Дарьи, и в этот же день я познакомилась с Елизаветой и сразу записалась к ней на окрашивание, вот так всё складно и случилось. С порога встречают просто невероятно приветливые администраторы. Девушки встретили очень тепло, предложили чай/кофе, помогли сориентироваться в уютном пространстве салона.😍 Эти мелочи: внимательный взгляд, улыбка и забота создают прекрасное настроение с первых секунд.😊☺️ Дальше я отправилась к мастеру Дарье на ламинирование и окрашивание бровей. Это был чистый восторг! Дарья настоящий художник, и это видно по тому, как она работает. Она очень внимательно подобрала форму и оттенок под мой тип лица. Работала аккуратно, безболезненно и с душой. Результат превзошел ожидания: брови выглядят естественно и очень ухоженно как будто их нарисовал талантливый художник. Мастер-колорист Елизавета творила чудеса с моими волосами. Я давно хотела сделать технику айр тач, но всегда боялась довериться случайным людям. Лиза настоящий профессионал с большой буквы! Она подробно объяснила все нюансы, подобрала идеальные оттенки, чтобы волосы остались живыми, блестящими и дышащими. Окрашивание получилось невероятно дорогим и объемным на вид. Но главное, Лиза не просто сделала свою работу и попрощалась. Она дала подробные рекомендации по уходу, расписала всё поэтапно и порекомендовала разные средства, чтобы красота сохранилась надолго. За такое внимание к деталям и терпение отдельное человеческое спасибо! И завершила мой день релакса мастер маникюра Саида. Маникюр сделан просто идеально: форма ногтей безупречная, кутикула обработана чисто и аккуратно. Саида очень приятная девушка, с ней легко и комфортно, сразу чувствуется опыт и любовь к своему делу. Девушки, вы лучшие! ♥️ Спасибо вам за красоту, уют, тепло и за то, что с такими мастерами хочется дружить и возвращаться снова. Обязательно приду еще и буду рекомендовать подругам!😊
jullss
Хожу в этот салон уже почти год на педикюр и каждый раз остаюсь очень довольна. Здесь работает действительно вежливый и внимательный персонал — всегда встречают с улыбкой, предлагают напитки и угощения, что создаёт очень приятную атмосферу. Отдельно хочу отметить, что мастера внимательно прислушиваются к пожеланиям клиента. Для меня это особенно важно, потому что во время процедуры мне иногда бывает слишком горячо, но здесь всегда учитывают этот момент — всё проходит максимально комфортно. Очень рада, что нашла это место ❤️
Елизавета К.
Чудесная студия! На ресепшене всегда тепло встречают, всегда предложат чай или кофе, но самое главное - это мастера. Делаю здесь все! Идеальный блонд и стрижка от Лизы, брови и лами ресниц от Даши и Ани, маникюр делала практически у всех мастеров студии, всегда оставалась довольна. Что ещё радует, так это возможность сделать 2 процедуры одновременно
Светлана Б.
Лиза — самый лучший мастер в моей жизни! Только к ней хожу! Сделает быстро и качественно до такой степени, что будет красиво отрастать и даже когда мне уже будет не очень удобно укладывать прическу — она будет круто выгялдеть и я продолжу слышать комплименты в свою сторону! К слову, в адрес прически я начала слышать их только после того как нашла Лизочку! Обожаю ее улыбку и радушие, заботу и профессионализм!
Наталья А.
Елизавета — парикмахер-стилист с большой буквы! Это просто восторг, как она работает. Отдельное спасибо за подбор цвета „тон в тон“ при окрашивании — цвет получился именно таким, как я хотела, без неожиданностей. Лиза великолепно создала форму стрижки, которая легла идеально. И что для меня очень важно — она настоящий эксперт в уходовых средствах. После консультации я наконец поняла, что нужно моим волосам. Теперь только к ней!
Лидия
Девочки, я в восторге! 😍 Вчера ходила на коррекцию бровей и ламинирование ресничек к мастеру Яне, и это просто лучшее решение. Раньше я каждое утро мучилась с гелем для бровей и тушью. Теперь проснулась — и уже красивая! Брови очень аккуратные. А ресницы — это вообще магия. Теперь экономлю кучу времени по утрам и чувствую себя намного увереннее. Всем советую своего мастера!
Аляска Плафонова
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Дарье за самый красивый свадебный образ! Прическа и макияж были просто идеальными, пережили 8 часов праздника и сон😂 Дарья внимательна к деталям и умеет слушать пожелания, что очень важно в такой ответственный день Рекомендую всем, кто ищет профессионалов в своем деле
Наталья Дубина
Попала совершенно случайно к мастеру Натальи (так сказать доверилась Вселенной😊)и я в полном восторге! Я абсолютный перфекционист и мастера мне подобрать очень сложно + у меня очень нежная кутикула и все мастера мне её режут или прижигают,а тут-красота😍все очень аккуратно,чисто,как я люблю. А ещё познакомилась с каким то новым покрытием IBX-покрытие лечебное и внешне как будто вообще нет лака,а ноготь выглядит ухоженным и красивым😍так что рекомендую от души,если вы тоже перфекционист и любите минимализм и натуральность😊👌🏻
Ольга Б.
Отличное место, светло, уютно, спокойная обстановка, приятная музыка, предлагаются напитки во время процедуры, квалифицированные мастера, учитывающие пожелания клиента. Радуют доступные цены, была на маникюре и стрижке, сделали всё как хотела, на высшем уровне. 🔥
Лидия П.
Прекрасный салон! Очень стильный интерьер, чисто и уютно. Персонал внимательный и доброжелательный. Делала укладку и макияж — результат просто вау! Все выполнено с учетом моих пожеланий, аккуратно, качественно и с душой. Обязательно приду ещё и всем рекомендую!
Богомир Грицюк
Ходил на прическу и макияж для праздника,мне понравилось очень,думал,что будет ужасно,как это делали прошлые мастера…Спасибо,Яне,которая всё предоставила мне качественно и отлично!Атмосфера и само обслуживание понравилось,особенно!❤️Говорю Вам,как человек,который ходит всегда в разные салоны..этот остался у меня на памяти и в хороших воспоминаниях.Я доволен!👍👍👍👍
Очень уютное место и приветливые сотрудники🤍 Большое спасибо мастеру Тамаре: внимательно выслушала, дала рекомендации, объяснила всё нюансы, учитывая пропорции лица - получилась красивая стрижка. Отдельно хочу отметить массаж головы. Сразу же записалась на коррекцию, потому что наконец нашла своего мастера🤍
Ольга М.
Ходила на мастер-класс по макияжу к мастеру Елизавете. Все очень понравилось) В первую очередь хочется сказать про само помещение, классный современный дизайн, приятно в нем находиться) Мастер все очень подробно и понятно рассказала, время пролетело незаметно) ну и небольшой фуршет также порадовал) спасибо большое организаторам
Dasha2885693
Отличный салон, очень внимательный и ненавязчивый сервис, уютная атмосфера. Хожу уже больше 1,5 лет к колористу Елизавете на сложное окрашивание, всегда остаюсь в восторге! Волосы остаются в отличном состоянии, ничего не обламывается и цвет никак не меняется со временем. У мастера действительно золотые руки и очень ответственное отношение к работе, доверяю волосы только ей!🙏🥹
Сергей М.
Благодарю за качественное и комфортное обслуживание! Салон просторный и уютный. Отличные, квалифицированные мастера ( прихожу на стрижку, окрашивание, маникюр). Все безупречно ❤️ Очень приветливая, вежливая и отзывчивая администратор. К каждому клиенту находит подход 🔥 Девочки, вы лучшие!
Людмила Мезенина
19 декабря 2025
Очень комфортная обстановка, приветливый персонал. Всегда предложат чай, кофе со сладеньким. Была неоднократно на маникюре и педикюре. Мастера делают все максимально деликатно и аккуратно. Отдельное спасибо Елизавете и Валерии.
Антонина Климова
Замечательный салон, уют и доброжелательность ощущаются сразу же, как заходишь) Мастер Елизавета просто золото, сходу видит, какая причёска подойдёт, хожу с идеальным оттенком и идеальной стрижкой, которая хорошо лежит даже если лень укладывать!
Анна У.
17 декабря 2025
Отличный салон! Делала стрижку, все прошло просто замечательно. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Особое спасибо мастеру Тамаре за то, что помогла выбрать идеальную форму с учетом моих пожеланий и особенностей. Это лучшая стрижка за последние несколько лет! Спасибо.
Елена Книгиницкая
20 декабря 2025
Просторный и светлый салон, очень приятная атмосфера, вежливый администратор. Была на стрижке у Тамары, очень приятная и общительная девушка, отличный мастер, учла все пожелания. Осталась довольна от визита, записалась на следующую процедуру ❤️
На днях впервые пришла в этот салон на маникюр. Интерьер, конечно, красивый. Маникюр сделан неплохо. Но т.к. салон не так давно переехал, еще ведутся ремонтные работы. Я об этом не знала, меня никто не предупреждал. Пошла бы я на процедуру, если бы предупредили? Наверное, нет, потому что в салон идешь насладиться атмосферой, может посмотреть кино, отдохнуть. А тут ко мне подходит в середине процедуры видимо старший админ и говорит мол, не буду ли я против, что тут немного посверлят? 🥹 (при этом сзади нее уже 2 мастера стоят и держат шуруповерт в руках). Ой, ну такое… в общем всю процедуру мой мастер Константин видимо тоже был не доволен всей ситуацией и раздражение его считывалось мной. Видно, что рука набита у него, но я предупреждала,что у меня кожа тонкая, сосуды близко, будьте, пожалуйста, аккуратны! В итоге 2 пореза! Ну и вишенка на торте, в конце никто не принес извинения за неудобства, никто не спросил, как мне вообще процедура и тд, и ни скидки, ни вымпела, ни ручки 🙃👎🏽 Дополню отзыв. Приятно, что со мной связались, извинились и предложили комплиментом обновить маникюр. Я была у другого мастера и в этот раз все было отлично! Спасибо вам 🙂
Алина Михайлова
Регулярно делаю только сложное окрашивание в блонд, долго искала мастера ( до этого куча потраченных денег, волос и нервов) За мастером Елизаветой перешла в эту студию, готова ездить к ней хоть на край света. Всегда шикарный результат, подскажет правильный уход, роскошный блонд вам обеспечен!!!
Саша Л.
8 октября 2025
Очень красивый, комфортный салон. Все мастера улыбчивые и приветливые, особенно администратор Полина и визажист Екатерина. Обслуживание на высшем уровне, за время процедуры администратор Полина интересовалась моим комфортом, приносила вкусный чай и вкусняшки. Екатерина делала мне креативный макияж. Я просто в восторге от результата и от того, как проходил процесс. Однозначно рекомендую. Все прошло идеально
Надежда З.
Сделала ламинирование ресниц и коррекцию +окраску хной бровей у Анны, осталась довольна. Могу смело рекомендовать Анну, как профессионала своего дела. Прислушивается к пожеланиям клиента, внимательна к деталям. Рекомендую
Юля Ч.
27 ноября 2025
Потрясающий салон, грамотные и красивые специалисты, к клиенту отношение очень внимательное. Мне нужно было сделать маникюр с наращиванием(ногти были в ужасном состоянии, можно сказать, уничтожены), мастер Катерина сделала все потрясающе! Также делала педикюр и ламинирование бровей и ресниц - делали это все в 4 руки 🤍
8 сентября 2025
Делала свадебный макияж и прическу у Дарьи, мастер очень добрый и профессионал своего дела, ей не нужно было долго объяснять, что мне нужно, как-то все само собой получилось и по цвету макияжа и по прически, все как я задумала, как будто она прочитала мои мысли.. 🤭 Дарья легкая в общении, время с мастером пролетело незаметно, также рассказала как смывать такой макияж, в общем я зря переживала.. салон мне тоже понравился, очень приветливая менеджер, на все вопросы мои ответили, даже методичек покидали к моему событию.. спасибо за вашу чудесную работу 🫶
Анастасия К.
17 ноября 2025
Очень довольна сервисом данного салона красоты! Во-первых, я восхищена тем, что при записи на маникюр мне предложили сразу оформление и окрашивание бровей, в 4 руки, и это не про «навязывание услуг» , а про экономию времени и удобство (просто 5 баллов за такие предложения при записи), во-вторых, маникюр сделан безболезненно, очень бережно, аккуратно, тщательно, в-третьих, от бровей я вообще в полном восторге! Идеально подобран цвет, насыщенность цвета, очень оперативно, аккуратно и профессионально была проведена процедура! Супер! Спасибо большое! Очень рада, что узнала про такой салон!
Гукасян Дарья
Делали вечерние образы с мамой на день рождение у Дарьи и Анны, очень комфортная студия и расположение. Очень понравилось, сервис был на высоком уровне и много внимания было уделено нам, особенную благодарность хочу выразить за поздравление с днем рождения от девочек) 😍😍😍
Екатерина Ткаченко
Отличный салон, чисто, все аккуратно, чай с печеньками прилагается) Администратор приветливый) Отдельное спасибо заботливому мастеру Константину! Замечательно выполняет работу! Рекомендую!
Мария Дым
Если бы можно поставить 10 звезд,то я бы сделала это мгновенно.🥰 Елизавета собиралась меня на новогодний корпоратив. Меня радовало всё! От шикарного образа,который сочетался с платьем,скорость работы,интересный взгляд на меня- она увидела меня другой и это было восхитительно. Огромная благодарность и всем рекомендую.😍😍😍
Анна Т.
Делала ламинирование и окрашивание бровей и ресниц - осталась в полном восторге! Очень аккуратно, красиво и естественно. В салоне комфортно, угостили кофе и конфетами! Мастер Яна приятная и внимательная. Обязательно вернусь!
Miss.Likunia
14 августа 2025
Всем хорошего времени суток! Посещаю салон регулярно и всегда получаю одно удовольствие. Мастера - просто молодцы. Делала прическу и макияж у Дарьи - просто великолепно. Мной придуманный образ, буквально экспромт, был понят, профессионально скорректирован и в итоге результат превзошел мои ожидания. Из студии я упорхнула королевой! Именно упорхнула, потому что еще сделала педикюр у Саиды. Как всегда мягко и нежно, учитывая характерные особенности и пожелания клиента, Саида создала великолепный результат. Большое спасибо Дарье и Саиде!
Полина К.
Профессионал своего дела мастер Наталья, огромное спасибо за идеальный маникюр еще и по приятной цене! Была в салоне первый раз очень уютное, атмосферное место, где тебя встретят с улыбкой на лице предложат чай/кофе со сладостями.
Зарема Летучая💃🏼
12 августа 2025
Была у мастера Саиды на маникюре с покрытием. Всё прошло отлично! Без порезов, перепилов и главное чёткий квадрат как я люблю. На всё ушло 1ч45мин. Цвет я вместе с мастером подобрали шикарный. Получился маникюр,на который не налюбоваться 😍 Администратор Татьяна милашка, отвечает на все интересующиеся вопросы, что дополнительно оставило хорошее впечатление о салоне. Однозначно рекомендую!👍
Ека
8 октября 2025
Девчонки открыли вторую студию! Я безмерно рада поздравить вас с этим событием! И уже оценила локацию) просторно и светло! Как и прежде приветливо встречают и сопровождают администраторы. Чай-кофе, конфетки , приятная музыка. Ваш стиль💫 Делала первый раз маникюр у мастера Анны. Боги! Это первый мастер , которая услышал меня про форму ногтей!!! То, что я просила у разных мастеров, в том числе у моего неизменного годами , мне наконец-то сделала Аня! Ну, это претендует на постоянное посещение 🙌 скоро иду собирать образ на фотосессию, опробуем новое пространство в макияже 🧚🏼‍♀️ у Дарьи.
Анна Ж
Очень приятная атмосфера от самого входа, где всегда встречают приветливые девушки- администраторы. Уже давно делаю маникюр,педикюр в этом салоне и уход за ресницами и бровями, очень довольна .
Камалова А.
Отличный салон, два раза была на маникюре у Натальи, работы оба раза понравились. Также была на педикюре , ох уж это убаюкивающее кресло 😍 Атмосфера тёплая и уютная, всегда предлагают чай/кофе, очень милые администраторы! ❤️
Мария П.
была на прическе в день свадьбы, и очень рада что такой важный день начался с этой студии. красивый интерьер, расслабляющая музыка, и огромное спасибо мастерице Анне за потрясающую прическу и отличное настроение!
Алина Леонова
Была у мастера Яны на макияже и бровях. Девушка работает аккуратно и хорошо, учла все пожелания. Макияж стойко перенёс вечер, осталась довольна результатом. Обязательно приду ещё ❤️
Ольга Гавриленко
8 июня 2025
Хочу написать про мастера Дарью, которая делала мне макияж. Во-первых, что меня подкупило, что девушка выглядит «как свой продукт». Имею в виду, что она выглядит очень красиво и делает девушек красивее, а на мой взгляд очень важно соответствовать своей профессии, особенно в сфере бьюти. Во-вторых, девушка очень добрая и ответила на все мои вопросы, еще и посоветовала чем мне дальше пользоваться в повседневной жизни. В-третьих, все кисточки и палетки — чистые. Это очень важно, так как мастер работают с кожей лица и потому могут начаться высыпания или аллергия. И сам процесс прошел очень легко и быстро. Я показала референсы того, чего хотела. По итогу вышло даже лучше, так как я просто сказала «делайте, как видите», так как со стороны иногда лучше видно. Также помогла надеть платье и украсить кожу, чтобы все блистало, так как платье открытое. Хочу выразить большое спасибо за помощь и работу 🤍
Ангелина Г.
Была у специалисты Яны, хожу к ней постоянно и записываю семью, отличный мастер. Брови держаться больше месяца, а столько комплиментов своему макияжу я еще никогда не слышала. Всем советую❤️
Галина Курицына
13 августа 2025
Прекрасный салон, прекрасные мастера, администраторы. С удовольствием посещаю мастера маникюра Саиду, нежные, ласковые руки, а как она делает спа для ножек!!! Засыпаю в кресле, которое кстати просто космическое! Раньше никогда не делала бровки, теперь хожу к мастеру Анне, и не представляю как я раньше без этого обходилась! А уход за волосами…. И при этом расслабляющий массаж головы…. Вообщем, теперь я постоянный клиент таких процедур. Не хочется называть этих замечательных девочек словами «мастер» - это золотые ручки!!! Администраторы- это отдельная категория, я перестала посещать другие салоны именно из за администраторов, а администраторы именно этого салона- ну просто выше всяких похвал!!!
Darya E.
8 июня 2025
Огромная благодарность за обучение по созданию причесок с 0. Мне, как визажисту, работа с волосами была крайне необходима. Елизавета максимально глубоко и без лишней воды погружает в процесс создания трендовых и коммерческих образов, которые я,уже после первой отработки,продаю клиентам.Ее подход уникальный,такого я не встречала еще ни у одного преподавателя. Самое важное,что я для себя поняла-Елизавета учит качественно создавать прически, при этом не загружая тебя ненужными супер сложными техниками и тяжелой для восприятия информацией.То есть она делает главное-чтобы ученик отработав мог сразу брать клиентов и получать деньги. Также,на обучении Елизавета дает практические советы по общению с клиентами,созданию продающего контента,фото и видео. С ней максимально комфортно🫶 рекомендую для тех,кто хочет развиваться в бьюти
Екатерина Чалая
30 июля 2025
Добрый день!☀️ Хочу выразить огромную благодарность визажисту, красавице Дарье 😍(попала к ней на двухчасовой урок визажа для себя) Все было на высшем уровне, тактично и деликатно объяснено☺️ большое спасибо за этот урок, все запомнила и уже применяю на практике сама🥰 10 /10 получился образ 😍 Одну половину лица мне красила Дарья, вторую под ее чутким руководством я. Так понравился урок, что купила такой же сертификат подруге на подарок на день рождение 🎁 Рада что пришла к вам в студию)) Буду советовать всем подружкам 💕
Аделина Данченко
Мой любимый салон в Питере, делаю маникюр тут уже почти год, всегда всё идеально: и мастера, и сервис. Очень удобные кресла, что как по мне является огромным плюсом. Сотрудники всегда очень вежливые, спасибо 🥰
Софья
3 августа 2025
Это не просто место красоты, это место волшебной феи макияжа и прически-Елизаветы!!! Много лет Елизавета делает мне прическу абсолютно на все мероприятия-концерты, дни рождения и другие важные дни! Лиза знает о прическах и макияже все, преобразит вас так, что вы будете блистать и сиять в этот день!)) Я уверена, что все мастера студии супер профи, и можно смело записываться к любому мастеру!)
Светлана А.
Долгое время делаю ресницы у мастера Ксении . Очень довольна результатом и процессом. Ксения работает быстро, аккуратно, профессионально, качественно. Ношу очень долго. Спасибо!
Anya A
28 декабря 2025
Отличная светлая студия с милым и добрым персоналом, особенно хочу отметить мастера маникюра Елизавету, прихожу к ней второй раз, безумно аккуратно делает маникюр! Лучшая! ❤️