У леса

Анна Капатурина
Недавно посктила баню у Леса, осталась в полном воссторге. Идельно было все: чистая и просторная баня со свежим ароматом дерева, стильным дизайном, где все продумано до мелочей, мягкая влажная парная, пармастер Ольга, которая всех попарила по запросу, кого-то мягче, кого-то жестче. Так же впервые была на парении под живое пение, это непередаваемые ощущения. Я в восторге, однозначно рекомендую это место для отдыха тела и души.
Смирнов Илья
Нам очень понравилось, это наверное лучшая баня в аренду за последние пару лет 😍🔥 Все очень чисто, аккуратно, видно, что сделано с заботой и умом, чтобы было всё необходимое! Очень уютно, как дома) приятные угощения. Вентиляция для лица в парной - супер. Сама баня очень жаркая, парит хорошо, не обжигает!) Понравилась забота: принадлежности, угощения, очень вкусные оладушки и морс с чаем) С маленькой дочкой (до года) очень даже было комфортно) не холодно в чайной, а в туалете можно было подмыть ☺️ Мы в восторге, очень довольны, будем рекомендовать и приедем ещё 🙏
Кристина К.
Рекомендую баню «У Леса». Прекрасно отхохнули в красивом, тихом уединенном месте. Сервис понравился, банька новенькая, достаточно просторная, чистая, особенно понравилось, что есть система «второе дыхание», можно париться и дышать воздухом через специальное отверстие, нигде ещё такого не видела в банях. Ещё преимущество, что можно ничего не брать с собой, кроме купальника, есть все банные принадлежности. И также предлагают перекус и вкусный чай, вода. Спасибо за отдых в этой классной бане 👍
igrluk
Очень уютная семейная баня ! Мы отдохнули телом и душой! В парной спокойно 5-6 человек может поместиться! Классная программа ♥️отдохнуть с семьей или с подругами рекомендую 👋
Лилия Г.
Посчастливилось одной из первых побывать в этой бане! Однозначно рекомендую как истинный ценитель! Все продумано до мелочей, сделано с душой! Это место, куда можно сбежать от городской суеты и насладиться тишиной, спокойствием и, конечно, прекрасной баней 🥰
Алёна П.
Были в данной бане практически первыми гостями. Баня новая, в современном стиле. Часто бываем с подругами в банях, сравнить есть с чем. Очень атмосферно, действительно баня в деревне, практически в лесу. Советую к посещению. Услуги парильщика так же есть.
ильхам Г
Порадовал интерьер и продуманность мелочей: от удобных лавок до температуры в предбаннике. Парная просторная, вентиляция отличная — дышится легко даже при высокой температуре при парении. Всё очень очень красиво и опрятно. Очень вкусный чай и угощения!
Зубарджат Гиззатова
Прекрасное, уютное и теплое место, которое согреет от зимних холодов! Поможет разгрузиться после трудовых дней! Современный интерьер, но при этом есть ощущение, что находишься в деревне у бабушки, где всегда тебе рады! Желаю этому месту только процветания и возвратных клиентов!
Йолдыз Салихова
Такая уютная баня, прекрасная девушка пар мастер Ольга! Было очень расслабляюще, мы компанией девочек прям отдохнули! Спасибо за прием, как у себя дома 😍🔥
Татьяна Морозова
Отдыхали в баньке небольшой компанией,замечательная баня на дровах.Новая,чистая,удобная парная.Отличное место для отдыха