У моря

Оля Руденко
Огромная благодарность Наталье за работу! Приводила сына 2.5 года на стрижку. Она сразу нашла подход к нему, развлекала, отвлекала. Сделала все возможное, чтобы ему было комфортно. Остались очень довольны, придем еще!
Валерий
Не первый год привожу свою голову в порядок у Натальи. Профессиональна и гостеприимна. Для сравнения, вспомните, когда последний раз вы через неделю после визита к барберу писали ему, что смотрите на себя в зеркало и кайфуете от того какой красавчик на вас смотрит. Если никогда, то стоит попробовать сходить к Натальей за такими ощущениями после стрижки. Вид из окна на финский залив идет приятным дополнением к процессу стрижки.
Александр З.
Записался на стрижку онлайн в удобное для себя время. Приехал к Наталье ко времени расположение удобное. Наталья подстригла меня так что я был удивлен на сколько у нее золотые руки. Наталья из меня сделала такого красавца что у меня просто нет слов одни положительные эмоции. Наталья мастер своего дела всем рекомендую.
Артём П.
Стрижка полностью оправдала ожидания. Были учтены все нюансы. Спасибо большое мастеру. Были даны рекомендации не только по стрижке, но и какими средствами для ухода волос пользоваться
татьяна немова
Первый раз записалась на стрижку. Место очень удобное, в шаговой доступности от моего местожительства. Мастер понравился . Работает аккуратно, тщательно, профессионально. Стрижка понравилась всем родственникам. Буду рекомендовать своим близким и знакомым.
Андрей Д.
Длительное время сотрудничаю с Натальей. Отличный парикмахер, мастер своего дела! Очень внимательная к мелочам и пожеланиям клиента. Легко записаться на стрижку через сервис яндекса, удобная локация в новом доме. Все отлично, рекомендую!
Елена Байкина
Наталья - отличный мастер и большой профессионал! Стрижемся всей семьёй, я делаю окрашивание волос, уже более 2-х лет. Сын иногда пытается подправить себе причёску сам, Наталья мастерски приводит его в порядок даже после этих экспериментов :)
Евгения А.
Удобное место расположения, дружелюбная атмосфера и профессиональный мастер! Спасибо мастеру Наталье, уже более двух лет пользуюсь её услугами (мелирование, окрашивание, стрижка, укладка). Всё просто замечательно!
Богдан Статкевич
Уже несколько раз ходил стричься, очень нравится как стригут, приятно что Наталья прислушивается к советам что можно добавить в ее салон.
Игорь Петров
Для меня это Мастер с большой буквы, чуткий внимательный, вкладывающий душу и сердце в свою работу. Эта женщина каждый раз пропускает через себя образ, лепит его , влюбляясь и доверяя свои руки течению своего сердца.
Никита Павлов
Это тот случай, когда понимаешь, что попал к настоящему профи. Очень внимательная, всё объясняет, спрашивает, комфортно ли. Стрижка получилась идеальной: ничего не торчит, всё лежит как надо. Плюс атмосфера спокойная, никакой спешки. Однозначно рекомендую!
Александра
Быстро и качественно подстригли. Очень приятная девушка, спасибо большое
Александр Грицинин
Отличное комфортное место, шикарный вид из окна. Натали приятный человек и профессионал в своем ремесле. Рекомендую однозначно.
Andrusha
Всегда хожу сюда стричься, уже стал постоянным клиентом. Мастер Наталья отлично поняла, что мне нужно и что я хочу. Качество стрижки на высочайшем уровне, постоянно ухожу довольным) Рекомендую однозначно!
Алексеев Виталий
Аккуратно и быстро. У меня сложный волос и найти хорошего мастера который умело с ними справлялся сложно. Не люблю сидеть по полтора часа. Только положительные впечатления
Алексей Суворов
Хорошее место! Здоровья рукам мастера! Всегда с сыном остаёмся довольны стрижкам! Рекомендуем!!
Все отлично, все понравилось , приятная обстановка, качественная работа, спасибо большое 😊
Егор Андрощук
Всё отлично! Индивидуальный подход Стрижкой всегда остаюсь доволен!!
Oleg Ilin
Хорошо подстригли. Условия комфортные: чисто и удобно
Ирина
Мастер подробно выслушал мои пожелания, дал грамотные рекомендации и помог определиться с идеальным вариантом. Рекомендую!
Зуха Игамбердиев
Все супер! Доволен работой! Еще и рядом) буду постоянным клиентом✌️