У Бороды

Елена А.
Лучшая автомойка! Прекрасный персонал! Сегодня случилась экстренная ситуация, весь корпус и стекла машины строители дома уделали в пыли шлифованного кирпича, который превратился в цементную мелкую крошку. Учитывая жару, которая усугубляла ситуацию, поехала искать в 20.00 автомойку. Заехала по дороге на автомойку «у Бороды». Мне не отказали в помощи. Игорь просто волшебник, с помощью комбинации хороших химических средств убрал с корпуса и стекол мелкую пыль и более крупные участки засохшего и прилипшего кирпича. Через 40 мин за 3300р машина приобрела отличный вид. Большое спасибо персоналу и Игорю лично!
Вячеслав Г.
8 июля 2025
Отдавал машину на химчистку салона. Работу оценили в 15 тыс. рублей. В ходе разговора сказали, что будут снимать передние сиденья. При приёме всё выглядело хорошо, так как детально под сиденья и в щели я не заглядывал — посчитал это излишним. Возможно, ткань сиденья до конца ещё не высохла, и распушённый ворс не улёгся. Через три дня потребовалось снять сиденья: болты выглядели так, будто их не крутили, под сиденьем оказалось грязно. Явно, что их не пылесосили со съёмом сидений. Когда разложил передние сиденья, между верхней и нижней частью тоже было очень грязно. При складывании задних сидений также стали видны не пропылесосенные места — даже валялась вилка от предыдущего владельца. На ткани достаточно быстро стало видно, что она не отмылась, проявились разводы, особенно на заднем сиденье. Лобовое стекло изнутри вечером и в свете фар покрыто разводами — видно, что тряпкой терли не сплошняком, а участками. Цена выше прайса (заявлено от 10 тыс.), а качество услуг существенно ниже. Помыли только для вида, будто перекупы. П.с. сразу не написал, поэтому что было лень, но после каждого увиденного косяка хотелось рассказать о их химчистке. Особенно вечером когда фары бликовали на стекле с разводами.
Елена о.
27 марта 2025
Редко когда пишу отзывы,но тут не могу не написать. Спасибо огромное за Ваш сервис! Вы отлично справляетесь со своей работой,добросовестно и с душой! Ещё и бонус сделали-начернили резину!))) Вы большие молодцы! Желаю Вам побольше клиентов и развития!
Максим З.
2 июля 2024
Отмыли кадика на УРА! Попросил всё по максимуму. Сделали экспресс химчистку, комплекс с багажником+покрыли твердым воском. По карману не ударило, а доволен остался как младенец. Всем советую, вежливый персонал, коммуникабельный администратор, в общем повода к тому, чтобы придраться у меня лично нет) Также можно приехать не только по записи, но и в порядке живой очереди, что очень удобно, когда проезжаешь мимо.
Алексей Магнушевский
29 августа 2024
Доброго дня ! Хочу выразить благодарность Денису , машину помыл так , что она как буд-то стала новее) , салон стал реально как новый ! Машина после мойки вся блестит и светится ! Ещё в подарок начернили шины ! Вообщем ставлю 5 баллов ! Спасибо за ваш качественный сервис и труд ! спасибо
tarbeev.n
17 апреля 2025
Впервые посетили эту автомойку. Делал комплекс. Результат очень понравился. Есть комната для клиентов с удобным диваном.
Евгения Карболина
Без преувеличения лучшая ❤️‍🔥 автомойка в городе!!! Приветливый персонал и качественная химия! Всем советую не пожалеете!
Игорь С.
17 августа 2025
Все как полагается 👍 Парни любят свое дело и результат всегда на лицо 🤝 Рекомендую
Евгения Забелина
11 сентября 2024
Отличный сервис!отличная цена,машину отмыли,подсказали некоторые нюансы🤔по поводу авто,мне,как девушке,такие советы😉👌были очень кстати!!!
Евгений Урванцев
10 февраля 2025
Моют хорошо. Цена более чем адекватная. Человеческий подход, что в наше время редкость. Рекомендую
7 января 2025
Отличная мойка! Цены приемлемые. Моют Очень качественно! Записываться нужно заранее. Теперь буду заезжать только сюда. Рекомендую.
Вадим Патрушев
26 октября 2024
Пару раз тут мылся. В целом нормально за свой ценник, местами приходилось пальцем показывать. Очередей почти никогда нет, гуманный прайс
Старый Фельдшер
10 декабря 2024
Очень приятный персонал. Делают работы качественно и с энтузиазмом. Дали пару советов по резине. Деньги не дерут. Приятный в общении молодой парень работает.
Дмитрий Буркгарт
6 апреля 2025
Молодцы ребята, помыли быстро, качественно и недорого. Рекомендую!
алексей п.
16 апреля 2025
Быстро и качественно! Рекомендую!
Вячеслав Аверкин
Заезжаю не первый раз - отношение и работа-- на отлично - :спасибо
А.Б.
12 октября 2025
Молодцы! Быстро, чётко, чисто!
Литвинов О.
19 декабря 2025